Лети
Студия йоги, пилатеса и мягкого фитнеса
MD
Mary D
Прекрасная светлая уютная студия с очень приятной и заботливой командой! Я посещала индивидуальные занятия «пилатес на реформере» с тренером Ольгой, пока была в Краснодаре, и осталась в восторге! Ольга просто замечательная, внимательная, позитивная, ни на секунду не отходила на меня и следила за тем, чтобы все упражнения выполнялись правильно и безопасно. Программа тренировок тоже была составлена идеально, поэтому выходя из студии, я чувствовала себя отлично, все тело дышало и было полно энергии, а настроение было на высоте! Очень жаль, что не нашла эту студию и тренера раньше.
ПЖ
Полина Жмакина
Моя любимая студия йоги на юбилейном с уютной, чистой и расслабляющей атмосферой, где работают профессиональные преподаватели. Хочу отметить внимательный персонал, возможность выбрать направление под любой уровень подготовки, включая практики для беременных. С удовольствием иду на занятия «йога в гамаках» к Белой Ирине. Занятия помогают обрести спокойствие, гибкость и энергию.
13 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
Данил Кузнецов
Дочь уже несколько лет занимается в этой студии, иногда вместе с женой ходят. Можно сказать семейное место) Меня всё зазывают, но я как то на диване больше люблю растянуться, чем в гамаке)
13 февраля 2026, официальный ответ
Данил, спасибо большое за отзыв 😊 Всегда рады видеть вашу дочь и жену, и будем рады видеть вас даже…
ЯН
Яна Николаевна
Была на одной из практик по йоге у Белой Ирины, очень понравилось! Столько эмоций прожила и получила, очень советую! Уже записалась на следующую практику, обязательно побываю там и не раз!
13 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЯР
Яна Рачилина
Была у Галины на услуге: Тайский массаж+Казачья правка Лика. Свой запрос решила на сеансе. Была очень глубокая работа - это не просто массаж, это глубинная проработка сложных ситуаций жизненных, которые влияли очень сильно на мою жизнь. Смогла прожить эти эмоции которые поднимались. Галина прекрасный проводник. Я даже не ожидала что получу такой невероятный результат 🙏очень благодарна . Мое состояние и лицо изменились после сеанса- это привело меня в еще больший восторг!
4 февраля 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕГ
Евгений Горишний
Был на массаже у Галины очень профессионально сделала массаж, проработала все зажимы.Очень уютная и гармоничная обстановка. Массаж очень понравился буду проходить курс массажа.
13 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо вам большое за доверие 💛
ВГ
Виктория Глинская
Полюбила эту Студию с первого взгляда! Уютный просторный зал,вид из окна- панорамные окна,можно заниматься и любоваться с 5 этажа на закат на природу..вечером красивая подсветка в зале,что тоже настраивает на расслабление и приятное занятие. Чудесный тренер Ковалева Ольга спокойно,понятно и очень профессионально проводит тренировку,сочетая силовую,терапевтическую часть,я в восторге от каждого занятия! Спасибо Лети студии за прекрасное отношение и любовь к людям!
13 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова…
ВГ
Виктория Глинская
CarPlay 65
Очень понравился массаж у Галины, она так мягко и в то же время сильно проработала зажимы спины, что теперь и я летаю после «Лети». Большое спасибо за рекомендации и дополнительную информацию🩷 Рекомендую её от всей души, особенно тем, кто тоже страдает от болей в спине.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать.
ОВ
Оксана Василенко
Была на Тайском массаже и Козачей правке лика у Галины в декабре , мне понравилось ! Да это не тот массаж на который лично я привыкла ходить , но оно того стоит ! Ощущения после массажа неоднозначные , так как тело выдает разные реакции даже спустя какое то время , словно пробуждается после всего что накопилось внутри ! Процесс полностью контролируется мастером ) так что к посещению рекомендую 🥰
Спасибо, Оксана, за теплые слова, рады стараться 🌸
Екатерина Булах
Очень приятная атмосфера. Была у специалиста Галины-мастера по тайскому массажу души и тела! Это нужно попробовать каждому, кто хочет избавится от телесных блоков и психологических затыков. Я в восторге от влияния терапевтического сеанса и от того как он повлиял на изменения в жизни в лучшую сторону! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Чернышова
Замечательная уютная студия! Участвовали в соревнованиях по fly dance! Понравилось все, от организации до награждения! Все четко, по таймингу, есть место где можно собраться, место где можно размяться! Отзывчивая администрация. Прекрасный вид и много гамаков 😍 Обязательно придем еще 💛
27 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв 🤍🤍🤍 Всегда вам рады!
ИС
Инна Совкова
Прекрасная светлая студия с отличным и всегда приветливым персоналом. Есть весь необходимый инвентарь (МФР мячи и роллы, эспандеры, кубики для йоги, мягкие коврики). В общем, обожаю 💛
27 ноября 2025, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
Елена Бураншина
Очень любим это место! Просторно, очень уютно, панорамные окна с видом на реку и закаты😍множество направлений (не только йога), всем рекомендую! Даже из других районов )
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Ангелина Алабужина
Хороша студия, светлая, чистая, просторная. Тренерский состав прекрасный, все очень опытные и доброжелательные. Так же хожу на LPG-массаж. Девочки делают качественно 👍 Отеки ушли, качество кожи заметно улучшилось. В общем, рекомендую от души 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады 😉
ЮБ
Юлия Багинская
Руководство студии демонстрирует непредсказуемость и непрофессионализм: нарушение устных договоренностей, постоянное изменение условий "на ходу", необоснованные подозрения и обвинения в адрес преподавателей. Сотрудничество построено на отсутствии уважения к времени и труду другого человека. Рекомендую тщательно все обдумать, прежде чем доверять этому месту свое время или деньги.
25 октября 2025, официальный ответ
Юлия, вы даже ни разу не были у нас на занятиях и оставляете отзыв исходя из личных убеждений. Говор…
ЮХ
Юлия Харькова
Действительно крутая студия! Тренерский состав подобран идеально! Все профессионалы, у каждого свой подход! На занятиях получаю колоссальное удовольствие и пользу! Только Лети-Студия ❤️
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова! Очень ценно и приятно!)
PK
Polina Kapitsa
Я посещала занятия в этой студии и всегда была очень довольна. Очень советую посетить занятия Дроника Романа. Его занятия помогают приблизиться к пониманию сущности йоги, он делится своими знаниями и опытом в этой сфере. Также можно быть уверенным, что все делаешь правильно под его руководством, к каждому подойдут и помогут индивидуально. Однозначно можно сбросить вес и почувствовать улучшение общего состояния.
Большое спасибо, Polina, за теплые слова 💜
Александра Карплякова
Любимая студия, в ней прекрасно все. Уютное и продуманное, комфортное пространство. Тренировки сбалансированные, продуманные, сразу чувствуешь профессиональный подход. Все тренера внимательные и доброжелательные, даже в полном зале успевают за всеми уследить и поправить если надо. Очень люблю все занятия в гамаках и Barre, но всегда сложно выбрать на что пойти, потому что разнообразие доступных тренировок очень большое. Постоянно появляется что-то новое, были бы силы и время, то ходила бы на все и сразу🤭 Была так же на гонг медитациях - это восторг, мастер тонко чувствует пространство, большое уважение к его подходу к ведению практик. Всегда приятно разделить чашечку чая после) Отдельная любовь к Оле и Оксане, главные спонсоры хорошего настроения на тренировке🫶🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за чудесный отзыв 🙏 всегда вам очень рады!
PU
Polina Urbanovich
Самая лучшая студия! Прекрасное месторасположение! Очень чисто. Дружелюбные администраторы. Самые лучшие тренера! Сергей Пустовалов самый, самый, самый!!!!!
Здравствуйте, Polina! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда вам рады
Александра Александра
Очень уютная студия йоги, специально искала рядом с домом 😌 Посещаю занятие в гамаках и гонг медитацию 😍 Отлично подойдет тем, кто хочет расслабиться
18 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за добрые слова 🙏
ИД
Ирина Дегтярева
Самая любимая студия Йоги! Приветливый персонал, теплая атмосфера, лучший тренерский состав. Очень рада быть частью этого замечательного сообщества.
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
ЭС
Эльвира Салова
Самая лучшая студия ЮМР, просторный зал, панорамные окна и квалифицированные тренера, что приятно радует, так это расчет количества людей на тренировке так, что всегда есть место и не тесно заниматься
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
АЖ
Алина Жирикова
Прекрасная, светлая студия, в которой безумно комфортно заниматься😍 Тренеры очень внимательные и чуткие😌
6 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Победа
Хожу в эту студию с августа 2023 года и вот решила оставить отзыв. Сегодня была чудесная тренировка, как и всегда в общем. Хочу отметить заботу и мягкость по отношению к клиентам. В студии есть разные занятия, а также ручной и аппаратный массаж. По любой услуге администратор может проконсультировать и подобрать под проблему. Но никто ничего не навязывает. Есть акции и скидки если продлеваешь действующий абонемент. Нет жёстких продаж и долавливания. Также и на занятиях, делаешь по ощущениям, тренера, не придираются, не унижают, а наоборот хвалят за все что получается. Проговария, что все делается индивидуально под свой уровень. В массаже тоже спрашивают , комфортно ли тебе, какие пожелания. Я например, люблю мягкий подход и отсроченный результат, а кто-то любит, чтобы было пожестче и эффективнее за один сеанс массажа. Я хожу к разным тренерам и все мне нравятся. Как профессионалы и как люди. Особо радует, что несмотря на свой опыт. А в студии есть мастера с более 20-летним стажем. Они постоянно обучаются и что-то новенькое приносят на занятия, так что не заскучаешь, нет ощущения рутины. На массаж хожу к Юлии Харьковой. Нравится ее темперамент и внимательность. По технике у нее определенно есть врождённый талант чувствовать человека и его зажимы.
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда Вам рады, Анастасия 💛
ЕЛ
Евгения Левина
Большой просторный зал, вежливый персонал. Тренера мастера своего дела. Ходим всей семьей туда.
15 мая 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за Ваш отзыв 🙏✨
ЕЛ
Елена Леонова
Я знакома со студией ровно год,побывала на многих занятиях, мероприятиях проводимых внутри.Могу сказать одназначно,что для себя выбираю именно это место! 1.приятная,легкая атмосфера внутри студии 2.чистое,гармоничное,уютное пространство. Чувствую себя всегда как дома) 3.приятные,заботливые девушки-администраторы 4.ну и конечно специалисты-практики высокого профессионального уровня и личностно маральных качеств люди. 5.разносторонние развивающие душу и тело мероприятия:саунд-хилинги,гонг медитации,арт-терапевтические встречи,и многое другое 6.богатый и разнообразный выбор программ для здоровья и красоты,для всех возрастов и состояний здоровья.
3 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вас видеть 🙏🏼
Ксения Халидова
Около месяца занимаюсь в Leti, выбор на любой вкус, лично мне нравится здоровая спина с использованием гамака, аэромикс, пилатес. Также проводятся гонг-медитации, звукотерапия, а сегодня посетила и арт-терапию. В полном восторге. Здесь работают профессионалы. Рекомендую
Ксения! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Ольга Калитинова
Очень светлая и приятная студия с отличным сервисом. Тренера все профессионалы. Массажист Юлия, мягкие и приятные руки. Нравится посещать студию. Спасибо руководителю.
Ольга, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВА
Виктория Аржановская
В студии очень красиво, комнаты чистые, приятная атмосфера. Персонал приветливый, в студии только опытные тренеры, которые всегда подскажут. Я была в восторге ❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
СЧ
Светлана Черняева
Очень приятная студия, сотрудники приветливые 👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анастасия Кривошеева
Моя дочь занимается с сентября аэройогой в Leti Studio, всегда с радостью идет на тренировку. Сегодня было открытое занятие в честь «Дня мамы», я в восторге) огромная благодарность тренеру Ольге Брынза ❤️ удачи вам и процветания 🫶🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв!
Елена
Спасибо за день рождения клуба!!
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
OV
Olga Vishnevskaya
Приятная,светлая,просторная студия. Детям очень нравится. Прекрасный,талантливый тренер Ольга. Гамаки теперь любовь!
29 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за приятный отзыв 💛
Елена Колычева
Впервые в свои 48 лет попробовала йогу в гамаках с инструктором, ранее осознано избегала и гамаки и йогу считая для себя такие занятия неэффективными и травматичными, тренировалась по *взрослому* много лет в фитнес зале. И как же была удивлена, что как раз в фитнес зале риска получить травмы намного больше, чем при использовании гамака в терапевтической йоге, которую для меня открыли замечательные девочки-инструктора из Лети студии. Благодарна им за каждое занятие, где с удовольствием получаю физические нагрузки с пользой для всего организма. Также порадовало, что все тренера по возрасту уже далеко не студентки, пришли в профессию осознанно с любовью к детям и взрослым, которых тренируют. Желаю Лети студии процветания, благодарных тренирующихся, новых клиентов и всем сотрудникам здоровья! С уважением, Елена.
21 ноября 2024, официальный ответ
Елена! Спасибо вам большое за доверие и прекрасные слова💛 Мы действительно очень тщательно относимс…
РЯ
Роман Я
Лучшая студия на ЮМР, Преподаватели, цены, подход, все на высоте! Хожу постоянно.
21 ноября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо! Очень приятно получать обратную связь 🙏👌
НЛ
Наталия Ложечникова
Отличная студия. Ребенок с удовольствием ходит уже 2 года на занятия с Ольгой, к другому тренеру даже на пробное занятие идти отказывается.
11 августа 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за отзыв ☺️
ТД
Татьяна Д
Очень уютная студия)) Это какое то место силы и умиротворения 🙏. Большое желание ходить и возвращаться ,а также водить детей. Спасибо тренеру Оле Брынзе за внимательность и результат 💪
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! Нам очень приятно получать такую прекрасную обратную связь
Валерия Стоцкая
Моя любимая студия на юмр♥️ Уютно, мега клиентоориентированна, профессиональные тренера. Я занимаюсь у Ольги Брынзы🔥 Приятнейший человек и супер профессионал своего дела👍🏻
8 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое! Будем рады видеть вас вновь!
ОС
Ольга С.
Огромное спасибо Ольге Брынзе за тренировки! Помогла преодолеть страхи с переворотами в гамаке, грамотно консультировала по физ. подготовке и питанию🥑
7 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за приятные слова 😊 Всегда вам рады 🫶 Ждём вас снова
Евгения Ковнер
Очень приятно попасть к профессиональному мастеру. Решила поближе к дому ходить на аппаратный массаж и прессотерапию, и выбрала это место. Очень понравилось, что запись оперативная, администратор всегда напоминает о записи, а испанский хиромассаж тела и лица - это просто нечто! Благодарю мастера Юлию! 💛
7 августа 2024, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за ваш отзыв 🫶 Ждём вас снова!
Ю.
Юлия .
Очень хорошая студия, приятный администратор, ходила как на групповые тренировки, так и на массажи. В группах тренер уделяет внимание всем, особенно новичкам!👍 подстрахует и расскажет как правильно выполнять различные элементы. Мастера по массажу тоже вежливые и приятные в общении, особенно во время массажа чувствуется, что мастера любят свое дело и качественно выполняют свою работу😍Спасибо 🙏
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв!
Tozzzy Zanozzzy
Уютная светлая чистая студия с приятным персоналом❤️ Была на сеансе звуковой медитации с тибетскими, чашами, гонгом, флейтой и другими инструментами. Полный восторг, умиротворение и расслабление🫠 спасибо😊❤️❤️❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв!
ИЖ
Ирина Жмайло
Посещаю студию уже пару месяцев, я очень довольна тренерами и отношением администратора, руководителя. Постоянно проводят скидки, акции. Тренера не просто проводят занятия, а интересуются твоим состоянием, во время занятия могут уделить внимание, подсказать или индивидуально дать упражнение (если, допустим, не все упражнения по самочувствию можно выполнять). Тренера и руководитель стараются наладить дружескую атмосферу, проводят различные мероприятия. Дополнительно посещала гвоздехождение и гонг медитацию, это 50 оттенков чувств и эмоций. Рада, что нашла эту студию, знаю, что многие студии гоняются за каждой копейкой, скупятся для своих клиентов, здесь такого нет.
17 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады вам всегда 🌸
ИБ
Илона Броваренко
Отличный зал! Чистенько, светло, тепло и просторно! Хожу в сюда на Аштанга йогу, инструктор Евгения, хороший профессионал, всегда разъяснит непонятные моменты, покажет, она внимательна к практикующим и, в целом, с ней интересно!
Здравствуйте, Илона! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌
Максим Ракитин
Нравится эта студия, здесь всегда улыбаются, чисто и аккуратно) Я хожу на аштанга йогу, очень люблю этот вид йоги. Занятия проводятся довольно качественно, индивидуальный подход тренера к каждому - такое встречается далеко не везде. Рекомендую всем эту студию для занятий йогой.
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
Максим Ракитин
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь!
ЛП
Лариса Петова
Занимаюсь в студии с самого ее открытия, уже 5 лет. Отличная атмосфера, прекрасные тренера, особенно хочу отметить Ольгу Брынзу- отличный тренер и прекрасная девушка. А также нашла для себя просто рай, когда попала к Юлии Харьковой- мастер по аппаратному массажу и хиропластическому массажу лица, хожу на эту процедуру и просто кайфую, она волшебница, получается и расслабиться и получить пользу, очень рекомендую ее, как профессионала своего дела и просто замечательного человека!!!
Лариса, благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Оля Загирняк
Нравится заниматься в Leti♡ Профессиональные и внимательные инструктора 👍🏻 Рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку нашей работы 🙏
НЕ
Надежда Ефремова
Приятное место, очень понравились инструктора - профессионалы своего дела, есть доверие к ним. Занятиями довольна. Отдельное удовольствие гонг-медитация - чистая энергетика у ведущего и даёт тотальное погружение, убирает все лишнее из головы.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! Нам очень приятно!