Солнечный
Универсам
1.6
1.6
John 01
По ценникам наугад только можно гадать. не один не совпадает. А сами цены конские, так ещё и не совпадают.
bk
bobr kurwa
Лысый в очках слишком борзый для обычного кассира.
KOT
Продавец в очках 🤓 который немного лысоват, полный неандерталец, вызывает неприязнь своим поведением и общением с покупателями. Вижу предыдущие отзывы, уже о нем упоминали. Остальные продавцы более менее адекватны. Было бы хорошо если в магазине установили кассы самообслуживания как например в магните, чтобы не контактировать с продавцами-кассирами. Спасибо за внимание.
Юв
Южный ветер
Обман с ценами. Зашел купить бутылку пива за 77 рублей. По их карте цена 70 руб. На кассе приложил их карту, затем карту дебетовую, но там оказалось недостаточно средств. Я решил купить за нал. Продавец озвучил цену 77, я спросил- Нужна ваша карта, он ответил, что уже со скидкой. Это я потом понял, что обманул. Понятно, что разница ни о чем. Но сама суть наглеца продавца
ВВ
Валерия Валерия
Зашла сегодня с хорошим настроением в магазин купить себе попить ,вышла с разочарованием полнейшим,больше туда даже не зайду Взяв бутылку колы подошла к кассе и простояла минуты 2-3 в гордом одиночестве,после чего увидела ,что «кассир» выкладывает чипсы с товароведом видимо вместе Я подошла улыбаясь со словами : «Можете пожалуйста меня отпустить на кассе» На что услышала наглое полное неприязни «Чтоо?!» Я повторила также вежливо и с улыбкой На что мне ответили «Вы что не видите что я выставляю товар,мне что разорваться надо! Щас (!!!!) выставлю и подойду (коробка была огромная и полная пачек)» Я конечно растерялась от такого поведения,постояв еще пару минут на кассе и проанализировав все то что услышала поняла что в этом магазине я принципиально покупать ничего больше не буду ,поставила товар на место и ушла Владелец магазина,обратите внимание на свой персонал,иначе это чревато большими убытками вашему бизнесу при том что магазин и выбор достаточно хороший Очень жаль ,что при таком огромном ассортименте ходить в ваш магазин теперь не хочется ,хотя были там постоянными покупателями *Продавец был парень лет 25 в очках ,имени не знаю ,хотя мне это и не интересно,хаmло и обиженный жизнью человек*
Татьяна Т
Редко ходили в этот магазин и не зря. Хотела купить шоколад. На прилавке ценник до 100 руб, по карте в пределах 73 руб с копейками. На кассе продавец мне объявил цену в 170 с копейками руб. На возражение просто ответил что дешевле не продаст…… Продавцы наценкой на установленные цены зарплату себе увеличивают))) Клиентоориентированность пробила дно. Руководство, поставите ящик на входе. Я лично пожертвую 100 р для парня продавца на хлеб или пиво. Мне не жалко. А покупать, конечно же, в этом магазине что либо нет никакого желания.
АЯ
Ангелина Ярец
топ, но бабка с квартиры - проклинаю тебя гори в аду вшаль
Дарена Александрова
Продавцы постоянно меняются, но это понятно - не работа мечты. Раньше хоть кто-то здоровался - сейчас не то что первыми не здороваются, так еще и не отвечают на приветствие. А сегодня вообще уборщица выгоняла из магазина потому что от собаки остаются следы мокрые - на улице дождь - следы остаются от всех - и от людей и от собак. Так что теперь не заходить в магазин??? Специально пошла сфотографировала оба входа - запрета на вход с собаками нет. Рядом магнит - так никаких проблем, зашли и купили спокойно.
Полина Цветаева
Ценники абсолютно не совпадают. Хамское поведение, продавцов меняют каждую неделю видимо из-за условий работы. Очень надеемся, что УК паритет поспособствует закрытию магазина
ДН
Данчик Нежданчик
Персонал хамло и быдло, сказал про отсутвие ценников так меня чуть на 3 буквы не послали
СМ
Слива Малина
Специально не поленилась зашла написать отзыв.. магазин просто отвратительный, персонал БЫДЛО И ХАБАЛКИ включая директора. Непонятный ассортимент и цены.
Персонал УЖАСНЫЙ,(не все, только 2 полные женщины) просто чистой воды сплетницы, им надо семечек дать и на лавку посадить у магазина, а не товар пробивать на кассе. Если я беру у вас товар, то Я НЕ ХОЧУ , чтобы потом кто-то из моих родственников знал что я приобрела. Помимо того, что они все передают кому не надо, они еще грубые и суют свой нос в чужие дела. НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ ТАМ ЧТО ЛИБО БРАТЬ.
Алена
Интересный ассортимент. Из продавцов только темненькая и низкая - вежливая. Остальные-это нечто: товар и сдачу швырнут, на добрый день ничего не ответят. И да, ниже уже писали: к мужчинам отношение другое
Ариана Ма
Директору надо поменять персонал, следить за ассортиментом, снизить цены, и неудобно расставлен товар, места пройти мало, а так выбор товара большой
МВ
Марина Волбенко
Отвратительный магазин, дорого, продавцы грубые! Чеки не дают, корзины для товара стоят у продавца на кассе, желание посещать больше нет, лучше пойду дальше чем сюда ещё раз прийду.
Мойше Зингельшухер
Отличный магазин. Живу рядом, захожу часто. Ценники, да, товар иногда приходится буксировать на кассу, чтобы узнать цену, но это редко. С картой магазина дешевле. Для сельского микромагазинчика - весьма приличный и оригинальный ассортимент.
Кристина Nov
Магазин просрочки, продавцы не воспитанные и грубые. Улыбаются и здороваются, исключительно с мужским полом. Противно.
LA
Lesya Ando
Единственный магазин, в котором купила уже 4 скидочные карты. Они сливаются с монетницей и пока рассчитывается картой забываешь ее и вуаля, никто ничего не знает и продают тебе ее снова. Больше ни одной покупки моей в этом магазине не будет
Владимир Федотов
Сервис это то что должно отличать маленькие магазины у дома от сетевых. Иначе в чем смысл в этот магазин идти? Так вот одна из состовляющих сервиса это вежливость персонала, и она в данном заведении отсутствует напрочь.
Егор Мшкин
На большую часть товара естественно нет ценников. Больше меня в своем магазине не увидите
Александр Сергеев
Магазин с круглосуточной продажей алкоголя, хамовитыми продавщицами и просрочкой!!! Закройтесь
Dead Inside
Ужас, постоянно цены все в перемешку, не понятно что сколько стоит, а когда спрашиваешь, тебе хамят, продавцы одни хамы, мало того что ценники все в разброс, так ещё и неправильная цена!! Всегда одни алкаши туда ходят за алкоголем, и всё !!👎
_
_FieldNotes✒️
Ужасный персонал, постоянное хамство, претензии. Хрен бы с ними с ценниками и ценами, но такое отношение терпеть нельзя.
Серый Кот
Магазин круглосуточный, это бонус. С цениками я хз что людям не понятно. Там сразу увидел что цена с картой больше, без нее меньше, все написано.
НТ
Николай Трофимов
Сделайте что-нибудь с персоналом, я не знаю кто они, эти женщины с короткими стрижками, товароведы или кто они, но они без конца курят у входа в магазин и бросают бычки на тротуар, превратили тротуар в помойку!!!
Maks Mik
Хамовитый персонал, не верные ценники
Katrina Aверьянова
Обратите внимание на ваших продавцов!!! Что за хамло!!! Грубые, хамят, одна лучше другой, либо там такие зарплаты, что просто нормальные не идут?!! Одна вообще перед тем чтоб меня посчитать, окинула меня презрительным взором с ног до головы, и с недовольным видом обслужила, как будто у неё милостыню попросила!!! Кошмар!!! И как ни зайдёшь, постоянно какие то разборки!
Д
Дмитрий
Неразбериха с ценниками Например: булка городского хлеба на ценнике наличными 33 р. По карте 29 р. На кассе выесняется, что цена по скидочной карте. (на ценнике нигде не написано, что по скидочной) И не очень приятно когда тебя обслуживает продовец с включённым айкосом в руках