Марьяж
Столовая
Dr. Evil
Ужас!!!! Алкоголя нет, стоял минут 10,ждал пока кто то выйдет, девушка не о о чем, не вафля не карамель, ужас, примите меры !
КС
Кристина Самвелян
Наше любимое кафе 🥰😻 Ходим туда постоянно. Празднуем почти все праздники там! Очень вкусная еда, самый вкусный шашлык в Краснодаре 🔥 Кто еще не был, советую посетить это прекрасное кафе
Артем Новиков
тёплое остановка ,отличное обслуживание, вкусные закуски ,шикарно шашлык , в общем мы довольные🙌🥂🥳
ЛД
Людмила Донцова
Замечательное кафе, где очень вкусно готовят, отзывчивый и гостеприимный хозяин!В банкетное меню входит множество вкусных блюд, мы наелись до отвала, ну и конечно еще и домой забрали, поэтому что всего очень много 😋 Спасибо 🙏 Зал тоже очень привлекательный 👍
Джа Ро
Отличные блюда, очень вкусно, большое спасибо !
НМ
Николай Морозов
Отмечали корпоратив в новом банкетном зале! Понравилось буквально все!!! Цена, кухня, атмосфера, ведущий, обслуживание!!! Советую всем!!! Огромное спасибо 🤝🤝🤝
Корней Потапенко
Хороший отзывчивый персонал
ВЛ
Валерия Ляшенко
Приятная обстановка ,очень вкусно 🤤 и не дорого
Татьяна Серова
Сегодня посетили кафе Марьяж. Потрясающее кафе. Чистенько, уютно и стильно интерьер с элементами Востока создаёт идеальную атмосферу. Ах, эта кухня!!!! Великолепна! Отдельное спасибо шеф- повару Риме большая молодец!!! Умничка!! Заказали суп- пюре грибной, салат Цезарь с курицей, яишницу с ветчиной, фитучини с курицей.Блюда свежие, большие и вкусные. Порадовало разнообразие меню. Вежливый и внимательный персонал. Рекомендую посетить это кафе.
N N
Готовят вкусно , можно хорошо покушать , приятный персонал в самом кафе! На днях покупала шаурму , да размеры привлекательные , очень большая , НО большое «НО», готовил без перчаток армянин, трогал все голыми руками, потом когда сделала замечание , прикинулся и тут же достал перчатки , решил надеть после замечания — ну как такое , а как же соблюдение Сан.Эпид. Режима ?! Да и вообще это не гигиенично трогать чужую еду «голыми руками» !!! На вкус сначала была приятная , потом мясо пережарили , из чего соус — без понятия 🤷♀️, весь вечер после этой шаурмы была дикая изжога 🔥, ужас — больше не буду брать эту шаурму !
Александр Андрейчук
Гуляли решили зайти перекусить , думали очередная кухня) но удивились когда нам принесли заказ, выглядело очень красиво и даже очень вкусно !! Советую
ЮА
Юлия Александровна
Сладости вкусные
Михаил Гайнанов
Отличное кафе, туалет чистый, помещение чистое. Еда вкусная, был фотографом на свадьбе, всё отлично!
ИФ
Иван Филиппов
Простое кафе,где себя чувствуешь уютно. Те блюда которые заказывали нас устроили. Для повседневного посещения рекомендую.
БС
Белый Снег
Шаурму лучше не ел, рекомендую однозначно! Не пожалеете!
Антон Галеев
Заказал шашлык из баранины и свенины. Все доставили на адрес. Все вкусно, горячее и прошто шикарное, не передать словами. Молодцы..
Aglaya Kasparova
вкусная шаурма, похожа на домашнюю, часто берём здесь. спасибо!
LK
Li Ka
Классное место,приятное атмосфера ,вкусная кухня ,советую 💯💯💯💯
Константин Кожухов
Незнаю как остальное, но шаурма не о чем. Слишком много ингридиентов с которых течет всякая жидкость (через 5 минут в пакете уже лужа), мяса мало, недостающее мясо заменено болгарским перцем.
Татьяна Серова
Шикарное кафе!!! Блюда обалденные!!! Большие порции, всё очень вкусно!!! Повару огромная благодарность!!!
КМ
Кузнецкий Металл
В самом кафе очень дорого, для места находящегося на окраине города, за этот прайс можно в центре в приличном месте поесть. Шаурму делают действительно хорошую и большую, но нет добавок.
Кирилл Алексеев
Шаурма бомба сытно вкусно много ))
Evgenievna💞 .
Заказывала Куриное филе под сыром - обычный кусок отбивной , который никак не может стоить 250 рублей 🤦🏻♀️+ к этому в составе не было указано что туда кладут болгарский перец. Меня воротит от одного запаха, собственно эта отбивная улетела в помойку. Цезарь абсолютно безвкусный, соус непонятен. Единственный + за него, что там была свежий салат и вкусные сухари. Ну и конечно я была удивлена что после того как я сделала заказ мне не позвонили уточнить его и адрес.
Беллатрис Волкова
Были проездом, заказывали супы и пасту, все очень вкусно!!! Спасибо))
Дмитрий Дмитриев
Шашлык на вынос - не плохо готовят, быстро.
ТК
Татьяна К
Отличное место, очень вкусный шашлык, приятная атмосфера, часто здесь бываю
Кирилл Кирилович
Не понимаю зачем указывать что есть Доставка, позвонила хотела заказать мне отказали , доставки нет 🤷♀️,
Роман Лемешко
Самая вкусная и сытная шаурма в городе. Персонал приветливый и вежливый. Спасибо.