Фейерверки Пироторг
Сеть магазинов пиротехники
Сертификаты до 4000 руб. в подарок каждому!
ИП Бобров А. С. ОГРНИП 304231131500110.
Купить салют
Анастасия Анастасия
В восторге
Каждый год в конце ноября покупаю в Pirotorg салюты, чтоб удивить племянников в Новогоднюю ночь. Если заказ оформлять на сайте, всегда перезвонят, помогут, так же и в офисе. Если чего-то нет в наличии, помогут найти аналог. В офисе ещё и покажут на видео, как выглядит ваш салют. В очередной раз сегодня купила салюты. Сотрудники отзывчивые, хочется возвращаться. Спасибо Вам за то, что Вы такие приятные!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать! 💛
ТБ
Твой Белый Господин
В восторге
Очень понравилось обслуживание. Быстро подсказали что мне нужно и со скидкой продали) Спасибо
12 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Виктор Викторович
Богатый оссортимент , идут на встречи клиентам , обслуживание на 💯
7 декабря 2020, официальный ответ
Виктор, спасибо, за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждём Вас снова!
И
Игорь
В восторге
Супер магазин, широкий выбор, внимательные продавцы.
22 ноября 2020, официальный ответ
Игорь, спасибо, за Ваш отзыв! Нам очень приятно. Ждём Вас снова!
Олеся Д.
В восторге
Приветливый квалифицированный персонал)) помогли в выборе. Шикарный 🎉 товар) по разумной цене. Рекомендую !!!!
3 ноября 2020, официальный ответ
Олеся, спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству! Ждем Вас снова!
Владимир Шеметов
хороший магазин, вежливый персонал
Антон Лавров
В восторге
Восхитительный магазин, хороший ассортимент! Отдельное спасибо продавцу Артёму, подобрал отличный салют, абсолютно все рассказал по технике безопастности.
Евгений Барковский
В восторге
Отличное обслуживание, отзывчивые продавцы, всем советую
MADSiril Qwerty
В восторге
удобно расположен, большой ассортимент.
Марина Шаповаленко
В восторге
Магазин очень понравился. Отзывчивые ребята.
Агата К
В восторге
Прикольный магазин. Крутые продавцы. Качественный товар. Всегда Акции. Очень нравится, всем советую👍🏻
Виктор Гиталов
Отличный магазин.доступные цены
Ксюша Суровцева
В восторге
Отличный магазин, каждый год покупаем пиротехнику там. Вежливые продавцы
Виктор Неко
В восторге
Хорошее место. С сыном покупаем всякое там уже третий год. Качество продукции хорошее, питарды фейерверки ни разу не подводили.
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы стараемся)
Марина Неко
В восторге
Уже несколько лет покупаем в данном магазине пиротехнику на Новый год. довольны ценой и качеством. Рекомендую.
26 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ВР
Владислав Романенко
В восторге
Рекомендую это место, для приобретения пиротехники!! Покупал салюты, всё понравилось. Качество отличное. Большой выбор салютов! Если не знаете что купить, то консультанты в этом вам помогут.