Пикассо
Диагностический центр
НТ
Наталья Тихановская
Все прошло отлично!! Панорамный снимок готов ребенку за 10 мин , медперсонал большие профессионалы
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Колесник
Замечательный центр рентгенодиагностики! Посоветуйте обратилась провести исследование, все очень быстро, а главное качественно
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Алина Потанина
Профессиональный и доброжелательный персонал. Все чисто и аккуратно.
3 ноября 2025, официальный ответ
ок
олег кошевой
Быстрое и качественное обслуживание. Приехал без записи, не вызвало никаких проблем, практически сразу приняли и сделали КТ. Перед обследованием, строгое анкетирование и опрос, чтобы не случилось проблем. При прохождении процедуры четкие и внятные инструкции. Удобно, что результаты могут сразу отправить лечащему врачу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.
Сергей Тур
По телефону не говорят что расшифровка КТ стоит 1500₽ дополнительно, это озвучивают по факту, знал бы записался в другую клинику пришлось делать здесь т.к. ограничен во времени
9 сентября 2025, официальный ответ
К сожалению, нам не удалось идентифицировать вас в качестве нашего пациента. Мы заботимся о комфорте…
Евгений Горбунов
Делал КТ, приехал без записи приняли, но лучше записаться. Быстро и на почту отправляют и диск дают
1 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Екатерина Носко
Не рекомендую этот кабинет для диагностирования у детей. Ребенку 7 лет, пришли сделать панорамный снимок челюсти. О приветливости во время регистрации не идет речи. Доктор проводивший диагностику не разрешил стоять рядом с ребенком, посадила на лавку. В итоге снимок не получился-ребенок пошевелил головой. Второй раз та же песня. На третий раз я потребовала стать рядом с ребенком и чтобы объяснили мне как именно ребенок шевелит головой и как должно быть. С третьего раза получилось. Мне очень не понравилось отношение персонала из-за нервозного тона, Неумения нормально объяснить и из-за отсутствия навыков коммуникации с детьми. Вероятно сотрудники имели опыт работы в паспортном столе или других гос организациях где подобный стиль является неотъемлемым. P.s. ответ руководства в телефонном звонке на мое обращение лишь подтверждает мое мнение выше. А именно : 1) они прослушали записи в целом все объясняли и проговаривали (тут качество объяснения намеренно замалчивается, нервозность сотрудника опускается) хотя МОЖНО БЫЛО ПОКАЗАТЬ РЕБЕНКУ КАК ИМЕННО ОН СДЕЛАЛ НЕ ТАК, чтобы он не повторил ошибку. 2) лучевая нагрузка минимальная и мне можно не волноваться (подумаешь 3 раза облучили вместо 1 раза) На мое возмущение мол по Вашему то как все прошло включая объяснение приветливость и т.д. Это норма? Ответ- НЕ НОРМА. (И следом куча ненужной «воды» в попытке убедить меня в обратном) Когда негативный отзыв рассматривают не как сигнал о том, что есть над чем работать и что можно улучшить, а как «камень в огород» от которого нужно защищаться, смысла в работе с претензиями нет абсолютно. Спасибо звонившему сотруднику, благодаря ему стало понятно, что я не ошиблась в своей оценке.
ИП
Ирина Пешикова
Очень приятные сотрудники, делали с мужем кт Зубов, все быстро, удобно, диск выдали буквально через 5 минут.
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
Ольга Лисконоженко
Цены приятные. Все делают быстро
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
ВГ
Виктория Голубкова
Отлично! Хороший центр, быстро, качественно!
7 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Наталья С
Все хорошо.
20 сентября 2024, официальный ответ
OT
Olva Tatarinova
Все классно. Чувствуется хорошая организация и профессионализм сотрудников, очень грамотные и отзывчивые специалисты. Спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Маша Щеголева
Оптг быстро сделали , на снимке все хорошо видно . Быстро😊
LN
Lady Natalie
Нужно было сделать КТ зубов. Всё прошло быстро и комфортно. Рекомендую!
Анна Анна
Чисто, приятно, четко по времени, не пришлось ждать.
П
Павел
Граматные , квалифицированные специалисты.
LK
Larisa Khimich
Быстрое обслуживание. Строго по записи. Очень вежливый и аккуратный персонал. Результат сразу и на руки и на почту.
Яна Р.
Приятный персонал. Всё неспешно рассказывают, не торопят. Записались, пришли ко времени минута в минуту. Спешки не было. Дождались, когда выйдет пациент, который был перед нами, сразу запустили, объяснили, что делать для рентгена. С первого раза сделали снимок.
1 марта 2024, официальный ответ
Быстро, аккуратно. Плюс адрес удобный
21 декабря 2023, официальный ответ
ШМ
Шамиль Муртазалиев
Добрый день. Был вчера в центре по направлению врача нужно было сделать снимок КТ для стоматолога. Все очень чисто и аккуратно. Отдельно хочу выделить сотрудников которые были в масках и перчатках, очень приветливы и внимательны. Снимок сделали быстро. Спасибо им большое.
Дим Димыч
По предварительной записи ждём сотрудника 15 минут! А день расписан. "застряла в пробке" - это не оправдание. У нас каждый день пробки. Ваш сотрудник каждый день опаздывает?
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за оставленный отзыв Мы связались с вами для разрешения ситуации…
СМ
Светлана Мотина
Сделали быстро , очень довольна местом
Angelina Belikova
Спасибо за быструю, качественную диагностику! Мой папа сравнивал с другими фирмами-эта лучшая! Здесь современный аппарат и цены не облачные.
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Это очень приятно быть лучшими)) И мы старемся держать эту марку. Всегда ра…
Дарья Зарипова
Делала снимок в данной организации. Все очень понравилось! Чистый центр, приятные, вежливые сотрудники, качественные снимки, оперативность. Принимают по записи, что очень удобно. Рекомендую к посещению.
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стремимся быть и оставаться лучшими в своем деле для таких пациентов, как вы 🍒
Наталья Антипова
Быстро, качественно, чисто Стоматологи любят работать с этой программой
8 апреля 2021, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, когда выбирают нас!) Мы стараемся…
Олег Фомичев
В данную компанию отправил стоматолог, честно сказать не особо хотелось ехать, так как очень уж не хотел лишний раз посещать публичные места. Прозвонил, записался и поехал, очень порадовало, что принимают по записи и в центре кроме меня ни кого не было, так же все было очень чисто, лаборант при мне все обработал, была в перчатках и маске, в самом центре все очень чисто. Снимок сделали быстро и относительно не дорого, остался очень доволен. В общем всем рекомендую данную организацию!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравился наш подход к диагностике и обслуживанию пациентов 🌹
Изабель Шаповалова
Очень понравился центр ,все чистое и новое .Быстро сделали снимок и отдали результаты))советую
29 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре 🍒