............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Theo Cafe 

Кафе-кондитерская
4.6
125 оценок
Скидка 10% по промокоду «2ГИС» на всю продукцию кондитерской THEO.
Реклама
Товары и услуги — реклама
Фрейзе руж Пирожное с клубникой
220
Вишневый чизкейк
230
Мусс 3 шоколада
290
Салат Фрежюс с куриным филе, камамбером и грецким орехом
450
Брускетта с креветками и скрамблом
320
Омлет классический и микс салата
210
Омлет белковый и микс салата
190
Воздушный омлет пуляр и микс салата
250
Крок мисье с ветчиной и голландским сыром
310
Хрустящий круассан с ветчиной и голландским сыром
370
Десерты
48
Нежный лавандовый мусс с ягодной прослойкой (клубника-смородина) на лавандовом бисквите
215
Апельсиновый мусс с прослойкой из апельсина на пряном морковном бисквите
250
Белково-ореховые коржи, прослоенные сливочным кремом с добавлением ликера Бейлис, в шоколадно-миндальной глазури
250
Мусс из белого шоколада с добавлением цедры апельсина с прослойкой лимонного курда на шифоновом бисквите с кремом-брюле
250
Шоколадно-миндальные бисквиты, прослоенные кремом из белого шоколада с добавлением натурального эспрессо и шоколадным кремом
280
Легкий малиновый чизкейк с серединой из чернично-Йогуртового мусса с бельгийской вафельной крошкой и тонким хрустящим слоем крустиланта с малиной (сублимир.малина) на шифоновом бисквите
215
Хрустящие коржи из слоенного теста с карамельным кремом
215
Влажный шоколадный капкейк с начинкой из соленой карамели и карамелизированного фундука с кремом-чизом
225
Карамельный мусс с прослойкой желе из манго и маракуйи с тонким ломтиком шифонового бисквита на подложке из фундучного крамбла (песочная фундучная печенька)
290
Шифоновый бисквит, сырный мусс и прослойка клубничного конфи, свежая клубника
220
Сливочный заварной крем в песочной основе с добавлением свежей клубники
Цена не указана
Классический ванильный запеченный чизкейк, вишневый мусс и прослойка вишневого конфи, шифоновый бисквит
230
Заварное кольцо с карамельным кремом патисьер и карамелизированным фундуком внутри, политое карамелью
Цена не указана
Безе с фундучным кремом и свежей ягодой
220
Мусс на основе йогурта с кусочками персика на шифоновом бисквите
290
Влажный шоколадный бисквит в шоколадной глазури
85
Эклер с заварным кремом на основе ягодного пюре из черной смородины и манго
180
Эклер с заварным кремом с добавлением натурального меда
180
Эклер с заварным кремом Патисьер
Цена не указана
Эклер с заварным кремом на основе натуральной фисташковой пасты
180
Эклер с заварным кремом на основе натурального гранатового пюре
180
Эклер с заварным кремом на основе натурального мангового пюре
180
Муссовое пирожное из трех видов шоколада молочного, белого и темного, в основании фундучный крамбл
290
Муссовое пирожное с бобами тонка с начинкой из сырного крема с добавлением печенья орео, в основании влажный шоколадный бисквит
290
Мусс сливочный, мусс манго и мусс гранатовый на шоколадном бисквите
270
Основа из бисквитного печенья савоярди, смоченного в натуральном эспрессо и амаретто, взбитый мусс на основе сыра маскарполне в кофейном гляссаже
250
Миндальный бисквит, сливочный мусс и кусочки груши с нотками эстрагона (тархуна)
195
Йогуртовый мусс на основе молочного шоколада с тропической фруктовой начинкой юдзу-манго с хрустящей прслойкой из карамелизированного фундука на фундучном бисквите
260
Фирменная выпечка французской кухни с добавлением бурбонской ванили и ароматного рома в хрустящей карамельной корочке
95
Белый шоколад: на основе белого шоколада с бурбонской ванилью.
96
Клубника: Фруктовая начинка на основе натурального пюре клубники
96
Инжир: Фруктовая начинка на основе натурального пюре инжира
96
Фисташка: на основе белого шоклада c добавлением натуральной фисташковой пасты
96
Макаронс с ликером Бейлиз
96
Черная смородина: ягодная начинка на основе натурального пюре смородины
96
Черная смородина: ягодная начинка на основе натурального пюре смородины
96
Манго: фруктовая начинка на основе натурального пюре манго
96
Малина-белый шоколад: с добавлением натуральной ягоды малины и шоколада
100
Какао: с добавлением натурального какао
100
Кофе-миндаль: на основе натурального эспрессо и миндаля
100
Кокосовый мусс с кокосовым кремью с прослойкой желе из ананаса и апельсина на бисквите из дануаза с миндальным кранчем, на миндальном крамбле
290
Пряный бисквит, мусс карамельный с молочным шоколадом, прослойкой желе из натурального кофе, все покрытое шоколадным гляссажем
220
Нежные медовые коржи со сливочно-сметанным кремом
240
Заварное тесто с нежным ванильным заварным кремом
230
Хрустящие коржи из слоенного теста с нежным заварным кремом
240
Шифоновый бисквит, мусс сливочно-ванильный с прослойкой взбитого лайм-мяты и клубничной начинкой
280
Шоколадный бисквит без муки, мусс с фисташковой пастой с прслойкой пряной вишни, покрытый нежным шоколадным велюром
250
Воздушный мандариновый мусс с начинкой из манго и микса цитрусовых, фундучный бисквит с хрустящим слоем из белого шоколада и пралине фундука
270
Горячие блюда
6
470
550

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.