Магнит
Супермаркет
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
анна демешкина
Все круто!
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Николай Николай
Всё хорошо! Продавцы вежливые , в магазине чисто ! НОО , НА ВЕТРИНЕ ЦЕННИКИ ОДНИ А ПРИ ПОКУПКЕ НА КАССЕ ПОЧЕМУ-ТО ВСЕГА ДОРОЖЕ !!! Продавцы как обычно говорят - Наверное забыли поменять ценник ! Ладно я , покупал 2 пункта товара и заметил ! А если пожилые люди и не один пункт в чеке ? То 40-50 руб сразу и не увидишь! Товарищи, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Простите, что в магазине возникли сложности с ценниками. Мы проверим ценники…
МШ
Мира Шийловская
Очень хороший магазин, нет просрочки, всегда много товара, полки забиты, много выбора, вежливый персонал, особенно товаровед магазина Екатерина, своей улыбкой всегда поднимает мне настроение
14 июля 2025, официальный ответ
отличный магнит,продавцы хорошие
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Mghjbhikk
Всё отлично! Персонал приветливый и отзывчивый 👍 Чисто, всегда свежие овощи и фрукты. Просрочек нет.
d7
dm1triy 777
Хороший коллектив, все внимательные и вежливые !!!! Чистый магазин , ценники все выставленные !!! Всегда с радостью иду в наш магазин
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДY
Дмитрий Yoko
Нормальный магаз
НГ
Наталья Г.
Отличный магазин,приятные цены
Анна Грибиниченко
Добрый день . Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина !!! А так же администрации магазина вы большие молодцы: директор вместе со своими сотрудниками , закатав рукава, занимался выкладкой продукции, а потом ещё и на кассе работал 👍😊Магазин чистый ,весь товар предоставлен по хорошей цене . Осталась довольной покупкой )))
7 февраля 2025, официальный ответ
Виктор Голов
Очень чистый магазин )) Вежливый персонал ) всегда есть все в наличии . Олег помог с выбором алкоголя) всега есть в наличии охлажденое мясо )
4 февраля 2025, официальный ответ
Олег Энтин
Хороший магазин , вежливый персонал !
3 февраля 2025, официальный ответ
НЛ
Наталья Л.
Магнит рядом с домом, удобно, с работы идешь, зашел, купил.
O
Oliver_Norris
А что за администратор мужчина, который постоянно хамит? Захожу не первый раз, покупала товар, подошла спросить а сколько стоит, потому что ценника не было А он посмотрел на меня как на дуру В добавок когда я начала уходить, то услышала такие слова "че слипая что ли? Вон ценник" В добавок они себе ещё и отзывы хорошие накрутили...
19 ноября 2024, официальный ответ
СП
Светлана Пекарь
Хороший магазин, все нравится
5 ноября 2024, официальный ответ
Сергей С.
Очень хороший выбор продуктов и других товаров. Цена и качество обслуживания. Советую поситить этот магазин.
К😉
НШ
Надежда Ш.
Всё хорошо 👌
Сергей С.
Магнит Краснодар ул им Суворова дом 54. Очень хороший выбор товара. Но чтобы попасть в этот магазин надо будет нарушать. Пешеходный переход ближайший ул Ленина.
ДБ
Денис Бессонов
Классное место
Иван Никонов
Магнит как всегда на высоте! Заехал за продуктами, а заодно и Балтику 8 прихватил. Магазин, в котором всегда есть всё, что нужно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Ирина Ваганова
Цены высоковаты, но в целом хороший магазин
28 августа 2024, официальный ответ
Софья Знайденко-Рева
Все хорошо
3 августа 2024, официальный ответ
ВЛ
Вадим Л.
Понравились скидка
Александр Александр
В Магните кассиры всегда знают, что ты планируешь приготовить на ужин. Скидки такие заманчивые, что невозможно удержаться. Идёшь за хлебом, а выходишь с полными сумками товаров, которые не собирался покупать. Продукты всегда свежие, но иногда даже они задумываются о своём сроке годности.
13 июня 2024, официальный ответ
Геннадий Захаров
это единственный магазин, где можно забыть, зачем пришёл. Захожу за молоком, а выхожу с полной тележкой акционных товаров. Продукты всегда свежие, но иногда даже они задумываются о своём сроке годности. Продавцы всегда готовы помочь, но иногда кажется, что они сами теряются в бесконечном потоке покупателей.
Кирилл Кудрявцев
Магнит — место, где всегда найдёшь то, что не планировал покупать. Скидки настолько заманчивы, что невозможно удержаться. Продавцы всегда приветливы, но иногда кажется, что они сами теряются в бесконечных акциях. Покупки здесь всегда превращаются в маленькое приключение.
Дмитрий Ткачев
Магнит — это единственное место, где акции настолько заманчивы, что не знаешь, радоваться или плакать. Продукты всегда свежие, но иногда даже кассиры забывают, где что лежит. Покупки здесь всегда превращаются в увлекательное приключение, полное неожиданных находок.
ВЛ
Вадим Л.
Все отлично хорошее обслуживание есть все необходимое и подоступным ценам
Виталий М.
Всегда рядом
Иван Козлов
Все хорошо Но раздражает постоянная перемена кадров (вопрос к руководству) В любом случае - девушки хорошо работают (стараются), спасибо им
19 марта 2024, официальный ответ
НД
Никита Дроздов
Всё хорошо но ГДЕ СКРИПЫШИ??????
ИТ
Изабелла Т.
Хороший магазин, чистый, удобный, приветливый персонал, достойный выбор продуктов. Отсутствует очередь на кассе. Удобное расположение магазина, парковка для транспорта.
Евгений Закурский
Отличный магазин, удобное расположение и парковка
22 января 2024, официальный ответ
РП
Рамеш П.
товары в малом количестве. Выбор мал. Цены кусаются.
Д
Дмитрий
Оплата Сбер
5 декабря 2023, официальный ответ
Сергей Жигунов
Обычный магнит, как и все остальные. Довольно крупный, выбор есть. Свежей выпечки только не хватает.
29 ноября 2023, официальный ответ
ЛГ
Лариса Гетьманова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. очень позитивный молодой коллектив. всегда поможет с выбором товара, посоветует аукционный товар, никогда не вступают в конфликты.
Оплата Сбер
27 октября 2023, официальный ответ
Нина Великая
Постоянно не актуальные ценники, о чем узнаешь только на кассе
Вениамин Данилкин
Азия создает потрясающие соленья! Они настолько сочные, острые и идеально сочетаются с любым видом мяса или пивом. Я всегда заказываю себе огурчики в пятницу)
Евгений Пономарев
Хороший магазин в шаговой доступности. Для повседневных закупок
infomeve
Я всегда рад стать клиентом этого магазина. Здесь есть отличные продукты, особенно люблю их готовые соленья. Качество очень хорошее, а вкус просто замечательный.
Назар Евтифеев
Я была спешу на вокзал и зашла в магазин, чтобы купить воду. Однако кассир создал огромную очередь, медленно сканирует товары и разговаривает со своими знакомыми о молочной продукции. Он даже не воспринимает наши замечания всерьез, а лишь иронизирует и продолжает спорить. Я решила оставить товар на кассе, так как не могла ждать так долго.
Ким Пономарев
Азиатские соленья просто отличные! Они такие сочные и острые, идеально сочетаются с любым мясом или пивом. Каждую пятницу я обязательно беру себе огурчики. Они просто потрясающие!
Мирослава Соловьева
Компания домашние шедевры, объясните мне как вы такие шедевры умудряетесь делать?? Купила капусту с морковью в магните и почти все пришлось выбросить из-за невозможного запаха. В кислом жиже плавают куски капусты и есть это не хочется от слова совсем! Просто залить капусту уксусом и кинуть пару морковин не значит сквасить!
Марк Гришин
Соленья топовые делает азия! Сочность, острота, идеально сочетаются с любым мясом или пивом, всегда беру себе в пятницу огурчики))
13 сентября 2023, официальный ответ
Юлия Перова
Хороший магазин. Все всегда есть.
30 июля 2023, официальный ответ
ЕО
Евгений О.
Сервис слабый много недочётов в работе
Алиса Майорова
Всегда беру здесь морковку по корейски. Вкус хороший и остринка есть
3 июля 2023, официальный ответ
КХ