Cuba

Студия загара
НМ
Нарине Мкртчян2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нарине. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИУ
Инга Усок3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады!
КД
Кузя Домовенок2 отзыва
Кузя, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся ❤
ЕЦ
Елена Цветенко1 отзыв
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
АЦ
Алина Цветенко1 отзыв
Алина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
ИН
Ирина Нестерчук2 отзыва
Алина М2 отзыва
Еще никогда не сталкивалась с таким нежеланием работать, Администратор поразил своей некомпетентностью, проконсультировать по поводу кремов- ну этот так пахнет, тот так, Заинтересовала скидка на автозагар, ранее слышала про гель-автозагар, спросив о составах, как работает, когда надо смывать, какой будет приблизительный оттенок на бледную кожу- не знаю Также девушка, которая сидела со мной в очереди заинтересовалась автозагаром, спросила можно ли совмещать с солярием, ответ- не знаю Как девушка она наверное хороший человек, но как сотрудник- полный ноль Начальству для дальнейший продаж и роста клиентов желаю найти нового заинтересованного сотрудника, которому будет интересно-заинтересовать, рассказать и продать! К солярию претензий нет, сама выбрала себе крем на разлив , тк как пальцем показать какие есть - не интересно Аромат, состав, оттенок, вот что интересно, но так как ранее уже ходила в эту студию, продукцию немного знаю Но подругу, которую привела с собой - она была первый раз, больше не придет А сотрудники раньше были 🔥🔥🔥
Анастасия Ткачева7 отзывов
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Алёна Мертенс6 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас ❤
Мария К19 отзывов
Добрый вечер, Даниил! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы старались 💛
FT
Francesco Totti2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будьте здоровы!
❤️ ❤️10 отзывов
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, ❤️! спасибо за отзыв 😉 Очень приятно 💛
ЮК
Юлия Кудрявцева2 отзыва
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️ Мы рады новым и постоянным клиентам 🌹 ждём вас снова в гости !
k❤
kkkkkkkkkkkkk_kkkk ❤️4 отзыва
27 апреля 2022, официальный ответ
Kkkkkkkkkkkkk_kkkk, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно! Ждём вас в гости ❤️☀️
Станислава В45 отзывов
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Станислава! Стикини и шапочка у нас стоят по 15₽, минуты выгоднее покупать в абонемент…
КБ
Ксения Б42 отзыва
15 августа 2020, официальный ответ
Спасибо ❤️
Анастасия Меньшова1 отзыв
22 декабря 2019, официальный ответ
Ждём вас в гости снова) спасибо !
Кристина Ж6 отзывов
Михаил Парусов1 отзыв