Mado Beauty
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Светлана Шультайс
Красивый, душевный салон, идеальный сервис, где администраторы помнят предпочтения и приносят любимый напиток и вкусности :) Макияж от Рината или Юлии просто божественный, чистый, стойкий, премиальная косметика. Маникюр и педикюр от Анастасии идеальный, всегда делает красивую форму ногтя. К Ольге и Наталье за укладками и покраской :)
Инна Мейрабян
Уже не первый раз прихожу к Татьяне на массаж. Замечательный, внимательный мастер, всегда учитывает пожелания и подходит к своему делу с душой. Благодарю от всей души😊
Валентина Кармысова
Любимый салон. Хожу уже больше 6 лет сюда. Гостеприимно, уютно, качественно❤️ обожаю вас🌸😘
УА
Умрагиль Алиханова
Очень вежливый и внимательный персонал, милая администратор. Своему мастеру ногтевого сервиса Дубровой Анастасии не изменяю уже год 🙏🏻 очень довольна 🫶🏻 Каждый раз +💯 к настроению 💅🏻
Milashka Milashka
Спасибо, всегда милая админ предложит кофе ,чай, конфетки. Приятная обстановка. К мастеру Татьяне попала по совету и так и осталась . Довольна посещениями данного салона
Мария Алексеева
Волшебный салон красоты, вкусный кофе, чудесная атмосфера, профессиональные мастера. Хожу не первый год, менять мастера нет желания, стабильно высокий уровень работы. Надежда Филиппова 🫶
Анастасия Александрова
Благодарю за аккуратный шикарный маникюр мастера Надежду, а также приятно внимание администратора. Уютный стильный салон с индивидуальным комфортным кабинетом для маникюра-педикюра.
ВЛ
Владимир Логвиненко
Все прекрасно, мои руки сново похожи на людские. Все качественно и комфортно
Ашот Гоголь
Салон супер ! Мастер Софья , идеальная ! Вернусь обязательно .
AL
Andrey Lomaga
Прекрасные мастера!)) рекомендую 👍
Светлана Ситникова
Я постоянный клиент салона Мадо. Очень довольна мастерами. Особенно Надей. Мастер маникюра и педикюра. Юлей бровист. И очень уютным и теплым сервисом. Красотой и качеством услуг.
Алина Дядченко
Являюсь постоянным клиентом салона с 2021 года. Очень нравится атмосфера, специалисты и отношения к гостям. Однозначно рекомендую 🤩
Елизавета К
Отличный салон. Делала маникюр здесь впервые и осталась очень довольна. Прекрасный сервис и качество услуг. Мастер Татьяна очень приятная, делает быстро❤️
Анна Айрапетян
Очень довольна качеством выполнения услуг, отдельное спасибо косметологу Эльмире. Чудесная администратор, уютный салон. При возникновении недопониманий владелица салона лично решает все вопросы.
ВТ
Виктория Твердохлеб
Все отлично
Анна Бондарева
Были здесь впервые и впервые сына подстригли так как хотелось👍🏻 мастер легко нашла контакт с ребенком, за что отдельное спасибо❤️
Елена Харченко
Я просто в восторге, девочки, какой мастер по бровям, настолько профессионально и качественно, сделала мои бровки свежими и красивыми, рекомендую всем!
ХВ
Христина Василиадис
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения мастера маникюра и педикюра Татьяны. С первого момента общения с ней я почувствовала профессионализм и внимание к деталям. Татьяна не только прекрасно выполняет свою работу, но и создает уютную атмосферу, в которой приятно проводить время. Результат превзошел все мои ожидания! Маникюр и педикюр были выполнены на высшем уровне: аккуратные линии, идеальная форма ногтей и потрясающий дизайн. Я осталась очень довольна, и мои ноги выглядят безупречно! Татьяна использует качественные материалы и всегда следит за гигиеной, что для меня очень важно. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет мастера своего дела. Спасибо, Татьяна, за вашу работу!
ДЧ
Дарья Чеснокова
Мастер Ксения профи! Обслуживание на высоте всегда
ИG
Илона GM
Потрясающий салон, за какой бы услугой не обратилась- всегда уверена, что результат будет топ. Спасибо за ваш сервис и высокое качество.
ТЛ
Татьяна Липовцева
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! В салоне хорошая атмосфера и отличный, очень приветливый персонал. Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Александр М
Доброго времени суток соискатели beauty salon👋 Хочу поделиться впечатлениями от посещения салона Mado🤗 Сказать, что там хорошие мастера, не сказать ничего вообще 🤷🏻♂️ Тезисно объяснил какой результат стрижи мне нужен и получил именно то, что просил👏 Всё на высшем уровне🔥 Евгения, мастер-парикмахер, руки золотые 🙌 Одним словом, это то место, куда хочется возвращаться снова и снова 👌😊 Ребята желаю Вам успехов, процветания и конечно же сохранить данный уровень сервиса👍 Вы лучшие ❤️🤗
Анастасия Стрешенец
Очень люблю этот салон! Место, где люксовость, не переходит в пафос, где тебе реально рекомендуют то, что нужно твоим волосам, а не просто навязывают услуги и дорогущую косметику. Всегда все чисто, уютно, гостеприимно! И единственный салон, где угощают качественным кофе! Рекомендую всем!
Прекрасное и внимательное обслуживание, мне очень комфортная атмосфера, причем всегда, администраторы очень приветливые и заботливые- это очень важно Понравилась мне ногтевой мастер Ксения Отличная работа Советую всем посетить этот салон- 100% будете довольны
ТТ
Татьяна Твердохлеб
Все на высшем уровне 😍
Елена Баракова
Хожу не в первый раз к мастеру парикмахеру Евгении. Остаюсь 100% довольной и понятой. На ресепшене девочки всегда приветливые и красивые. Рекомендую однозначно.
SM
Sachi Miers
Хороший салон, рекомендую. 👍 в этот раз делала мезо и биоревитализацию у косметолога Эльмиры, сами уколы немного болезненные, но результат всегда очень заметный. Есть небольшие следы от уколов, но ни одного синяка, хотя сосуды у меня такие, что от любых уколов обычно бывают синяки. Ещё мне очень нравится что здесь всегда приятная атмосфера, и администратор и мастера очень приветливые, приятные, внимательные
НН
Наталья Наталья
Записалась на осветление в Mado Beautu. Подробная консультация, аккуратное осветление — получилcя холодный блонд без желтизны. - Внимательная консультация - Равномерный холодный блонд - Профессиональные материалы и комфортная обстановка. Рекомендую тем, кто трепетно относится к своим волосам!
Екатерина Сулавко
Очень хороший салон , обслуживание на высшем уровне ! Приветливый персонал ! Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая ! Спасибо Мадине за отличное настроение , успехов в работе и много благодарных клиентов !
ОЖ
Ольга Жигота
Я хочу поделиться визитом в салон красоты MADO BEAUTY в Немецкой деревне по ул.Баварская д. 8. Спасибо большое дочке, так бы и не знала, что такое место есть☺️ Атмосфера в салоне очень доброжелательная. Приятно на душе от такого внимания и отношения. Я хочу отдельно выразить огромную благодарность массажисту Татьяне. Фантастический глубокий массаж тканей , от кончиков пальцев ног, рук, всего тела. После массажа сразу почувствовала ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение тяжести в мышцах,напряженности исчезло. Тело ожило и задышало. Приятный и вежливый мастер, а главное профессионал своего дела! Рекомедую всем, кто хочет на себе испытать чувство возрождения, этого прекрасного МАСТЕРА! Массаж лица, выполняемый Татьяной, это тонкая работа рук феи! Спасибо, Татьяна, за ваши волшебные руки!!!❤️
Валерия Керимова
Хороший салон, девочки умнички, сама посещаю данный салон по определенным процедурам, отвела маму на массаж по сертификату, если не ошибаюсь гавайский массаж был на 3 часа, так она осталась под таким впечатление, что теперь хочет приезжать в Краснодар чаще из-за этого массажа😅❤️ перестали неметь руки, болеть спина и это всего один массаж был, чудеса😊Спасибо, что вы есть💕
ДЗ
Дарья Зяблова
Прекрасный салон!отличный персонал. Делала прическу у Натальи,очень понравилось🤍
Евгения
Помещаю данный салон ежемесячно, для окраски и коррекции бровей. Очень нравится мастер Юлия Подгорная. Отлично подобрать форму бровей и цвет. Также порекомендовала карандаш для подкраски. Всегда причина в работе и общении. Благодарю 🙏🌷 Также отличные мастера по маникюру и педикюру Надежда и мастер по массажу Татьяна. В целом, все девочки приятные и профессионалы своего дела. Салону желаю процветания и успехов 💐
Дарья Касьяненко
Любой специалист - топ мастер! Была у многих, всегда выхожу довольная)
ЕИ
Евгения Иванова
Благодарю мой любимый салон за прекрасный сервис ❤️💫 Благодарю моего мастера Надежду за прекрасные ухоженные мои ножки 🤗💫❤️ Уже несколько лет ,я прихожу сюда с большим удовольствием ☀️
Алена Филимонова
Мне очень понравилось обслуживание в салоне. Ходила к мастеру Евгении на стрижку. Евгения учла все мои пожелания и сделала так, как нужно было именно мне! Спасибо большое, доверяю свои волосы вам🫶🏻
Александра Кайбышева-Шевцова
Второй раз уже в этом волшебном месте🤩. Снова осталась очень довольна💅🏻. Мастер Анастасия Ф. сделала идеальный френч, очень аккуратно выполняет работу, чувствуется высокий уровень профессионализма. Рекомендую хоть раз к ней сходить и вы всё поймете 😍.
ЮЧ
Юлия Черепанова
Очень атмосферное место🌺 Побывала у всех специалистов по маникюру, все понравились 🤗 Рекомендую !
Галина Филатова
Эльмира - Идеальный специалист своего дела, все расскажет, покажет, объяснит, пожалеет и поплачет с тобой если потребуется 🙏😂И сделает - идеально Все эстетично, красиво, профессионально Я бесконечно благодарю за индивидуальный подход, так как я не простой клиент, с боязнью всего на свете, Эльмира успокаивает мою нервную систему по лучше любого психолога, и в это время сделает все свои прекрасные процедуры, обнимаю всей душой, всем бы специалистам быть на своем месте как она 🙏 Очень красивый результат - ничего лишнего, эстетика и красота ❤️
Ева Конарева
Сервис на высоком уровне, делала в 4 руки. Девочки мастера профи, комфортно, быстро, аккуратно, готовы выполнить любые пожелания, чувство, что я королева)
D
Dasha
Хороший салон, несколько раз делала наращивание ресниц у разных мастеров и всегда всё отлично, делают аккуратно, красиво, можно носить долго
ЛП
Лариса Прищенко
Бровист Юлия прекрасный человек и профессионал. Учитывает все пожелания, создает красоту. Очень быстро и качественно работает. В салоне всегда уютно.
Маля Свивалова
Самый лучший салон, самые крутые мастера, самый лучший владелец! Очень комфортно и чисто. Обслуживание на высшем уровне! Рекомендую на все💯
Анастасия Резник
Всегда обслуживаюсь здесь, хоть и живу в соседнем районе. Мастера отличные, обслуживание достойное❤️
Анастасия Шешукова
Отличный салон красоты ❤️
ИГ
Инна Головкова
Отличный салон. Хожу уже больше года, все мастера отличные
КС
Катя Смагина
Деликатная работа! Мастер располагает и качественно выполняет свои функции!
Юлия Чернова
Все очень нравится. Уютно, красиво, чисто, качественно )
НЧ
Наталья Черкашина
Самый лучший салон ))) делаю тут массаж, уход всякий по волосам, маникюр - педикюр, советую 🫶 Спасибо за сервис
Елена Вырышева
Мне сделали идеальные ресницы, рекомендую!