Фитофарм
Аптека
Алена С.
Не могу ничего сказать
Владислав С.
Хорошие цены, система скидок по карте, удобно расположены, вежливые люди работают.
ЛГ
Людмила Г.
Вежливость и знания фармацевтов. Аккуратность в обслуживании. Не всегда есть нужные лекарства.
Елена П.
Всегда пркупаю там Креон, в других аптеках нету.
Акоп К.
Инесса К.
Отзывчивые сотрудники, приятные цены
AP
Alina P
Отличная аптека и девушка фармацевт просто умница! Очень рекомендую!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина. Приносим свои извинения за задержку с ответом. Спасибо за добрые слова о нашей р…
ЕШ
Екатерина Ш.
Обожаю эту сеть аптек. Есть практически все и всегда. Если нет, то можно заказать. А в моем Райне в аптеках работают и очень грамотные фармацевты.
ПИ
Павел И.
Хорошая аптека. Всегда подскажут что лучше купить., какие есть аналоги препаратов. Много акций.
Екатерина Б.
грамотные фармацевты
GP
Gary Poher
Хорошее обслуживание
27 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады, что вы остались довольны посещением нашей аптеки…
Вася Сидоров
Очень понравилась аптека, прекрасное обслуживание, и отзывчивый персонал. Спасибо
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте,Василий.Благодарим Вас за выбор нашей компании и высокую оценку !Желаем вам здоровья!
Лилия Сергеева
Очень нравится аптека 👍 являюсь постоянным покупателем. Цены невысокие и всегда есть, что нужно. Прекрасный персонал. Молодцы
1 июня 2020, официальный ответ
Лилия, доброго дня. Большое спасибо за приятный комментарий и высокую оценку! Приходите к нам снова! Будьте здоровы!