ЗооКуб
Зоомагазин
Александра Гунчак
Отличный зоомагазин, опытные продавцы, классный ассортимент. Если чего-то нету, обязательно привезут. Рекомендую
🦊
продали больных животных покупали двух крыс примерно месяц полтора назад,у них были красноваты глазки,на что продавец сказала что все у них нормально,по итогу поехали к ветеринару,так как это не проходило,нашли инфекцию 👍🏻
об
ольга быстрова
хороший магазин все в доступе !
АЮ
Александра Юхименко
Классный зоомагазин, широкий ассортимент, шикарный персонал. Вкуснейшие лакомства беру только там❤️
НБ
Нинел Бадалян
Живу в соседнем районе, но корм и лакомства для своих 2х собак, кошки и двух крысят, покупаю всегда в этом магазине. Ассортимент хороший, мой товар всегда в наличии, а если ехать лень, то оформляю у продавца доставку.
Ангелина Клубничкова
Очень хороший магазин , большой выбор , консультанты отзывчивые и оперативные , всем рекомендую ❗️❗️❗️❗️
Диана Меркель
Продавцы отлично консультируют по питанию животных. Просто молодцы! Подобрали моему коту страдающему ожирением привальный корм. На нем кот быстро пришёл в форму и без стресса. 2 раза в месяц стабильно ходим в магазин за кормом и наполнителем.
Valera Grigoryan
Супер зоомазагин. Продовщица, девушка, просто прелесть. Все объясняет и рассказывает. Хочется туда возвращаться вновь и вновь
23 мая 2022, официальный ответ
Valera, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Будем ждать вас снова!
Илья Осадчий
Обожаем этот магазин. Отличные добрые продавцы, большой ассортимент и приятная атмосфера. Лучшее, что есть в этом районе
20 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова!! Это очень ценно для нас!!!
Мария Налетова
Очень хороший магазин. Всегда можно заказать и доставят на дом. Отзывчивый персонал. Животные всегда у них ухоженные и сытые. Спасибо вам огромное за вас и вашу работу😊😊😊 Обязательно будем всегда возвращаться к вам!!!
21 июня 2020, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв о нашей работе!
Юлия Валерьевна
Хороший ассортимент, отзывчивые продавцы. Всегда ухоженные и веселые животные :) Большой выбор товаров для птиц.
27 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за теплые слова))
Ик Ра
Очень отзывчивый персонал ,приятные цены и хороший ассортимент 👍👍👍👍
Марина Коваль
Очень приятный персонал и широкий ассортимент, здорово что такой магазин открылся рядом. Хорошие демократичные цены и отзывчивые консультанты.