Lili beauty
4.4
4.4
ИИ
Инна Иванова
Пришла внезапно на стрижку. Первый раз. Цену не спросила. Ну так как мне надо было подстричься ……знала что средний чек в районе 1500-2000 на мою длину волос. Потом спросила за покраску тоником для волос, сказали да все сделаем. И опять же была моя глупость что я не спросила стоимость. В итоге заплатила 5800. И так как говорила по телефону я и не стала спорить. Был важный звонок. Позже позвонила в салон и узнала что стрижка стоит максимум 2000 и 2000 стоит покраска тоником. Не очень красиво с вашей стороны. ((
Арина Паршина
Очень хорошо подстриглась, безумно нравится, очень добродушные девушки и приятные, вернусь обязательно и советую от души, быстро марочно приняли и все прекрасно сделали❤️
Любовь Глухонец
Оперативно записалась, результат тоже очень понравился
ЭС
Эмин Сарыев
Мастер стрижет нормально , но цена за обычную стрижку 1200
МВ
Маргарита Вирченко
Не работают 2 раза проходила Тишина Темнота
Alla Amiryan
Делала коррекцию бровей Очень понравилось результат
MM
Maks Maks
Прихожу уже второй раз к Геворгу. Все замечательно, мастер учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс. Обязательно буду ходить еще
ОВ
Оксанна Владимеровна
Делала ламинирование бровей с коррекцией Очень понравился результат процедуры! Брови просто шикарно выглядят! Милена расспросила перед процедурой о пожеланиях, о наличии аллергии и проч Сделала все просто на 5+
ТТ
Туби Тамби
Лучший мастер,с очень легкой рукой,нигде еще не делали брови так как мне нужно,а тут без лишних слов сделали красоту! Теперь буду постоянным клиентом у Милени❤️❤️❤️😻😘!
НА
Натали Ареговна
Вы действительно знаете свое дело! Я получила самые красивые брови по весьма доступной цене и за короткое время. А это ключевые моменты при выборе мастера для меня. 🙏🙏🙏🥰😘😘
Я
Яна
Девочки просто волшебницы. Всё на уровне! И потрясающе вкусный кофе ❤
Анастасия Анкудинова
Отличный салон, удобное местоположение, хороший сервис, профессиональные мастера, посещаю постоянно уже около двух лет и всем довольна ❤️🙌
Аруся Юрьевна
Очень нравится этот салон! Хожу на стрижку к Лиле и на коррекцию бровей 🥰 Девочки профессионалы в своем деле!
ДШ
Денис Шайт
Не понравилось отношение к клиентам. Подошёл подстричься. Мне сказали ждать за дверью пока мастер сходит в магнит. Отношения к клиентам на 0
СЕ
Сурен Есаян
Стригся у мастера Геворга ,все очень понравилось ,видно человек знает свое дело ,все очень тщательно и аккуратно !Буду советовать друзьям !
閻魔 あい
Хорошее заведение... Было.. его там уже нет - к сожалению
Валерий Бордеров
Прежде чем записаться на стрижку надо дважды подумать, а стоит ли? Записался заранее, прибыл за 10 минут до назначенного времени, дверь закрыта, на телефон не отвечают, подождал 15 минут и ушел в парикмахерскую рядом (там все отлично сделали). Спасибо за потраченное время.
ВВ
Вера Веткина
Уже полтора года раз в неделю делаю укладку у мастера Лилит. Очень довольна
15 марта 2023, официальный ответ
Вера Веткина! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ALEXANDRA Kuznetsova
Огромное спасибо Лилит за новый образ и челочку!!! Мастер своего дела👌 А муж так вообще только к ней и ходит, ранее сменив много мастеров с других салонов. С первого раза поняла как он хочет подстричься, а теперь даже и говорить не надо, все четко и быстро! Оба ходим только в этот салон☺️
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ALEXANDRA Kuznetsova! Спасибо большое! Всегда вам рады 🙏🏼
Татьяна Лавриненко
Классная парикмахерская!! Отличный сервис! Очень внимательные мастера!! Приятные цены!!! Всем советую! Прийду ещё !👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🔥🔥🔥
16 января 2023, официальный ответ
Татьяна Лавриненко, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
ИС
Ирина С
Отличный салон,приятная музыка и атмосфера!)Всегда приветливы,хожу уже давно,всем довольна)
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ириша Скворова! Большое спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Александр Стасьев
Мне не понравилось,стаж парикмахера 20 лет,а подстрич нормально не смогла. Пришёл домой,помыл голову и абалдел всё криво и коряво.
Дина Шитова
Я пришла узнать сколько будет стоить подстричь кончики,на что девушка лицемерно на меня посмотрела,и осмотрела сверху вниз,и сказала чисто за кончики 1500₽,на мой вопрос почему так дорого,она мне ничего не ответила)
ИС
Инга Санфирова
Супер салон! 10 лет обслуживаюсь, никуда больше не пойду. !!!!!
20 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
МХ
Марат Хугаев
Хорошее обслуживание , и качественная работа мастера
20 июня 2022, официальный ответ
Марат Хугаев, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще!
Эмма Баласанян
Обслуживалась в салоне у Арми)) Постригли волосы и покрасили. Советую мастера всем 😍 Колорист 💯 Также весь коллектив очень приветливый Всегда предложат чай, кофе, вкусняшки)) на фоне играет приятная музыка.
17 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма Баласанян! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
КО
Карина Оганесян
Делала ресницы и волосы в этом салоне и осталась очень довольна, мастера своего дела, плюс очень уютная атмосфера в салоне, прекрасное обслуживание, чувствуешь себя королевой после посещение салона !
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Алина Слипченко
Очень хороший салон, вежливый персонал, хорошие мастера! К мастеру Лили хожу уже 10 лет 🔥
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина Слипченко, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ВЛ
Валерия Литвинова
Очень приятная обстановка, приятные девушки работают. Работу выполняют быстро, качественно и по доступной цене. Хотела бы отметить что стерилизацию в этом салоне делают в правильном стерилизаторе, который стоит кучу денег и только он до конца убивает все бактерии, другие приборы стерилизуют лишь частично, это достойно уважения. Безопасность на высшем уровне, кто это ценит, добро пожаловать!
6 апреля 2022, официальный ответ
Валерия Литвинова, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛМ
Лилит Мирзоян
Отличный салон! Приятная атмосфера и профессиональные мастера своего дела 💖 💖💖
6 апреля 2022, официальный ответ
Лилит Мирзоян, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Будем рады вам всегда ❤
ААА А
Спасибо большое мастеру . Мне важна быстрая и качественная работа. Не могу терпеть медлительность . Ушла довольная результатном ) 👌🏻
24 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам ❤
Виталий Музыкантов
Уровень парикмахера Топ, мастер Лилия отлично стрижёт, хочу к ней порядка 6 лет, замечаний ни разу не было, угостят даже кофе☺️
Д
Друг
Очень плохое исполнение стрижки. Мастер утверждает, что работает 10 лет, но качество стрижки на уровне студента. Цена высокая для такого качества. Не рекомендую.