Девелопмент-Юг
Агентство недвижимости
Вакансии
МЯ
Маргарита Яковец
Хочу выразить благодарность Саликовой Елене , за свою быструю работу. Второй раз обращаемся именно к Елене , что в первый раз , что во Второй все быстро , очень четко по делу и всё грамотно. Очень доброжелательное отношение к клиентам, спасибо большое за вашу работу и вашему агентству .
9 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая, Маргарита! От всего нашего агентства и лично от себя хотим сказать Вам огромное спасибо…
Владислав Сидоренко
Выражаю большую благодарность риелтору Елене Лазаревой за высокий профессионализм во всех переговорных процессах по подписанной сделке!
5 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Владислав! Благодарим вас за такой ценный отзыв! Мы гордимся тем, что в нашей команде раб…
Светлана Светлана
В этом году покупали квартиру с помощью агентства Девелопмент -Юг. Работали с Еленой Лазаревой. Сотрудничество было очень комфортным. Леночка очень доброжелательный, мягкий человек. Выбор был сделан в течение нескольких дней. Даже после совершения покупки можно было обратиться к Лене с любым вопросом. На любой вопрос получали адекватный ответ. Юридическое сопровождение тоже на высшем уровне. Сама сделка прошла очень быстро. Рекомендую .
7 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! От всей команды «Девелопмент-Юг» примите огромную благодарность за такой развер…
Н
Никита
Хотел бы поблагодарить Лазареву Елену Николаевну за ее высочайший профессионализм. Когда задумался о ипотеке, не думал, что может быть так просто. 100% здесь зависит от специалиста. Елена рассказала нам о всех программах, подсказала как лучше оформить и провела по перспективным ЖК. Да, были подводные камни, но Елена Николаевна была вовлечена в процесс от и до и не оставляла нас ни разу. Звонила, писала, перепроверяла, искала решения, двигала процесс дальше к моменту сделки. Выбор сделан, ипотека получена, а мы ждем сдачи своего дома. Спасибо!
ВЗ
Виктория Завгородняя
Очень благодарна Елене Николаевне Лазаревой за её корректную и быструю реакцию на моё обращение по поводу сдачи квартиры. Профессионал с большой буквы тактична и грамотна.
Оксана Савенкова
Хочу выразить благодарность риэлтору Саликовой Елене и юристу Теплоухову Виктору Александровичу. Сделки провели грамотно, быстро, профессионально. Очень доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо вашему агентству за хорошую работу!
ЛГ
Лев Гатитулин
Огромное спасибо менеджеру Елене Николаевне, помогла продать квартиру которую не могли продать почти пол года!
Агент Настасья @agent.nastasia
Работали с Еленой Лазаревой, потрясающий агент. Очень комфортно работать, все пожелания были услышаны, вышли с лёгкостью и удовольствием на сделку 💗
ИБ
Ирина Басалаева
Выражаю благодарность менеджеру Елене Николаевне за организацию сделки по продаже квартиры. Благодаря ее квалифицированной работе и работе других специалистов агентства сделка успешно состоялась. Спасибо за высоко квалифицированную работу!
Марина Цысь
Очень хочется выразить благодарность огромнейшую Елене Николаевне ! Замечательный менеджер, чуткий и не равнодушный человек! Более чем рекомендую данного сотрудника! Если за квартирой, то только к ней!🌹
MM
Muradhan Muradhanov
1 Звезда за неадекватное поведение старшего менеджера офиса Перспектива Людмилы Манько. Эта особа тайком 3-й раз срывает мое объявление о продаже квартиры, которое вешает другое агентство с которым у меня эксклюзивный договор.
СП
Сергей Погосян
Самое лучшее агентство и самый лучший офис! Спасибо огромное риэлтору Инне за её профессиональный и качественный подход к работе! Всем её советую, она реально профи!
КЕ
Ксения Емельянова
Хочу поблагодарить Данцевич Елену за отзывчивость и подход в выборе квартиры. Обратилась для того, чтобы купить квартиру, которая полностью подходила бы моим не только финансовым, но и вкусовым предпочтениям. Елена очень помогла в этом, занялась вопросом, как своим личным! Спасибо большое! Я очень Рада, что не прогадала с выбором!
SU
Sberid User
Благодарим за компетентность, радушие и профессионализм Людмилу Манько. Успехов и процветания Вам.
ЮЛ
Юлия Латышева
Выражаю благодарность риелтору Лазаревой Елене за организацию и сопровождение сделки. Квалифицированный специалист, всегда на связи, благодаря ее работе сделка прошла быстро и успешно. Спасибо!
Екатерина Пиманова
Добрый день. Я несколько раз обращалась к Саликовой Елене по вопросу аренды квартиры. Всегда получала квалифицированную помощь. Спасибо ей большое.
Наталия Димитрова
Купили квартиру быстро , в нужном районе. Была дистанционная сделка. Благодарим Данцевич Елену - работает профессионально, терпеливо и вежливо, оперативно, всегда на связи, готова уточнять и обьяснить. Спасибо агентству.
ОКСАНА САВЕНКОВА
Отличное агентство!!! Приятная и дружелюбная атмосфера в офисе! Грамотные и приветливые сотрудники. Всем рекомендую данное агентство!
СА
Саша Александров
Выражаю благодарность Кузьмич Елене Александровне за помощь в покупке квартиры! Быстро, качественно, грамотно выполнила свою работу, буду обращаться и рекомендовать Вас друзьям и знакомым!
Апартаменты у парка Галицкого
Говорят, что выбирают не салон красоты, а мастера. Здесь точно также, однажды попав на Наталью Распопу, продолжаю сотрудничать с ней. За один день находит то, чего я за месяц не смог найти. Ведёт переговоры с продавцом не хуже министра Сергея Лаврова - договорилась о скидке, о которой я и не мечтал. Потом помогла выгодно перепродать. В итоге благодаря ей я в хорошем плюсе. Работаем дальше
Анна Мел
Выражаем огромную благодарность Саликовой Елене за помощь в приобретении квартиры, за ее терпение, понимание, поддержку на всех этапах сделки.
Ольга Копылова
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность вашей команде. В особенности специалиста Кристину. Я обратилась за помощью в приобретении жилья в г.Краснодар. Вопрос решили быстро, подобрали квартиру по моим запросам и критериям.С оформлением справились очень оперативно.Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем Натальей . Спасибо вам огромное. Моя очередная мечта сбылась.Буду рекомендовать!
Ольга Соломаха
Рекомендую, это агентство. Хочу поблагодарить Лазареву Елену, помогла подобрать подходящую квартиру. Всё супер спасибо 👌
Светлана Пищалова
Людмила Манько, лучший риэлтор и человек! Мы с мужем очень долго пытались купить квартиру, обращались к многим риэлторам города, но всё вечно шло не так, то предлагали комплексы не соответствующие локации нам, то квадратура меньше, чем нужно, длительная сдача дома, ну и многие другие нюансы. А всё потому что многим другим риэлторам надо просто продать квартиру и побыстрее, НО не Людмиле! Людмила выслушала наш запрос, а он был не очень простой, ипотека без ПВ, плюс без участия в сделке супруги (а на это идут не все банки), обязательно двухкомнатная, так как растёт ребёнок и очень важна была локация! Людмила проанализировав наш запрос подобрала нам варианты и спустя пару недель мы вышли на сделку! Купили шикарную трёхкомнатную квартиру, с ближайшей сдачей, с ремонтом в подарок, без ПВ и субсидированной ставкой на весь срок, это просто подарок судьбы ❤ Рекомендую обращаться именно к Людмиле Манько, она найдёт вам лучшие варианты! Кстати, после нашей покупки, Людмила помогла нашей подруги тоже купить квартиру и у неё тоже был не очень простой запрос при покупке😁 В общем Людмила не боится трудностей и всегда слышит клиента, спасибо Вам огромное за вашу работу🔥
Ирина Дорожкина
Я очень признательна Людмиле Манько !!! За ее профессионализм в подборе квартиры 👏очень довольна и счастлива знакомству и конечно же рекомендую как отличного специалиста ❤️
Сашенька Хасанова
Отличное агентство! Хотела оставить отзыв о работе специалиста по недвижимости Силионовой Ольги. Удивительная особенность Ольги в том, что она работает исключительно в интересах заказчика. Работает честно и открыто. С Ольгой продали не одну квартиру по выгодной цене. Самое важное, что когда специалист по недвижимости рекомендует что-то купить, надо помнить о том, что это придется продавать. У нас все прошло быстро. Юрист подготовил весь пакет документов. На сделке нас сопровождали на каждом этапе.
ДЛ
Дмитрий Лупарь
Хорошее агентство, особенно спасибо агенту Силионовой Ольге и юристу Атрошенко Александру, подобрали быстро квартиру и провели сделку.
Аня Долганова
Лучшее агентство недвижимости в городе!!! Приходилось сотрудничать и с другими, есть с чем сравнить. Я купила квартиру своей мечты! Мне быстро подобрали идеальный вариант по бюджету и моим запросам! Помогли оформить ипотеку, собрать необходимый пакет документов. На каждом этапе со мной был менеджер, всё понятно объяснили, отвечали на мои иногда даже глупые вопросы))) Благодарю всех сотрудников, кто помогал моей мечте исполнится!
СЧ
Светлана Чимбур
Одно из немногих агентств в Краснодаре, где с клиентом работают честно, открыто, быстро и профессионально. Так держать! Успехов вам и дальнейшего развития!
Александр Атрошенко
Одно из не многих агентство с которым приятно и хочется работать. Грамотный и отзывчивый коллектив, нет пустой болтовни и "втюхивания", все четко, быстро и профессионально, а главное с душой и заботой. Удачи Вам и вашему делу, спасибо что вы есть!!!!!!!
ДД
Дарья Д
Обратилась в агентство по рекомендации подруги Отдельное огромное спасибо Елене Саликовой, подобрала квартиру мечты . Все супер, спасибо ☺️❤️
Анна Свирская
Лазарева Елена помогла подобрать помещение , быстро и четко без лишних вопросов. Рекомендую
ТВ
Татьяна Вишнякова
Очень комфортный офис, внимательные сотрудники! Сразу видно, работают профессионалы!!! Консультация дежурного офиса на высшем уровне! Юридическая грамотность риелтора впечатляет 👍🏻
Алжанат Нурмагомедова
Прекрасное агенство. Продали квартиру и помогли в приобретение жилья.
ПМ
Павел Морозов
Не добросовестные люди. Опубликовали объявление о продаже моего дома. Хотя я его не продаю. На мою претензию сказали, что информация передана менеджеру. Объявление не снимают. Не верьте им. Честные люди так не работают.
Andrew Rey
Работают судя по всему бездыри, может и не все, но тем не менее. Я выставил свое объявление о продаже недвижимости, никак не связанное с этой конторой, а через пару месяцев увидел объявление этой фирмы и все бы ничего, но описание было полностью скопировано с моего, на просьбу отредактировать мне сухо сказали - передадим менеджеру и все. Это я к чему, человек не в состоянии написать от себя описание к объявлению, обычный халявщик который хочет просто впарить и все, при этом наврятли имеет хоть какое-то представление о недвижимости которую продаёт. Если человек не в состоянии грамотно подойти к оформлению объявления, то стоит ли ему доверять продажу и последующее оформление сделки с вашим имуществом-я думаю нет!
Виктория Головашкина
Попалась два раза на мошенников, хотела снять квартиру через Авито и Юлу-не повезло.. Но случайно нашла это агенство и замечательная, отзывчивая девушка Наталья Коваленко мне помогла снять квартиру!) Все объяснила, все показала, помогла во всех нюансах. Однозначно Девелопмент-Юг, однозначно Наталья Коваленко!) Спасибо огромное ещё раз Наталье! 😊🌸
Наталия Коваленко-Зайченко
Всей команде АН Девелопмент-Юг хочу выразить огромную благодарность, а особенно Павлу за помощь в выборе и приобретении квартиры в ЖК Перспектива по очень выгодной цене. Мы с семьей приехали на несколько дней в Краснодар из Сибири, чтобы присмотреть недвижимость, т.к. летом планируем переезд. К счастью, мы зашли в офис Застройщика на ул. Восточно-Кругликовской 42/3 и менеджер Павел дал нам исчерпывающую информацию о том что есть в наличии, а также вживую показал свободные квартиры в строящемся доме. Более того, нам рассказали как можно оформить сделку дистанционно,оставив небольшую предоплату, которая потом вошла в оплату за квартиру. Мы вернулись в свой город и далее всё сопровождение было онлайн, что очень удобно. Их ипотечный консультант подобрал банк с минимальной процентной ставкой, которую нам никто не мог предложить. Вот уже в ближайшее время нам дадут ключи. Ждать долго не пришлось. Всё произошло чудесным образом, с минимальными затратами времени и сил. Потому что с нами работали профессионалы, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Спасибо большое, у вас супер команда! Рекомендую всем.
СА
Сара Абрамович
Хочу поблагодарить Павловского Павла агента по недвижимости, за безупречную работу, высокий профессионализм в подборе жилья. Сработал очень оперативно, консультировал по любому вопросу. Помог в сделке, проверил документы. Подобрал жильё в наш лимит. Помогал ценными советами. Оказался очень добрым и отзывчивым человеком. Постоянно был на связи вплоть до получения собственности. Думаю это не последняя наша квартира и мы ещё с Вами поработаем. Удачи Вам в работе и побольше положительных клиентов!!!
Хочу поблагодарить Мирабову Татьяну за внимательный подход и высокий профессионализм я бы без вас не разобралась во всем этом рынке недвижимости. Очень благодарна вам за то, что вы смогли подобрать одновременно надежного застройщика, качественное строительство, удобное расположение и все это за насыщенные три дня! Одно удовольствие работать с таким профессионалами как Вы!!!! Рекомендую всем, только Вас😘
Karla SpK
Добросовестные сотрудники, хорошо зарекомендовавшая себя компания. Советую всем обращаться к ним, подберут все прекрасно и помогут. Очень рекомендую Девелопмент-юг! Отдельное спасибо агенту - Юлии!