Лаки Фарма
Аптека
Anna Kht
21 декабря,8 вечера , была в аптеке. Продавец не соизволила перестать смотреть кино, хотя слышала, что я зашла. Минуты 1,5 стояла ее ждала А когда она нехотя начала вставать, я спросила есть ли таблетки, она не дойдя до компьютера и не проверив сказала «нет» и пошла обратно смотреть сериальчик
Екатерина К
Сотрудница встретила в нетрезвом состоянии, нахамила; утверждала, что у аптеки нет сайта, проверить по номеру заказа отказалась
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. уточните , пожалуйста, дату и время посещения аптеки , и наименование аптеки , которую Вы посещали.
Джульетта M
Одна из самых лучших сетей. Правильная политика относительно клиентов .
Evgenia Noble
Отличный фармацевт, всё объяснила и подсказала как лучше. Спасибо большое)
АЕ
Александра Егорова
Нормальная аптека, рекомендую
ЮВ
Юрий Волков
Отказались продать товар по цене на ценнике. Аптекарь Екатерина Андреевна нагло игнорировала мои права по закону о торговле.
Кирилл Наумов
Отличная аптека с большим ассортиментом лекарств.
3 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Будьте здоровы.
Serjio Alemanno
Очень приятный ценник! Вежливо пообщались по телефону за цену и по наличию.
6 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы
IZ
IGOR ZHUKOVSKIY
Дешевле чем соседние. Всегда вежливый персонал.
Никита Дейниченко
Ужесточение некомпетентный фармацевт , позвонил сравнить цены на интересующие меня препараты , чтоб не бегать , не стала отвечать , бросила трубку
Никита Дейниченко
Ужасно некомпетентный фармацевт ( женщина) , Невежливая , бросает трубку