Точка Стиля
Салон
ДТ
Дарина Торбеева
Понравился мастер Вера. Очень деликатно поработала с волнистыми пористыми волосами бережно и профессионально,сделала стрижку,посоветовала много рекомендаций по уходу. Очень советую.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ДТ
Дарина Торбеева
Игорь Уланов
Благодарю мастера Веру за лёгкую руку и профессиональный подход! Быстро, качественно и с заботой о волосах.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анна Мусиенко
Посетив косметолога Александру осталась под большим впечатлением от результата процедур!!!! Отличный мастер своего дела!!!! Эффект на лицо, я довольна!!!!! Буду посещать ещё не один раз!!!!!!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Всегда Вам рады 😊🌹
О
Ольга
Хожу к Александре на процедуры не первый год,очень довольна. Всегда приятно провожу время и ухожу довольная и счастливая, все заметили мои изменения по коже, стала намного лучше выглядеть. Процедуры подбирает по показаниям, очень правильный подход со знанием дела. Рекомендую , отличный специалист !
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
НО
Натали Овчарова
Мастер Вера!!! Золотые ручки!!!! Спасла от короткой стрижки. И дала много полезных советов!!!. Дома дочь спросила где я была, и оценив работу Веры, тоже собирается к ней!
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
ТК
Татьяна Киселева
Попала к Александре на бровки, очень давно не решалась пойти к мастеру , чтобы мне сделали форму бровей 🥹 Но решилась и осталась в очень положительных эмоциях, все ровно, мастер очень бережно работает, что можно закрыть глазки и спать ☺️ Профессионал своего дела , очень советую ! ❤️❤️
Мария Кундури
Доброжелательный персонал, профессионалы своего дела!
26 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь🌹Будем рады видеть Вас вновь 😊
Андрей Майер
Приходил на процедуру к Александре , она конечно специалист своего дела , подобрала лечение для кожи , купил сразу средства . Спасибо большое
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Всегда Вам рады:)
M S
Нормальный салон, небольшой, но уютный. Еще у них живет котик ))
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь! Будем рады видеть Вас вновь :)
Анастасия С
Крутое обслуживание: компетентные мастера, пунктуальность и ненавязчивость 👍🏻 приложили чай или кофе во время ожидания
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь🌺
Анна Склярова
Хамовитая администратор, на уровне переписки уже перехотелось идти. С пеной у рта доказывала мне, что кончики никогда не стригут ножницами. Только рубят машинкой.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,он был очень полезен) никто Вам ничего не доказывал с пеной у рта и уж тем более не…
А❤
Анна ❤️
Шикарное место, всем рекомендую гуру по волосам Софью💪
МЦ
Марина Царимония
Пришла в 9:25 и было закрыто. Хотя написано что с 8 работают. Но постригли без записи, за это спасибо.
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) всё верно,мы работаем с 8.00 до 22.00 по предварительной записи,это указано ниже графы "Время работы".
ДП
Диана Перминова
Отвратительный салон, кидают людей на деньги ! Все вернется вам бумерангом, знайте это.
LV
Liya Voloshenyuk
Замечательный салон) Большое спасибо Тиграну за его работу) Стрижкой на короткие волосы очень довольна))
Ани Давтян
Отличный мастер Тигран, долго искала хорошего мастера парикмахера, нашла в итоге! Рекомендую!
Софья Кошкина
Делала выпрямление волос у мастера Софьи, прошёл уже месяц, волосы в отличном состоянии, мягкие, блестящие, очень радует) сервис тоже понравился, вежливая, очень аккуратно обращалась с волосами. Рекомендую!
Niss An
Подарил жене посещение на ботокс для волос, пришла домой счастливая 👍 спасибо Софье (от жены)
Алина Рязанова
Очень крутой салон, Тигран, мастер, просто обалденный, он сделал так, как я и хотела и представляла в голове, наконец-то нашла своего стилиста по волосам😍 ещё и чаем с вкусняшками напоили, просто в самое 🤍 рекомендую всем к нему🔥
Маргарита Иванова
Мой любимый салон, потому что там работает Тигран!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв :) Всегда Вам рады!
Анна Николенко
Делала ботокс для волос у Софьи. Очень понравилось. Мастер приветливая, и самое важное профессионал своего дела. Волосы после процедуры выглядят на все 100)
LR
Lex R.
Спасибо за вашу работу Барбер Фируза и легкий массаж головы -то что нужно в середине рабочего дня !!!
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв! Будем рады видеть Вас вновь !
СМ
Степан Меньшов
Оформили бороду подстригли круто спасибо Барберу Фирузе , приятное ненавязчивое общение и вкусный кофе
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо,что выбираете нас) Фируза, действительно, мастер с большой буквы!
Галина Бычкова
Выбирала салон по отзывам и не пожалела! Тигран не просто Мастер с заглавной буквы, а такой МАСТЕР, где все заглавные)) спасибо!! Теперь только сюда!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Галина,спасибо Вам за доверие🙂🌹Будем рады видеть Вас вновь🙂
Виталий Силюк
Был в первый раз, теперь буду ходить постоянно. Тиграну как мастеру равных нет: слушает, слышит, а главное - качественно делает.
25 августа 2020, официальный ответ
Спасибо ,Виталий,за отзыв и за доверие😊 Будем рады Вам всегда 😉
DE
Dmitry Espada
Отличное место. Тигран мастер своего дела!
30 июня 2020, официальный ответ
Спасибо,Дмитрий,что выбираете нас :) Всегда Вам рады!Ждем снова в гости :)
Александр Лучший
Мастеру Тиграну спасибо за отличную стрижку. Был первый раз, все очень понравилось и отношение и стрижка. Буду ходить теперь только к нему!
22 марта 2020, официальный ответ
Александр,спасибо за отзыв! Мы рады,что Вам всё понравилось. Спасибо за доверие,будем рады вновь видеть Вас!
Ольга Победенная
Тигран отличный мастер!!! Стрижёт меня и моего сына!!! Спасибо Вам за ваш профессионализм
24 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и доверие! Мы рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
Мария З.
Бесконечно счастлива, что попала в умелые руки Тиграна! Он просто спас меня,когда «кинули» с прической в день свадьбы в другом салоне и я чудом нашла этот замечательный салон! Теперь только сюда! Спасибо,Тигран! Прическа продержалась до утра и уверена, что прожила бы ещё дольше!😉
2 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Мы рады, что помогли Вам. Спасибо за отзыв) Будем рады снова видеть Вас!
lesaleshka
Очень довольна работой Тиграна!Окрашивание и стрижка всегда на высоте!Спасибо за качественный сервис,удачи и процветания вам! :)