Гоголевский эспрессо
Ю
Юлия
Атмосферненько🫶
А К
Очень неприятная бариста - девушка в очках. Чувство будто её заставляют работать, всегда встречает с каменным лицом и с тяжестью делает все, что заказываю. Не в первый раз такое происходит, каждый раз, когда она работает.
Гэ
Гоголевский эспрессо, кофейня
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам важно мнение каждого. Будем работать над исправлением ситуации. Возмо…
🪷 🌸
интерьер очень классный,но бариста неприятная,неприветливая,мямлит себе под нос,ничего не слышно и по меню не помогла совсем, так же у неё не получилось сделать латте арт на обоих напитках, из-за неё не очень хочется идти снова
Гэ
Гоголевский эспрессо, кофейня
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно мнение наших клиентов. Мы расстроены, что ваше прибыван…
Марина Кюрджиева
Очень атмосферно и кофе хороший
Марина Матвеева
В этом году совершенно случайно гуляя по старым улочкам Краснодара зашла в кофейню "Гоголевский эспрессо". Какая же милая кофейня!!! Дизайн!!! Уют!!! Захотелось все попробовать. Встретила меня милая девушка Валерия!!! Приготовила очень вкусный кофе с халвой. Посоветовала еще попробовать "кофе по- гоголевски". Пока наслаждалась напитком Валерия мило поддерживала беседу. Место куда хочется возвращаться еще и еще!!! Огромное спасибо Валерии!!!!
Диана К
Очень атмосферное место,с приятным персоналом и замечательно вкусным кофе!
НШ
Никита Шушеначев
Очень уютное, теплое, атмосферное заведение, несмотря на его размер. А главное вкусный кофе.
Александр Афанасьев
Супер
Екатерина Куликова
Очень вкусный кофе
АЯ
Артур Я
Кофейня просто реально времён Гоголя , очень уютно и красиво.
Алёна О.
Атмосфера и стилистика кофейни просто сказка, маленькая но такая уютная, будто действительно попадаешь во времена Гоголя. Кофе и десерты вкусные.
m
murao
Очень атмосферное заведение, что аж от тепла и уюта не хочется уходить😊 Ну и конечно вкусный кофе, особенно бамбл, давно такого качества не встречала Так же советую попробовать кофе по-Гоголевски🥰
Очень милая , уютная и теплая атмосфера в кофейне🤍 Шикарный горячий шоколад , как в детстве и вкусные сендвичи❤️🔥 Про это место можно сказать, когда устал от суеты и хлопот , и решил отвлечься, успокоиться душой. Благодарю
Borky Name
С девушкой зашли случайно в это заведение, но вернемся обязательно еще раз. Были удивлены как оформлением, так сервисом и подходом к гостям! Очень уютно и комфортно, будто отделяешься от серой городской атмосферы ✍🏼
КЗ
Кирилл Зверев
Превосходный сервис
Елизавета Цеткин
Моя любимая кофейня! Здесь можно почитать в очень тихой обстановке произведения Гоголя, выпить вишневки, посмотреть какой-нибудь фильм на телевизоре 🐈⬛
Вячеслав Gusev
Кофе лучший на районе, но вот доступность ухудшилась. Второй раз за неделю попадаю на отсутствие персонала. Прождал 5 минут и ушёл.
Эля Дроганова
Не в качестве рекламы, но в Краснодаре есть самые прикольные кофейни с интересными интерьерами, вкусным кофе и десертами-это Гоголевский экспрессо и Улыбка) Потрясающая атмосфера, но самое замечательное и запоминающееся-персонал. В телеграм я написала, что приехали и было все закрыто, так девушка - администратор объяснила, рассказала, даже сообщила, что бариста мог бы задержаться, если бы знал, что мы «опоздали» Все идеально, но часы работы удивили. Неожиданно… Мы привыкли, что часов до 20-22 работают кофейни, а эта закрывается в 17-18. Будем в Краснодаре, обязательно зайдем еще раз.
ЯМ
Яна Маркелова
Когда бываю в Краснодаре, всегда стараюсь забежать в эту кофейню. Тихое, уютное место с особой атмосферой, большой выбор напитков и вкусняшек, а также приемлемые цены. Обслуживание всегда на высоте.
Даниил Низкодубов
Очень приятная атмосфера, хороший кофе,в цене и качестве не уступает многим другим кофейным,вкусные сендвичи,хорошие бариста, всегда найдется место прийти и уединенно почитать книгу к примеру очень атмосферное место, бариста хорошие, однозначно 5 звёзд из 5
MM
Marina Moon
Обожаю это место! Супер милые бариста, всегда помогут выбрать! Удобное расположение. Вкуснючая еда и напитки. Уютный интерьер, в два этажа. Милые маленькие детали, фигурки, книги
Имя Фамилия
Выбирала по оценкам. Шла минут 20. Не понравилось ни место, ни вкус кофе. Неудобные , протекающие стаканчики Примечательна только книга 1857 г. Мертвые души.
Ирина Карцан
Приятное место, хороший кофе и пахлава ☕️ 🍰
Дима Диденко
10.04.24. Забежали мимоходом взять кофе. Бариста к нетипичному заказу отнеслась позитивно, сделала всё так, как мы и хотели. Однозначно 5 звёзд.
Евгений Аванесов
Кофе очень вкусный. Кофейня стилизованная. Обслуживание отличное. Мне все понравилось. Обязательно буду рекомендовать и еще сюда вернусь. Удачи вам!!!стаканчики у них фирменные с логотипом.
Дарья Обозреватель
Вежливый бариста, уютная атмосфера Даже есть книги Гоголя, можно посидеть и почитать за чашкой кофе Есть второй этаж!)
m@m@ Mia
Название кофейни очень подходит к стилистике интерьера. Действительно, как будто вернулся в эпоху Гоголя: все здесь пропитано духом творчества старинных книг и картин. Особая благодарность дизайнеру, который все продумал до мелочей, чтобы посетителям было приятно попить здесь кофе, расслабиться в приятной обстановке, и на короткое время отключиться от современной суеты. Пробовали с мужем практически все представленное меню, особенно полюбился нам раф с сиропом, молочные коктейли и вкуснейшие сэндвичи, а кофе здесь просто высший класс! Приходите, не пожалеете
MS
Maria Senchikova
Приколдысное вайбовое место, мне понравилась обстановка, вкусный кофе Правда, много читаю отзывов о том, что непостоянный график работы, и друзья мои тоже сказали, что не попали сюда именно по этой причине... Но я с этим не столкнулась
Антон Кравцов
Любимая кофейня, прелестнейшая обстановка и очень-очень вкусный кофе. Это место я обожаю!
ТЛ
Тори Ла
Вкусный кофе. Но, в заведении делаются сендвичи. Были вкусными, пока раз не попался длинющий волос. Думаю в таком месте все же дамы должны быть в шапочках(так как делают сендвичи) Теперь беру только кофе.
Jul Jul
Возможно тут круто и классно Но мы этого не узнаем…. Приехали на днях ,а кофейня закрыта Писало,что работает …. Если вы закрылись ,сообщите об этом пожалуйста!)
Sasha Mironova
Очень красивая, атмосферная кофейня, дружелюбная бариста, которая порекомендовала вкусный сироп. Брала раф, очень понравился, хоть здесь и делают его без сливок. Цены приемлемые. Обязательно зайду ещё❤🔥
Мари Арье
Отличное и уютное место! Красиво, тепло и вкусно тут.
Владислав Лужанский
Отличное уютное место, чаще всего бываю тут на мероприятиях, но жил бы ближе, заходил бы поработать или отдохнуть. Правда, хочется пространство умножить на два, но второй этаж вносит свой шарм)
Мария Спасибухова
Очень классное атмосферное место, случайно сюда зашла и не пожалела
SA
Svetlana Astapova
Интересная литературная кофейня с гоголевской атмосферой. Очень приветливая бариста Олеся. Зайдите обязательно! 😊
Rita Fitch
Отличное уютное место, нам очень понравилось 👍
Полина З
Пришла сегодня за рафом. Мне сделали его на молоке!!! РАФ на молоке это что вообще? Когда я спросила, почему не на сливках и без ванильного сахара, мне сказали, что за сливки надо платить отдельно. Просто волшебно.
GG
Gleb Gnevanov
Уютное место, приятный персонал
Святослав Смертин
Сестра была у вас. Все круто.
Александра Я
Интересная кофейня однако. Кофе понравился 😊
Михаил Микушин
Это место просто божественно атмосферное
Merry Miller
Очень уютное и интересное заведение, то что надо !))
MissAgent Serebro
Отличное спокойное место! Очень рада, что случайно наткнулась,
Илья Рыжехвост
Тихое, уютное место, в котором готовят фантастически вкусный холодный кофейный коктейль с именем трансформера и апельсиновым соком.
Алена Тельминова
Милейшее место! Ходим сюда с дочкой на мастер-классы. Здесь так уютно, кофе вкусный. Очень рекомендую) 🥰
Ина Ишина
По-настоящему волшебное место! Уникальная атмосфера творчества, вкусного кофе и десертов. Пришла выпить чашку кофе в воскресенье и осталась на весь день: литературные чтения сменились лекцией о картинах, а вечером пришли музыканты. Просто шикарно!!!