Самурай
Центр боевых искусств
ДЛ
Давид Ломтадзе
Хочу поделиться своим опытом тренировки с Даниилом Марченко по тайскому боксу. Сразу же я почувствовал поддержку и профессионализм. Тренер отлично объясняет технику и мотивирует, что помогает быстро прогрессировать. Всем, кто хочет развиваться в тайском боксе, рекомендую Даниила!👍
Данил Куранов
Отличное место. Занимаюсь не так долго. По началу было бы трудно. Благодаря тренеру Даниилу освоился и очень сильно полюбил тайский бокс. Рассказывает и показывает приемы четко и понятно. Всегда помогает,поправляет если ошибку допустил.Создает хорошую атмосферу во время тренировок и идет на встречу. Реально с удовольствием хожу на тренировку😊😊😊
ВЧ
Владимир Чепурняк
Недавно начал ходить на тайский бокс к Марченко Даниилу Александровичу, очень нравится заниматься, все получается. Тренер всегда поддерживает, рассказывает как нужно делать и показывает ошибки. Надеюсь, что скоро стану более уверенно себя чувствовать. Спасибо тренеру!
Татьяна Гащенко
Искала сыну спортивные секции рядом с домом, рассматривали несколько вариантов по Тайскому Боксу,искала через 2Гис. Со мной очень быстро вышел на связь сам тренер, предложил пробное занятие, сын был от тренировки в восторге, по этому больше не рассматривали другие варианты. Спасибо Даниилу Александровичу, скидывал видео с пробной тренировки, так же меня консультировал по всем вопросам.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
ЛА
Лейла Ахтаева
Хожу на тайский бокс, тренер прекрасный, не даёт сачкавать, научил с нуля, тренировки проходят на одном дыхании, даже уходить не хочется, всем советую!!!!!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Нам очень приятно!
ШТ
Шамсет Тлехуч
Мои внуки ходят в этот клуб уже 4 года с удовольствием . В этом заслуга конечно наших любимых тренеров. К сожалению старший получил травму на соревнованиях , но все равно ходит. Спасибо тренерам Зауру и Юре , что они прививают нашим детям дисциплину, режим , учат дружить .
МS
М S
Отличный клуб!!! Уже 5 год занимаемся . Хотелось бы поблагодарить тренеров Заура и Юрия Вячеславовича!! Они лучшие в своем деле. Дети их очень любят. Спасибо руководителю За тренерский состав!!! Клуб однозначно рекомендую
ЮЧ
Юлия Чернявская
Отличный центр боевых искусств для детей! Мой ребёнок с удовольствием ходит на тренировки! Рекомендую! Большое спасибо тренирам Ачмиз Заур Хазретович.Дацюк Юрий Вячеславович
Мария Саакян
Ходим уже лет 5 в этот клуб. Довольны результатом. Благодарны тренерам. Атмосфера, в целом, приятная. Сын ходит с удовольствием 🙌🏽
Екатерина Чемерис
Потрясающая атмосфера и крутой и адекватный тренерский штаб! Заур и Юра, спасибо большое, за подход к каждому ребёнку! Сын ходит на дзюдо несколько лет, результат очевиден!
СТ
Сусана Тугуз
Много лет ходим в центр боевых искусств Самурай , самые лучшие тренера и приятный уголок для родителей, всегда можно посмотреть на тренировку ребенка! Очень приятная атмосфера, мой ребенок ходит на тренировку с огромным удовольствием.
ХМ
Хадижат Магомедова
Наш самый любимый зал . Вожу двоих детей . Занимаемся уже 6й год . Лучшие тренера и приятный уголок для родителей . Можно и кофе попить , и с родителями поболтать пока детки занимаются , плюс они перед вашими глазами и вы всё видите ! И да есть парковка , что не может не радовать. Спасибо большое руководству зала , за удобства !
Михаил Бурбелло
Хожу вместе с сыном в клуб на секцию тайского бокса второй месяц, очень доволен результатом, выросла выносливость, сила воли и духа. Тренеры следят за дисциплиной и выполнением элементов, доходчиво и спокойно объясняют, что и как делать - заинтересованы в результате, что очень приятно. Отдельно хочу поблагодарить тренера Касима, за не равнодушное, отеческое отношение ко всем спортсменам, Касим хорошо мотивирует ребят к достижению высоких целей и готовит к соревнованиям с полной ответственностью. Рекомендую👍🏻
Евгений Стилов
Отличная боевая школа , а самая главное атмосфера🔥 сыну все нравиться)
Анастасия Козлова
Приятная атмосфера.
Юрий
Отличный клуб, тренера грамотные, профессиональные! Все на высоте!
Сергей Патрин
Хороший зал, хорошие тренера.
Максим Краснодар
Хороший зал!
НО
Николай Осипян
Мой сын с огромным удовольствием посещает и тренеруеться в этом клубе. Занимается тайским боксом у тренера Касима. Очень хороший тренер. Профи своего дела. Мы с супругой очень довольны что нашли этот клуб.
НЕ
Николай Егоров
Отличный зал! Лучшие тренера!
AM
Anuh Meliksetyan
Отличный клуб! Мои дети с удовольствием ходят на занятия по каратэ и тайскому боксу. Очень сильный тренерский состав. Мои дети завоевали много наград и все благодаря тренерам. В клубе очень дружеская обстановка.
Андрей Молодой
Вожу сына на Тайский Бокс, ему очень нравится. Единственный клуб, куда он действительно хочет ходить. Тренер- профессионал своего дела.
Елена Скрипиль
Очень хороший клуб с отличным тренерским составом! Удобное месторасположение, чистый и оборудованный зал, приятная атмосфера. Есть парковка. Сын занимается карате киокушинкай 8 лет у тренера Бесика Джомидава. К каждому воспитаннику - индивидуальный подход. Дети развиваются как физически, так и укрепляют моральный дух. Регулярно проводятся соревнования и аттестация на пояса, а также - спортивные сборы. Всем рекомендую!!!
Сергей Кузнецов
Хороший клуб. Командой боксеров из Магадана были в Краснодаре на Первенстве России, жили рядом с клубом "Самурай" в гостинице "Визит" (рекомендую: отличные и недорогие номера, отличная кухня), возникла необходимость в тренировочном зале для поддержания тренировочной формы и подготовки к соревнованиям. Руководство клуба и тренерский состав отнеслись с пониманием и предоставили зал и время для проведения тренировок. Спасибо огромное 🤝
Елена Савельева
На каратэ киокушинкай ходит моя дочь вот уже почти год. Великолепный и сильный тренерский состав, в клубе очень душевная и дружеская обстановка. Физическая подготовка на высшем уровне, дети все с удовольствием бегут на тренировку. Процветания Вам)
Наталья Савченко
Замечательный клуб. Мой Ребёнок с удовольствием ходит на занятия по каратэ . Мы в спорте всего 8 месяцев, а уже есть достижения - первая медаль на соревнованиях. Наш тренер Арман отлично ладит со своими учениками, а детки очень его любят. Зал чистый, с хорошей вентиляцией, для родителей имеется зона ожидания с диваном, а так же бесплатный чай/кофе.
Арсений Гашников
Отличный спортивный клуб! Всегда очень чисто , тренера хорошие!
3 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо
Ramin Seferov
Отличный зал, все условия созданы, спасибо тренерскому коллективу, рад был знакомству, в особенности тренеру по тайскому боксу
2 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алексей Жученко
Вожу своего сына на каратэ (7 лет), за 2 месяца результат на лицо. Спасибо инструкторам за отзывчивую работу,
МЛ
Марина Лекторская
Огромное спасибо 🙏 Бесику!!! Тренировки и опыт, которым он с нами делится, помагают стать сильными 💪и укрепляют дух☝️ Круто на занятиях!!👍Очень нравится! Спаринги особенно🥊🥊 Успехов🎖🎖🎖и процветания🚀 нашему клубу!!! Влад
Альберт Карапетов
Клуб просто отличный , тренера профессионалы и квалифицированные , каждому ребёнку индивидуальный подход находят . Сын ходит с удовольствием на тренировки . Команде клуба большое спасибо за то , что прививают спортивный дух детям !!!
Георгий Дарий
Прекрасный клуб. Прекрасные тренера.
Irina Belyuchenko
Очень нравится этот спортивный клуб, большой просторный зал, у тренера к каждому ребёнку индивидуальный подход, что нравится нам и нашим детям. Всем рекомендуем этот клуб.
Рамеш Рам
Отличный клуб мой сын ходит и мы очень довольны всем первое соревнование и 1 место. Спасибо тренеру.
Катя Катерина
Очень хороший спортивный клуб. Отличный тренерский состав. Сыну 8 лет, ходит с удовольствием на киокушинкай каратэ-до в этом клубе.
Mari Avagyan
Клуб Самурай нам очень понравился из всех, дети с удовольствием ходят, уже были первые соревнования и завоевали 1 место!
Ольга Иванова
Рекомендую это место, сын занимается тайским боксом уже 2ой год, прошлый год ходили в другой клуб, но результатов особо не заметили, в Самурай начали ходить с этого учебного года, очень довольны, появился результат, а главное интерес у ребёнка к занятиям. Спасибо огромное нашему тренеру Касиму!
Максим Федотов
Первый раз вижу чтобы мой 8 летний пацан так рвался на тренировку. Спасибо, тренер Касим
Владимир Малышев
Отличный клуб, который во главу ставит качество тренировок а не понты с дорогим оборудованием. Если вам нужны результаты и достижения в единоборствах, Самурай - правильный выбор!
Dim Dim
Ходим в Самурай с сыном на тайский бокс. Тренер супер, найдет подход к любому. Все необходимые удобства присутствуют ( куллер с водой, раздевалки, душевые)
Nurik Nurik
Классный зал основатель джомидава бесик маматьевич знает как правильно подойти к ребенку
Павел Ногин
Отличный просторный светлый зал с хорошей вентиляцией, полы по всей площади "мягкое татами", зеркала, раздевалки, душевые. Оснащён всем необходимым - сняряды, груши, канат, турник. Атомосфера как дома - в уголке ожидания для родителей мягкие диваны, телевизор, чай, кофе. Видно что тренер Джомидава Бесик вкладывает душу в это место и в занятия с учениками. Мой сын за 5 месяцев занятий улучшил свою форму так как за 4 года уроки физкультуры не смогли. Цена очень демократичная. Рекомендую всем.
Nurik Nurik
Я Едигаров Константин Суренович я работаю в департаменте спорта и я был удивлен чистотой и приятной отмосферой .пообщались с тренирами понял что они любят свое дело и делают дитей сильными физически .
Amo Terzyan
Всегда хотел развить в себе хорошие ударные навыки. Муай-тай и клуб 👊САМУРАЙ👊 посоветовали друзья. Занимаюсь второй месяц. Клуб «👊САМУРАЙ👊» нравится тем, что наш тренер старается добраться до наших волевых качеств, когда физических уже недостаточно. Так же наш тренер является действующим спортсмен 💪 !!
Андрей Столбов
Клуб супер, грамотные наставники, дружный коллектив. Всем рекомендую! Занимайтесь спортом)
Имам Гамидов
Тренировки супер. ☝️Тренера граммотные всегда подскажут,покажут как правельно наносить удар. Коллектив очень дружнный. Всем рекомендую. Тренеруйтесь братья💪
Антон ТТ
Замечательный зал,чисто уютно, имеется парковка для клиентов клуба,имеется необходимый инвентарь 👍👍👍 Квалифицированные тренера ,что не мало важно !!! Успехов и развития вашему клубу 💪