Jig.Service
Торгово-сервисный центр
РГ
Руслан Г
Отдал в ремонт видеокарту 3070, ребята сделали все на высшем уровне! В городе мне ее сломали, когда отдавал на замену термопасты, а тут реанимировали практически труп! Всем рекомендую!
Иван Кузеев
Ремонтировал принтер.Работой остался доволен. Всё понятно объяснили, без всяких навязывающих и дополнительных услуг.Ещё удобно что всегда могут удалённо проконсультировать)
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ОР
Ольга Ру
Сервис отличный. Ремонт телефона сделали за полдня))) мне очень нужно было срочно отремонтировать, сотрудники приняли телефон и оперативно всё сделали. Я однозначно рекомендую этот сервис 👍 теперь всем буду советовать. Спасибо вам большое ☺️
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Анжела Джолтаева
Обращаюсь к ребятам, уже наверное лет 6 -7... Всегда всё на высшем уровне! Дают гарантию , если что то нет смысла делать всегда сразу об этом скажут, а не как другие навязывают не существующий ремонт.
НР
Надежда Руденко
Спасибо большое ребятам!Всегда только к ним) Всегда всё объяснят! Дают гарантию на свою работу. В отличии от других сервисов,всегда доходчиво всё объясняют!
29 апреля 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады со…
СЖ
София Жарко
Хороший сервис, рекомендую. Сделали планшет быстро и дали гарантию.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, рады вам помочь.
ТС
Тимофей Собкин
Не вернулся бы.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. К сожалению не всегда электромеханический ремонт телефона можно сделать за два дня. То…
сб
сергей белаш
квалифицированные мастера, приятная обстановка, быстрый ремонт, адекватные цены, суперское отношение, молодцы!!!
ИЮ
Ирина Юрченко
очень классные ребята, понимающие и отзывчивые! помогают решить проблемы с приложениями и ремонтом , качественная работа и приятное отношение!
Vladimir Lomukhin
Очень хорошо
Александр Антипенко
Хороший Магазин, купил телефон гораздо дешевле чем в ДНС, и еще помогли настроить телефон, спасибо. Порадовали ценами на технику.
Мелик Сугян
Денис, спасибо тебе. Как всегда быстро и качественно отремонтировал мой телефон. Доволен его сервисом, отзывчивый и приятный мастер.
Игорь Иванов
Недорого по сравнению с другими сервисами
Елена Панарина
Сервис мне понравился, быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Мастер Денис, сделал диагностику телефона, и указал мне на дефекты, которые я забыла указать. Спасибо вам!
алексей федяев
Спасибо вам, Вы Молодцы, очередной раз меня выручает. Как всегда, только к вам. Честные и грамотные. Спасибо вам!
Валерий Чибыкин
Понравился сервис дружелюбным отношением и приветливым менеджерам. Мастер сам позвонил и объяснил в чем проблема и устранил дефект не дорого. На ремонт еще дали гарантию.
Роман Тонян
Спасибо им, помогли настроить телефон, установили все приложения, и объяснили как с ними работать. Приятный мастер, и денег с меня не взяли.)))
Михаил Безверхий
Всем рекомендую данный Сервисный центр! Батарейки высшего качество ! С повышенной ёмкостью и дольше держат заряд - Реально! )) Спасибо мастеру отдельно.
Малхази Буадзе
Мастер лично позвонил, и объяснил причину поломки, и сообщил по ремонту. Всё сделал, Я доволен.
Аня Петрова
Осталась довольна сервисом, и качествам ремонта. Рекомендую.