Салат Фрежюс с куриным филе, камамбером и грецким орехом
450₽
Брускетта с креветками и скрамблом
320₽
Омлет классический и микс салата
210₽
Омлет белковый и микс салата
190₽
Воздушный омлет пуляр и микс салата
250₽
Крок мисье с ветчиной и голландским сыром
310₽
Хрустящий круассан с ветчиной и голландским сыром
370₽
Десерты
48
Нежный лавандовый мусс с ягодной прослойкой (клубника-смородина) на лавандовом бисквите
215₽
Апельсиновый мусс с прослойкой из апельсина на пряном морковном бисквите
250₽
Белково-ореховые коржи, прослоенные сливочным кремом с добавлением ликера Бейлис, в шоколадно-миндальной глазури
250₽
Мусс из белого шоколада с добавлением цедры апельсина с прослойкой лимонного курда на шифоновом бисквите с кремом-брюле
250₽
Шоколадно-миндальные бисквиты, прослоенные кремом из белого шоколада с добавлением натурального эспрессо и шоколадным кремом
280₽
Легкий малиновый чизкейк с серединой из чернично-Йогуртового мусса с бельгийской вафельной крошкой и тонким хрустящим слоем крустиланта с малиной (сублимир.малина) на шифоновом бисквите
215₽
Хрустящие коржи из слоенного теста с карамельным кремом
215₽
Влажный шоколадный капкейк с начинкой из соленой карамели и карамелизированного фундука с кремом-чизом
225₽
Карамельный мусс с прослойкой желе из манго и маракуйи с тонким ломтиком шифонового бисквита на подложке из фундучного крамбла (песочная фундучная печенька)
290₽
Шифоновый бисквит, сырный мусс и прослойка клубничного конфи, свежая клубника
220₽
Сливочный заварной крем в песочной основе с добавлением свежей клубники
Заварное кольцо с карамельным кремом патисьер и карамелизированным фундуком внутри, политое карамелью
Цена не указана
Безе с фундучным кремом и свежей ягодой
220₽
Мусс на основе йогурта с кусочками персика на шифоновом бисквите
290₽
Влажный шоколадный бисквит в шоколадной глазури
85₽
Эклер с заварным кремом на основе ягодного пюре из черной смородины и манго
180₽
Эклер с заварным кремом с добавлением натурального меда
180₽
Эклер с заварным кремом Патисьер
Цена не указана
Эклер с заварным кремом на основе натуральной фисташковой пасты
180₽
Эклер с заварным кремом на основе натурального гранатового пюре
180₽
Эклер с заварным кремом на основе натурального мангового пюре
180₽
Муссовое пирожное из трех видов шоколада молочного, белого и темного, в основании фундучный крамбл
290₽
Муссовое пирожное с бобами тонка с начинкой из сырного крема с добавлением печенья орео, в основании влажный шоколадный бисквит
290₽
Мусс сливочный, мусс манго и мусс гранатовый на шоколадном бисквите
270₽
Основа из бисквитного печенья савоярди, смоченного в натуральном эспрессо и амаретто, взбитый мусс на основе сыра маскарполне в кофейном гляссаже
250₽
Миндальный бисквит, сливочный мусс и кусочки груши с нотками эстрагона (тархуна)
195₽
Йогуртовый мусс на основе молочного шоколада с тропической фруктовой начинкой юдзу-манго с хрустящей прслойкой из карамелизированного фундука на фундучном бисквите
260₽
Фирменная выпечка французской кухни с добавлением бурбонской ванили и ароматного рома в хрустящей карамельной корочке
95₽
Белый шоколад: на основе белого шоколада с бурбонской ванилью.
96₽
Клубника: Фруктовая начинка на основе натурального пюре клубники
96₽
Инжир: Фруктовая начинка на основе натурального пюре инжира
96₽
Фисташка: на основе белого шоклада c добавлением натуральной фисташковой пасты
96₽
Макаронс с ликером Бейлиз
96₽
Черная смородина: ягодная начинка на основе натурального пюре смородины
96₽
Черная смородина: ягодная начинка на основе натурального пюре смородины
96₽
Манго: фруктовая начинка на основе натурального пюре манго
96₽
Малина-белый шоколад: с добавлением натуральной ягоды малины и шоколада
100₽
Какао: с добавлением натурального какао
100₽
Кофе-миндаль: на основе натурального эспрессо и миндаля
100₽
Кокосовый мусс с кокосовым кремью с прослойкой желе из ананаса и апельсина на бисквите из дануаза с миндальным кранчем, на миндальном крамбле
290₽
Пряный бисквит, мусс карамельный с молочным шоколадом, прослойкой желе из натурального кофе, все покрытое шоколадным гляссажем
220₽
Нежные медовые коржи со сливочно-сметанным кремом
240₽
Заварное тесто с нежным ванильным заварным кремом
230₽
Хрустящие коржи из слоенного теста с нежным заварным кремом
240₽
Шифоновый бисквит, мусс сливочно-ванильный с прослойкой взбитого лайм-мяты и клубничной начинкой
280₽
Шоколадный бисквит без муки, мусс с фисташковой пастой с прслойкой пряной вишни, покрытый нежным шоколадным велюром
250₽
Воздушный мандариновый мусс с начинкой из манго и микса цитрусовых, фундучный бисквит с хрустящим слоем из белого шоколада и пралине фундука