Леовет
Ветеринарная клиника
Службы
АФ
Антон Факстрот
Ужасная тётка, если хотите, чтобы за ваши деньги она убила ваше животное, то вам сюда. У неё нет образования даже, подпольный концлагерь для животных, которая вымогает деньги.
NI
Nik Iva
Профильное заведение, с чудесным врачом. Развернуто отвечает на вопросы, обходительно взаимодействует с животным. Стерилизовал кошку, предупредили о последующем ее поведении, и отвечали на мои беспокойные звонки)))
ДБ
Диана Богатырь
Елена Андреевна, грамотный врач, мы к ней ни раз обращались и всем советую этого доктора. Кот у нас не ходил в туалет, проблемы с мочекаменкой была, все её рекомендации помогли и кот сейчас чувствует себя хорошо, спасибо большое!🙏 пишу отзыв спустя несколько месяцев
VF
V F
обратились с гнойным шариком за ушком у кошечки. ей помогли быстро, аккуратно и качественно, она даже не нервничала и не кричала, хотя сама по себе Марта крикливая. врач подробно консультировала по поводу всего, отвечала на все наши вопросы. кошечке стало легче, сейчас она в процессе выздоровления. большое Вам спасибо 💘
Леся Земцова
Ужасные негативные отзывы просто пролистывайте!!!! Лучший врач города Краснодар ,побывали во всех клиниках с первой кошкой где все советы были усыпить !! Спасибо Елене ,спасла нашего любимца и теперь наш верный врач со всеми нашими питомцами !!!! Все знакомые пришли с коммерческих клиник ,где не помогали !!! Те кто пишет ,что она грубая ,сходите к психологу ,человек рассказывает все по факту !!!! Спасибо От всех наших здоровых котиков и собачек ♥️
РД
Р Д
Елена , Вам пора сходить и повысить квалификацию. Котику не помогла , от слова - совсем ! Не заметила тут профессионализма! И ко всему , максимально грубая женщина ! Очень жаль потраченные нервы и деньги ! Сделала узи , лечили капельницами (и это было всё в начале декабря). А сегодня , 16.03.25 котику сделали операцию( в другой клинике) и вытащили кусок пластмассы. Вот так , с декабря он ходил и мучался)) , а мы капельницу ставили)))
Лина Румянцева
Нам понравилось
Рафаелла Петреняк
Отвратительная женщина, не удивлюсь, если у нее нет образования. Привезли к ней вакцинировать кошку, после чего пришлось везти в реальную клинику, у кошки случился приступ, реанимировали. Эта …, которая там сидит никакой ответственности не несет. Бегите от неё, если еще не поздно! Будем обращаться в органы для проверки квалификации и жестокому обращению к животным.
5 июня 2024, официальный ответ
Прошу предоставить свои личные данные фамилию, имя,отчество и дату посещения для проверки
Елена Бойчук
Лучший ветеринар Краснодара. Очень чуткий, с глубокими знаниями специалист. Единственный, кто действительно смог помочь в сложной ситуации. У котика обнаружили поликистоз почек. Конечно стала обращаться в разрекламированные ветеринарные клиники. Потратила свыше 60 000 на лечение, но коту становилось с каждым дни хуже и хуже. Я понимала, что с меня просто вытягивают деньги и не помогают моему любимому котику. Мне подсказали обратиться к Елене Николаевне. И только с помощью ее рекомендаций удалось стабилизировать состояние кота. Она очень ответственно отнеслась к нашей проблеме. И сама звонила и интересовалась результатами и меняла назначения, если не было видимых результатов. Спасибо Вам, за вашу доброту, понимание и сочувствие.
СП
София Пролетарская
Елена - замечательный врач, на протяжении трех лет водим нашего котика только к ней!) Цены демократичные, негативным отзывам советую не верить Если кого-то не устраивают цены-пусть заглянут в слон, там мало того, что ценник космический, так еще и не лечат нифига.
Наталья Наталья
Всем рекомендую, качество скорость ценя доброта, отзывчивость, по больше бы таких клиник.
ЛР
Лена Руссо
Ужасная женщина сидит на телефоне и отвечает очень грубо . После такого общения вообще не хочется к Вам идти …..
ЕН
Екатерина Никитина
Очень качественно было проведено обследование котенка, лечение помогло Спасибо🙏
ОЯ
Олеся Якименко
Дочь привозила своего кота на лечение. Осталась очень довольна чуткостью врача. Спасибо !
ЕА
Екатерина Аверина
В пятницу привезла кошку 7 месяцев на стерилизацию, сегодня кошки не стало, отек лёгких спасти в круглосуточной ветеринарке не смогли. Вообщем если хотите чтобы Ваше животное выжило ни в коем случае не обращайтесь сюда. На мое заявление что кошка умерла из-за операции врач сказала ну бывает
Ра .
Ни здравствуйте, ни до свидания! Разговаривают надменно!! Общение администратора на нуле!!!
Mariya Zalogina
У моего пуделя шатались зубы(вонь из пасти адская).- нужно было вырвать плохие зубы и почистить оставшиеся. Естественно я как ответственный хозяин занялась поиском вет.клиники и просто ужаснулась от того, насколько мир перевернулся. Цены космические. И сколько лишних анализов назначалось. Огромное спасибо доктору Елене. Как вовремя она появилась в моей жизни. Я очень довольна её работой. Елена профессионал! Так как пудель мой сейчас в прекрасном состоянии, а уже на минуточку почти месяц прошел после операции. Больше чем уверенна, негативные отзывы тут пишут явно конкуренты, так как придя к Елене, я сэкономила ровно в 10 раз свои финансы 😵💫, но и так же нервы. А главное пудель мой счастлив и здоров.💖
СМ
Светлана Макарова
В мае стерилизовали собачку у этого врача , операция выполнена не качественно , через девять месяцев пришлось повторять операцию в другой клинике , так как на узи обнаружили наличие реминантных яичников с двух сторон
Екатерина Кабанова
Профессионал высокого уровня! Всех кошечек водим только сюда!
КС
Ксения С
Отличная клиника
Даниил Даниил
Приводил собаку на чистку зубов. Все супер
Элина Некрасова
Замечательный врач, очень приятные впечатления)) привозила сюда кота на кастрацию, сделали всё очень быстро, доктор дала рекомендации по дальнейшему уходу, рекомендую эту клинику.
15 октября 2023, официальный ответ
Lusi, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алевтина
Хочу выразить свою благодарность доктору Елене, доброго человека очень редко встретишь в нашей жизни, так она еще профессионал в своей сфере! Спасибо вам огромное за всё, что вы делаете, побольше бы таких людей и мир стал бы добрее!!!
30 июля 2023, официальный ответ
Алевтина, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Песнев
Лучший врач! Всегда поможет, подскажет по любому вопросу. Спасла нам кота и собаку. С врачом уже 2 года, ни разу не подвела
Hembra Hembra
Елена Андреевна наш семейный ветеринар и мы ей ооочень благодарны за наших хвостиков! Месяц назад нашей собачке другая собака вырвала клок шерсти вместе с кожей. Рана была с ладонь размером. Дело было глубоким вечером, мы были в стрессе после этого события. Поехали в близлежащую ветеринарную клинику, где доктор сказал, что нам он не завидует, зашить не возможно, заживать будет месяца 3 вторичным натяжением. Назначили антибиотик, мазь и покой 🫣 Ночью написала Елене Андреевне, её ответ был однозначный: псу обезболивающие дать! утром приехать ушивать рану! Предыдущий врач даже не назначил обезболивающие 🫣 Утром отвезли нашего пёсу к Елене Андреевне, доктор осмотрела рану, сказала, что ушить можно, заодно и зубы можно почистить. Через 2 часа забрали собаку с белоснежными зубами и ушитой раной! Ещё через 2 недели сняли швы. Прошёл месяц все заросло и пёс носится, как новенький! Мы очень благодарны Елене Андреевне, потому что она спасла нам не только пса, но и наше душевное спокойствие и наше активное лето! Рекомендую Леовет всем своим знакомым! ❤️❤️❤️
АЯ
Анастасия Яковленко
Кастрировали кота у Елены Андреевны,врача посоветовали знакомые.все прошло отлично)ответила на все вопросы,так как я очень переживала.проконсультировала по питанию и уходу. После операции кот быстро пришел в себя ел,пил,а на следующий день сняли воротник и он уже играл😄спасибо вам большое 😇
Зоя Мирная
Очень хороший ветеринар! Внимательный, заботливый. Видно, что любит животных и свою работу! Всё рассказала, показала как и что делать после операции. Дала рекомендации. Однозначно, рекомендую!!! Врач всегда на связи, чётко отвечает на заданные вопросы, без лишней воды.
НД
Ника Добрая
Елена Андреевна, очень грамотный специалист. Вылечили моего котика, огромное спасибо 🤗🤗Всем рекомендую!!!
НЗ
Наталья Землякова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Андреевне, она спасла моего котика по кличке Хамон. Приехали в плохом состоянии, она его поставила на ноги, дала все рекомендации, взяла своевременно анализы, результат пришел быстро. Уже после первого посещения котику стало намного лучше. Сейчас он уплетает корм и ему все мало, набирает вес, игривый. В общем, рекомендую данного специалиста.
DMITRY VALEREVICH
Елена Андреевна, специалист в своей профессии. Всем рекомендуем эту клинику. Здесь к вам отнесутся с уважением и помогут решить все ваши вопросы по лечению животного.
Дарья Кузнецова
Лучшая ветеринарная клиника! Очень компетентный вет-врач, которая умеет найти индивидуальный подход!
Виктория bagira_13_13
Я в шоке с грубости врача ((( не приятно когда твоего питомца хватают как мешок с картошкой впервые за 5 лет увидела такую грубость у ветеринара в кабинете … теперь стресс не только у кошки но и у меня
Дмитрий Парменов
Елена Андреевна очень хороший врач, хорошо относится к животным с которыми приходят к ней. Без какой либо агрессии рассказала какие таблетки нужно давать кошке, куда нужно капать капли, всё спокойно спрашивала про котёнка и спокойно на все вопросы отвечала. Очень добрый врач.
кп
костя петров
Вывеска "Ветврач" частный сектор. 19.06.22 на указанный телефон в программе 2гиз никто не отвечает.. Калитку не открывают, звонка на калитке нет.. Не рекомендую!!
ИГ
Ирина Г.
Женщина приятная работает. Но не понравилось, что дала таблетку котёнку без моего согласия и даже не сказала, как называется таблетка.
КС
Кононова Светлана
Очень хороший врач. Обращались за удалением молочных зубов у пёсика. Остались довольны все: пес после удаления чувствует себя очень хорошо и я ,глядя на пса, чувствую себя спокойно.
Анна Ткачева
Безмерно благодарна Елене Андреевне за спасение моего Кексика😻🥰 Состояние кота было тяжелейшее. Верила в лучшее, но готовилась к худшему. И вот мой Кексик со мной дома. Врач всегда была на связи, разрешала навещать кота, всегда держала в курсе состояния здоровья, лечила, заботились, ухаживал за Кексом как за своим. Никаких навязанных процедур, все чётко и по делу. Елена Андреевна Вы Врач с золотыми руками и добрым сердцем!👍🙏 Я благодарна судьбе, что в свое время познакомилась с Вами💜
Светлана
Замечательная клиника , принесла кошку с кровью в моче , сделали узи , кошечка лежала не спокойно , но врач спокойно относилась и общалась с моей нервной девочкой , сказала какие таблетки пить и граммовку, посоветовала специальный корм , в общем время уже прошло , моя девочка здорова .Благодарю врача !
ᅠ ᅠ
В ходе событий редактирую отзыв, так как ветеринар оказалась полностью права насчет лишая, не делая соскоб. У коллег по цеху с этим плохо, причем не у одного. Прошу прощения за негативный отзыв. К сожалению поздно узнали об этом. Поэтому отредактировано. 25.11.21
ЮЧ
Юлия Чердынцева
Спасибо! Спасли нашу кошку от слепоты. Замечательная клиника, чудесный доктор!
Вероника Чернухина
Просто отвратительно, записалась на 27 августа на 10.00 на прививку, приехала увидев это, телефон не берет! Ехали через весь город к вам!!!
Виталий Рыжков
Замечательный доктор!
Ирина Лав
Прекрасный врач Елена Андреевна. Приводили щенка на первую прививку, отношение чудесное к щенку, как к маленькому ребёнку с заботой и лаской. Всё прошло быстро и безболезненно. Очень рады, что выбрали именно этого врача. Проконсультировались по всем вопросам , бонусом нашему питомцу Ветеринар подстригла коготки. Цены адекватные. Кабинет чистый - стерильный. Теперь только к этому врачу! Советуем! Советует! И ещё раз советуем!
Эля Чепуренко
Прекрасный ветеринар! Спасибо вам за вашу работу и за ваш подход к питомцам. Внимательный врач, хочется обращаться только сюда
Денис Литвинов
Прекрасный специалист, всегда поможет и подскажит, мы с хасенком очень довольны своим врачем. Всем советую
Алика Коваленко
Сначала стерилизовала тут кошечку, потом кастрировала кота! Доктор Елена Андреевна просто ветеринар с золотыми руками! Я своих питомцев только к ней и всем знакомым буду рекомендовать! Спасибо большое 😇
А-
Алиса -
Врач Айболит!!! Прекрасное отношение и к людям и к животным. Пришли по одному вопросу, а решили ещё и сопутствующий, хотя в крутой клинике предлагали наркоз и операцию. Здесь помассировали и Вуа-ля! Огромное вам спасибо!
Оля Худолеева
Отзывчивый ветеринар, лишнего не навязывает.
Татьяна Королева
Прекрасный ветеринар - Елена Андреевна! Внимательная, заботливая и цены приятные
Алина Оселедец
Приносили лечить котенка и на кастрацию кота. Врач нереально приятная, вежливая и компетентная! Цены приятно удивили своей адекватностью и доступностью. Звери здоровы, хозяева довольны. На профилактику теперь только сюда! Очень рекомендую!