Шаурма.Ру
Быстрое питание
3.5
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.5
ЯН
Яна Нарышева
4 года живу на этом районе, сколько бы шаурму везде не пробовала самая вкусная здесь. Мясо и овощи всегда свежие. И гирос и скепаста, все перепробовала. Такой вкусной фри тоже нигде не ела) молодцы ребята, реально умеют готовить.
ЭП
Эльвира П
Гирос с волосом 👍🏼
прекрасное место уже 2 года тут покупаю покушать всегда очень нравится и главный плюс персонал один из самых дружелюбных и понимающих и могу отметить приятное время ожидание всегда не более 15-20 минут по телефону и до 10м если лично приходишь
ГГ
Ггггг Григорян
После учёбы часто кушаем там, очень всё вкусно особенно гирос 👍, всем советую
Ааааа
Живём в этом районе и часто кушаем в этом заведении,очень нравится, почти всё пробовали ,всегда всё свежее ,ребята молодцы 👍
Артем Бондаренко
Отличная шаурма , все нравится , каждый день покупаем.
НГ
Нора Григорян
Самая бомбическая шаурма и не только! Где только не кушала ,здесь понравилось по особенному. Ребята очень приветливы и чистоплотны. От души советую Может быть чуть долго ,но оно того стоит. Рекомендую 👍👌🏿
Maher Ismail
Очень вкусный 👍🏻
ЕД
Елена Дорохова
Очень вкусная шаурма,попробовали новинку «бургер» свино-говяжий ооочень понравилась. Быстрое приготовления,доступные цены!
Д
Джулия
Кушали бургер очень вкусный,очень быстро приготовили и вежливый персонал,рекомендую это заведение 👍
АФ
Анна Фолк
Долго обходила стороной из-за низкого рейтинга. Однажды решилась заказать и теперь это моя любимая шаурмичная, рейтинг считаю сильно занижен. Шаурма и особенно скепасто просто обалденные, цена приятная.
Илья Мельников
часто тут беру покушать, по ночам и днем, всегда очень вкусно, очень приятный кассир, да и повара классные, плюс не дорого относительно, так что рекомендую)
Алексей
Шаурма невкусная. Мясо никакое и салат как будто несвежий. Больше не буду здесь брать.
Артём Глоба
Прекрасное место! Все очень вкусно,покупаем шаурму,гиросы ,у них второй год! Эдита очень добрая девушка.
Аз Крбашян
Часто кушаем в этой шаурме, нам нравится Также хочу отметить кассира ) Прекрасная девушка Эдита Всегда приветлива и мила )
АФ
Ангелина Федотова
Самая вкусная шаурма здесь! 🫠❤️😍 Обожаю это место, все чисто и стерильно , и самое главное, приготовлено с душой 🫶 особенно Эдиточка - приветливая и душевная менеджер , команда тоже несомненно профессионалы 🌯🌯🌯
РБ
Руслан Богомолов
Взял большую шаурму, развалилась чуть ли не сразу, лаваш подгорел, лук и мясо вообще не понятно, да и цена в 330₽ вообще не понятно за что. Я бы не советовал тут брать, очень жаль , что не посмотрел отзывы на 2ГИС. Надеюсь плохо не будет.
Вчера взял шаурму и ночью стало плохо и до этого я ничего не ел вывод что-то несвежий попалось
Коринелла Плотник
Шаурма вкусная, но вот сервис полное дно. Девушка не умеет корректно разговаривать. Просишь замену соуса - его считают как дополнение к заказу, 150 р за 200 гр, но в маленькую шаурму не влезет даже такое количество. Поэтому считаю что шаурма за 400 р это неоправданно .
Надежда Князева
Очень долго и не лояльно. Пару минут ни один из 4 человек даже не думал открыть окно. Потом хотдог ждала минут 15. Разговаривают с неохотой, как будто ты им должен.
ДН
Дарина Никипорец
Уже не первый год беру здесь покушать, все очень вкусно, свежие продукты 🙏🏻 Персонал очень добрый и отзывчивый, девушка на кассе очень милая 😁
AR
Arianna Rubtsova
шаурма сухая, невозможно есть, попался кусок жира вместо мяса, отвратительно! 😡
Дарья Быкова
Очень очень долго готовят, хотя 4 работника
Малик Выков
18 июня взял шаурму, попались волосы, не рекомендую тут брать
Евгений Брижак
Все зависит от тех кто готовит, есть вкусно делают и 5 а есть в мусор сразу. Раньше всегда было супер, сейчас от смены зависит
Эльвира Супрун
Любимая шаурма и очень вкусная скепаста
Сж
Серж житель
Самая вкусная шаурма, по крайней мере для меня. Так же предложат напитки. Персонал вежливый, всё делают в перчатках. Ребята молодцы 👍
Георгий Жданов
Очень вкусно готовят
ЧГ
Чаденко Георгий
Хорошее заедение и приятная девушка за кассой, я часто здесь перекусываю и всегда доволен. Есть разнообразие в меню как с курицей, так и со свининой. Рекомендую 👍👍👍
sx
skrol xoz
Всё вкусно
Алексей Алексей
Лучшая шаурма в городе ! Очень вкусно , порции большие.Персонал отзывчив и доброжелателен ! 5+ уверенно 😎
ИГ
Ирина Глинская
Шаурма огонь)
Азамат Губаев
Самая вкусная шаурма на районе! Мясо много ,соуса достаточно ,все очень вкусно Не знаю почему такая оценка у ребят ,но стараются от души, Ожидание немного долгое,но за то качество на высоте, Всё чисто у ребят
ЮЖ
Юлия Жданова
Отвратная не вкусная По времени просто Х2 Говорят 15 минут , итог 30 По вкусу совершенно не вкусно Не поверила отзывам Вас прошу не сомневайтесь) все как есть
ЭИ
Эдгар Ибрагимов
Прекрасное заведение, вежливый персонал и вкусная еда. Администратор Эдита прекрасный и доброй души человек
MyAmWorld Сhannel
Самая невкусная шаурма на районе. Постоянно врут по времени, говорят 20 минут по факту 40. Не рекомендую становиться их клиентами. Чуть дальше к дороге, вкуснее и сервис лучше! На эту шаурму терпение закончилось. Надо было закончить тут покупать еще 6 месяцев назад когда друг травонулся.
Анастасия Лис
Шаурма была холодная и тонкая, начинки почти не было, сплошной лаваш, ожидание 40 минут, сначала готовят для своих «брательников» даже если они пришли после вас. Персонал грубый и не приветливый. Первый и последний раз брали шаурму в данном заведении.
сЗ
сергей Зинченко
Рекомендую место всем тем у кого есть много свободного времени и им не сложно подождать шаурму минут 20-25. 15 из которых у ходит на разговоры между собой и залипание в телефоне. Отдавать заказ в течении 40 минут при условии что на смене 4 человека это что-то с чем-то. Очень жалко потраченого времени и денег. Что касается вкуса, шаурма на 3 из 5 цены неоправданно завышенны
ЕV
Еlena Vol
Ходим сюда постоянно, так как самая близкая к нам шаурмячная, но уже наверное не будем, потому что ждать по 30-40 минут ну просто невозможно. Каждый раз говорят будет готово через 5-10 минут, ни разу такого счастья не случилось(( Каждый второй отзыв о долгом ожидании, но к сожалению, ситуация не меняется
Дмитрий Абрамович
Не рекомендую
Наталья Тут
Не понравилась шаурма в данном киоске. Мяса мало, на вкус не вкусно, 1 раз взяли и больше никогда не возьму((( За 310р + 70р за добавку сыр - вообще не стоит !!!
Александр Грищенко
Плохое обращение с клиентами,очень долго ждать из-за того что своим быстрее делают
ДВ
Денис Вербик
Не рекомендую покупать тут
ИИ
Иван Иванов
Ночная смена 02.04.2025 в 01:00 парень вообще красавчик, один работает и готовит очень вкусно и быстро! Всем советую, все в перчатках и повторюсь очень вкусно, бонусом добавил много фри и соуса🫂
Кинезиолог Шавырин
Шаурма вкусная! Готовят быстро!
ДТ
Денис Трещенко
Самая лучшая девушка стоит на кассе Хорошо обслуживает да ещё и красавица Парни молодцы, готовят очень вкусно Теперь я Ваш постоянный клиент!
Сашка Фомина
Шаурма честно по вкусу не очень и почему еще до сих пор добавляют корейскую морковку. Второй раз бы не зашли…
АХ
Аслан Хамоян
Вкусная и достойная шаурма! Берите не раздумывайте
ДА
Дмитрий Арзуман
Вкусно,очень вкусно)
Владислав Годо
Заходил в ночную смену. Замечательный повар Нарек, приготовил скепасти очень быстро и с душой. Было весьма вкусно и сытно, можно сказать - гастрономический фурор 😊Благодарствую, ребят ! Живите долго и процветайте!