Империя Фарм
ООО Империя Фарм
2.4
К
Константин
Грубый персонал, высокие цены, маленький выбор лекарств. цены на сайте не соответствуют реальным
Оплата Сбер
Виктория Сухацкая
Наценка 300-500 рублей в среднем!!! Единственный плюс - 24ч работает.
Tulpan Zhivoi
С такими ценами даже вокзал или аэропорт не сравнится
Д
Даниил
Цены ужасные, за препарат, который стоит 700-800р в других аптеках, здесь отдал 1700р. Уже по приходу домой понял, что даже чек не выдали.
Максим Коновалов
Отличная аптека! Я ценю в аптеках несколько вещей: наличие необходимых лекарств и грамотных фармацевтов. В этой аптеке все эти пункты на высоте. Недавно пришлось зайти за нурофеном так как сильно разболелся зуб, и произошло это конечно же ночью! Фармацевт терпеливо объяснила, как принимать лекарство, и ответила на все мои вопросы. Цены радуют. Особенно, если учесть, что аптека круглосуточная. Чувствуется, что здесь заботятся о покупателях. Рекомендую это место всем, кто ищет действительно круглосуточную аптеку, в округе работала только она. Спасибо вам за вашу работу!
НO
Наталя O
Хорошая аптека, находится в шаговой доступности от моего дома, и всегда есть возможность купить необходимое лекарство. Персонал аптеки вежлив, быстро обслуживают и когда нет нужного лекарства , то предлагают аналог и не хуже оригинала. Цены на лекарство приемлемые особенно учитывая что это единственная круглосуточная аптека в округе
EH
Ekaterina H.
Аптека работает 24 часа!🥰 В наше время это такая необходимость ! Учитывая что внезапно понадобились препараты ночью, а аптека рядом)
Александр Коновалов
Единственная аптека которая реально работает 24часа!!!👍🏻👍🏻 Может и дороже некоторые препараты, но не это главное, а то что мне ночью срочно понадобились детские лекарства ради которых не пришлось ехать в другой район а аптека находится в шаговой доступности!! Девочки фармацевты очень приятные все хорошо понятно объясняют как принимать препараты!!!
Анастасия Ивановна
Зашла сегодня в аптеку за препаратом для ребенка, которого не оказалось нигде !!! А здесь есть)) Обслужила на кассе приятная девушка, которая объяснила как его правильно принимать, и я согласна с тем, что цена оказалась выше среднего. но!!!!!! Я так благодарна, что нашла препарат и мне все равно сколько он стоит! И знаете, на аптеке написано 24 часа!!!!специалисты сутки работают, чтобы вам помочь! Я думаю, даже за это нужны быть благодарными, а не искать недостатки!!! Почему-то в наше время люди перестали ценить труд другого человека!
Геля Барто
Аптека в которой все цены сверх любых представлений. Граммидин спрей который везде стоит 500-600р - в этой аптеке 1100р+. Серьезно? И мой комментарий не первый насчет цен в этом месте. Настоятельно не советую здесь что либо покупать. В округе есть много других аптек с ОБЫЧНЫМИ ценами.
Wardruna _
Для меня эта аптека оказалась спасением. Нашла очень редкий препарат, который был мне необходим. О наличии узнала, написав в вотсап.
EY
Ell Yar
Всё норм, приятная аптека. Цены как цены
Алексей Велидов
Везде написано "круглосуточно" - на двери, в навигаторе, в 2 ГИС, но по факту в 23:50 никаких признаков жизни, все закрыто наглухо. В итоге потеряно драгоценное время на срочный поиск детского парацетамола.
PK
Polina Kolesnikova
За маленькую баночку Полисорба, который в обычной аптеке стоит 220р, сказали цену 1600. Сказали платить наличкой. Думаю, аптекарь ворует мимо кассы, других предположений для такой цены нет.
Никогда ничего нет . А последний раз зашел вообще не было фармацевта на месте , те вообще никого не было ! Пришел и ушел
ВN
Владимир Neolyx
Зашёл ща СНУПом. 290 руб, Карл!!! Откуда такая цена? На кого рассчитана? Буквально через дом в действительно круглосуточной аптеке он стоит 133 руб. 🤷♂️
Даниил Храпов
Время 00.08 аптека закрыта
Настя Рябина
Просто позорище. В ПРЕДОБМОРОЧНОМ состоянии захожу в этот подвал , чтобы купить обезболивающий препарат. При оплате по безналичному расчету с меня списываются деньги ,но чек у работника не выходит. Не желая разбираться так , как я очень плохо себя чувствую, расплачиваюсь наличкой, у фармацевта не оказывается сдачи. Я уже не могла стоять , сидела перед ней на корточках от боли , максимально бледная, пыталась держаться , чтобы не потерять сознание. Мне очень нужны были таблетки в этот момент. Женщина , видя , мое состояние , вырывает у меня препарат из рук , объясняя это тем , что у нее просто нет сдачи . Что это за #####?!!!!! Что за животное там работает ?!!! От всей души желаю этой даме такого же отношения
ЕХ
Екатерина Хасанова
Я выскажу свое мнение по поводу аптеки))) Повидала разных девушек фармацевтов,провизоров со стажем и без, так вот, приятный внешний вид и грамотное уважительное общение всегда мной ценилось И не важно частная аптека это или сеть! В аптеке девушки очень грамотно вежливо дадут консультацию по препаратам и подскажут к какому врачу лучше записаться. Теперь я один из постоянных посетителей аптеки!!!
Е Е
пришла в 6 утра у них ЗАКРЫТА КАЛИТКА входная, вторая аптека «круглосуточная» на моем пути, которая закрыта поехала дальше к панораме - там слава богу открыта была!!!!
GD
Go Dota
Не круглосуточная, сегодня утром была закрыта
Hopp Ess
Даже не заходите Лекарств толком нет, цены конские, работники хабалки
Никита Соловей
Не работает круглосуточно
Елена Христенко
Цены шокирующие!!! В 2-3 раза выше!
K
Karim
Обманывают. Не работают 24ч
SA
Sirush Arut
Самая дорогая аптека в городе Краснодаре!!! Накручивать в 2-3 раза цены на лекарства это верх цинизма и наглости! Ужас!
СМ
Сурен Марданян
Цены на Отривин дороже чем в других на 250 руб. «Отправил ребенка за лекарством» называется!!!
Максим Хохлов
Звонил 7 минут в 7 утра 8 января, никто не открыл ...
Лана Малиновская
Транексам таблетки везде стоит 250р, а у них 400! Вы че совсем что ли?
Шери Власенко
Самая ужасная аптека на районе, цены космические. А фармацевты не грамотные, такое ощущение что там люди без образованная мед. Работают!
Ольга Брыкина
Самая ужасная аптека, цены космические. Ингалятор Венталин в обычной аптеке стоит 150 рублей, а у них 275. Откуда они берут такой ценик.
В.
Виктория .
Цены просто ужас какие завышенные!!!!
В С
Цены завышены очень сильно . Дюфастон 28 таблеток в социальной аптеке 799₽ , а в данной 1145₽. Еще и врут ,что цены поднялись и так везде . Обновлено 17.06.21 баби гала капли везде 7-850₽ у вас это 1400₽ вы вообще е….
Александр Богомолов
У ребенка ночью очень сильно поднялась температура. В аптеке говорю: "у ребенка 2 года температура 39.5 дайте жаропонижающие свечи" Мне эта МРАЗЬ (по другому не могу назвать) дает свечи за 800 руб. Дома жена говорит что это гомеопатия и в составе у них ромашка и другие травы. Естественно ребенку не помогло, пришлось в 2 часа ночи бежать в другую аптеку. У меня вопрос к продавцу: "вы себя хорошо чувствуете когда продаете те препараты которые нужно продать вам по высокой цене заведома зная что они не помогают особенно когда речь идет о здоровье маленького ребенка? "
Fan Family
Цены завышены более чем в два раза! Фото в галерее. Не рекомендую! Единственный плюс-работает 24часа.
Андрей Маратов
Цены хорошие ,но вот выбора маловато
ОШ
Олег Шурави
Хорошая аптека, удобно что рядом есть круглосуточная аптека. Отличные фармацевты, всегда помогут, всё расскажут!
Очень хорошая Аптека. Работает 24 часа, низкие цены, грамотные фармацевты. Всегда всё помогут всё расскажут, молодцы так держать! Очень приятно что есть в доме такая Аптека.
Анастасия Гаранина
Зачем писать круглосуточная? Чтобы посмотреть как у вас свет горит за закрытой дверью? 🤦🏻♀️
Э Д
Отвратительно. Грубый продавец. Цены выше дневных аптек на 70%
Алена Науменко
Ужасная аптека, предлагают толко дорогие лекарства, говоря что дешевых у них нет.
Владимир И.
Удобно , что рядом и кругло-суточная. И с аптека.ру можно заказы получать.