repairX
Центр ремонта телефонов и ноутбуков
ЛВ
Лариса Васильева
Я сегодня оказалась в сложной ситуации, сломалась кнопка на брелке авто сигнализации , машина не открывалась… Подсказали позвонить в мастерскую телефонов. Пришёл ко мне Солнечный человек, по имени Сергей, милый, культурный, внимательный, грамотно и спокойно оценил обстановку. Потом оперативно, за 20 мин , магически починил сигнализацию. Я очень благодарна мастеру Сергею за всё его действия. Но самое важное это, то что он откликнулся на мою просьбу за 30 мин до конца своего рабочего времени и не просто решил проблему, а пришёл на зов за 3 квартала от своей работы! На такие подвиги, к сожалению не способны люди нашего времени, ибо у них нет таких опций. Человечность и ответственность самые мощные качества Сергея. Таких сотрудников надо носить на руках! Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ🙏
27 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова!
Сергей ~
Оперативно заменили аккумулятор на IPhone 11 и убрали ошибку по нему. Рекомендую 👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое! Приезжайте ещё 😁
Юра Шагиев
Отличный сервис, пару раз ремонтировал сотовый, чистил ноутбук.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно!
Виктор Гутенев
Великолепная, быстрая, качественная работа. Нестандартную просьбу (работу) не отвергли, взялись с лёгкостью! Цена работы не завышена!
23 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо большое за доверие, всегда рады помочь 🙏🏼
Анна Крупникова
Хочу выразить благодарность Сергею за проделанную работу. Помог восстановить iCloud на разбитом телефоне (телефон после ДТП) Мастер своего дела, спасибо большое за восстановление важной информации! Рекомендую данный сервис. Вежливые и толковые мастера.
26 октября 2022, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за теплые слова! Рады стараться! Будем рады Вам всегда 🤗
Тарас Захаров
Сергей оперативно и быстро решил мою проблему с PS4 slim, отвечал на все вопросы и дал пару дельных советов! Вообще уже не первый раз обращаемся к нему , чистка пк, отчистка PS от пыли и ремонт джойстиков, даже было дело с моим, как я считал, мертвым IPhone X. Каждая работа выполнена профессионально , поэтому советую без раздумий💪🏽
25 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тарас, огромное спасибо! Очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады Вам всегд…
zd
zx ded
Сделали всё по высшему разряду Очень крутой сервис
1 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! 🤗🤩 Будем рады видеть Вас снова в нашем сервисном центре!
Анастасия Н.
Очень классный сервис. Хорошее отношение к клиентам, приятная ценовая политика, адекватные предложения по ремонту, оперативная и качественная починка. Всем рекомендую. Оставляю технику только здесь.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы работаем для вас, дорогие клиенты 😎
ВР
Валентин Ромянцев
Помогли с починкой телефона, очень быстро и качественно, выручили.
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся! 💪🏻
VY
Valera Yandre
Перестал работать Wi-Fi, дорожка выгорела и модуль сдох. Ребята быстро и качественно починили, большое им за это спасибо!
27 января 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Рады видеть в числе наших клиентов!
Дмитрий Шевцов
Отличный сервис, адекватная цена!
24 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем и дальше держать высокое качество сервиса!
СЖ
Сергей Жиманов
Обращался недавно, чистили мой ноут acer от скопившейся пыли, из-за которой он перегревался, шумел и тормозил. Процедура не долгая и не дорогая. Сделали качественно, шума нет и тормоза ушли, я доволен.
14 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Игорь Андропов
Мастер отличный! Обзвонил 4 сервиса, только в repairx мастер вежливо и понятно все обьяснил. 5 минут разговора и уже через 4 часа целенький смартфон как из магазина) а к приятному общению еще и приятные цены прилагались! Визитку сохраню надолго)
23 марта 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем и дальше радовать качественным сервисом!
Ангелина Колесник
Заменили на моем ноутбуке Acer аккумулятор. Даже не ожидала, что так оперативно справятся, да и взяли с меня строго по прайсу. Рада, что воспользовалась таким качественным сервисом.
8 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в числе наших клиентов!
Виталий Дробященко
Супер мастер, реально 5 звезд, советую, мастер пушка. Уже 5 телефонов приносил все идеально сделал, респект, качественно и не дорого!!!!!!!
18 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! :)
Валерий
Не тратьте свое время. Обещают – и не делают, да ещё и на звонки потом не отвечают.
18 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся улучшать качество нашего обслуживания, поэтому стараемся разбираться во в…
Vlad W
Отличный сервис, оперативно восстановили утопленный телефон, цена приемлемая, рекомендую!
14 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас!