BetBoom
Комфортный отдых «Всё включено» 24/7
Перейти на сайт
Вакансии
Ника Гика
Отличный клуб ,замечательная менеджер Светлана и прекрасные кассиры Вероника и девушка блондинка ,спасибо за ваш труд,клуб советую
AT
Alim Tuguz
Самое бомбовое место, очень все четко. Очень классные и милые девушки, очень крутые акции и отмосфера. Самое то если хочется отдохнуть , расслабиться и насладиться спортом , и выиграть
Амир Тугуз
Пришел с друзьями. Милые девушки, приятная обстановка, прохладно и спокойно. Очень крутое место. Юльчик и Натэлка топчик. Придем ещё . Ждите снова
Азир Джандар
супер место, отличное настроение тут. Натэла и Юлия лучшие . акции очень приятные акции. бесплатные холодные напитки. Свежо в помещении. нам с друзьями понравилось
Артём Беляков
Доброй ночи. Все супер. Пришел с другом, крутые акции и холодненькое пиво. Атмосфера огонь , девочки тоже хорошие. Понравилось , 1000 проц вернусь
Ансар Туов
Прекрасный клуб,вежливый персонал. Все объяснили, предложили угощения. Спасибо,придем еще
Дамир Черкесов
Супер место, кассир очень классная, все хорошо объясняет все четко. Бесплатно угощают сендвичами и напитками. Свежо в помещении и приятно. Спасибо
КЯ
Каплан Яхутль
Классное место, впервые пришел и зарегистрировался с друзьями, угощают бесплатными холодными напитками, а такую жару самое то, получил бесплатные бонусы . Очень приятное место, обслуживание понравилось, так же как и акции, буду приходить. Спасибо
ВХ
Вреж Хачатрян
Здравствуйте, место очень хороший персонал, приятные акции. Хотелось бы получить бонус . Спасибо за возможность получать бонусы . Бесплатный бар тоже есть, очень приятно.Обязательно вернемся
Алина Шаруда
Лучшая букмекерская контора, еще ни раз прийду сюда
РБ
Роман Беглецов
Отличное место , очень приятный и доброжелательный коллектив который поможет с решением любого интересующего вопроса. Приятная атмосфера , чтобы провести хороший вечер
Ибрагим Гучетль
Хороший и замечательный клуб. Обслуживание на высшем уровне. Девочки добрые и отзывчивые, на все просьбы реагируют отлично.Особенно выделились Олечка и Верочка , настоящие красавицы ! Делают свою работу на все 10 баллов. Желаю клубу процветания и хороших оборотов
Эдуард Гукасян
Замечательный клуб ) Отличный персонал
yd
yulik danilyuk
Вежливый персонал, все классно. Рекомендую!!!!
Владислав Медведев
Вежливые сотрудницы,хороший клуб реекомендую
Саят Доваджян
Хорошее место для отдыха , персонал на высшем уровне
ДЛ
Дмитрий Лёхин
Самый лучший букмекерский клуб, самые красивые и добрые девчонки 🙈 Света вообще огонь 😂😂 ТРАКТОР😅
Айтеч Черкес
Самыыыый лучший клуб в городе! Хочется приходить сюда снова и снова! Всегда угостят вкусным кофе и сендвичами) я очень доволен Обслуживание топ🔥
SU
Sberid User
Хорошее место, приятный коллектив, отличные меропрятия
Альберт Каблахов
Добрый день. Очень понравилось у вас , сервис на уровне. Девочки очень хорошие Натэла и Юлия . Очень добры и максимально очень ооооочень много у вас акций. Спасибо большое
АХ
Аскер Ханахок
Сказать честно, мне тут понравилось. Адекватные и приятные девочки Юлия и Натэла.Акции конечно интересные, хочу сказать что мне тут очень понравилось. Вернусь. Сервис на уровне
AB
Azamat Berzegov
Очень понравилось. Кассиры Юлия и Натэла очень отзывчивые. Рассказали акции на одном духу. Предложили все что только можно было. Сервис на уровне . Спокойно все и очень приятно . В зале не воняет. Учитывая что я очень нетерпеливый , тут все максимально быстро
ЭС
Эльязов Семён
Любимый клуб! Отличные девчонки работают - Оля и Жанара! Всегда предлагают чай кофе и рассказывают об акциях. Приятно заходить!) Процветания вам!))))
ГБ
Генрих Биткаш
Отличный клуб,хороший доброжилательный персонал,отлично проводится досуг
AI
Ahmad Isakhan
Классное место,отличная обстановка и хороший персонал !
Леонид Поздеев
Хорошо место хороший персонал спасибо
KD
Kirill Derzhavin
Отличное место. Лучший персонал,все как дома.Обязательно приду еще.Впечатления остались отличные.Много акций и бонусов.Самая лучшая букмейкерская контора.Пушка,гонка,огонек просто.Привели друзья не пожалел!
Ефим Пащенко
Классное место,очень понравилось,самый лучший и понимающий обслуживающий персонал!
Все самое лучшее, огонь персонал
захар большаков
Отличный клуб! Вкусный кофе и приятный персонал. Девочки всегда улыбаются, приятно смотреть!)
ВР
Владимир Романьков
Прекрасный клуб, девочки очень дружелюбные, нравится, что делаю классные мероприятия
Islam ‘’
Самые красивые девушки бомба просто , тут хороший клуб, советую всем. Приходите
Максим Аула
Хорошее обслуживание , приятный коллектив , уютный клуб
Александр Инин
Самый хороший клуб, приятная атмосфера.клуб действительно есть клуб, а не просто зайти и выпить кофе. Никто не кричит и не мешает. Обслуживание на отличном уровне. Спасибо!
Акоп Бахчинян
Впечатления о клубе самые хорошие, постоянно приезжаю только сюда. Дружная атмосфера, классные девчонки и вкусные сендвичи 😍
Аслан Вася
Прекрасный клуб, дружеская атмосфера, хочется возвращаться еще☺
НА
Нурик Авдоев
Самые красивые девочки находятся в этом клубе очень внимательные
Арт
Девушки прекрасные , отличный персонал . Очень внимательные . Клуб хороший , единственное проблемы с парковкой .
РД
Роман Дадашев
Прекрасный персонал, отличный. Девочки хорошие, добрые. Обслуживание отличное. Ни в чем не отказывают. Всегда чисто и уютно
ВТ
Владимир Тимофеев
Самый лучший клуб! Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Светлана и Жанара, благодарю вас.
Артем Лапа
Потрясающе место, вежливые работники, хорошее обслуживание
Азмет Ш.
Отлично хорошо потрясающе великолепно
Оплата Т-Банк
ВГ
Вадим Головин
Бывал во многих клубах BetBoom в разных городах, в Краснодаре посещал лишь два. Не могу сказать что это лучший, но сотрудники внимательные и вежливые, так что 5 точно заслуживает. Остальное как везде, ну может быть тут бар поскромнее