Лаки Фарма
Аптека
3.9
3.9
Olly G
Хорошая аптека, основные препараты всегда есть. Персонал вежливый.
VB
Vas Bokov
Хорошая аптека и персонал нормальный, никто не хамит,как тут пишут некоторые, сами наверное пальцы гнут,вот в ответ и получают.Много царьков просто развелось ,а простых людей все меньше и меньше.
Д
Дарья
Отвратительный персонал!!!! Прошу обратить внимание руководство. Хамят, продают только дорогие препараты не советуют ни чего! Лишь бы впарить.
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Уточните , пожалуйста дату и время Вашего визита , с каки…
Вадим Самойлов
Вежливый персонал. Всё есть в наличии. Одна из лучших аптек в этом районе!!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей работы !
ЛЧ
Людмила Ч
Отвратительный навязчивый сервис!!!!! Я понимаю, что есть определённый план, который нужно выполнить! Но я пришла и чётко озвучила, что мне нужно и примерно по какой цене! В итоге, конечно, ничего не купив, ушла, при это услышала в спину целую кучу слов, якобы она (фармацефт) ни в чем не виновата, это я мало денег зарабатываю, не могу купить лекарство по дороже! А нужно было бы.....Извините! Буду исправляться!
Прекрасная Аптека. Всё всегда в наличии, можно заказать редкие препараты, сотрудники всегда доброжелательны,подскажут помогут с выбором. Ходим только в эту аптеку.
Dum krasnodar
Не сразу нашёл))
РР
Роман Робинович
Раньше было лучше.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста дату и время вашего визита, и что вас не устроило.
Анастасия Дулинова
Ужасное обслуживание от Светланы! Просто хамка и не компетентна в своем деле! Таким как она с техникой нужно работать,а не с людьми!!