Саквояж
Галерея
3.2
3.2
Анжела Кравцова
Выбор большой, но, пожалуйста, научите своих девушек консультантов как общаться с покупателями. Их надменное лицо отбивает всё желание что либо купить. Зашла в магазин 19.10, девушка окинула оценивающим взглядом; на мой "добрый вечер" мне ответили гордым молчанием - или не услышали, или не посчитали нужным что-то сказать в ответ - не ясно. Подбирала сумку под цвет обуви, спросила у консультанта есть ли что-то похожее: в ответ услышала "хм, для вас у нас врядли что-то есть". Развернулась и ушла от такого "прекрасного" обслуживания
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. К сожалению мы знаем, что это было НЕ в нашем магазине, и к нам не имеет отношения. А…
ВТ
Виктория Трембак
Хороший выбор сумок на любой карман, приветливые и доброжелательные девочки-консультанты , давно не встречала в Краснодаре такого теплого отношения к покупателям , 🌸 рекомендую однозначно
11 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вам помочь 🌸
Если не хотите потерять деньги, обходите этот магазин стороной. Купила сумку за 7000 рублей из натуральной кожи. В первый же день носки ремешок оставил на моей белой дорогой футболке огромное пятно, которое не отстиралось. Та же участь постигла рубашку на следующий день. Обратилась в магазин с просьбой заменить ремешок, на что получила отказ. Ссылались на свою гарантию, в которой, оказывается, написано, что сумку нельзя носить в дождь, в снег, в палящее солнце, в минусовую температуру. В общем, лучше всего ее дома оставлять и идти гулять без нее🤣🤣🤣 Не стала обращаться в суд, потому что очень лень этим заниматься, хотя адвокат сказал, что с этой бумажкой, которую они называют гарантией, побороться можно. В общем, если не хотите испортить себе одежду и настроение и купить вещь, которую можно носить, когда вам нужно, а не когда производитель разрешит, обходите магазин стороной.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за обратную связь. Нам важен каждый отзыв. Очень жаль, что ос…
ИС
Ирина Саргсян
Осталась довольна работой консультантов под мой запрос предложили то,что было нужно ,хороший необычный выбор сумок,приятная атмосфера.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады стараться 🤝
Наталья Севостьянова (Дрейко)
Некачественный товар продают, через 1, 5 месяца отвалилась ручка на кожаной сумке с одной стороны. И претензию не предъявить, потому что гарантийный срок 1 месяц. Цена 7150. Продавцы хорошие, всегда приятно зайти.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Обратитесь в магазин.Руководство всегда идет на встречу покупателям.
Татьяна Федина
Хочу поблагодарить милых девушек-консультантов из этого замечательного магазина! Не смотря на то, что моя покупка оказалась совсем маленькой по сумме, ко мне отнеслись с таким вниманием и отзывчивостью, что теперь буду ходить за сумочками только к ним! Клатчем любуюсь, не переставая. Очень впечатлила приятная, стильная обстановка магазина. Видно, что сумки качественные, очень люблю именно кожаные, поэтому глаз радует изобилие хороших сумок. И конечно продавцы-консультанты: они просто две феи в этом магазине! С лёгкостью закончили мой образ невесты замечательным белым клатчем. Спасибо ещё раз! И процветания вашему магазину!
РД
Ромелла Дадаян
Отвратительный магазин! К сожалению, мне подарили сертификат в данный магазин, когда я пришла туда первый раз, ко мне даже никто не подошёл, ничего не выбрав, я ушла. Позже, когда я пришла во второй раз, консультант ввела меня в заблуждение, что у них можно купить только вещь дороже, чем сам сертификат, а после того, как я ей показала, что у них на сертификате написано, что можно купить на меньшую сумму, просто остаток сгорит, она развернулась и перестала со мной работать. И вот, когда я пришла в третий раз, настроенная на покупку, выбрав 2 сумки (у них акция проходит, на первый товар 20% скидка, на второй 30%), на кассе мне озвучили стоимость на 1000 рублей дороже, когда я задала вопрос почему, одна из девушек начала в грубой форме объяснять мне то, что я итак понимала изначально. В итоге у них получилась какая-то проблема с базой и они попросили меня вернутся через 5 минут. Когда я вернулась, мне сказали, что у них была переоценка товара и на этот товар они ценники не изменили! Я не захотела скандала (хотя они должны были мне продать по той цене, которая указана на ценнике) так как я тоже работаю в продажах и все понимаю, но это абсурд! Мой совет руководству провести работу со своим персоналом! Крайне отвратительное впечатление о салоне, никому не советую там что либо приобретать! И да, ценники у них приличные, но при этом, почти из каждой сумки торчат нитки и присутствует брак!