АвтоБутик

Юрист Краснодар2 отзыва
Стараемся )))
Артур Буковец1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤝
Алексей Михеенко1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку! Обращайтесь!
Илья З.69 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Никита Константинович16 отзывов
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤝
TD
Tyler Durden1 отзыв
Потрясающие профессионалы работают в этом бутике!!! В режиме телефона помогли снять штатную сигнализацию, о наличии которой не предполагал при покупке. Машина была недвижимым имуществом до момента пока не позвонил Аркадию. В трёх местах до него сказали что сделать ничего нельзя, а он потратил свое время на то чтобы помочь завести машину и вернуть ее к жизни!!! Спасибо вам большое!!! Сотрудники там с колоссальным опытом и объясняют все доступным для обычных смертных языком)) Спасибо вам огромное за то что не бросаете людей в беде 🤝🤝🤝 Если хотите решить вопрос с сигнализацией любой сложности и возраста, то только там!!! На фото показываю с каким колхозом Аркадию пришлось разбираться по телефону, дистанционно, при том что я ничего не понимаю в этом. Аркадий, вам лично огромное человеческое спасибо🤝🤝🤝🤝🤝 Ребята, всем рекомендую эту компанию!!!
17 января 2024, официальный ответ
Да, общение было долгим, но главное продуктивным )))
Платова Шукшина2 отзыва
Рад помогать хорошим людям
Георгий Гриченко1 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Рад, что моя консультация Вам помогла
ВР
Великий Роман4 отзыва
11 января 2024, официальный ответ
Каждый вопрос действительно индивидуален. Что б его решить. в вопрос надо вникнуть и понят.
А4
АК 4714 отзывов