Хэппи Дог
Салон
нн
наталья нокс
Я прошла недавно курс у Марины . Рада, что выбрала именно её. Очень тёплая и дружелюбная атмосфера в салоне и Марина настоящий профессионал своего дела. Спасибо ей огромное за терпение, помощь и знания, которыми она щедро поделилась с нами.
9 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДЛ
Дарья Любарская
Я прошла курс у Марины в зоосалоне Хэппи Дог, и эти 10 дней стали для меня одним из самых ярких событий. Это было не просто обучение — это было настоящее путешествие в мир груминга, наполненное заботой, теплом и любовью к животным. Марина — удивительный человек. Она умеет так объяснить и показать, что даже сложные вещи становятся понятными и лёгкими. Она всегда рядом, поддерживает, подсказывает, верит в тебя даже тогда, когда сам сомневаешься. Я чувствовала её внимание и участие в каждом шаге. Атмосфера на курсе — особая. Мы были окружены пушистыми хвостиками, и каждый день проходил с улыбками, добротой и радостью. Я училась не только стричь собак, но и понимать их, находить подход, дарить им комфорт и спокойствие. Это, пожалуй, самое ценное, чему меня научили. За эти 10 дней я получила невероятный опыт и уверенность в своих силах. Я нашла для себя любимое дело, которое хочется развивать и в котором хочется расти. Теперь я понимаю, что груминг — это не только профессия, это стиль жизни и особая философия. Огромное спасибо Марине за её знания, терпение и доброе сердце. И отдельное спасибо зоосалону Хэппи Дог за то, что подарили мне эти счастливые дни. Я буду вспоминать их с благодарностью и теплом ещё очень долго.
1 сентября 2025, официальный ответ
Даша, спасибо тебе большое за тёплые слова ♥️
НЕ
Наталья Ермакова
Окончила обучение грумингу у Марины, и хочу поделиться своим восторгом! Обучение длилось 10 дней, но они пролетели так быстро, что я не успела и глазом моргнуть. Все проходило в очень комфортной и дружеской атмосфере. Мы проработали самые популярные породы собак и кошек, после которых можно стричь абсолютно всех. Во время обучения Марина все объясняла понятным для нас языком, показывала работу на примере и помогала по необходимости. Модели были все абсолютно разные по характеру, что помогло нам понять принцип работы с каждым животным. С этими знаниями можно смело входить в данную профессию и не переживать о том, что чего-то не знаешь! Всем, кто хочет освоить профессию грумера, я настоятельно рекомендую идти в Хэппи Дог, оттуда вы выйдите настоящими профессионалами, с огромным багажом знаний❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за обратную связь ♥️
Анастасия Колпакова
Спасибо за Ваши золотые руки и за стрижку нашего кота, он у нас и так неотразимый был))), а теперь вообще глаз не отвести!!!
Алёна Болсуновская
Ну посмотрите какую красоту творят в этом салоне для пушистиков. Мы стрижемся уже давно, так же Марина делает ультразвуковую чистку зубов. Марина мастер своего дела. Обучает. Часто ходим как модель к будущим специалистам! Рекомендую от души!
Алла Савенко
Отличный салон, рекомендую. Работают профессионалы, внимательны к животный 💚🐶
ЛФ
Лилия Франскевич
Очень понравился салон Хэппи Дог. Шпица Персея водим на стрижку уже очень давно. Всегда уверены что стрижку сделают качественно и с любовью. Спасибо что есть такой грумминг салон в нашем район❤️❤️❤️
АО
Анна Олегова
Всегда прекрасный результат !!! Очень красиво стригут моих собачек☺️🫶🏼 приятная хозяйка салона Марина всегда очень доброжелательна , собачки всегда пострижены идеально, что ещё нужность бы поставить высший бал?)))!!!!!
НЛ
Наталья Левандовская
Отличный салон! Спасибо огромное Марине . Песик мой ходит в салон 6 лет. Мы в восторге ❤️❤️❤️
ИИ
Ирина Исаева
Отличное место,работают профессионалы.Качество на высоте.Отличное отношение к животным.
RA
Romario Agro
Самый лучший грумер, настоящий профессионал очень рекомендую
СА
Светлана Агаркова
Самый лучший салон!!!!Каждый раз после посещения Марины мои питомцы становятся такими аккуратненькими и красивыми!!!В салоне очень чисто,мастера доброжелательные и профессионально относятся к своему делу!!!Уже лет 5 пользуемся услугами этого салона,очень довольны !!!Марине и девочкам мастерам огромная благодарность!!!
ОС
Оксана Сараева
Большая благодарность за профессионализм и внимание к деталям, а также за доброе отношение к моему питомцу🌷Грумер Марина мастер своего дела! Даже стрижка от ученицы школы ХэппиДог, под руководством Марины, выглядит на 5+. Спасибо❤️ Процветания и развития в вашем деле🫶
КУ
Ксения Ус
Я прошла курс у Марины и мне очень понравилось! Очень довольна, что выбрала именно Марину в качестве наставника. Курс составлен грамотно, включая в себя много практики. Для меня это очень важно. Однозначно буду продолжать начатое, так как не только научилась многому, но и вдохновилась и замотивировалась👍🏼👍🏼
Благодарю 🥰
Анастасия Бакучаева
В апреле прошла школу груминга у Марины) Марина замечательный учитель, все объясняет понятным языком, работа проходила под ее чутким взглядом, всегда была рада помочь, подсказать, направить в правильное русло) Все дни обучения проходили в комфортной, веселой обстановке. Для меня было сложно решиться на смену профессии, но благодаря Марине, я уверена, что я на правильном пути, а если оступлюсь, то всегда могу позвонить Марине и спросить совета) Груминг это по любви, так что, приходите к Марине на курсы «Груминг Старт», гарантирую, что никто не останется равнодушным к данной профессии и к Марине♥️
Благодарю 🥰
НР
Наталья Рамазанова
Хочу сказать огромное спасибо Марине Гусевой. Она прфессионал с большой буквы и талантливый педагог. В мпрте я прошла курсы обучения по грумингу, т4перь у меня новая профессия и новые возможеости. Занятия составлены грамотно, понятно и доступно. Я пришла "с нуля", даже ножницы неправильео держала. Марина обьясняла, показывала, расказывала, советовала и все стрижки проходили под ее присмотром. В итоге у нас, у учениц все модельки получались (я так думаю) красивенькие.😍🥰🤣 . Всем советую обучение у Марины. Все дни обучения у нас была всегда спокойная, доброжелательная атмосфера. И Марина создала комфортные условия для учеников. И полностью салон оборудован всеми необходимыми инструментами. Спасибо Марине.!!! Спасибо, что делитесь своими знаниями. Удачи Вам во всем!!!🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Наташа, спасибо большое за приятные слова ♥️
ВВ
Валентина Воробьева
Я получила массу эмоций на обучении Марины Гусевой! 👍 Обучение проходило в комфортной и уютной обстановке . С Мариной я чувствовала себя не как со строгой учительницей , а как с подругой . 👌Которая всегда на связи, всегда подскажет 😊 Я сомневалась , что смогу стричь собак, так как боялась даже когти подстричь . Хотя я заводчик.🐶 Уже через два дня заказала необходимые инструменты для работы, конечно же по рекомендации Марины. Все 10 дней была практика , Марина предоставила нам модели . 👍 Сейчас я стригу своих собачек, но в планах свой салон. Всем рекомендую эти курсы !!! 🔥👌 Спасибо Марина , обнимаю 🥰
22 апреля 2025, официальный ответ
Привет Валюша. Большое спасибо за твой отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЕЗ
Елена Зайченко
😍❤️🫶красоточки все! Мариночка, спасибо Вам большое за огромный вклад в нас и в наше будущее! Очень было легко и приятно у Вас обучаться, с вами работать! Десять дней пролетели так быстро и незаметно! За эти дни было получено море эмоций, испытано безграничное удовлетворение, наведена красота нашим четвероногим друзьям! Человек собаке друг- это знают все вокруг! 🐶🐕🦺🐩 и мы наших друзей теперь будем делать еще более красивыми и ухоженными! 🐕 🐩СПА-СИ-БО🥰🫶
30 октября 2024, официальный ответ
Леночка, спасибо большое за отзыв. Мне очень приятно было с тобой работать. Желаю тебе удачи в твоих…
ОС
Ольга Сергеева
Никогда не думала, что можно круто изменить свою жизнь, задумавшись о смене профессии и когда эта новая профессия грумер. Школу Марины выбрала из многих представленных на просторах интернета задолго до принятия решения, что настало наконец время начинать реализовывать задуманное. В первый же день поняла, что выбор был правильный. Марина, она же наставник, учитель, профессионал своего дела, любимая и обожаемая мастер красоты для своих четвероногих клиентов, которые встречают и провожают её полные восторга, а для нас учеников она стала настоящим проводником в нашу новую и интересную профессию, которой Марина нас научила с полным профессионализмом и знанием своего дела, вложила в нас все свои знания и опыт, которые бесценны. Огромная благодарность за полученные знания, за открытость, чуткость, внимание и предоставленных чудесных моделей, которых так же буду вспоминать с теплом на сердце. Спасибо Мариночке, спасибо Happy dog🐶🐱🥰.
30 августа 2024, официальный ответ
Оличка, благодарю тебя за такие тёплые слова. С нетерпением буду ждать твоих новых побед в этой твор…
ЕД
Елена Драновская
Хотела бы поблагодарить Марину за профессиональный курс, в котором совершенно нет воды! В этом курсе все основано на практике, все ясно и понятно! Атмосфера на обучении очень уютная, душевная и у Марины прекрасное чувство юмора! Марина рассказала обо всем, что потребуется для работы! Рассказала о профессии от и до!!! А ещё Марина очень внимательна к ученикам, зная о плохом самочувствии ученицы попросила сообщить как она ( я) добралась домой!!! 10 дней прекрасной атмосферы !!!!
3 августа 2024, официальный ответ
Леночка, спасибо большое за отзыв. Мне было приятно и комфортно с тобой работать. Удачи тебе и процв…
Юлия Юлия
Марина, я Вас благодарю от всего сердца за эти знания, за этот бесценный опыт, за вашу доброту, за ваше чувство юмора, за атмосферу на занятиях, за легкость в общении, за ваш профессионализм! Благодарю и желаю процветания вашей школе! Была Рада оказаться здесь и сейчас именно с вами 🫂
2 августа 2024, официальный ответ
Юличка, спасибо большое за отзыв. Какие приятные слова. И я желаю тебе удачи❤️
Анна Мошковская
Я в большом восторге!!! Во первых от атмосферы которую нам создала Марина, во вторых сам материал очень доступен и очень познавателен. Нам наш учитель Марина стала на 10 дней второй мамой. Очень доступно и на пальцах объясняла не кого не упустила. СПАСИБО БОЛЬШОЕ МАРИНА ВЫ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ С ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Я Вам не говорю прощай я вам говорю до свидание потому что я еще вернусь 😉.С большим уважением 💐💐💐М.А.В😘
1 августа 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за отзыв и за эти милые слова. Мне очень приятно. Удачи тебе во всем❤️
ИИ
Ирина Ирина
Обучение прошло на одном дыхании, Марина супер преподаватель. Я основательно подошла к выбору школы, тк планировала последующее открытие своей студии. Спасибо Марине за опыт, внимание, терпение, и то что она так щедро делилась всем, что наработала, за свой большой и долгий путь.
1 августа 2024, официальный ответ
Ирочка, спасибо большое за отзыв. Процветания твоему салону и больше пушистых клиентов ❤️
Anya Yakimova
Мариночка,хочу поблагодарить за такой замечательный опыт. Очень рада,что ты все-таки решилась делится своими знаниями и умениеми с другими! Это были прекрасные 10 дней! Ты-отличный учитель!
15 июля 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо за отзыв. Ты замечательный и талантливый человечек и у тебя всё получится ❤️
Анна Н
Марина, спасибо тебе большое за ценные знания в области груминга!💋 Я долго думала идти учиться или подождать еще, и среди многих вариантов выбрала именно тебя — и не ошиблась! Твой профессиональный подход и терпение творят чудеса!
15 июля 2024, официальный ответ
Анечка, спасибо большое за отзыв. Ты не ошиблась с профессией. Желаю тебе удачи и много клиентов❤️
ЛМ
Лариса Маханькова
Мариночка,спасибо тебе самое большое!Вчера закончили обучение с моей доченькой!Это были 10 дней опыта,творчества,волшебства!Ты не только делишься опытом,но и вселяешь уверенность!
5 июля 2024, официальный ответ
Лариса, благодарю за отзыв. Рада была познакомиться с вами и поработать. Удачи вам во всем❤️
Александр Жарко
Марина, благодарю тебя за твой труд, колоссальный, ценный опыт, который ты передаешь ученикам, щедро им делишься, рассказывая обо всех нюансах и тонкостях груминга. 10 дней обучения пролетели незаметно, как на одном дыхании, а навыков и уверенности в профессии получено огромное количество. Ты - настоящий профи👍💪 Атмосфера уютная, домашняя, хочется приходить на занятия снова и снова. Благодарю тебя🙏🤗
1 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и приятные слова. Желаю успехов в новой специальности и много пу…
Марина Волкова
Записалась на курсы, зная только название профессии. Закончила курсы с огромным желанием работать и развиваться дальше! Спасибо большое за доступность, поддержку и огромную мотивацию !
27 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарю за отзыв. Уверена у тебя всё получится. Вперёд к новым свершениям ❤️
ТШ
Татьяна Шиянова
Очень рада , что прошла обучение именно у Марины. Это профессионал своего дела. Все было очень грамотно , доступно и профессионально. Курс расширенный , что дает возможность более глубоко изучить профессию грумера.
18 марта 2024, официальный ответ
Танечка, благодарю за отзыв. Желаю тебе большой удачи и много клиентов ❤️
ЮР
Юлия Романенко
Я так рада, что попала на курсы к Марине! Это были замечательные 10 дней! Теплая дружесьвенная атмосфера, замечательный педагог, милые хвостики разных пород. Мы научились различным видам стрижек, все отработали на моделях. Я вернулась домой и уже начала успешно работать. Спасибо большое!
14 марта 2024, официальный ответ
Юличка, спасибо за приятные слова. Я Рада, что ты уже вся в работе. Удачи тебе ❤️
ИС
Иришка Сметана
Марина Владимировна Вы невероятно талантливый Грумер , я была в восторге от того как Вас любят животные и как они смирно сидят когда Вы им красоту наводите ! Учитель Вы крутой, очень доступно все объясняли всегда поддерживала не давала опускать руки когда что то у тебя не получалось , я никогда не думала что можно так быстро научится такой ювелирной работы, благодаря Марина Владимировна Вам я поверила в себя в свои возможности . Марина Владимировна Вы очень позитивный и светлый человек 🔥 О Ваших работах можно писать бесконечно я в восторге от Ваших работ , и от Вас! Я очень рада что попала именно к Вам 🥰
1 августа 2024, официальный ответ
Ирочка, спасибо за отзыв. Была рада с тобой работать. Удачи и успехов в новой профессии ❤️
О
Ольга
Меня зовут Ольга. Я училась на курсах грумера в феврале 2024 годо. Очень рада ,что попала именно на них. Марина,профессионал своего дела и очень хороший человек . Спасибо большое за знания, за индивидуальный подход. Очень рада,нашему знакомству. ♥️
1 марта 2024, официальный ответ
Оличка, спасибо большое за отзыв. И мне было приятно с тобой работать! Удачи тебе в новой профессии…
Мария Панова
Когда человек встаёт на новый путь, выбирает дорогу. Главное чтоб был человек который возьмёт твою рук и первые три шага сделает с тобой. Вот Марина Владимировна стала этим человеком. Её школа Груминга зажгла не только все фонари на пути, но и озарила как солнышко его в ненасный день. Хочет отдельно подчеркнуть её методику обучения. Индивидуальный подход. Теплоту и терпение.Обучение прошло на одном дыхании. Методичка её как настольная книга теперь. Портфолио которое она создала для нас пестрит по просторам соцситей. Она предусматрела все. Раскрыла все секреты.
28 января 2024, официальный ответ
Маша, благодарю за отзыв. Так приятно слышать тёплые слова в свой адрес и адрес школы. Удачи тебе в…
София Стрельченко
Если вы читаете отзывы , чтобы убедиться ещё раз , что люди в школе Марины получают действительно какие-то знания и всего 10 дней хватает , чтобы освоить базовые навыки , то не переживайте , смело решайтесь на этот поступок , который впоследствии станет вашим личным подвигом! Марина всегда поможет , расскажет как нужно и конечно наставит вас на правильный путь , но главное все равно будет оставаться за вами . Благодарна своему потоку и Марине ❤
27 января 2024, официальный ответ
София, благодарю тебя за отзыв. Правильно поставленная цель ведёд к результатам. Твои цели правильны…
Светлана Чиплеева
Хочу выразить благодарность лучшему грумеру!! За 10 дней обучения я получила достаточно знаний для открытия любимого дела , обучение проходило в тёплой дружеской атмосфере Марина не только прекрасный учитель но и отличный психолог и наставник . После обучения прошло достаточно времени но Марина продолжает поддерживать, давать нужные советы в наших начинаниях . Я благодарна этой встрече и приобретённому опыту ❤️
1 марта 2024, официальный ответ
Света, спасибо большое за отзыв. Рада, что тебе всё понравилось и оказалось полезным. Удачи в твоем…
Kari M
Мариночка самый лучший грумер на свете ! Отличный наставник и мотиватор ! Обучение прошло с удовольствием и хорошим настроением! Очень счастлива что попала к ней в команду !
26 января 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое за отзыв. Приятно было с тобой работать. Удачи в твоих начинаниях ❤️
Груминг Уход за животными
Доброе утро, хочу поделиться обучением у самого прекрасного грумера и профессионала своего дела, проходила обучение у Марины все на высшем уровне, специалист своего дела, спасибо за обучение😊😊😊😍😍😍.
19 декабря 2023, официальный ответ
Лариса, добрый день. Большое спасибо за твой отзыв 😌 Была рада помочь ❤️ Удачи в новом деле 🙌
ТД
Татьяна Домосенко
Получила огромное удовольствие и знания от пройденного курса « груминг старт». Марина прекрасно объясняет и учит мастерству грумера. Ученики снабжены всеми необходимыми инструментами и оборудованием. Марина не только прекрасный учитель, но и очень приятный человечек. Спасибо тебе большое!
14 декабря 2023, официальный ответ
Танюша, благодарю за отзыв. Мне тоже было приятно с тобой работать. Удачи в освоении новой профессии…
Азалия Саетгареева
Благодарю за обучению груминга🌺 Я очень переживала, что за 10 дней не смогу освоить новое направление, Марина все понятно рассказывала и показывала, базу я освоила. Благодарю за портфолио🌹
14 декабря 2023, официальный ответ
Азалия, спасибо большое за отзыв. Я Рада, что оправдала твои ожидания. Удачи в работе и побольше кли…
ВТ
Владлена Троц
Хочу поделиться отзывом для тех, кто хочет стать классным грумером и для тех грумеров, кому необходимы новые навыки в работе этой удивительной профессии, а также мамам и папам пушистых клиентов!🤗 Салон оснащен всем необходимым оборудованием и профессиональной косметикой, в салоне прекрасная атмосфера позитива и добра🥰Каждый пушистый клиент был обласкан и приведен в «конфетный» вид. Очень понравился график и этапы обучения. У каждой из учениц был свой стол и свой пушистый клиент, где под руководством Марины мы отрабатывали навыки стрижки различных пород. Каждой ученице выдается учебное пособие по курсу, которое составлено Мариной, где рассказываются все нюансы груминга «от и до», оно всегда будет со мной!😉 Огромное спасибо Марине, за чуткость и профессионализм, за легкость донесения информации и за заряд позитивом✊💥! Я в самом начале этой удивительной профессии и сейчас уверена, что это именно то, о чем мечтала! 💫🙏🤗
15 октября 2023, официальный ответ
Влада, спасибо большое за отзыв. Рада, что подарила тебе знания и приятные моменты нашей десятидневн…
Алёна Гладкая
Я хочу поделиться своим восторгом и благодарностью за профессиональные услуги груминга, которые я получила после окончания учебы. Весь процесс груминга был организован на высоком уровне. Я имела возможность работать с различными породами собак и кошек, от маленьких до крупных. Каждое животное получало индивидуальный подход и заботу. Я была приятно удивлена тем, как профессионально и тщательно каждый этап груминга выполнялся. Кроме того, салон обладал современным оборудованием и использовал только высококачественные продукты для ухода за шерстью и кожей питомцев. Я хочу выразить благодарность Мариночке за профессионализм, терпение и поддержку. Благодаря ей я смогла развить свои навыки и стать уверенным грумером. Я рекомендую школу Марины 🫶🥰
12 октября 2023, официальный ответ
Алёночка, спасибо большое за такой чудесный отзыв о моей школе. Уверенна тебя ждёт большой успех в э…
ИП
Ирина Петрушина
Проходила обучение в августе у Марины Владимировны,до сих пор в диком восторге 💕 Всю информацию очень подробно рассказала, и детально показала✂️все нюансы профессии груминга разобрали по полочкам. Спасибо Вам большое Марина Владимировна за знания,терпение и отношение 🤗,не говорю уже об уютной атмосфере в салоне☕ и в группе,каждый день прям с удовольствием проходил. Ребята ван лав🥰
11 октября 2023, официальный ответ
Ирочка, спасибо большое за приятные слова. И мне было очень уютно с тобой работать❤️
Adel Suleimanov
Проходил обучение у Марины Владимировны 🎉 Выражаю огромную благодарность😊 Она мастер своего дела ! Обучение проходило очень интересно , было все понятно и доступно. Я для себя получил всю важную и необходимую информацию и опыт для дальнейшего работы в этом направлении 🔥 Даже после обучения она всегда на связи и всегда может помочь советом ! Я очень за это ей благодарен 😊😊😊
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Адель. Спасибо большое за отзыв. Я рада, что открыла для тебя мир груминга. Желаю удачи…
Екатерина Ткач
Выражаю огромную благодарность преподавателю и основателю школы Марине Владимировне🤗. Мне понравилось абсолютно всё, начиная с манеры подачи материала его информативности и заканчивая большим количеством практических часов с разнообразием моделей, под чутким руководством М.В. На обучении рассказывает все тонкости, показывает ошибки и делится секретами груминга✂️. Буду скучать по уютной и тёплой атмосфере салона🐩💜 Очень рекомендую пройти обучение в данной школе груминга 🐶
4 октября 2023, официальный ответ
Катюша, спасибо большое. Я Рада, что тебе понравился учебный процесс и наша дружеская и тёплая атмос…
ДП
Диана Пятова
Выражаю огромную благодарность Марине Владимировне за обучение грумингу❤️ Всё доходчиво объясняет, показывает. После обучения преподаватель всегда на связи, есть возможность спросить, всегда подскажет. Вкладывает в каждого ученика душу. Для меня не менее важно найти контакт с человеком, с Мариной Владимировной законектилась при первом звонке. Отличный преподаватель и тёплой души человек. Ни капли не пожалела, что приехала на обучение из другого города. От души желаю процветания вашей школе и таких же хороших учеников, как и вы сама🌹
14 августа 2023, официальный ответ
Дианочка, благодарю за тёплые слова. И я желаю тебе удачи в новой профессии ❤️
Э
Элайс
Подстригал собаку первый раз здесь, не пожалел, очень красиво!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элайс. Спасибо ❤ Рада, что вам понравилось
ИБ
Инна Баретько
Прошла курс обучение грумингу. Максимально довольна. Лучший мастер, все показала и рассказала. Объяснения на простом и понятном языке. Отличная компания. Очень жаль было расставаться
Наталья Аршинова
Совсем недавно я обучалась грумингу у профессионального мастера и чудесного человека Марины. Во время обучения всё доступно объяснялось и была возможность практики. Мне очень всё понравилось. И я очень рада что, получила чудесную профессию грумера, благодаря Марине. Спасибо большое. Я очень рада знакомству.
19 июля 2023, официальный ответ
Наташа, благодарю тебя за отзыв. Мне всегда приятно слышать, что мои труды не прошли даром и професс…
Курс великолепный!Время прошло быстро не успела моргнуть!Марина Владимировна золотой человек эти 10 дней пролетели не заметно было все волшебно и великолепно много чему меня научила.Дала нужную информацию для нашей работы объясняет понятно!Руку ставит,обстановка в школе супер!
19 июля 2023, официальный ответ
Настя, большое спасибо за твой отзыв. Рада быть твоим проводником в мир грумингу. Удачи тебе на этом…
Спасибо за курс!!! Время пролетело незаметно!! Хотелось еще и еще!! Каждый день как праздник!! Марина великолепный преподаватель!! Обстановка и атмосфера созданная ею благоволит знаниям! Которые в свою очередь доносятся легко, профессионально, с точным знанием дела!! Марина профи своего дела! Много практики, индивидуальный подход к каждому ученику, обсуждение каждого действия и контроль качества))) Однозначно рекомендую курсы!!! Как человек Марина чудо!! Лично мне дала огромный жизненный толчок… за что я безмерно ей благодарна!! Спасибо за все!!! Горда быть знакомой с таким прекрасным специалистом и человеком!!!❤️
29 июня 2023, официальный ответ
Диночка, спасибо большое за приятные слова. Я тоже очень рада нашему знакомству и рада, что мой опыт…