Магнит
Супермаркет
3.7
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
3.7
НА
Надежда Абдулханова
Отличный магазин , ассортимент товара хороший , дружелюбный персонал, все подсказали , всегда свежая выпечка .
23 декабря 2025, официальный ответ
К🤢
Кисель 🤢
Даже после ремонта везде очень грязно. Губы накрасили, а толку нет.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Скорректируем график уборки. Спасибо, что выбираете нас!
Кристина Щербакова
Хамка конкретная сидит следит за камерами Мало того что раскладка товаров не соответствует ценнику так она еще и грубо мне указывает «Читать надо - девушка» Может товар необходимо согласно ценнику раскладывать??? Ни первый раз именно в этом магните беру товар у цена одна, на кассе самообслуживания другая, у кассира третья Дама не особо приятной внешности, явно обижена жизнью Но может не стоит тогда работать в магазине и контактировать с людьми, можно молча мыть полы например (языком своим хамским) На фото видно нижнюю полку и товар лежит у цены 66, но мне читать нужно видите ли А то я к ней домой пришла товар на полке путаю
13 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Извините за несоответствие цен и грубость сотрудников. Проверить цену на тов…
ко
карина осипова
магазин очень красивый просторный,персонал относится очень уважительно,все свежо,кассиры приветливы,выпечка вкусная и свежая.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отвратительный магнит с отвратительным персоналом Вечно грязно, сколько раз переделывали все равно в помойку скатывается Ну хоть от тараканов вроде избавились возможно временно Сотрудники вечно хамят считают что ты у них в гостях , обращаются на "ты" , орут на подростков, к полкам не пройти, на кассах никого нет , вечно на улице стоят курят, слушать отвратильно как они свой же персонал наркоманами называют Живу рядом с момента открытия этого магазина Больше ни ногой в эту помойку Лучше сходить в те которые дальше и старее чем в этой мусорке закупаться с отвратным персоналом. Хамское и свинское поведение, отвратительный и худший магазин
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Мы передадим ваше замечание в магазин. Проведём беседу с персо…
Алёна Захарова
Ходим в магазин практически ежедневно, так как живем в соседнем доме. Просто постоянно товара нет на полках, но он лежит в огромных стеллажах в коробках посреди проходов. Я не могу понять в чем проблема. Может не хватает сотрудников, чтобы быстрее разгружать товар. В итоге товара нет, все проходы заставлены. Так персонал еще катит эти стеллажи прям на тебя. И считает, что все должны расступаться. Может еще выйти из магазина и не мешать им работать?
30 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо, что поделились. Мы на регулярной основе следим за выкладкой товара и п…
НЧ
Нина Чукавина
Вечно в этом магазине какие-то проблемы. Сегодня у них видите ли оплата только наличными. Возможно вопросов бы не было, если бы сотрудники научились предупреждать входящих посетителей об этом. Но они только при подходе к кассам почему-то решают сообщить о проблемах с оплатой. Научите сотрудников работать
7 октября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте. Извините за неудобства, связанные с невозможностью оплатить покупку картой. Пере…
А.
Артем .
Только нал
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин не оправдал ожиданий…
Д
Джамиля
Оплата Сбер
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
СР
Светлана Рендер
Добрый день, вечер, ночь. НЕВОЗМОЖНО ходить в магазин возле дома! Постоянно такая ситуация в данном магните. Полная антисанитария, касса работает одна(ВСЕГДА), хотя их две. Люди стоят в очередях, ибо не у всех есть возможность платить картой , многие с наличкой! Персоналу видимо всё-равно в свинарнике они , или нети Такая ситуация в магазине ПОСТОЯННО! Прошу обратить внимание !! А в лучшем случае, надеюсь, что Роспотреб обратить пристальное внимание к данному магазину! ПРОСТО СВИНСТВО !!!!! И так всегда !!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Простите за неудобства, с которыми вы столкнулись. Прекрасно понимаем, как в…
Юлия Сили
Время 8.15 , магазин закрыт . Хотя внутри ходят продавцы. Покупатели просто разворачиваются и уходят .
18 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем ра…
MK
Mdm23r Krasnodar
Люблю этот магазин. Конечно, есть недостатки в виде не всегда актуальных ценников, но в магазине благожелательная атмосфера, всегда готовы помочь и даже если что-то не так с ценой, то все вопросы решаются в пользу покупателей. Здесь хороший выбор и свежие овощи. В последнее время прямо заметно, как магазин преображается. Продавцы стараются, моют полки и стеллажи. Их( продавцов), видимо не хватает в штате, что заметно, поэтому им отдельная благодарность за труд и терпение к капризам отдельных особей, которые и так всем известны, как постоянные жалобщики на всё. Нужен , конечно, ремонтик, но это уже не в их компетенции. А какая отличная выпечка ! Всегда всё свежее. И чисто. И микроволновочку поставили . Как я поняла, кто-то из продавцов принёс свою. Честь и хвала такому коллективу.
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
RS
Roman Shutov
Самый худший магнит у дома из всех что я был. В проходе всегда стоит товар, ценники перепутаны, пакетов на весовой товар вечно нет, очереди огромные!
Евгений Михтеев
Каждый раз приходится запоминать цену товара так как на кассе пробивают совсем другую цену. Постоянный беспорядок. Кассиров на кассе нету.
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Мы искренне извиняемся за этот неприятный опыт, который вы получили в нашем м…
Артем Артурович
Хороший магазин
3 февраля 2025, официальный ответ
Валентина Егорова
Да вы там совсем поофигевали! Вся зона фруктов овощей, в мухах, в плесени Несколько раз приносила молодому человеку заплесневевшие фрукты, лицо было, как будто его перекрутило несколько раз!! Сегодня купила фисташки на развес, а в них ЧЕРВИ!!! ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ВООБЩЕ? Свяжитесь со мной или буду писать в инстанции и подавать на вас в суд.
6 января 2025, официальный ответ
Мария Казакова
В магазине торгуют просроченными товарами. Купила детям печенье, только дома заметила, что срок вышел ещё в сентябре. На фруктах вообще нет ценников, непонятно где какие яблоки. Ещё и кассир спрашивает название яблок, а откуда мне их знать, когда там на 4 вида яблок ни одного ценника. Передо мной дедушка на кассе ругался, что груши ему посчитали совсем по другой цене, а кассир ещё и посмеивается над ним. Отвратительный сервис
3 декабря 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
DK
Diana Kutseva
Уже не первый раз беру там просроченный товар, и плесень в товаре. Писала в книгу жалоб но видимо всем все равно. Сегодня обнаружила в пачке с попкорном плесень, выглядит не приятно. Требую чтоб перебирали товар, удаляли просрочки, и следили за целостность упаковки!!! Ужас
24 ноября 2024, официальный ответ
Очереди и грязно!
ДФ
Дарья Ф
Самый плохой магазин этой сети. Сотрудников не хватает, а те что есть говорят, "если у вас карта, идите на кассу самообслуживания, я не должен вас обслуживать, у меня другой работы хватает." Вспомнит о своих обязанностям, только если у вас наличные.
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв — мы направили его в магазин для провер…
GA
Graciana Arreola
Каждый день на что-нибудь ценник попадается неправильный. По ценникам продавать не хотят, предлагают другой товар пробить,чеки зачастую не дают.
ЗВ
Зинаида В.
Не очень в последнее время
София С.
Постоянные проблемы с ценами,на кассе очереди по десять человек
Постоянные очереди А сегодня вообще открылись в 9-00 вместо 8-00
Ксения Сопори
Хороший магазин, вежливый персонал, всё понравилось
4 мая 2024, официальный ответ
КБ
Кирилл Б.
Семейный магазин.
Екатерина М.
Удобно у дома покупки совершать, а еще удобнее с доставкой
София С.
Магазин рядом с домом,для маленьких покупок подойдет
ВТ
Валентина Т.
Отличная сеть магазинов на любой карман, с широким выбором продуктов, собственной кулинарией . И спасибо что вас так много
Мш
Мятный шмель
Проверяйте по чеку всё что покупаете. На ценниках одно, по факту другое! "Не успевают" менять ценники
Мадина Секрекова
Прокисшее молоко, вонючий сыр. Очень разочаровалась.
Ольга К.
Яасто цена не соответствует ценнику продукции. Удобно, что рядом с домом, но ассортимент не самый лучший
Мария К.
Быстро и удобно
Владислав Гурин
Самый ужасный магнит который я встречал. Постоянно очереди,из трех кассовых работает одна. Стоит в очереди 15 человек,на вопрос откройте вторую кассу где кассир,отвечают не знаю. И если не дай бог на этой одной кассе дадут 5000,или же произойдет возврат. То жизнь в этом магните вообще останавливается. Жил в разных районах,и был во многих магнитах и пятёрочках. Но такого беспорядка как в этом магните,ни где не видел. И плюс вечно воняет протухшими фруктами и овощами,которые лежат как раз на входе. Не было ни разу такого чтоб там не было очереди.
SC
Side Comics
Всегда доброжелательный коллектив!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
АХ
Александр Х.
Всегда идут на встречу
Данил Юськов
Ужасный магазин. Пришла сегодня, смотрю скидка на торт 60% - 180 рублей стоит, беру его, иду на кассу, пробивают почти 500, говорю, что на ценнике цена указана другая, на что мне отвечают "ценник не успели поменять" Извините меня конечно, но это уже не в первый раз, терпение лопнуло. Никому не советую ходить в этот магнит.
19 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый покупатель ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы усилили контроль за св…
Екатерина М.
Хороший выбор. Чисто. Персонал нормальный. Цены средние.
ОЛ
Ольга Л.
Отличный магазин, широкий ассортимент, привлекательные цены и акции. В магазине всегда чисто. Кассиры работают быстро.
Екатерина П.
Нормальный магнит, средний ассортимент. Есть проблемы с ценами, в системе поменялась, а ценник на товаре остался, не приятно потом на кассе выяснять эти моменты. В моей жизни, это единственный магнит с такими проблемами.
ОС
Оксана С.
Отличный магазин у дома
ТБ
Татьяна Б.
Нормальный магазин, рядом с домом. Если что то надо, можно не ходить далеко. Всё есть
АХ
Александр Х.
Хороший выбор
ВТ
Валентина Т.
Хороший магазин у дома, часто захожу. Но кассиры меняются чаще, чем хотелось бы.
Рома Милостной
Твёрдая пятёрка. Идеальный состав продавцов уже более полугода, все улыбчивые и добрые!
21 мая 2025, официальный ответ
Олег
В целом ничего крайне критичного не заметил: кассиры в основном вежливы и отзывчивы, ценники обычно на местах, реальной цене соответствуют. Единственное, что очень сильно раздражает и оставляет неприятное впечатление - это постоянный беспорядок и захламлённость. Торговое помещение и место для хранения товаров никак не разграничены, в связи с чем магазин всегда выглядит так, как будто он только открылся, уже закрывается либо находится в процессе глобального ремонта. Четверть магазина хаотично в потолок заставлена рядами коробок с отгружёнными товарами, в проходах либо у полок всегда стоят забитые складские стеллажи на колёсах, тележки с горами продуктов, несколько сотрудников магазина постоянно заняты раскладыванием/перекладыванием/сортировкой и пр. Из-за этого к некоторым полкам просто не подойдёшь, потому что они уже заняты перебирающим что-то сотрудником, через ряды между стеллажами и коробками не протиснешься, тем более с тележкой или коляской. Сдвинуть их из-за тяжести часто очень проблематично. Недавно расширили помещение и я ожидал, что зону «склада» наконец-то выделят и отгородят от покупателей. Наблюдаю обратный эффект - магазин теперь захламлён ещё больше и стал похож на свалку. Неужели нельзя на опыте организации магазинов других сетей сделать пространство органичным и удобным? Это же федеральная сеть. Как будто там нет человека, который может просто навести порядок, а управление отдано на откуп людям, которым это абсолютно безразлично. Ни в окее, ни в перекрёстке, ни в пятёрочке, ни даже в несетевых магазинах шаговой доступности не наблюдается такого бардака. Который, к слову, не только делает покупки максимально неудобными, но и является грубым нарушением правил пожарной безопасности, так как коробки свалены даже у выхода из магазина. При том, что площадь помещения вполне позволяет организовать пространство надлежащим образом.
Любовь Бородинова
Отвратительный магазин!!! Постоянное несоответствие цен! Практически каждый раз попадаешь на кругленькую сумму, когда расчитываешь абсолютно на другую!!! Сотрудники предлагают возврат товара, вместо отпуска по данному ценнику, что не соответствует правилам торговли!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!
) )
Ужасный магазин. Цены и ценики живут своей жизнью.
Miss Di
Самый хитрый магнит на районе! Цены ПОСТОЯННО не соответствуют ценникам!!! Приходится чуть ли не на каждый товар спрашивать цену на кассе, задерживая покупателей. Часто не выдают чеки, чтобы покупатель не заметил разницу в ценах. Рекомендую Магнит на ул. Пустовойта 6/1.