Медведь
Центр паровых коктейлей
Иван Иванов
Кайфовая атмосфера и отличные кальянные мастера.
Татьяна Белая
Приятное место! Можно почилить в соло и в большой компании. Вкусные кальяны, собранные индивидуально по вашим предпочтенияи. Идеальная фоновая музыка. Проводят прямые трансляции футбола на большом экране.
Владимир Винокуров
Отличная кальянная, вкусные кальянны, персонал вежливый, всё четко рассказывают объясняют, в зале чисто и уютно, рекомендую всем👌🏻
Андрей К
Отличное место, бываю очень часто, отличный коллектив работает в этом заведении
Константин Ивашов
Весьма атмосферное место! Есть "плойка", настольные игры, неплохое меню, но самый кайф, если попасть в смену Виктора, то вам будет обеспечен самый сногсшибательный кальян! Виктор - мастер своего дела👍 Часто с другом здесь бываем, пока в командировке. Думаю, при следующем визите в Краснодар, первым делом мы поситим именно это заведение и надеюсь, попадём к Виктору!
Алёна Гудкова
Достаточно приятное заведение) Периодически ходим с друзьями. Много места, внимательный персонал, цены даже очень низкие как будто 😅 Есть настолки и плойки :)
Анатолий Макушов
Отличное место. Регулярно с друзьями ходим. Интересный выбор табака и кальянные мастер профи умеет интересно преподнести и рассказать. Всем рекомендую.
ЮМ
Юлия Михайленко
Отличное место,всегда много табака
Городской житель $
Понравилось обслуживание! Парень умеет подбирать кальян! Единственное очень хотелось бы побольше столиков для общения наедине, но там был только один и на большую компанию))
Сергей Седых
Очень здорово посидели. Хорошее обслуживание, часто подходил парень и уделял внимание. Кальян понравился. От души поиграли в плойку. Чай хороший( в ресторанах так не подают). Большое спасибо. Одназначно ещё придём.
Света Барулина
Одно из лучших заведений города😍 Очень приятный персонал. Кальянные мастера отлично знают своё дело, огромный выбор табаков. Собирают прекрасные миксы, всегда удивляют ( в приятном смысле). В заведении имеются чай, кофе и много различных холодных напитков. Много посадочных мест, также есть большая випка где круто отметили др, 15 человек комфортно разместились🔥 Однозначно рекомендую посетить 🔥🔥🔥
Арсений В
Был недавно в заведении и если честно какой то подвал с неудобными креслами, столы близко расположены, не комфортно от слова совсем. Сервис на 3, кальяны не особо. Ждали долго, не понравилось, не советую
М Д
Уютно, персонал добродушный, чисто в зале и в туалете. Можно поиграть в приставку и покурить вкусный кальян)
КС
Кристина Си
Снимаю звезду за расположение и атмосферу в целом. Декор мне понравился, сочетается со стилистикой. Было несколько столов занято, музыка звучала выше среднего. Если сделали бы тише, слышали бы разговоры соседнего стола и они наши. Поэтому орали друг другу в лицо практически. Столы близко друг к другу. Ощущение что тебе дышат в спину. Но удобные кресла. И все это недоразумение спас кальянщик со своим кальянчиком. Рили. Один из немногих достойных кальянов в моей жизни. Только за него мои 4 звезды.
Ангелина Панченко
Не понравился Максимально некомфортно расположен диван с пс Кальян вкусный
Максим Дузь
Отличное место. Кальянщик Максим помог с выбором вкуса, учел все наши пожелания и как итог - покурили отличный кальян. Чай бесподобен. Будем на районе - обязательно ещё раз посетим это заведение.
ЕИ
Елизавета Ивановна
Отличное место и приятная атмосфера. Кальяны супер, большой выбор вкусов. Все понравилось, остались довольны. Рекомендую!!
MM
Max Mac
Прекрасное место. Кальян бомба. Подберут все по вашему вкусу и не дорого, кстати. Есть пиво.
Вика Гришко
Постоянно приходим друзьями сюда . Ассортимент табака и напитков большой. Вкусный чай и приятная атмосфера . Сотрудники приветливые, всегда есть о чем поговорить . Рекомендую 🔥🔥🔥
Александр Кривенко.
Местечко на троечку. Зайти после работы кальян подымить. Никаких свиданий или приятных посиделок . Кресла неудобные (честер они всегда такие) ,столы откровенно дешёвые ,сколоченные на черновую из досок (самодельный лофт) , глазу в заведении зацепиться не за что (кроме графити на одной из стен,но это на любителя) . Вобщем, уюта в заведении ,приватности или еще чего-то интересного нет от слова совсем. От входа бросается в глаза простота и пустота . Это как МакДак и ресторан -называются одинаково ,а ничего общего нет . Так и тут ,кальянная кальянной рознь . Из плюсов сам кальян(не его вид кстати). Сделан хорошо ,кальянщик хороший опытный и обходительный . Вобщем,после трудового дня заскочить покурить и решить свои дела по телефону в это время . Делать там больше нечего.
Диана Петросян
Постоянно ходим в эту кальянную, очень нравится) сервис супер, ребята очень вежливые и обходительные))) цены адекватные, музыка на уровне))) В общем, советую всем)
12 мая 2021, официальный ответ
Ждём вас снова !
Сочинец
Очень приветливый персонал, неплохие Кальяны. Концепция не сильно выдержана... кроме крутого лого) Оформление зала на любителя... вытяжки справлялись , но у нас было очень мало народу... при полной посадке думаю было бы душновато. Средняя и не дорогая Кальянная. Для Московской более чем)
Ди Сафи
Хорошее место, я не особо курю, но атмосфера понравилась. Как по мне дороговато кальян на двоих) компанией возможно было бы в самый раз.
СЕ
Суан Еретович
Крутое место !!! Очень рад что побывал
Григорий С.
Посетили заведение 14 февраля, не ожидали такого приятного сервиса от персонала, очень любезные ребята, кольяны у них отличные, знают своё дело! Праздник прошёл хорошо с приятной музыкой и настольными играми. Рекомендую!
Re cipient
Хорошая кальянная, внимательный персонал, любимые игры на плойке, в туалетах чисто, в общем приятная обстановка
Александр Князев
Персонал очень крутой, кальянны лучшие в городе.
Михаил Адначев
Отлично посидели! Кальян был супер! Советую и вам посетить! Атмосфера релакса
Алексей Степанов
Уютная кальянная с огромным ассортиментом вкусов табака, настольными и видео играми! Рекомендую!
Артём Родионов
Место очень классное, атмосферное! Всем советую, кальяны отличные
ОН
Олег Новак
Большой выбор табаков отличного качества, классный интерьер, хорошее обслуживание!!! Рекомендую 👍🏻
ВЩ
Владимир Щичко
Отличное место, самые дымные кальяны здесь. Кино, плейстейшн, закуски- все есть.
Кирилл Зайцев
Вкусные паровые коктейли и чай
Ким Михайленко
Лучшая кальяная города, самый вкусный кальян, есть что перекусить, показывают кино , обслуживание отличное.
Kazbek Chermit
Супер заведение, хостес отличный, есть плейстешен, в общем впечатления и эмоции положительные 👍👍👍
Akim Akim
Обслуживание ужас и темно
19 декабря 2019, официальный ответ
Оставьте свой контактный телефон.