Русский Софт
Компания
Нуржана Ахмадулаева
Хочу выразить благодарность Елизавете🙏🏻! Помогла в решении возникших вопросов, очень все быстро и четко, специалист в своем деле 👍 Рекомендую данную компанию 👌
Светлана П
Периодически буду обращаться за помощью. Ребята отличные! Настроят, объяснят, покажут.
Дарья Мальгина
Покупали фискальный накопитель. Заменили очень быстро и по стоимости вышло недорого по сравнению с другими местами. Вежливый и доброжелательный персонал, всегда готовы помочь. Удобное местоположение
АS
Артём STAp
Консультировались по выбору 1С, специалисты помогли в приобретении и внедрении. Работаем уже 3 месяца - сбоев нет.
Иван Борисов
Большое спасибо сотруднице компании, к сожалению не запомнил имени, обращался с вопросом мобильной кассы Тинькофф, все объяснила и рассказала по поводу фискального накопителя и подписки, так же сориентировала по стоимости пакета. Спасибо за качественную и быструю консультацию
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Александр Горобец
Часто обращаюсь к ребятам по срочным, которые нужно решить прям сейчас, вопросам. Всегда сразу же получаю решение вопроса или консультацию. Отдельно работаю по расходникам для маркировки - все по приемлемым ценам, быстро, удобно
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно! Обращайтесь, всегда рады Вам п…
Дмитрий Макаров
Обращался в данную компанию по замене ФН. Сделали все очень оперативно! Спасибо
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь!
Арам Арамович
Отличная компания. Обращались к ним по поводу покупки 1С и подключения кассы . Сотрудники очень вежливые, свое дело знают, нас грамотно проконсультировали, все рассказали.Очень приятно, что цены не высокие. Сделали быстро,все проверили. Будем вас советовать, спасибо большое!
21 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арам, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались! Обращайтесь, будем рады помоч…
S
StanisLOVE
Выражаю большую благодарность сотрудникам Русский Софт, за быструю, качественную работу и установку 1С Бухгалтерия.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, StanisLOVE! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь, рады помочь!
ВА
Вита Амбарцумян
Были вопросы по 1с, все очень хорошо объяснили и настроили дистанционно, сразу видно профессионалы своего дела!Всем рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик, были рады Вам помочь. Обращайтесь!
ЮТ
Юрий Трегубов
Покупал в данной компании кассу Атол 30Ф и фискальный накопитель, продукт качественный, и по хорошей цене. Очень вам благодарен.
13 апреля 2023, официальный ответ
Юрий! Спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
ОП
Олег Пикалов
При открытии магазина обратился в данную компанию, все необходимое для этого можно приобрести у них, ценны адекватные. Специалисты грамотные, помогли со всем разобраться, все объяснили. Спасибо!
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь!
NS
Navi Shh
Отличная компания,цены не высокие, в отличии от дургих компании. Рекомендую!
7 апреля 2023, официальный ответ
Navi, здравствуйте. Спасибо Вам, что выбирали именно нас! Нам очень приятно!
Анастасия Максимова
У нас магазин тканей и фурнитуры. Требовалось бюджетное решение и быстро! Со своей работой справились на ура! Очень порадовало наличие витрины и кассовой ленты
9 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё