Эко-спектрум
ООО Эко-спектрум
Вакансии
RR
Renat Rizvanov
Здравствуйте. Наш Альтернативный центр Светило Благодарит руководство и персонал 🙏 за прекрасный и познавательную экскурсияю. Наши ребята впечатлены. Кто-то уже планирует в будущем поработать на данном предприятие . От всей Души Благодарю вас 🙏. Вы тоже делаете Благое дело🙏для земли .
Рома Петрюк
Компания не несет ответственности за взятые на себя обязательства оплатить услуги в срок, общение главного менеджера по закупкам, так вообще заставляет задуматься с международной ли компанией я сотрудничал, разговоры через "слышь ты" не приемлемы при общении с заказчиком!!! очень не рекомендую данную компанию для сотрудничества!!!
inspector
У нашего предприятия возник острый и безотлагательный вопрос в обеспечении установкой для сжигания падежа свиней ввиду АЧС. Обратившись в компанию Эко-спектрум, нас оперативно проконсультировали по выбору необходимого инсинератора для сжигания падежа. Так же в очень короткие сроки нам была поставлена установка VOLKAN 1750 с большим объемом загрузки и высокой производительностью. После запуска оборудования, мы успешно утилизировали весь падеж свиней, что не привело к заражению других особей и к закрытию предприятия. Сейчас так же работаем на этом инсинераторе, сжигая остатки после обработки туш (кости, щетина, кровь). Огромное Вам спасибо за оперативность и правильно подобранное оборудования!
Vasilenko Juliya
Нам нужен был инсинератор под уничтожение отходов рыбы, большинство производителей не могли внятно ответить какая установка нам может подойти и какая будет истинная производительность на наших отходах, в то время как инженер компании ЭКО-СПЕКТРУМ, подобрал модель V500 с какой то модифицированной камерой, тктк же сделали расчеты по производительности, весь отход разложили на элеменный состав, посчитали сколько газа на выходе, какие температры рабочие, сколько солярки будет траться, сколько сжигать будет, с чем лучше смешивать, вплоть до выбросов все информацию дали, я был в шоке, что в сравнении с кустарщиной по соседсту Эко-спектрум просто АСС своегодела, акулы, реально слтные ребята, специалисты высокого класса. Всегда ьуду их советовать.
myasnoy
Хочу искренне отметить очень профессиональный подход Марины Сергеевны, активный и ненавязчивый одновременно. Столько информации и усилий больше ни один другой производитель не направил мне в ответ на запрос. Вы заслуживаете успеха! Мариночка, будем Вас ждать на наладку😊 у нас в Костроме
Владимир Журавлев
Брали в Эко-Спектрум крематор, уже год работает. Нареканий нет, обслуживаем вовремя. Производительности хватает. В дальнейшем планируем брать уже инсинератор с системой газоочистки. Переход на новые нормы требует апгрейда. Модель уже выбрали, остановились на HURIKAN 150, с колосниковой системой и газоочисткой. Приятно что есть возможность рассрочки на оборудование. Компания крупная, и внушает доверие. Однозначно рекомендую.
Оксана
Брали инсинератор HURIKAN для сжигания отходов в «Эко-Спектрум». Оборудование очень качественное, сварочные швы идеальные. Удобное управление, справится даже женщина. На складе всегда есть запчасти в наличии. Квалифицированные сотрудники которые всегда подскажут, и ответят на все возможные вопросы. «Эко-Спектрум» Вы лучшие!
Анастасия Самойлова
Для утилизации отходов медицинских берем и рекомендуем инсинератор Hurikan 150 от компании «Эко-спектрум». Уже несколько лет имеем дело с этой моделью, хорошо себя зарекомендовала. К тому же в «Эко-спектруме» всегда в наличии детали. И они дорабатывают машины по запросу клиента, производство свое, позволяет. Можно добавить ручку, трубу, крышку модифицировать, поменять параметры. Очень удобно все и практично.
nadya kurilina
Несколько месяцев назад обратились в «Эко-спектрум». Сразу привлекла высокая заинтересованность в нас, как в клиентах. Менеджеры выясняют все до мельчайших деталей, проявляют интерес и внимание ко всем нюансам, в результате – отличный результат. Мы очень довольны.
grisc4inyu
Наткнулись в интернете на Эко-Спектрум, я общался с Михаилом -менеджером, он предложил провести тестовое сжигание на их установке нашего отхода- куриный помет и шлам после очистных , я не знаю как нам раньше в голову не приходило провести такое тестовое сжигание, но ни один из поставщиков крематоров не предложил, и только эко-Спектрум все сами организовали, сняли все на видео, сделали все замеры, запротоколировали, отразили все показатели по расходам. В общем картина прояснилась, выяснилось что стандартная установка не справляется с отходом, решили брать роторный инсинератор хурикан 400
Андрей Вольф
Респект и уважение компании Эко-Спектрум. Молодцы ребята. Сжигаю медицинский отход и беру немного конфиската. Раньше стояла установка от инсипрома, вся протекала, под крематором прямо лужа всегда , швы кривые, не умеют варить, футеровка вся разваливается. Вторую установку купил у эко- спектрума ,понравилось качество и вообще сам подход в работе, видно что работают уже давно, знают толк в своем деле, Нравится, что всегда на связи, поддержка на высшем уровне. Приезжали , обучили моего инженера, абсолютно профессиональный подход. Работаю на хурикан 150 , установка справляется со пластиком, нет дыма , ничего не течет, даже запаха нет, отход хорошо перегорает, удобно чистить золу. Менеджеры даже в воскресенье поднимают трубки и помогают решить технические вопросы. Огромная благодарность менеджеру Марине Пестерниковой.
Алина Лапа
Мы работаем с Эко-Спектрум уже более 2-х лет. Тогда о компании и отзывов особо не было, поэтому при выборе производителя полагалась на рекомендации коллег и собственное впечатление. Очень довольна, что в свое время обратилась именно в Эко-Спектрум. Оборудование используется для утилизации пищевых отходов и прочего мусора. Выбрала небольшой компактный инсинератор с оптимальной производительностью. Опять-таки, спасибо компании за помощь в выборе нужного устройства и квалифицированные консультации. Что касается работы инсинераторов, то за это время никаких неисправностей или дефектов не было. Могут отметить простоту и безопасность в эксплуатации, минимальные финансовые издержки, высокую эффективность. При дальнейшем расширении бизнеса, снова обращусь в Эко-Спектрум.
Вероника Шаповалова
Сотрудничаю с компанией Эко-Спектрум не так давно (всего несколько месяцев), поэтому делать глобальные выводы о работе оборудования пока рано, однако по первому впечатлению – все на высшем уровне. Из представленных на рынке производителей, лично для меня, Эко-Спектрум предлагает лучшее сочетание цены, качества и сервиса. Стоимость крематора адекватна заявленным техническим характеристикам, профессионализм консультантов проверила на деле при выборе нужной модели. Доставка, инструктаж, консультации – здесь тоже никаких претензий нет. Что касается самого крематора, то сразу отметила качество и надежность материалов, простоту в использовании. Отходы (в данном случае побочные продукты «жизнедеятельности» птицефабрики) утилизирует быстро и без последствий для экологии. Одним словом – я довольна!
Александр Шепель
В компании Эко-Спектрум заказывал установку мобильного крематора (для последующей эксплуатации в ветслужбе). Прекрасное сочетание цены, качества и сервисного обслуживания. В работе самого оборудования также никаких дефектов не обнаружил. Мобильный крематор активно используется уже более 6 месяцев: все соответствует техническим характеристикам, сложностей в эксплуатации не возникало. Приятно работать с настоящими профессионалами своего дела. Думаю, при необходимости снова обращусь именно в эту компанию.
ИД
Игорь Дроздов
Для утилизации отходов коммунального хозяйства нами был приобретен инсинератор Хурикан-3000 – самое производительное оборудование от компании Эко-Спектрум. При выборе устройства мы опирались на такие критерии как качество футеровки, мощность, возможность установки автоматики, сравнительно небольшой расход топлива. В компанию Эко-Сппектрум обратились по рекомендации. Сразу же отметили большой выбор устройств и их демократичную стоимость. Из-за специфики работы нашего предприятия нам требовался мощный, надежный и производительный агрегат, который бы обеспечил бесперебойный процесс утилизации отходов за максимально быстрое время. Среди представленного ассортимента мы смогли подобрать инсинератор, который соответствовал всем нашим требованиям. Благодарим компанию Эко-Спектрум за полное содействие в выборе оборудования и профессиональные консультации. По их же рекомендации мы заказали дополнительную комплектацию в виде системы газоочистки и остались очень довольны таким решением!
Владимир Шевченко
В апреле 2017 наше предприятие приобрело высокопроизводительное оборудование для утилизации отходов животноводства – инсинератор Hurikan 1000 от компании Эко-Спектрум. Эксплуатируется инсинератор регулярно, загрузка происходит ежедневно и сразу в больших объемах, поэтому важнейшим критерием выбора являлась эффективность и износостойкость устройства. Инсинератор Эко-Спектрум справляется с данной задачей в полной мере, даже в таком интенсивном режиме работы. За время эксплуатации инсинератора мы смогли выделить такие его основные преимущества как надежность конструкции, простота и безопасность в работе, высокая производительность при небольших расходах на топливо. В качестве дополнительной комплектации нам установили систему автоматической подачи отходов и фильтрацию газов. Это не только упростило, но и обезопасило утилизационный процесс. Возможность дополнительной комплектации оборудования – это, на наш взгляд, также существенное преимущество Эко-Спектрум, благодаря которому, мы смогли получить идеальную модель инсинератора, полностью соответствующую условиям последующей эксплуатации. Благодарим Эко-Спектрум за прекрасный сервис и возможность использовать на предприятии надежное оборудование для утилизации сразу больших объемов отходов.