Тофа
Магазин обуви
Ди Воля
Не первый год покупаю обувь в этом магазине, устраивает и цена и качество. Сегодня не купила ничего потому что выбрать что то просто НЕ ВОЗМОЖНО!!!! Зашли в магазин, сотрудники поздоровались рассказали что где стоит, после чего одна из сотрудниц начала ходить за нами по всему залу!!! Подошла к одной полке, надо мной стоит продавец, ушла к другой полке, она идет за мной! Это по вашему норма??? Я выбирая обувь, чувствую взгляд продавца который стоит над душой! По итогу мы развернулись и ушли! Слишком навязчивый сервис, раньше такого не было, сотрудники рассказывали о акциях и давали спокойно выбрать, не стояли над душой! Больше не приду больше!!! Перестаньте заставлять своих сотрудников стоять над душой, перебор!!! Дата 22.11.25 вечернее время
ЗУ
Зинаида Усоева
Любимый магазин! Приветливый персонал! Быстро помогают! Всегда захожу за обувью сюда)
ЕЧ
Екатерина Ченцова
Отличный магазин обуви! Много моделей для разных случаев — от повседневных кроссовок до элегантных туфель. Обувь сделана из прочных материалов, подошва удобная. Также стоит отметить, вежливое и профессиональное обслуживание! Персонал помогает с подбором размера! В целом, я осталась довольна покупкой и обслуживанием. Рекомендую этот магазин тем, кто ценит качество, комфорт и внимательное отношение к клиенту.
Даниил Снопко
Один из лучших магазинов обуви, не разу не уходил с пустыми руками. Рекомендую.
добрыйл день, приобрела обувь, отличный магазин, качественная обувь,ношу не первый сезон, красивые модели, приветливый персонал. очень довольна! всем рекомендую
НВ
Неля Васенина
Приобрела пару обуви, все отлично. Предложили скидку за отзыв. Спасибо.
ЕД
Елена Дидович
Хороший ассортимент, всегда можно подобрать для себя что-нибужь новенькое. Всегда помогут в выборе, посоветуют, предложат на выбор разные модели
ОД
Олеся Данилова
Классный ассортимент, хорошее обслуживание. Всегда рады помочь и до последнего будут искать «ту самую» пару
ОС
Ольга Сухорукова
Хороший магазин качественной обуви! Брали школьные туфли и кроссовки. Продавцы помогли с выбором размера и модели
Владимир Распутин
Прекрасный магазин ! Качественная обувь соответствует цене и качеству. Приобретаю обувь не первый раз! Рекомендую
ЕТ
Елена Торшина
Магазин может и хороший, а атмосфера в ней так себе Продавцы ругаются, выясняют кто кого обслуживает и все это при покупателях. Сразу захотелось выйти и купить товар в другом месте.
ЛС
Лариса С.
Хорошая сеть магазинов, качественная обувь, большой ассортимент, приятные скидки, бонусы. Очень вежливый персонал!
МВ
Маргарита В.
Все понравилось
Сергей С.
Большой выбор обуви, вежливый персонал, действует система скидок + карта лояльности.
ЛС
Любовь С.
Вежливые и внимательные продавцы. Качество товара хорошее.
Елена М.
Понравилось обслуживание, выбор товара
Мадина К.
Качесво товара и обслуживание. Ценники вполне приемлемые но не всем по карману . Форма колодки супер. Качество кожи . Рекомендую.
Наталья С.
Была очень приятно удивлена, когда на ряду с дорогими бутиками, обувь, натуральная кожа и цена человеческая. Я очень довольна приобретением + магазин предоставляет за адрес электронной почты скидочку, что очень привлекает
КГ
Ксения Г.
Хороший магазин с приемлимыми ценами. Покупаю там часто
Наталья К.
Все отлично, купила 2 пары обуви и сумку. Скидки и качество приятно порадовали
Софья К.
Качественная обувь
ПЛ
Павел Л.
Прекрасный обувной магазин (спать магазинов). Хорошие цены, качество и система скидок . Отличная альтернатива сетевым магазинам Kari
МУ
Марина У.
Хороший магазин, на летнюю обувь скидки,обслуживание супер,мне понравилось)
СБ
Светлана Б.
Покупала здесь обувь впервые. Приятно удивлена качеством, с учетом совершенно невысокой стоимости. Однозначно, вернусь еще, и не раз)!!
Андрей Н.
Хороший магазин обуви,отзывчивый и опытный персонал
Александр Б.
Дороговато, но зато качественно
ЮГ
Юлия Г.
Отличная обувь, хорошие продавцы-консультанты, прекрасные скидки и акции.
Сергей Ющенко
Купили вчера обувь. Продавец предложила приобрести еще Защитный спрей - пропитку для кожи обуви за 500р. Дома жена попробовала обработать этим спреем обувь, но через пару секунд струя прекратилась - оказалось, что в баллоне почти не было давления. Поддержка отправила нас обратно в магазин, но мы сами не Краснодарские, и ехать туда только для сдачи баллона нет никакого смысла. Других вариантов не было предложено. Баллон в утиль и разочарование... :(
ВБ
Вероника Б.
Самая лучшая обувь на свете. Особенно зимняя линейка. Ноге тепло очень даже.
НТ
Наталья Т.
Последнее время беру обувь именно в этом магазине всей семье. Хорошее качество по приемлемым ценам.
Алина А.
Хороший магазин , доброжелательный персонал , купила ботинки , так как моя мама до этого покупала кроссовки , прослужили хорошо и долго на мой взгляд. Думаю и ботинки прослужат так же. Выглядят качественно и стильно.
Viktori Dragun
К самому магазину и персоналу претензий нет, оценка за качество обуви. Приобрела ботики, оранжевого цвета, не дешевые, продавцы заверяли что это Российский производитель, сама кожа мягкая, нежная, колодка удобная, размер подошел. В первый день носки и мои носочки окрасились в оранжевый цвет, на второй день и другие носочки окрасились, перепортила все носки, не отстирываются. Неужели производитель не проверяет сырье на качество из которого делают обувь, если такое происходит нужно делать подкладку, считаю это браком. Никакая обувь, даже дешевая, не должна окрашивать носки и ноги. Очень жаль покупкой разочарована (((.
Alex May
Отвратительная обувь с претензией на дорогую из натуральной кожи. Купила себе ботинки, а на них подошва лопнула и ремонту это теперь не подлежит. Больше ни ногой в этот магазин и прочие его филиалы.
ЭК
Элла К.
Общительные, доброжелательные и ненавязчивые сотрудники. Рекомендуют, советуют, консультируют.
ИП
Ирина П.
Попала на распродажу обуви: купила сразу 3 пары. Очень благодарна хорошей продавщице, которая помогла сделать выбор.
ЭК
Элла К.
Уже несколько моделей из этого магазина. Мне нравится качество подошвы, удобно.
ВД
Владислав Д.
Отличный магазин качественной обуви
Елена Бондарь
Очень большой выбор обуви, всегда есть скидки, т. е. с пустыми руками не уйдешь, если есть цель что-то купить. Покупала кроссовки, удобная колодка, ходишь как в тапочках. Теперь купила босоножки, летом испытают качество. На данный момент довольна. Обслуживание тоже отличное
ТВ
Татьяна В.
Демократичные цены, приветливые и отзывчивые продавцы
Анетта Герцаг
По магазину невозможно перемещаться. Второй раз захожу - магазин полный консультантов. Не пройти, как на китайском рынке
ИА
Ирина А.
Девченки-консультанты тут мне в основном попадаются, готовые помочь. Качество обуви, возможно, чуть лучше, чем у большинства, но все равно недостаточно, чтобы я могла сказать, что отличное. Зато есть большой плюс: гарантия 100 дней. Если треснет подошва или порвется, есть возможность вернуть. У меня сейчас и кроссовки, и зимние ботинки отсюда. Теперь взяла и осенние. А летние не нашла тут модель, взяла в другом месте, так у них подошва треснула через 1.5 месяца. Тут один раз был такой брак. В остальном обувь по 2 сезона держится. Недостаток: именно в этом магазине почему-то часто бывают распаровки (левый и правый разного размера)
Ляля Ладушева
Продавцы очень долга ищут и долго приносят размер. Ищут минут по 10, жалко тратить время хочется уйти, в магазин где быстро обслуживание
Галина Борисова
Купила 2 пары обуви. Очень довольна. Продавцы - душки. Обувь отличная. Кожа, мягкие полусапожки, удобная колодка.