Pro Волосы
Салон
Екатерина Старченко
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анастасии,очень рада,что попала в ее волшебные руки.Очень долго искала своего мастера и наконец-то нашла,теперь на окрашивание и стрижку только к ней ❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
МХ
Милана Хачатрян
Спасибо мастеру Карине, всё понравилось 👍
Здравствуйте, Милана! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите ещё 🤗
Автоэлектрик 55
Хочу сказать огромное спасибо Виктории и её сестре‑близняшке за прекрасную работу! Обе — настоящие профессионалы: внимательно выслушали, предложили удачные варианты и сделали стрижки, от которых я в восторге. Приятно, когда мастера так слаженно работают и чувствуют клиента!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
ЮГ
Юлия Гудименко
Ходим в этот салон не первый раз. Подстригаю сына Руслана. Рада, что попали в руки к мастеру своего дела Ольге. Очень нравиться её стиль и стрижки. Спасибо большое.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
РЕ
Рита Емтыль
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Сусанна . Я очень долго искала своего мастера и все было никак, везде портили мне стрижку и с каждым разом все хуже и хуже. Случайно попала к Сусанне, она превзошла мой ожидания, аккуратная работа, внимание к деталям и безупречная техника сделали мою новую причёску идеальной. Стрижка после мытья ложится идеально, без особых усилий укладывается . Настоящий профессионал своего дела. Я теперь только к ней!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
АЖ
Андрей Жари
Частый клиент в Pro Волосы парикмахерской и всегда ухожу довольный проделанной работой. Сегодня так же посетил её. Спасибо большое за прекрасную стрижку мастеру Карине
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова 😁
Данил Старченко
Отличная парихмахерская и замечательный мастер своего дела Карина
6 ноября 2025, официальный ответ
Данил, добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! И, конечно же, ждем вас снова!
Narek Margaryn
Думал нормальная стрижка выглядит красиво вечером дома смотрю в зеркало и замечаю что с одной стороны ровно а с другой короче и кривая линия
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады ❤
Артём Ляпин
Меня зовут Артём. Сегодня постригся в парикмахерской . Хотел бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность мастеру Анастасии! 👍❤️ Очень внимательный, профессиональный специалист! Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
DK
D K
Все отлично, хожу к Карине постоянно. Отличный мастер, всем рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
Вадим
Карина отличный мастер👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Вадим, за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
НТ
Нина Торопова
Подстригаюсь у Настеньки уже в третий раз, стрижкой очень довольна, мелирование делала всё супер. 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, ждём снова 😉
марк соколов
все отлично ,стригла карина!)
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ПШ
Павел Шмиц
Стрижка понравилась, стригся у Карины. Рекомендую!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо вам большое за доверие 😉 Всегда вам рады.
Дмитрий Котельников
Стрижка очень понравилась, подстригался у Анастасии. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Владимир Соколовский
Стригся у Сусанны,все отлично,рекомендую!
28 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 😁
Мариэтта
Подстригалась у Сусанны все понравилось,шикарно🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ДВ
Давид Вартанян
Стригся у Сусанны все понравилось Спасибо большое рекомендую 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Давид, добрый день. Благодарим вас за доверие 😌 Нам очень приятно!
дб
данил большеа
Подстригался у Анастасии, не первый раз прихожу подстригаться, стрижкой очень доволен.
22 августа 2025, официальный ответ
Данил! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🌸
Обслуживание отличное, профессиональное качество, стригусь у Карины, рекомендую 👍👍
Добрый день. Спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🌸
КА
Карен Арутюнян
Карина, супер мастер своего дела!!! Выполнила поставленные задачи и я как клиент получил то, что действительно хотел!
Добрый вечер, Карен, благодарим вас за доверие 🤗 Очень приятно
Мастер Карина, лучшая!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Ариана Маркарян
Мастер Карина, идеальна в своей работе! Золотые руки ! Муж с ребёнком стригутся только у неё
24 июля 2025, официальный ответ
Ариана. Благодарим, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЕР
Екатерина Реброва
Карина очень хороший мастер!!!уже очень давно ходим к ней всей семьёй!!!спасибо ей большое !человек мастер своего дела!советую и буду советовать только её!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🔥 Рады стараться!
Ксюша Крамаренко
Большое спасибо мастеру Карине за красивую и аккуратную стрижку. Всем рекомендую!
20 июля 2025, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Были рады вас видеть ❤
Натали Чуканова
Ольга- мастер своего дела. Стригусь у неё. Очень нравится, быстро, аккуратно и качественно! Советую мастера на 100%.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы старались ❤
Артём Зуйков
Стригся Суссаны, очень хороший мастер
7 июля 2025, официальный ответ
Артём! Большое спасибо 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Сергей Деденёв
Отличный салон. 👍 Карина прекрасный мастер, хожу к ней уже больше года, самая лучшая 🙏
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СШ
Савелий Шманин
Мастер Карина,Лучшая ! рекомендую
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александр Петров
Спасибо большое Карине,все отлично
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 💛
еп
егор павлов
хороший мастер Мария. Все очень понравилось, быстро, качественно
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Никита Супрун
Мастер Карина,лучшая в своём деле !
19 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
VS
Vlad Soldatkin
Спасибо мастеру Карина за прекрасную,качественную работу,и отличное обращение! Хорошо,когда есть такие мастера
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Дмитрий Петров
Спасибо мастеру Карине,все очень аккуратно и красиво,профессионал своего дела,хожу только сюда и не жалею
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Городской Житель
Уже не первый год хожу в эту парикмахерскую . Очень компетентные сотрудники! Я стригусь у мастера Карины. Советую 👍
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
ЕЧ
Елисей Чикалов
Подстригался у Анастасии стрижка понравилась 👍приятная девушка.Придем еще)
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елисей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
Mld Vnk
сейчас были на стрижке у мастера Анастасии, безумно классно подстригли! убрали все недочеты прошлых стрижек у других мастеров, прислушались ее совета и ни капли не пожалели, однозначно 5 звезд!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mld, спасибо большое 🙏👌 Рады работать для вас.
Ekaterina Konopleva
Самые замечательные мастера грамотные квалифицированные всегда подскажут всегда помогут и выходишь от них всегда в приятном и хорошего настроения
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ИЖ
Ирина Железняк
Стрижёмся всей семьей у Марины, золотые ручки, всегда стрижкой рады. Очень вежливая, внимательная и располагает к себе, ребенок идет стричься к ней с радостью. От всей души советую мастера Марину♥️
1 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова. Рады работать для вас 😉
подстригался у мастера Карины,доволен стрижкой,сервис на уровне.рекомендую к посещению
Городской, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Александра Сотниченко
Спасибо мастеру Виктории, за отличную работу ♥️ понимает с полуслова что я хочу. Делает самые лучше стрижки. Как человек невероятно приятная и располагающая ♥️
Добрый вечер, спасибо, Александра, за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
Александр
Подстригался у Анастасии,стрижкой очень доволен,сделала как и просил,хожу не первый раз к этому мастеру ,буду так же стричься у нее.Все супер!
27 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас 💛
РЗ
Роман Захарченко
Марина просто лучший парикмахер, которого я смог найти в этом городе. 3 года только у нее и стригусь, вчера даже жена пришла к ней подстричь челку и была довольна результатом
10 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
ВГ
Виктория Глотова
Карина-прекрасный мастер! Муж всегда стрижется именно у нее. Спасибо за прекрасную работу!
4 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Никита Корецкiй
Остался очень доволен стрижкой у мастера Сусанны! Профессиональный подход, внимательность к деталям и аккуратная работа. Стрижка получилась именно такой, как я хотел. Рекомендую! Спасибо, Сусанна! 👍
4 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Ирина Зайцева
Здравствуйте!!! Хочу сказать спасибо что в Вашем салоне работают такие профессионалы! Спасибо большое Марине за профессионализм, подход к клиенту и отношение к своему любимому делу! Это наш любимый, семейный мастер !!! Желаю только процветания и хороших клиентов 💛
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Андрей Леонтьев
Хочу поблагодарить мастера Карину - быстро и аккуратно, двумя словами профессионал своего дела!
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
РА
Рамиль Абдуев
Я стригся у Сусанны Все отлично спасибо большое 😊 Рекомендую 👌
16 апреля 2025, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
Спасибо мастеру Карине, каждый раз качественно и быстро. Мастер своего дела !!!