Guess
Майя Корнилова
Классная сумочка🥰
КБ
Кристина Белова
Являлась постоянным покупателем данного магазина до сегодняшнего дня) отпало всяческое желание что-либо тут покупать. Магазин в честь дня рождения отказал в ежегодной скидке -20%, которая действовала у меня ВСЕГДА. В прошлом году я без проблем покупала по этой скидке. Мелочь, а приятно! Сегодня же мне сказали о возврате вещи в 2023 году)))сейчас 2025 год! И это якобы причина отказа в скидке к др. Дальше мне сказали , что у меня отказалась не подключена подписка рассылки на электронную почту, первый раз вообще услышала об этом. Лично я ничего не отключала, почему она у меня не подключена, я БЕЗ ПОНЯТИЯ. Была две недели назад, консультант сказала, что скидка др действует за 7 дней до др и 7 дней после, и единственное условие - что-то купить в этом году. Я условия выполнила, покупку на внушаемую сумму совершила, купила чемоданы, футболку. Некомпетентные сотрудники, никакой лояльности к клиентам, испорченное настроение👎🏻
Дианна К.
Ассортимент, скидки
Екатерина М.
Отличный магазин
Анастасия
Консультанты супер, выбор есть, посмотрим на качество носки. Показали, рассказали, предложили карту завести все дела. Нет пафоса в глазах и это радует
Сергей С.
Сумка идеал, качество на высоте
ЮЮ
Юлия Юлия
Кеды расклеились, куплены в Guess ТЦ Галерея. При том, что я их носила редко. Такого у меня с обувью давно не случалось.
ДЛ
Доминика Ломаева
Смысл вы указываете номер и не отвечаете? Купила вчера сумку почти за 20к и в итоге не заметила, что были содранные места некоторые. Главное, что я сфоткала в магазине сумку, но не обратила внимание на них. Есть фото, что это не я сделала, а они такие продали. Звонила около 10 раз. Гудки есть, а никто не отвечает.
Адилхан К.
Мастер хэв бренд, доступные цены, повседневный стиль, работники приветливые!
ИС
Игорь С.
Лучший из лучших,были проездом,персонал самый отзывчивый и внимательный к клиенту,нам всё понравилось)
СЛ
Светлана Л.
Стильные, интересные вещи. Можно приобрести подарочный сертификат и порадовать друзей
ГЧ
Георгий Ч.
Все супер подобрали по размеру и качеству, и быстро
Александра Дорошенко
Ужачное обслуживание , консультанты ходят и смеются на весь магазин ,неприятная атмосфера.
Анастасия Миронова
Отличный магазин! От выбора до отношения к покупателю🔥 Всегда общительные и вежливые продавцы, помогают с размерами и выбором! Всегда ухожу на приятных эмоциях после покупки
Отзовик Реальный
Бывают интересные акции... На этом все плюсы. Если акции нет то цена очень завышенная... Минус звезда за то, что с третьей попытки сдал свой товар. Сначала сказали, что нужна карта с которой оплачивал товар. Затем приехал с картой оказалось, что оплата была наличными. Выяснилось, что якобы нет пояса. Говорю его не положили. Смотрели якобы видео и показали размытое фото о том, что пояс ложили. После обыска квартиры вернулся и потребовал ещё раз посмотреть и о чудо пояс все-таки не положили
Анастасия А
Очень надменные, неприятные консультанты
ТГ
Тахир Г.
Купил жене обувь, кошелек теще, и себе майку) качество супер всем советую и цены доступные
Анна Т.
Спасибо большое консультанту Елизавете К. (Указано в чеке). Настолько точно услышала мой запрос, просто собрала все, что могло подойти, даже не зная моего размера, отправила в примерочную, все время была рядом на случай замены размеров. Но угадала она все четко, настроение подняла. В результате ушла я с покупками, довольная и счастливая! ☺️👍🏻
АЮ
Арина Ю.
Отличное качество сумок, чемоданов и обуви, хорошая альтернатива ушедшим брендам и по приятной цене
Евгений М.
Очень все понравилось , я бы не написал этот отзыв , если бы не миллион рублей ! Всем удачи
ДП
Денис П.
Именно поэтому я хожу в этот магазин, делать людей счастливее, а магазин в этом очень помогает
Оплата Т-Банк
Это че за колхоз стайл? А ценники? Я зашла и просто окунулась в шок. Насколько все колхозно, наляписто, нелепо. Не советую этот магазин. Секенд хэнд и то лучше.
Андрей Валишев
Не отвечают на звонки. Чтобы узнать есть ли в наличии надо ехать. Не удобно
Даша Бачевская
Грустно что телефон недоступен , хотела уточнить наличие товара чтобы приобрести
Городской Сумасшедший
Видно, что девочки очень сильно привязаны к личным продажам, но выбор, к сожалению не радует. В соседних магазинах намного лучше выбор вашего бренда, странно )
КТ
К Т
Консультанты ненавязчивые, тактичные и в любой момент готовы помочь. Порадовал ассортимент, есть что выбрать и себе, и на подарок. 👍🏻
Анна Б.
Понравился персонал, помогли все подобрать и выбрать. Хорошее качество вещей, рекомендую, хороший бренд
Ольга Сиджах
Самый лучший, мой любимый 💙💙💙 обожаю
Victor Lepekhin
обманули с ценой, больше не вернусь в этот магазин! разочарован