Канцтовары
ЗБ
Захар Бузанов1 отзыв
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мария Соболева4 отзыва
ВВ
Виктория Вика23 отзыва
SC
Sergey Cher1 отзыв
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Рады что вам у нас понравилось!!
Л СВ2 отзыва
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
жук жук53 отзыва
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Также у нас есть цветная ксерокопия и распечатка и печать фотографий.
Екатерина Петчанина4 отзыва
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
CB
Cyber Bratik1 отзыв
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо! У нас всегда в наличии канцелярские принадлежности для школы, офиса и дома.
Александр Пивоваров7 отзывов
Наталия Журавлёва1 отзыв
Nadya Kuchurkina1 отзыв
30 августа 2021, официальный ответ
Также у нас есть канцтовары для школы.
Артур Церунян1 отзыв
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, всегда рады помочь.
Вероника Мартынова1 отзыв
23 июля 2021, официальный ответ