Вкусно чайно
4.2
4.2
ОВ
Оксана Волкова
Если кофе, то только во "Вкусно чайно". Ароматный и вкусный, широкий выбор, кофе и чая. Покупаем не первый год, являемся постоянными покупателями этого замечательного магазина, берем и домой, и на подарки.
ПТ
Павел Тавостин
Отличный магазин 👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам!
КЖ
Ксюша Жданова
Всё хорошо! 👍🏻 Чай вкусный. Персонал замечательный.
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам приятно что вам у нас понравилось☺️. Будем рады видеть вас у нас в гостях🤝
ВР
Влада Ротанова
Пишите, что у вас есть обед! Чтобы люди зря не ехали!
20 декабря 2024, официальный ответ
Приносим наши извенения. Исправимся
Оксана Какуша
Очень срочно понадобился подарок в виде набора хорошего чая. Нахожусь совсем не близко к человеку, которого нужно поздравить. Через приложение нашла магазин Вкусно чайно, связалась с Ольгой. Общение и результат превзошли ожидания. Очень оперативно Ольга предоставила варианты подарочных наборов, порекомендовала, какие именно чаи добавить в набор, собрала его. Получилось очень красиво. Я очень довольна результатом. Оперативно, профессионально и с душой. ❤️ Когда буду рядом, обязательно зайду за ароматным чаем и профессиональной консультацией.
ХУ
Халид Умаров
Сотрудники очень любят обедать. 3 раза приходил , в 12.00 в 14.00 и в 15.00 , и каждый раз их соседи говорят что они закрыты на обед . Видимо за утро клиентов столько , что могут себе позволить полдня обедать
Виталий Евсютин
Большой ассортимент. Продавец парень, консультирует чётко.
Владислав З
Наиприятнейшее заведение! Квалифицированный персонал расскажет вам про любую позицию в ассортименте и поможет найти то что вам нужно. Чай огонь. Спасибо.
Евгений Новиков
Цены, качество товара, персонал - все на уровне! Очень радует тот факт, что на молодёжном можно купить настоящий китайский чай))
31 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Всегда рады Вам))
Валера В
Отличный ассортимент свежего кофе и чая! Рекомендую!
23 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях))