Работяга23
Интернет-магазин
в
виктор
Большой ассортимент, отличные цены.
Андрей Кузнецов
Хороший выбор оборудования, отличные специалисты!!!
ღ♥╰⊰✿ 蝎子✿⊱╮♥ღ
Мойка высокого давления Huter W165-QL Перед покупкой всё доступно объяснили ,доставили в день покупки. Молодцы 👍. Мойкой довольны .
30 июня 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв!
Анна Пигина
Отличные специалисты! Однозначно рекомендую! Помогли во всех вопросах!
5 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь!
Segrley '
Норм магазин, маленький и честный
15 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова!👍
Алания Иванова
Очень хороший подход к клиенту! Вместе разбирались ,что нужно при наших затратах элэнергиии, пришли к выбору , который нам понравился и подошёл! Мы купили стабилизатор, спасибо за профессионализм и приятные цены!!! Спасибо Алексею, я думаю, что мы ещё не раз обратимся за помощью и продукцией- хороший ассортимент!!!
4 марта 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! За приятным общением легко найти решение! Буду очень рад Вам еще помочь!