Театр цветов
Салон цветов
Алексей Катышкин
Прекрасный магазин! Приятный флорист, все подсказала, объяснила. Отличные цены и красивые цветы!
Алена
Прекрасный магазин,беру цветы не в первый раз, всегда свежие и долго стоят , спасибо девочкам флористам , всегда помогут с выбором и всегда бонусом дают открытку и удобрения для цветка 💞
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Александра Лях
Отличный букет, заказывали на доставку, просто чудесно
11 августа 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вашим заказом всегда.
Алина С
Спасибо, помогли быстро собрать ребёнку букет. Ехала к крестнице на утренник, спешила. Заказала всё по телефону, заехала и забрала милый букетик для малышки 🌸
21 июля 2025, официальный ответ
Алина, благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 😉
МЕ
Михаил Елфимов
Отличный цветочный магазин, всегда свежие и красивые букеты, покупаю там не первый год. Отзывчивый персонал поможет выбрать или соберет букет для вашего повода . Точно рекомендую !!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Михаил, Благодарим, Вас, за притяный и такой подробный отклик! Мы очень рады, что наши с…
MЕ
Maga Ерусалимский
Тут лучшие цветы которые я когда либо видел !
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мага!☘️ Большое спасибо, за вашу обратную связь и за высокую оценку нашей работы♥️ Мы о…
ЕД
Екатерина Дзугкаева
С появлением новой владелицы Екатерины, магазин заиграл новыми красками! Очень отзывчивый и вежливый персонал! Всегда свежие цветы, очень огромный ассортимент! Рекомендую всем!!!
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Денис Зубко
Советую всем данный магазин, качество, свежесть, цена, все радует, буду брать еще) даже доставка есть 24/7
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова.
Мадина Ахмедова
Спасибо девочкам за красиво собранный букет и за свежие цветы. Рекомендую
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим, Вас, за притяный и такой подробный отклик! Мы очень рады, что наши старани…
Светлана Суровцева
Хороший магазин цветов,ассортимент цветов есть все,Фролист Екатерина была на смене просто чудо человек,все подробно рассказала,очень красиво собрала мне букет из разнообразных цветов в нежно сливочных тонах.Я очень довольна😊 В подарок дала открытку и витамины для цветов,это редкость где что то дают в подарок.Спасибо прекрасному магазину и продавцу за обслуживания и богатый выбор цветов.Рекомендую магазин,я теперь постоянный клиент 😊
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Мы от всей души благодарим Вас, за оставленную обратную связь!♥️Наши флористы…
ДГ
Дарья Голованева
Спасибо за шикарный букет ! Всё быстро подобрали и то что хотела 👍🏻👍🏻👍🏻
24 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛Будем рады видеть Вас вновь!
Оксана Артеева
Отличное место, свежие цветв, доставка
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады Вам помочь.🌸
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Удивительная место, подход на высшем уровне, хорошие скидки и прекрасный персонал. Спасибо за ваш труд,тепло и доброту, отзывчивость к покупателям!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна!Благодарим, Вас за оставленный отзыв и высокую оценку 💖Нам очень приятно и важ…
Карина Иванова
Рекомендую! Цены доступные, цветы красивые и свежие.🥰🥰
3 февраля 2025, официальный ответ
Карина благодарю Вас за высокую оценку и тёплые слова💝Рады будем Вас видеть вновь 🌹💐💝
Екатерина Карагетян
Рекамендую свежий цветок красиво оформили
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ТО
Тимур Овсепян
Высокий осартимент качественного товара, за последнее время стал обращаться только к этому магазину, персонал отзывчивый, может вам дать дельные рекомендации.
Евгений Першин
Покупал красную розу, все замечательно, роза свежая, девушка все рассказала, объяснила. Хотя до этого прочитал отзыв предыдущей девушки и был немного удивлен о неграмотности наших людей!
Аделина Астахова
Отвратительно, сегодня (16.12) муж купил букет и мишку. Увидев цветы, была крайне расстроена, чуть не до слез. Розы старые, они и часу не проживут будто, а ценник за 15 штук 2700, уж извините. Зачем такой цветок вообще продавать? Ещё и отдали в простом целлофане, хотя на улице минус 2 температура, хорошо хоть, что нести их в соседний дом, но так же не положено. Медведя вернули, потому что ничего уже не хотелось совершенно, цветы не принесла обратно только потому что сразу разобрала букет и успела подрезать под вазу несколько штук, тогда и увидела всю катастрофу. Ни одного хорошего цветка из букета. Позорище.
20 января 2025, официальный ответ
Свежая роза,первый лепесток это рубашка которая медленнее дает раскрытию розы в комнатной температур…
Анна Першина
Рекомендую, замечательный флорист👍👍👍
Виктория Рей
По фотография букеты и композиции красивые, проверить на деле это не удалось. Перед встречей на праздник собирались сюда с мужем за букетом, в итоге перед выездом в ресторан зашли буквально 10 минут назад: закрыто. На карте отмечено что открыто до 22:00
Анна Иванова
Рекомендую, отличный магазин, свежие цветы и большой ассортимент 👌👍 тюльпаны на 8 марта просто обалденные, свежие! Доставляли родителям тюльпаны, они просто класс. Рекомендую. А кто пишет всякие негативные отзывы- это либо конкуренты, либо те люди которые считают , что им весь мир , что то должен!!!!
Вадим Дорофеев
Два раза на доставку удаленно заказывал, два раза ужасные цветы прислали. Розы завяли на следующий день (фото на следующий день после доставки). Тюльпаны на фото кажутся стандартными, по факту прислали мелкий бутон. Не рекомендую использовать доставку здесь
Андрей Абаев
Здесь работает лучший флорист города! Очень рекомендую!
Денис Соколов
Цены как и везде, но сервис на высоте. Внимательный персонал, большой выбор цветов и материалов для упаковки подарков
Alex Mendez
Упаковывали подарок. Очень понравилось, быстро, просто, не прям сильно дорого.
ИМ
Ирина Моисеенко
Заказала доставку через ватсап.Девушка проконсультировала и сделала прекрасный букет.Доставили тоже оперативно.Рекомендую.
Aleks Gerdt
Быстро, оперативно и вежливо! Спасибо!
Имя .
Очень быстро упаковали подарок, приятная девушка обслуживала )
Татьяна
Всё отлично, хороший выбор цветов и готовых букетов по приемлемым ценам. Также есть гелевые шары на любой вкус и цвет, очень удобно, что всё в одном месте.
Ира 🖤
Шарики здесь не покупайте. Это ужас, два дня повисели и упали все абсолютно. А брали на минуту!!! 30 штук
27 июля 2022, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда брали. Обязательно разберёмся. Спасибо за отзыв
Rus Lan
Брал розы 28.01. Приятная девушка, оперативно упаковала и по цене букет устроил. В павильоне уютно и есть котик, можно погладить)
Мимино, Который Валико
Молодцы🙌очень быстро и красиво собрали !Все рассказали объяснили ,прислали фото и посоветовали!Мастера своего дела!Так же быстрая доставка!Спасибо Вам🙌
NK
NINA KURTOVA
Очень. Вежливая девушка ,помогла подобрать бумагу для подарка,красиво упаковала . Огромный выбор цветов и дополнительных аксессуаров . Приятное отношение .,прям с удовольствием ещё приду .
A V
Потрясающий букет! Я очень довольна, цветы свежие, красивые. Упаковка на высоте, продавец побеспокоилась и запаковала цветы в аквабокс. Большое спасибо!
Viva La Vida
Объясню ситуацию! Я сам из Барнаула, но так вышло что именно 8 мая у моей жены день рождение и в этот самый день мы летим отдыхать на две недели в Туапсе. Не знал как же поздравить жену...купить цветы перед вылетом? И потом носиться с ними по аэропорту!? Или оставить дома чтобы завяли пока нас нет? А ещё пересадка в Москве! В общем решил найти магазин в Краснодаре. Искал не далеко от аэропорта и по счастливой случайности наткнулся на этот магазин "Театр Цветов" Реально самая адекватная цена на цветы, потому что обзвонил около 10 магазинов до этого, в среднем 150-200 за розу! Тут оказалось вообще от 70р за цветок 50см. Связался с девушкой, объяснил ситуацию...она скинула фото цветов, я выбрал...договорились о доставке. Но позже прочитал отзывы, напрёгся😅 Спросил имя девушки, её зовут Анна....она заметно тоже напряглась🤭 В общем что я вам скажу, все эти отрицательные отзывы реальная ТУФТА И ПОДСТАВА...то ли конкурентов, то ли просто неприятелей! Цветы наисвежайшие!!! Из за задержки самолёта, время скорректировали без проблем! Девушка на столько хорошо все сделала, что добавила бесплатно аквабокс для транспортировки, я не просил об этом, просто сказал что нам потом ехать ещё 3 часа. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ АННА, я реальноочень доволен что обратился именно к Вам! 🤗 Фото букета приложу сейчас, красные розы с красной ленточкой...были в красоткой бумаге, позже сняли)))
Анастасия Белоглазова
Ужасная Организация, доставили старые цветы, а на наш звонок, сказали, а вы что за одну тысячу рублей хотите красивый букет? Ну так то да, хотим красивый букет за свои деньги. В общем ругались с ними 2 часа, Анна грубит, хамит, деньги отказывается возвращать, ещё и кассовый чек не выдали, в общем , по нашему мнению, Покупать у них не надо. Праздник испорчен из за недобросовестных продавцов!
27 июля 2022, официальный ответ
Подскажите пожалуйста когда брали? Обязательно разберёмся. Спасибо за отзыв
МВ
Марина Волкова
Очень хороший магазин.Цена/качество соответствует. Приветливый продавец, всегда поможет с выбором. Спасибо, Анне!!!
Диана Киселева
Очень хороший магазин,доброжелательные продавцы, всегда большой ассортимент цветов. Покупаю только здесь так как не обманывают и цветы всегда свежие. Всем советую😊
Вячеслав Озеров
Продавец Анна обманывает постоянно!!! Цветы вянут спустя два часа, что то подмешивает постоянно значит. Не советую брать!!!! Проходите мимо этой цветочной конторы.
6 октября 2020, официальный ответ
Вячеслав, Вы зачем обманываете моих клиентов? Вы у меня никогда не брали цветы, а личные обиды остав…
Алина Андропова
Замечательный продавец и магазин! Была там впервые, осталась очень довольна! Всем советую заходить в такое замечательное место!
Alexandr Chernecky
Отличный магазин. Покупаю здесь продукцию уже не в первый раз. Хороший выбор спортивного питания, грамотные консультанты. Рекомендую.
Андрей Копысов
Удоброе расположение, хорошие консультанты, замечательный выбор
Давид Челокян
Доброжелательные продавцы. Отличный магазин