Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
Самый лучший магазин, сотрудники приветливые , в особенности администраторы ❤️ всегда помогут и подскажут ! В магазине чисто , овощи и фрукты первой свежести)
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Сергей
Хороший магазин вежливый персонал всегда есть все продукты.
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена Семенова
Нормальный представитель сети
ДИ
Дарья Ии
Сотрудники хамят, на самые простые вопросы не отвечают, так еще и лицо кривят, на кассе женщина максимально недовольная сидит, отвратительное отношение к покупателям
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое отношение сотрудников. Проведём дополнительн…
Елена Ярцева
Сам магазин вроде нормальный, всегда всё устраивало. Но сегодня заказала доставку.. Мне интересно, где вы берёте сборщиков - купер сам нанимает, или магазин нанимает? Почему в сети Магнит всегда самая отвратительная сборка заказов? Даже не позвонили, заменили на товар, который мы не едим, и не провели замену - в заказе замен нет, хотя по факту их две 🤦🏻♀️
Дарья Х
Хорошие, вежливые продавцы 😌
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Дмитрий Прошин
Персонал вежливый и отзывчивый , а в магазине чисто
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Максим Максим
Убежище на кассе не дала второй брелок, а я милым голосом попросил. Ненавижу зумеров
29 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Количество саше по акции ограничено — они могли закончиться. Точную информаци…
Арби Б.
Магнит как магнит)))
Арина Арцибашева
Удобный магазин, персонал супер вежливый! В последнее время в магазине стало очень чисто, отдельное спасибо уборщице! Не раз видела ситуации как покупатели сами хамят работникам , особенно женщины которые воруют в магазине. Так что не верьте плохим отзывам, так как их пишут обиженные на жизнь люди)
еп
елена переносенко
Добрый день! В субботу 8 февраля был свидетелем скандала на ксо. Женщина в нетрезвом состоянии, покупая пиво на ксо, непробила его, на что сотрудница магазина обратила ее внимание. В ответ на это покупательница начала оскорблять сотрудников и ругаться матом. Никаких оскорблений со стороны сотрудников не было, вели себя очень достойно. Очень часто хожу в этот магазин на Героев Разведчиков 17/1.Доброжелательное отношение к покупателям, всегда помогут в выборе товара. Спасибо огромное коллективу.
Яна Цист
отличный магазин. хорошие сотрудники и товар
Геннадий Котов
Очень хороший магазин, часто туда хожу и вижу вежливых и улыбчивых сотрудников, товар всегда хороший, поэтому рекомендую ходить туда.
Елена Кудинова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Самый лучший магазин
30 марта 2024, официальный ответ
НЛ
Никита Лева
отличный магазин, хорошие работники, качество обслуживания отличное
13 января 2025, официальный ответ
АХ
Анастасия Х
Один из самых ужасных Магнитов в городе. Это не магазин, это прям помойка. Постоянная вонь, ничего не найдешь с первого раза, все валяется, стоит абы как. Персонал - это отдельная ужасная история. На все вопрос хамят, орут или просто не отвечают. Периодически возникает порыв зайти за хлебом, потому что рядом с домом, но вспоминая какая там стоит вонь и тот бардак в магазине, иду в другие, благо их рядом много.
4 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки…
Алексей
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены.
25 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для проверки. Если у в…
ОБ
Ольга Бибик
Совершенно некомпетентная молодая сотрудница работала 23.11.2024., сегодня неоднократно спросила про оплату кюар кодом ., как выгоднее расчёт картой или кюар , чтобы получить кэшбек., пожала плечами ….😪., вот и весь ответ 🥲. А месяцем ранее ( чек сохранен)., я приобретала батончики « Рот фронт» по акции ., она посчитала как за коробку конфет ., которая стоит дороже на 120 р больше .., итог ., дома надев очки увидела , что обманули меня болеее , чем на 100 рублей😪😪😪 Ощутимпо .., с каждого по- немного и вот бесплатный себе обед . НЕПРИЯТНО 🤢 и ОБИДНО….
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
ЗП
Захар Поляков
сборщица заказов со светлыми волосами и кудрями, ведёт себя не профессионально, с клиентами общается на ты и вообще поведение не очень приятное. ей позвонили на рабочий телефон насчёт заказа, нахамила, ещё и ходила ругалась потом
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Примите, пожалуйста, наши извинения за неудобства. Когда с заказом что-то идет не так…
Т
ЛМ
Лариса М.
Не всегда свежий товар
Евгений Герасимов
Заходил вчера, с женой, купили зелении, картошки и селедки,ну жена захотела и водки,взяли 2 бутылки,оказалось мало,пришлось возвращаться ,берите про запас!
12 июня 2024, официальный ответ
Виктория Будерацкая
Персонал магазина ругается между собой при покупателях. Постоянно неразобранные продукты, а полки пустые. Овощи и фрукты вялые
Наталья К.
Всегда качественные продукты, я хожу только в магазины магнит. Очень обширный выбор
Анастасия Свиридова
Живу три года в этом доме , хожу в этот магнит , переодически хамство персонала , касса из 3 х всегда работает только одна , поставили кассу самообслуживания из которых нормально работает только 1 касса
ПН
Полина Новой
Магазин не круглосуточный как заявлено. 22.03.24, 0:13 закрыт
ВБ
В_чём_сила Брат
Чуть было не купил булочку с начинкой из пенецелинки
Елена К.
Иногда цены с ценником не совпадают
НВ
Не Важно
Обычный магнит. Ничего плохого сказать не могу.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ДБ
Дмитрий Б.
Постоянно закупаюсь в магните. На мой взгляд всегда большой ассортимент, большой выбор продуктов, очень часто бывают скидки, приемлемые цены. акции на товары, продукты всегда свежие, быстрое обслуживание кассиров,и так же имеются кассы самообслуживания что очень удобно
Lili Lili
Уже не первый раз, берите чеки, не позволяйте себя обманывать, обсчитывать. Запихали в чек товар на 230 рублей, который я не брала. Деньги вернули, но ооочень сомневаюсь, что это случайно.
Сильвия Караулова
Ужасно! Звезды здесь решили медленно работать. В очереди уже 7 человек, и никто не решается открыть вторую кассу! Когда я попросила об этом, меня обозвали неприятными словами.
Фаддей Иринеев
Сегодня мы зашли в магазин и взяли продукты, в том числе и сухарики. Мы не смогли найти цену сухариков на ценнике, поэтому решили взять две пачки. На кассе продавец сказала, что одна пачка лежит на кассе и мы должны её принести. Мы отдали открытую пачку сухариков, так как уже покушали из неё. К сожалению, мы обнаружили это только дома. Этот случай наглядно показывает, насколько важно проверять товар перед покупкой.
Амаль Помяловская
Мне очень нравится, что рядом с домом есть магазин Магнит. Я как будто под волшебным заклинанием, всегда выбираю его. Там всегда много разных акций, а цены везде примерно одинаковые. Персонал, правда, далеко не идеальный - они берут всех подряд и не очень хорошо общаются с покупателями. Но в целом, я очень доволен этим магазином. Главное, что он находится рядом с домом и всегда есть что купить.
ЕН
Екатерина Некрасова
Испаганился магазин. Кассиры сидят не довольные. Ценников нет. Товар стоит не разложен. Не пройти. Ассортимент все хуже и хуже.
Андрей Маратов
За магазином особо не следят , часто разбросано все , грязные полы
ЮР
Юрий Рудаков
Уже который раз именно в этом магазине не списываю бонусы. Говорят, что ничего. На карте ноль. Тут же выхожу а на чеке есть остаток бонусов. Неприятно наблюдать этот обман.
🍑 🍑
овощи не очень ((( постоянно стоят стеллажи с не разложенной продукцией, не удобно ходить
Наталья Пирог
Администратор хамка, кассиры замученные, лица как "перед носом пукнули", пря неприятный осадок от магазина.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. С сотрудниками проведён инструктаж по ст…
ГЛ
Герман Л.
Постоянно грязно в маленьких магазинах
Анна Миронова
Ужасный магазин стояли 2 девушки передомной 1 забыла товар и пошла за ним и пусть весь мир ждет ее, 2 девушке пробили товар а когда очередь дошла до меня кассир отказалась пробивать товар мол девушка сейчас придёт, а в чем проблема пробить мне товар? Почему я должна тратить свое время и ждать звезду с неба пока она найдёт товар который забыла? Каждый день новые сотрудники, ценников на товар нет!!!!! Больше не ногой к вам, лучше пойду в другие магазины по дороже чем к вам с таким отношением.
АЖ
Анастасия Журавлева
Хороший ценник на продукты. Выбор нормальный
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Благодарим за выбор магазинов семьи «Магнит».
ВТ
Виктория Т.
Большой выбор мяса
ДГ
Давид Галоян
Нужно все что есть
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Давид. Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Будем рады видеть вас в сети магазинов «Магнит».
Настя Галингер
Очереди, порядка нет, грязно, товар накидан в кучу, не очень приятно ходить в такой магазин, претензий к кассирам нет, скорее всего с таким потоком они ничего не успевают, но руководству надо это учитывать и принимать меры
Анастасия А.
Все более чем устраивает
ЕХ
Евгения Хромина
Норм, но вечные очереди
Женя Сластникова
Несоответствие цен, очередь на кассе понять простить могу. Но сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией. Купила творог, а он оказался прокисшим, хотя по срокам ему жить ещё две недели. Очевидно сотрудники не соблюдают правила хранения продуктов