Мир упаковки
Магазин
Марина Январская (Посвятовская)
Замечательный магазин! Не впервые его посещаю, потому что каждый раз нахожу именно то, что нужно, благодаря его прекрасным сотрудницам. Сегодня нужна была упаковка для игрушки. Спасибо огромное продавцу, сожалею, что имя не спросила для отзыва. По заданным размерам мне очень доброжелательная и очень внимательная девушка предложила различные варианты. Мы вместе выбрали самую подходящую коробочку , которая в итоге подошла просто идеально. Фото прикладываю.
Юлия Ч
Самый лучший магазин для тех, кто хочет красиво упаковать подарки. Сегодня посетила магазин, девушка консультант такая приятная, весёлая, добрая и душевная помогла, быстро сориентировала по наличию, подсказала, что лучше выбрать. Мне очень понравилось))) уважаемый директор магазина, выдайте пожалуйста премию этой девушки, я правда не спросила, как её зовут))) Тут есть всё, огромный выбор, глазки просто разбегаются))) Всем советую данный магазин. Я ваша постоянная покупательница теперь))))
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплый отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Людмила Мачнева
Лучший магазин с огромным ассортиментом упаковки на все случаи. Приветливые сотрудники, готовы всегда помочь с запросом. Удобно, что можно сразу красиво оформить подарок)
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку!
B M
Отличный выбор коробок. Набрал много разных. Советую
Оксана Тищенко
Отличный магазин: огромный выбор упаковки (разные коробки, бумага и т.д.)
Маргарита Небогатова
Отличный магазин! Большой выбор упаковки, ленточек, открыток и не только Очень приятные цены и вежливый персонал
К⭐
Кристина ⭐️
Отличный магазин! Большой ассортимент и приятные цены. Теперь никакой праздник не обходится без Вашего магазина
KD
Kristina Denisova
Очень классный магазин! Уже не первый раз прихожу, рада что такой магазин рядом с домом и не нужно куда то ехать. Девочки приятные, подобрали коробочку для подарка все красиво сложили и упаковали😍еще и приятно поболтали🫶🏻обязательно приду еще!
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, спасибо, что выбираете наш магазин, очень ценно для нас!
Т
Татьяна
Очень нравится магазин, всегда все под рукой, удобно. Девочки молодцы, всегда помогут подобрать упаковку. Даже странно видеть тут плохой отзыв, как будто он куплен или конкуренты не дремлют🤔
За кассой сидит хамка) с недовольным лицом 🤡 Если Вам девушка не нравится такая работа, то найдите себе другую)) неприятно🥴
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось негативное впечатление после посещения нашего магаз…
Вера Л
Девчонки молодцы! Несмотря на огромное количество покупателей, ведут себя сдержано и всем помогают с подбором. Выбор большой, с пустыми руками точно не выйдете. Спасибо 🙌 за упаковкой только к вам!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, за то, что выбираете наш магазин, очень ценно для н…
КТ
К Т
Отличный магазин. Приятные цены
Дарья Х
Хороший, уютный, милый магазин. Вежливый персонал. Есть всё для упаковки подарков 😌😊 Для живущих в том районе, очень удобно. Рекомендую 🍀
Наталья Павлова
Все , что нужно было купить, все там было
ДА
Д Анастасия
Хороший ассортимент упаковки! Приятные консультанты!
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв❤ Приходите, будем рады вас видеть!
Вероника М.
Большой выбор упаковки и всего сопутствующего, милые девушки, которые помогут с выбором.
30 июня 2023, официальный ответ
Вероника! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Наталья Крупская
Отличное место для вдохновения и приятных покупок. Вежливые девочки, помогут с выбором, а выбор там огромный 😉 спасибо большое, покупкой осталась довольна.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за добрые слова. Рады быть полезными.
Валерия Гончарова
Есть всё необходимое.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Юлия М
оооочень широкий ассортимент упаковочных материалов на любой вкус и цвет. а так же других дополнительных товаров, украшений, необходимых для упаковки изделий.
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Рады быть полезными.
July Dallakyan
Прекрасный уютный магазин! Большой выбор упаковки и сопутствующих товаров! Всегда есть новинки! Можно упаковать подарок)
Татьяна Тарасенко
Если нужна упаковка и красивое оформление всегда иду сюда! Много разной мелочи, а крафтовые коробки любых размеров отдельная любовь🥹 И цены просто отличные) Перед каждым праздником обязательно посещаю этот магазин!)
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за такой отзыв. У нас своё производство коробок - это позволя…
Lena Lovyagina
Огромный выбор, всегда вежливые девочки на кассе. Третий год там покупаю подарочные коробки на Новый год.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Lena. Спасибо большое за теплые слова. Рады видеть вас снова в нашем магазине.
Ксения Воронина
Отличный магазин, очень удобный сайт. быстро оформляют заказы, хорошие цены.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за теплые слова. Мы стараемся.
МШ
Ма Ша
Была сегодня, брала в магазине, естественно, упаковку)) Девчëнки шустрые, доброжелательные, несмотря на толпу народа) ведь сегодня 28 декабря!!)) Быстро нашли всë, что мне было нужно, приняли оплату и отпустили ,со скоростью ветра😄😁😉
30 марта 2023, официальный ответ
Ма Ша, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dawa Dydik
Супер место ,куча всякой красоты )
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое. По возможности расширяем ассортимент для своих любимых покупателей.
Света Лискина
Огромный ассортимент, вежливые и компетентные продавцы. Отличный магазин, мне очень понравился.
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за внимание к нашему магазину.
Олеся Шуга
Супер магазин! Все есть для упаковки и не только !
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
ОЦ
Олеся Цева
Отличный магазин, хороший персонал, обе смены девочек вовлечены в процесс выбора и помогли определиться, на просьбу собрать коробки вообще без проблем согласились , даже провели мастер класс по сборке )) молодцы 👍🏼
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, за отзыв. Наши девочки очень стараются помогать по возможности со сборкой коробок…
Милая Милая
Отличный сервис и качественный товар
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады стараться.
Диана Мангушева
Отличный магазин, огромный выбор товара! Девочки помогли подобрать нужный размер коробочки и дали отличный совет по упаковке подарка, обязательно приду снова.
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень рады, что Вам понравился наш магазин…
О
Ольга
Покупала коробки, для отправки самое то, товар доходит целый, в магазине объяснили как складывать, подобрали наполнитель и ленты по цвету.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно, что вы оценили наш сервис. Стараемся быть полезными.
Ваня Казаков
Все отлично.
30 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ваня, спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Юлианна Кузьмина
Отличный магазин, есть весь необходимый ассортимент для упаковки. Наклейки, открытки, коробки всех размеров! Замечательные сотрудники - всегда помогут с выбором и дадут необходимые консультации!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады ваидеть вас в нашем магазине!
Оксана Маликова
Отличные продавцы! Помогли сделать выбор, чётко рассчитали количество материалов. Буду вашим клиентом!
5 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в нашем магазине!
Анастасия Ш.
Отличный магазин, низкие цены и большой выбор! Внимательные и вежливые продавцы!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в нашем магазине снова!
Ольга Жестовская
Очень приятный магазин, шла за коробкой для подарка "наверно только посмотреть", т.к думала, что в специализированном магазине цены будут не маленькие и проще в Магнит зарулить. Ошиблась! Упаковки масса, на любой кошелёк - в итоге и коробку взяла, и наполнение и открытку заодно (а то в других магазинах ощущение, что на этом куске картонки с рисунком озолотиться решили). Продавцы вежливые, нет цели впихнуть хоть что-то, спокойно предлагают несколько вариантов без навязывания, молодцы!
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы и такой подробный отзыв! Очень рады, что Вам…
Анна Шилова
Огромный ассортимент упаковки. От мелких наклеечек и открыток, до любого варианта коробок - в наличии и под заказ. Девочки работают очень отзывчивые и креативные - всегда помогут подобрать нужный вариант, что-то посоветуют. Очень крутая лазерная резка есть - полет фантазии не ограничен. Качество тоже на высоте.
25 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова
Светлана Пашина
Ужасный сервис. Огромная очередь, персонал не справляется
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем о ваших негативных впечатлениях. В предноогоднее время, так же как и перед…
Евгения Макарова
Прекрасный магазин и вежливые девочки!всегда помогают с выбором👌 большой ассортимент и цены радуют! Рекомендую👍
5 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Лера Кошкарева
Сотрудники НЕвежливые
Anna Kuzmina
Очень хороший магазин, большой выбор коробок и другого сопутствующего товара для упаковки. Всегда все есть в наличии. Вежливые сотрудники.
27 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Женя Ромась(Зуева)
Отличный магазин! Большой выбор упаковки!
27 мая 2021, официальный ответ
Елена Новикова
Отличный магазин и большой выбор.
Ксения Чуешова
Покупаю здесь упаковку . Есть все что нужно