Игратория
Игровой центр
яя
я я
Мелковато помещение но вполне комфортно там детям. С удовольствием поиграли. Сдачу не посчитала сразу. Недодали 😅
Рея Шушу
Мы с ребёнком посетили Играторию, и остались в полном восторге! Игровая комната прекрасно оформлена, много интересных занятий для детей. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь. Это отличное место для детей, где они могут весело провести время и завести новых друзей. Рекомендую к посещению
ЛВ
Любовь Воронцова
Очень здесь понравилось детям, девочки чуткие, хорошие, всегда занимаются с детьми и следят! Однозначно рекомендуем! В игровой есть все необходимое 😌
Алана Алана
Добрый день) место очень даже неплохое, помещение маленькое, но есть все для того чтобы провести там время с пользой, удивилась что детей многих туда приводят как в детский сад, с утра до вечера, хотя к чему эти удивления, с ними играют в прятки, танцуют, рисуют, очень даже приятные молодые люди там работают, носки и правда не очень чистые были, но не могу сказать что прям очень пыльно… место рекомендую для посещения 😜
Анна Богатырь
Душно. Это же детская зона! Запах пыли в совокупности с грязными носками и слюнями. К слову, о носках, их пришлось выкинуть. Очень жаль, что организаторы не следят за чистотой помещения, которую посещают дети!!!
Мария Романова
Были давно. Дочь выросла, но с теплом вспоминаем как ездили только в Играторию. Сотрудники ответственные, внимательные, понимающие. Есть все: и для малышей и для детей постарше. Мастер классы качественные. Процветания и развития вам. Благодарим.
ПТ
Полина Трофименко
Отличное место. Мои дети ходят с удовольствием, всегда в поднятом настроении. Говорят очень нравятся аниматоры. Спасибо большое за ваш труд ❤️
TT
Tory Toriay
Хорошая игровая, но впечатление испортило то, что без разрешения фотографируют детей, и по факту предлагают супер дорогие и низкие по качеству магниты. В других игровых, например в азарляндии всегда спрашивают перед съёмкой В общем лишний раз не хочется из за данного факта идти туда!
Виолетта Ковтунова
Очень хорошая игровая, мои две дочери просто обожают посещать этот центр. Каждый раз они возвращаются домой полные восторга. Хочется отметить дружелюбный персонал – всегда приветливы и внимательны к деткам!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Благодарим за отзыв ,ждём вас снова!
Валерия Шеховцова
Хорошая игровая комната. Внимательные сотрудники, в целом все нравится мне и малышу🫶🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за отзыв ,ждём вас снова!
ЮВ
Юлия Волошина
На этой площадке уже не в первый раз! Детки в восторге, интересная программа, очень красивый аквагрим и площадка яркая. Иногда приходится уговаривать, потому что не хотят уходить😅
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день,Юлия! Благодарим Вас за отзыв,ждём Вас снова!
Са
Софья а
Очень хорошое место для детей! Много различных игрушек,проходят программы-Аквагрим ,мастер-классы,танцы. Очень советую это место!! Придем обязательно еще раз сюда ,детям очень понравилось!!!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Благодарим Вас за отзыв,ждём Вас снова!
❤❤
❤️ ❤️
Были несколько раз в этой игровой и думали, что просто совпадение. Но нет. Покрытие в игровой грязное, не убираются. Носки потом у детей были все черные, хотя разувались только там. Туалет - вообще отдельная тема. Воды в унитазе нет, смывать нечем. Унитаз грязный. Раковина грязная. Страшно прикоснуться. Администратор и сотрудницы - без пед.образования явно, гаркают на детей, не стесняясь родителей. На праздниках должны были быть мастер-классы, в итоге расписание не соблюдается: вместо 16ч мастер-класс начался в 18ч. Игрушки разодранные. Не рекомендую эту игровую. Больше не придем.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Нам очень жаль,что вы получили негативные эмоции от посещения нашей площадки! Бла…
Ксюня 💘
Прекрасное место для ребенка! Много игрушек, развлекательные программы для детей (танцы, аквагрим.На батутах всегда есть аниматор, который присматривает за детьми. Я в восторге)
SU
Sberid User
В шоке, веселилась любимая внученька 🥰❤️,понравилось ей🤩 решили там провести день рождения и в итоге она не хотела уходить🤗 !!Спасибо!!😊.
Анжела ..
Наша любимая игровая, идем с радостью, и уходим довольные) Персонал очень внимательный, деток любят, спокойно можно оставить ребёнка и не переживать ☺️
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!🤗
Инга Тишко
Детям там нравится. Безлимит по хорошей цене
Анастасия Грибкова
Сегодня были с дочкой в этой игровой с открытия.пол был мокрый.промочили все носки. девушка администратор явно без педагогического образования!вывела мальчика Андрея из себя.он ее даже ударил по лицу,когда они вдвоем находились на батуте.атмосфера "стройся -равнясь". Куклы грязные,коляски разодранные,впечатление неухоженности помещения. Больше не придем
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень жаль,что вы получили негативные эмоции от посещения нашей площадки…
Larisa Borisova
Очень приятная площадка) чистенько, девочки дружелюбные. Ходим уже не первый раз, всем советую) Сынок в восторге
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Лариса! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Эвелина Мадикова
Очень приветливый персонал, вовлекающий детей в игру, большое разнообразие игрушек,на любое предпочтение детей и даже взрослых,просторная игровая площадка,не место, а сказка для ребёнка
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Эвелина! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
Натали Новикова
Побывали в игратории на Центре города.Все понравилось,батуты,аквагрим,аниморы.Все как положено.Ребенка можно оставить пока он играется,а самой отправится по делам.
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Натали! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова!
АЗ
Алина Завадская
Отличный игровой центр, девочки молодцы ,ведь дети всегда под присмотром , нравиться, что помимо горок , батутов и прочих развлечений , девочки каждый день проводят мастер классы, активные игры , танцы и все это входит в стоимость посещения - это порадовало! Рекомендую для посещения , хочу выделить девочек Есению и Катю за доброжелательное отношение, спасибо! 🥰
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день,Алина! Благодарим за отзыв, обязательно передадим Ваши слова девочкам.Ждем Вас снова!
Кристина Колесникова
Супер игровая. Дружелюбный персонал. Чисто, все целое. Цены хорошие. Наша любимая игровая
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
АО
Анастасия Орлова
Привожу сюда 2 детей - 3 и 8 лет. И спокойно хожу по магазинам. Через 2 часа приношу им еду и снова на 2 часа свободна)))) Это реально бинго, а не игровая❤❤❤❤
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова!
Настя Орлова
Отличное отношение к детям. Дочке очень нравится здесь быть. ЗДЕСЬ ИГРАЮТ С ДЕТЬМИ!!! И это потрясающе!!!
19 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Благодарим за отличную оценку нашему центру!Ждём Вас снова 🤗
ТМ
Татьяна Матросова
23 февраля были с ребёнком , в этом развлекательном центре . Игровая зона маленькая . За 700 рублей , слишком много , нельзя . Сотрудник мужчина , был в роли жандарма . Я конечно понимаю , что нужно следить за порядком . Но не так же , рычать на детей , и портить им настроение . На кольцах не висите , не понятно , за чем их тогда , вообще повесили . Шарики с бассейна не выносите . На батут с игрушкой , нельзя , при том , что игрушка была мягкой . Всё время и гав , и гав на детей . На батуте прыгали , только те дети ,которые были на попечение сотрудников . Мне же с моим ребёнком пришлось 30 минут ждать , и то на больше , у меня терпения не хватило , и я им сказала , что мой ребёнок , тоже хочет прыгать . Ну и последней каплей , был туалет . То что я там увидела , меня просто повергло в шок . Во первых , жуткая вонь , полный унитаз мочи , при чём в месте с туалетной бумагой .Мой ребёнок пяти лет сказал , что он не хочет на это смотреть , и отвернулась. Соответственно , мы пошли искать другой туалет . Вот такой там сервис .
Кет Кет
Самая маленькая, неуютная детская комната! А про порядок и чистоту Я вообще молчу! Деньги берут не маленькие, а в туалет просто не зайти начиная от зловония и заканчивая прекрасным натюрмортом . Сотрудники вежливы только с теми детьми за которых заплатили дополнительно за присмотр, а на остальных гыркают … Прсто кошмар , ноги в данном заведении больше не будет!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за негативные эмоции, которые Вы получили при посещении нашей п…
НФ
Наталья Фахрутдинова
Спасибо огромное за прекрасно проведенное время! Очень понравилось! Вежливые и внимательные сотрудники. Чисто, уютно, светло! Детям очень нравится!
Артем Воробьев
Отличное место, ребенку все нравится, персонал замечательный, особенно могу выделить работника ивана
Дарья К
Оплаты картой нет. С ребенком на руках, который капризничает и уже побыстрее хочет зайти играть, я должна стоять и переводить деньги, при чем сразу, а не после посещения. Ребенок переболел , уже несколько дней как здоров, но есть небольшой остаточный кашель. Заходить нельзя 🤦🏻♀️Понимаю что меры безопастности для детей , превыше всего , но не до такой же степени. А и еще грубый невоспитанный ребенок на встретил (как я поняла это ребенок администратора) 👍
Veronika Vasilenok
Супер игровая! Можно оставить ребенка от 4 лет без доплаты. Жаль, что маленькая территория, хотелось бы побольше. Персонал самый лучший,❤ вежливые ребята. Будем ходить сюда ещё.
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим за отзыв,ждём Вас снова!
Vika Best
Очень крутое место! Приводила туда племяшку, ребенок в восторге. Персонал грамотный, отзывчивый, активный, на площадке всегда убрано. Ребятам предлагают разные игры и занятия. В конце дня даже уходить не захотели, обязательно вернёмся ещё раз!
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день,Вика! Благодарим за отзыв,ждём Вас снова!
Максат Сакенов
Отличный сервис, все понравилось
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв,ждём Вас снова!
Ольга Сокол (Кузькина)
Сын ходит туда с 3 лет, регулярно просится, очень нравится ему
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за отзыв,ждём Вас снова!
Виктор
Мне очень нравится здесь,спасибо сотрудникам Есения и Анне.Им большое спасибо за доброту к детям.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо большое за прекрасную оценку нашей работы,ждём Вас снова!
Эля Шабанова
Всё очень понравилось ,ребёнок не хотел уходить и хорошие сотрудники все объяснили и развлекали детей как могли ,всегда помогут ❤️ Вернемся еще раз обязательно
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Эля!Благодарим за отзыв,ждём Вас снова!
ЖС
Жонибек Сапаев
Самое лучшее место для детей! Спасибо большое!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Жонибек! Благодарим за прекрасную оценку нашей работы,ждём Вас снова!
Вера Рыжик
Водила своего брата, ему очень понравилось, не хотел уходить, педагоги добрые, отзывчивые, играют с детьми, площадка очень чистая!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Вера! Благодарим Вас за отзыв, ждём Вас снова!
СР
Светуля Рудомаха
Отличное место для детей! Ребёнок уходить не хочет. Персонал дружелюбен,активен,проводят разные игры,квесты,мастерклассы!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за оценку нашей работы,ждём Вас снова!
ДГ
Дарья Горбушева
Замечательная игровая комната,для досуга детей самое то))) Водим нашу дочку почти каждые выходные,и полностью уверены в компетенции ребят которые там работают,очень внимательные,добрые и позитивные☺️ Здорово,что в нашем городе есть действительно хорошее место для наших детишек,определенно рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Дарья! Спасибо за оценку нашей работы,мы очень стараемся🤗Ждём Вас снова!
Вероника Соколова
Безумно нравится эта игровая комната😍 Приезжаем каждые выходные, дети просто не хотят уходить, хоть проводят там почти целый день. Мастер-классы, квесты, аквагрим - это просто восторг! Особенно персонал, девчонки знают детей по именам, к каждому индивидуальный подход, просто умнички. Хотя детей очень и очень много, сотрудники справляются со всем☺️ Очень важно, что каждый раз спрашивают про кашель и насморк и не пускают детей с признаками болезни. Отличное место для отдыха как для детей, так и для их родителей😅 Хотелось бы, чтобы ваша сеть расширилась по всему городу😊
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо большое за такой подробный и такой теплый отзыв, ждём Вас снова!🤗
. .
Сегодня отказали моему ребенку в посещении игровой комнаты из за того, что не смылась зеленка и фукарцин с её тела(последствия ветрянки которая закончилась 01.03.23)при чем явных последствий и РАН у неё нет С одной стороны я согласна, что нужно справку предоставить, но с другой у вас и врача тоже нет на территории Дочь успокаивала 20минут, потому что шли целенаправленно, что бы она провела время пока я буду решать деловые вопросы! Были не один раз и часто замечала детей с соплями или кашлем, детей которые конфликтовали и никто из персонала на это внимание не обращал
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень жаль,что ребенок расстроился и не получил положительных эмоций от…
Ан Кос
Очень маленькое помещение и поэтому ребенку было не Интересно
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день,Ан! Очень жаль,что Вам не подошёл наш центр, в сети Игратория есть ещё два центра с боль…
Дарья Алхимова
привела сюда сегодня детей, еде забрала обратно) очень понравилось им это место, не хотели уходить. рассказали про квесты, игры и дружелюбных сотрудников. мы в восторге. если хотите найти время для себя и в тот же момент порадовать деток - вам сюда
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отличную оценку нашей работе,ждём Вас снова!
КП
Ксения Попова
Прекрасное место для детей, нам очень нравится приходим часто по выходным. С детьми постоянно играют, занимаются, какие-то поделки делают. Вообще не знала что в детских комнатах такое бывает ещё и бесплатно это все, только за вход платишь. За такую цену и качество что предлагает эта игровая, в Краснодаре лучше не найти уж точно
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое за прекрасную оценку нашей работе,ждём Вас снова!
Tatyana Ir
Отличная детская территория. Много всего для разных возрастов (интересно и для 2 лет и для 4).
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв, ждём Вас снова!
Алина Наврузова
Ужас! Просто всей семьёй придти нереально, нигде не указана ограничения, что пускают детей до 10 лет только!
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Алина! Ограничения по возрасту введены для комфорта и безопасности наших гостей, данные…
Нина Долгополова
Прочитали хорошие отзывы - следят за детьми, присмотр и все дела. Сегодня бабушка пошла с сыном в этот центр. (Были с 16:00 часов до 18:30 примерно, если возникнут сомнения в честности отзыва. Никита, 5 лет мальчику). Бабушка отошла в соседний магазин. Вернулась ребенок в истерике до зеленых соплей, потерял взрослого, ищет по площадке не может найти, НИКТО не подошел к ребенку! НИКТО из менеджеров не поинтересовался а что случилось? Почему малыш плачешь? Как девушки сидели на своих местах, так и сидят. «Чудесный» сервис.
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день,Нина!Просмотрев записи камер видеонаблюдения можем ответить,что наш педагог общался с ре…
Мария Арташесовна
Очень уютное и интересное местечко для детей и даже их родителей ! Ходим с детьми часто,наблюдаем постоянное обновление игрушек! Педагоги очень приятные и доброжелательные,знают толк в своей работе! Очень понравилось! Спасибо за такое место,где можно оставить своих детей и не переживать за их безопасность!
5 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день,Мария! Благодарим Вас за прекрасную оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Anna Teslikova
Очень удобно, особенно когда нужно в мфц например зайти. За ребека спокойно. Сотрудники -приятная молодежь. Много раз уже были там. Помещение небольшое, но моему ребенку нравится туда ходить.
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!