Зоогостиницы
Kd
Kristina dweller
Оставляла своих девочек — кошечку и попугайчика — в гостинице у Александры на длительный срок неоднократно. Особенно приятно, что Александра относится к питомцам как к своим: очень внимательная, заботливая, всегда на связи. Кошечка была ухожена, спокойна и довольна, а попугайчик прекрасно чувствовал себя в своей клеточке — накормлена, напоена и окружена заботой ❤️ Брала номер «люкс» — там есть видеонаблюдение, благодаря чему я могла наблюдать за ними в любой момент. Александра каждый день присылала кружочки и фото, так что я была уверена, что с моими малышами всё хорошо. Полностью доверяю этой гостинице и обязательно оставлю своих девочек здесь снова!
АЯ
Анжелика Я
Впервые оставляла свою кошечку в зоогостинице, переживала за нее, тк уезжала на 9 дней (ранее мы не расставались на такой длительный срок). Но по прибытии Александра сразу же расположила к себе, было видно, что ей небезразлично состояние каждого маленького жителя гостиницы, такого трепетного и теплого отношения к животным я еще не встречала. Каждый день мне отправляли фото и видео отчеты, я следила за своей любимицей через камеру видеонаблюдения (номер комфорт +) и была абсолютно спокойна. Цены на услуги очень приятные, с удовольствием обращусь сюда в будущем🩷
Юлия Кадомс
Рекомендую данный отель! Всегда очень чисто, животные все ухоженны, к каждому находят подход, ежедневно присылают фоточки ☺️ Оставляли котика уже несколько раз, всегда всё отлично.
Никита Б
Прекрасный отель для животных, отдавали на 4 дня, каждый день ему лоток чистили, миску кормом и водой пополняли, каждый день присылали видео отчёт о состоянии кота и что сделали, цена тоже очень приятная. Все рекомендации соблюдали, про все нюансы спрашивали, кот вернулся домой и чувствует себя хорошо!
КМ
Ксения Михайлова
Отличная зоогостиница, чисто, комфортные номера и самое главное огромное спасибо за отношение к животным. Все, как свои родные 🤗🤗♥️ Эльзуша будет по вам скучать, спасибо большое вам, Сашенька💕
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо, за тёплые слова. Будем рады видеть Эльзу снова!!! Мы работаем для Вас❤️
ОЛ
Ольга Л
Уже много раз пользовалась услугами зоогостиницы. Чисто, аккуратно, внимательное отношение к пушистым постояльцам. Спасибо Александре, очень рада, что есть такое заведение на районе. Успехов и процветания🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас, за тёплый отзыв!!! Будем рады снова видеть Соню в нашей гостинице❤️
Надежда Киселева
Очень понравилась зоогостиница. Всё чистенько, аккуратно и, самое главное, отношение к животным с заботой и любовью. Рекомендую.
Людмила .
Спасибо Вам огромное за заботу нашей кошки Лилии. Всё наивысшим уровне, уход, чистота, любовь и забота к животным. Впервые оставляли свою любимицу в Cat hotel, нам очень понравилось, да и кошке думаю тоже. Видеонаблюдения 24/7, кружочки и фото в WhatsApp. РЕКОМЕНДУЮ. Выражаю огромную благодарность Александре, что позоботились о нашей Лилии.
8 апреля 2025, официальный ответ
Людмила, очень приятно, что Вы остались довольны нашими услугами Спасибо Вам, что выбираете нас🌷 Жд…
Рн
Рашид нуб 228
Это место идеально для пушистиков! Чисто, мило, красиво, персонал любящий животных^^
Светлана Шахаева
Наш кот Тим, привет 👋от него, находился в гостинице с 25.12 по 09.01.25г. в номере комфорт+. Есть видеонаблюдение. Выражаем огромную благодарность Александре за ее заботу, теплоту и поддержку в адаптации нашего кота. Мы были спокойны. Во- первых сами наблюдали с камеры за ним, во-вторых ежедневно нам присылали видеоотчеты (кружочки). Чистота и порядок везде. Спасибо большое 🙏 Успехов и процветания, полного заполнения «хвостиками»🐈!!!
13 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас, за такой тёплый отзыв🥰 Рады снова видеть Тима в нашей зоогостинице😘
Виктория Соловьева
Впервые пользовалась подобными услугами, было много переживаний, но благодаря Александре все страхи были развеяны! Отличные условия для животных, чистота, никакого постороннего запаха. Фото и видео -ежедневно. От самой Александры исходит невероятное тепло! Я и моя кошечка остались безумно довольны! Огромное спасибо!
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплые слова. Ждем Вас с Булей снова!!!
Эльвира Миронова
Пользуемся услугами уже второй раз! Отличные условия, вежливый и любящий животных, персонал. С огромной нежностью и любовью к моему престарелому питомцу. Отчет ежедневный. Я была спокойна, что мои пёсель и котя в надежных руках, и хороших условиях. Люди очень порядочные и ответственные. Процветания Вам и благодарность. Рекомендую!
Марина Б.
Огромное спасибо коллективу гостиницы!!! Заботливые, отвественные!!! Хорошие условия для животных!!! Первый раз оставили своего старика, быстро привык!!! Спасибо, за заботу❤️ каждый день присылают видео!!!
АЕ
Александра Евсюкова
Мой котик был в данном отеле 3 раза. Нам все очень нравится, каждый день присылают фото и видео-отчет вашего питомца. Хозяйка Юлия очень приятная девушка и любит животных) Здорово, что есть такой отель в котором на время вашего отсутствия могут позаботится о вашем хвостике) Будем останавливаться у вас снова☺️
AT
Anastasiia Titus
Наш любимый отель!!! Очень боялись оставлять нашу собачку в первый раз, но все прошло просто отлично, заботливые, любящие животных владельцы и персонал, а это самое важное! Всегда очень чисто, что тоже безусловно нам нравится. Собачка уже знает этот отель и не боится оставаться, нет тревоги, она спокойна. А раз спокоен любимец, то хозяйвам всегда проще уезжать! Спасибо вам большое, что создали такое место!!!🥰🥰🥰
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasiia. Спасибо Вам огромное на добром слове🤗 Мы работаем для вас 💓💓💓
Юлия Деменева
Самая лучшая гостиница ❤️🙏 Юлечка профессионал своего дела 🌺 Очень любит животных. К каждому животному особый подход ✔️ Каждый день высылает видео и фото отчёт 👌 Ни раз оставляли котика своего , а так же кошечку с котятами ( 1,5 недели всего им было ). Спасибо огромное за вашу работу 😍💋💋💋💋
ЛЛ
Лариса Лариса
Лучшее место для пушистиков! Чисто,уютно.Девчата все приветливые,любящие своё дело!Приходим более года и всегда остаёмся довольные! Рекомендую!
ЕЕ
Елена Елена
Отличное место для передержки нашего Сёмки на время наших отъездов. Не первый год оставляем нашего любимого котика только тут. На лето номер уже забронировали. Рекомендую этот отель
Людмила Гущина
Всё было хорошо, пока в прошлом году кот не заразился ринотрахеитом от другого кота. К хозяйке гостиницы претензий нет, а вот к хозяйке больного кота есть. Теперь никаких гостиниц, только передержка у проверенного человека.
Елена Бубнова
Оставляем своего котика только здесь. В помещении чисто, уютно, все животные накормлены, ухожены. Каждый день отправляют фото/видеотчеты. Спасибо персоналу за отличную работу!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за отзыв🤗🔥 всегда Вам рады🌷
Аркадий Янковский
Отличный отель для животных уже много раз оставляли своего кота. Хорошее отношение к питомцу, всегда чисто, каждый день видеоотчет. Одназначно рекомендую
НЧ
Наталья Че
Оставляем Соню и Тему не в первый раз, очень довольны 😊Животные чувствуют себя во время нахождения хорошо, каждый день получаем фото и видео отчёт о них. Огромное спасибо! Вернёмся ещё не раз 😊
4 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, очень благодарны Вам за отзыв🤗🌺 Соне и Тёме привет😻 будем рады новым встречам 😊
Марина Б
Отличное место) Оставляла тут свою вредину на 11 дней. Каждый день присылали видео и рассказывали как она себя чувствует.
Юлия Морозова
Отличный отель для животных😊 Оставляли кота на неделю, потом ещё продлевали, все отлично. Девушка очень вежливая, добрая, постоянно была на связи, так же присылала фото и видео отчет)) Питание / уборка за котом - все отлично. Я очень довольна. Коту понравилось)) так же видеонаблюдение 24/7 - это очень здорово. Рекомендую данный отель, спасибо, Вам, большое🥰☺️
Анастасия Беляева
Отличное место,всем рекомендую этот отель )))
Рем Строй
Хороший отель для кошек
Олеся Б
Очень хороший отель! Котику все понравилось, нам понравились ежедневные фото и видео отчёты о его пребывании. Очень рекомендую.
Дарья blkvbrn
Отличное место . Доверили им кота и собаку на долгий срок . Все очень вежливы ,видно что люди любят животных и никогда не обидят . Очень ответственные . Ежедневный фото и видеоотчет. Обращусь ещё 💯, и посоветую .
18 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья) Большое спасибо за то, что Вы нашли время и оставили нам такой прекрасный отзыв…
Анна Колос
Прекрасное место для кошек, маленьких собачек и грызунов!!! Оставляли своих грызунов уже 2 раза и ещё вернёмся ! Прекрасный персонал, работают качественно во всех смыслах этого слова. Выбирала по расположению к дому и отзывам. Очень рекомендую эту Зоогостиницу!!!
11 января 2022, официальный ответ
Спасибо🤗 безумно приятно 😍 Будем рады новым встречам 💐
Adilya Yamaletdinova
Оставляли котёнка на 2 дня, все отлично. Обязательно придём ещё))
29 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗 будем рады новым встречам)))
Katerina Petrova
Оставляла своего кота на полдня. Отдала 250 р. Если некуда будет деть, то ещё обращусь
19 мая 2021, официальный ответ
Обязательно обращайтесь🤗 будем рады встрече🌹
ТМ
Татьяна Моисеенко
Круто постригли нашего котика!) спасибо большое)
19 мая 2021, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось😊 для нас это важно❤️
Валерия Дудникова
Все очень понравилось, помещение очень чистое, места, где сидят животные просторные, цены очень порадовали😌 оставляли котика, через ватсап сотрудница скидывала фотоотчеты, котик был накормлен, окружён вниманием. Я уверена, что животных можно доверить смело данному отелю. В следующий раз буду обращаться только туда.
19 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв🤗 будем рады встрече)))
Марина Дорощенкова
Отличный отель для кошек
Спасибо 🤗
Анастасия Емельянова (Соплеченко)
Место просто замурррчательное:) С первой минуты знакомства с сотрудницей стало ясно, что тут любят животных и наша усатая любимица будет в надёжных добрых руках. Персонал вежливый, доброжелательный. Обстановка уютная. В целом остались очень теплые впечатления. Отдельное спасибо за регулярные фотоотчеты. Цены радуют. Спасибо что вы есть, мы к вам еще обязательно вернемся:)
16 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова☺️и что нашли время на то, что бы оставить отзыв) Будем рады очередной встреч…
Галина Малая
Великолепный отель! Чисто, светло, уютно, тепло. Очень вежливые сотрудники. Регулярные фотоотчёты. Кот был словно на спа курорте. Есть доставка животного, пусть вас не смущает местонахождение отеля. Обязательно вернёмся при необходимости. Рекомендую!
3 февраля 2020, официальный ответ
Галина, спасибо Вам огромное за отличный отзыв ))) Будем рады видеть Вас и Пирожка у нас в гостях 😽
Полина Б.
Оставляли кошку на 7 дней. Очень хорошие сотрудники. Как и было обозначено- получали ежедневные фото, а кошка была накормлени и под присмотром. Все понравилось, вернёмся в следующий раз.
28 октября 2019, официальный ответ
Полина, спасибо большое Вам за отзыв ☺️ждём вас в гости вновь🤗
Ксения Шулятникова
Сегодня приехала чтобы заранее посмотреть, т.к кошку надо оставить на пару недель, это долго для нас) Мне хватило только зайти туда, я такой чистоты и такой доброжелательности ещё не встречала! Не раздумываясь записала свою кошечку к ним)) Прям вот от души советую)) Цена=качество!
28 октября 2019, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за такой приятный отзыв и рекомендацию ☺️☺️☺️ обращайтесь к нам обязательно!
Петрова Яна
отличный отель для животных)))) первый раз и все понравилось! большие номера) видно сразу что животных любят и наши любимцы в надежных руках! спасибо вам! удачи и процветания! мы к вам еще вернемся)
22 июля 2019, официальный ответ
Яна, спасибо Вам за отзыв ☺️ нам безумно приятно 🤗 обращайтесь к нам ещё)))
Miss V
Спасибо отелю за уход к нашей особенной рыжей Бони))
6 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за отзыв нашему отелю. Будем всегда рады видеть Вас в гостях.
ТМ
Татьяна М
Отличная гостиница, приветливый персонал. Все уютно и очень чисто. Мой котенок был накормлен и подстрижен, радуют приемлемые цены.
оранжевый Hemka
Это пожалуй лучший отель для животных! Так как у меня разъездная работа, мне часто приходится пользоваться услугами зооотелей, поэтому есть с чем сравнивать. Номера нормального размера, чисто и уютно, приятный и заботливый персонал. Все распросят. Плюс за котом можно наблюдать, когда захочется, через видео наблюдние. В целом это все, что только можно пожелать. Рекомендую данный отель.
10 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём Вас снова.
сс
света соколец
Была очень большая проблема с пристройством моих 2х кошек! Эту гостиницу мне порекомендовала моя знакомая, которая оставляла у них своего кота на 4 дня и была в диком восторге. Я достаточно скептически отнеслась к этому - все-таки чужое место, незнакомые люди - как они будут заботиться о моих крошках... И насколько же я была рада, что нашла это место - это действительно САМОЕ нужное место для тех, кто много путешествует и у кого есть питомцы! Очень хорошие и просторные номера (я брала люкс с видеонаблюдением), персонал просто умницы и красавицы - постоянно слали мне фото-отчеты о моих карапузах, описывали их настроение, состояние, при выселении дали много рекомендаций о моих пушистиках! В общем - огромное спасибо! и ждите моих вредин еще ни раз в гости!
28 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Будем рады видеть Вас снова в нашей гостинице.
VS
Vladimir Savelev
Отличная гостиница! Мартину здесь очень понравилось, скоро вернемся!
23 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле.
Анастасия Ковалёва
Отдавала свою кошку, переживала очень за нее. По телефону рассказали о гостинице, ответили на вопросы. Каждый день присылали фото-отчет, что очень грело мне душу. Не пожалела, что обратилась сюда.
21 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова)