Mixton
Магазин профессиональной косметики
МЕСЯЦ БРЕНДА "ЭСТЕЛЬ"! Скидки до 25%, акции и консультации технолога!
01.12.2025г - 31.12.2025г
Звонок
Просто Так
Регулярно посещаю магазин. То, что мне нужно всегда в наличии. Хороший выбор косметики для волос, консультанты всегда вежливые и готовы помочь.
Александра-Галина Данилова
Надежда очень профессиональный , тактичный, внимательный и чудесный консультант! Благодарю, прекрасный магазин
ЕВ
Елена Высоцкая
Магазин прекрасный. Товар весь оригинал. Продавец Надежда профессионал своего дела и на любые проблемы с волосами у нее есть рекомендации и средства для ухода. У меня очень длинные волосы , которые требуют постоянного ухода. Благодаря Надежде мои волосы выглядят идеально ( не смотря на мой возраст 50+. Спасибо большое магазину и Надежде ❤️
Татьяна Е
зашла случайно, привлекли цены дешевле чем везде и что самое важное качество средств оригинальное. Грамотный консультант Надежда подобрала мне уход за волосами, такое ощущение что она всё пробовала, доверилась и приобрела. Довольна покупками, однозначно буду рекомендовать. Цены отличные, консультант Надежда прям умничка)
ПФ
Полина Филиппова
отличный магазин, беру там краску уже 1,5 года🤗иногда бывают полезные скидки, рекомендую!
Мария Черноглазова
Очень нравится этот магазин! Большой выбор, всегда всё в наличии, если даже чего-то нет, всегда закажут и сообщат о наличии. Большое спасибо продавцу Надежде, проконсультировала и помогла с выбором сыворот для роста волос, результат за 3 месяца волосы отросли на 7 см и виден рост новых волос.
ДХ
Диана Хачатрян
Прекрасный магазин, всегда хожу сюда, всё есть. Консультант Надежда-изюминка магазина! Покупаю, когда работает исключительно она!
Б
Бе
Классный магазин, продавцы отзывчивые, всё подскажут если есть вопросы. Рекомендую!!!
нк
надежда каляскина
Давно приобретаю краску для волос и средства для ухода за волосами в данном магазине и хотелось бы отметить качество товара и профессиональное обслуживание сотрудников. Рекомендую данный магазин, думаю станете постоянным клиентом)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашем магазине. Мы стараемся с забото…
Виктория Сторчевая
Открыла для себя магазин Микстон совсем недавно — и уже не могу представить, как жила без него. Не просто косметика — а персональный уход Здесь не продают средства — их подбирают. В ассортименте — только проверенные бренды, натуральные составы и технологии, которые работают, а не просто красиво написаны на упаковке. Но самое ценное — не товары. Это люди. Надежда — не консультант, а союзник Консультант Надежда — это редкий тип: она не задавала навязчивых вопросов, не читала лекций о «правильном уходе», не навязывала наборы «на все случаи жизни». Она просто смотрела. Слушала. Чувствовала. Взглянула на мои волосы — и сразу поняла: - где они сухие, - где ломкие, - где нужен не уход, а спасение. И предложила именно то, что нужно. Ни больше, ни меньше. Ни одного лишнего флакона. Ни одного «а вдруг пригодится». Только честный, точечный набор — как ключ к замку, который давно не открывался. Результат — не обещания, а ощущения Средства, которые она подобрала, работают. Не «может быть», не «в теории» — реально. Волосы стали: - мягче, - послушнее, - блестящее, - и главное — живыми. Больше не нужно тратить часы на укладку. Больше не боишься, что волосы «взорвутся» от влажности. Спасибо, Надежда Спасибо вам за внимание — не формальное, а настоящее. За чуткость — вы не просто услышали, вы *поняли*. За профессионализм — вы не продали, вы помогли. Это не покупка. Это забота. И я теперь знаю: настоящий уход — это когда тебе не предлагают «лучшее», а предлагают твое.
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что Надежда смогла внимате…
ДШ
Дарья Шутеева
Отличный магазин, всегда приветливые консультанты, особенно Надежда, когда прихожу всегда поднимается настроение, ассортимент хороший
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Мы очень рады, что Надежда создает для Вас такое приятн…
Анна
Были в данном магазине впервые, цены хорошие, консультант Надежда очень коммуникабельная, помогла с выбором, рассказала все тонкости, порекомендовала качественный товар. Мы остались довольны после посещения магазина. Спасибо, придём еще
Ольга Доброславская
Mixton — косметика, которая действительно заботится о вас! Обратилась за редким шампунем и бальзамом — нигде не могла найти. Но в Mixton не просто ответили, а сразу перезвонили, подробно объяснили, в каком именно магазине есть нужный товар, дали точный адрес и даже подсказали, как удобнее доехать! Mixton — это: ✔ Профессиональная косметика с проверенным качеством ✔ Быстрая помощь — не оставляют вопросы без ответа ✔ Честные рекомендации — подберут то, что нужно именно вам Теперь знаю точно — все для ухода за волосами только в Mixton! Если хотите идеальный сервис и отличный результат — вам сюда. Однозначно рекомендую! 🌟 Спасибо за вашу внимательность и профессионализм!
ДЛ
Даша Лисова
Не первый раз берём краску для волос тут, Надежда отличный консультант, всегда подскажет!🥰
Елена Кабулова
Широчайший ассортимент, девочки - консультанты всегда помогут определиться с выбором. Цены очень приятные. Удобный график работы. Советую!
Медея Модебадзе
Хороший магазин! Дружелюбные консультанты всегда готовы помочь. Проконсультировали по товару и помогли подобрать то, что мне было нужно. Всегда теперь буду ходить в него
ДА
Дина Абросимова
Очень классный магазин, все всегда в наличии ! Продавец Надежда просто - профессионал своего дела ! Смыла я как то черный цвет - и оказалось красной ! Даже после салонной тонировки , цвет все равно смывался и становился красный ! Пришла я в этот магазин, потеряв всю надежду , что когда то будет на голове холодный цвет . Рассказала , все продавцу Надежде , которая мигом подобрала мне формулу , и все краски , рассказала какой Микстон и сколько добавить, чтобы никогда не уходить в теплые оттенки . По итогу сделала , точь в точь как она сказала, получился идеальный темно русый холодный цвет ! Теперь всегда хожу только в этот магазин ! Очень благодарна надежде , что не просто продала ненужные краски , а вникла в ситуацию и реально по человечески и профессионально решила проблему !
ДА
Д А
Суперский магазин! Всегда очень довольны наличием товара и обслуживанием! Хорошие цены! И есть абсолютно всё! Процветания вам! И большое спасибо!
Сергей Ларин
Хороший магазин косметики. Магазин для салонов красоты и домашних студий. Опытные продавцы помогают с выбором и ассортиментом. Есть парковка для авто и остановки общественного транспорта.
ЮШ
Юлия Шварева
Замечательный магазин, с большим выбором, а главное приятными ценами, ниже рыночных и ниже цен в маркетплейсах! Приезжаю к ним даже с другой части города, знаю что излюбленное место колористов))
RG
Riot Girl
Отличное место с шикарным выбором! Спасибо продавщице, что так здорово помогла подобрать краску для волос.
erdiolin
Большой выбор, потрясающий вежливый персонал. Приду еще!!
ЮХ
Юлия Хвостова
Очень милая консультантка была 28.03, большой выбор, нашла все, что нужно. А еще дали подарочек🥺❤️ буду заходить еще
Анна Леонова
Понравилась девушка-консультант Надежда, осталась довольна её работой и захотелось написать приятный отзыв, также удобное для меня расположение и график работы магазина, буду заходить)
Света Чернова
Классный магазин, цены умеренные, дешевле чем на маркетплейсах.
ОЛ
Оксана Лунева
Отличный магазин. Искала краску матрикс в соседних магазинах не было . У них все нашлось . Хороший магазин , хороший ассортимент
Мила Альбертовна
Очень душевный продавец, помогла с выбором. Подсказала и обьяснила все. Осталась в любви❤️🤗
Екатерина Ревенко
Хочу сказать , спасибо Консультанту Екатерине, прекрасная девушка , все подсказала , рассказала , теперь буду ходить постоянно к ней Подобрала очень хороший уход 👌👌👌
Anastasia Krakhmalnaya
Хороший магазин. Только в нем нашла нужную краску.