Modi
Оплата Сбер
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
Анастасия
Отличное обслуживание, большой выбор товаров, отличные цены, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Приходите к нам за классными осенними новинками!
СЗ
Силина Золотарева
Очень разочаровалась в Вашем магазине. Приехала с другого конца города чтобы купить определенный подарок, когда пришла с ней на кассу мне отказались ее продавать, сказали что ее больше нет в продаже. Она в наличии на витрине, почему ее не убрали тогда? Просто так потратила время и деньги.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Елена, такое бывает в любой сети. Покупатели могут купить в один момент весь оставшийс…
KS
Kva Sik
Много крутых, разнообразных товаров по приятной цене, персонал приятный отзывчивый, очень приятное впечатление!!! СТАВЛЮ 5 ЗВЕЗД, хочу сюда возвращаться снова и снова
JF
Julia Filuppova
Ужасный магазин. Не думала что ,,modi" может так сделать. Обманывают покупателей. Пишут, что товар стоит 159, а на самом деле 349. И как это понимать. Ужас. Ещё и вместо того чтобы извиниться, просто берут и убирают этот ценник, типо не было. Вводят в заблуждение, а при раскрытии просто игнорируют Фу, люди могут набрать товара и не посмотреть,что цена некоторых вещей обманчива. (А ещё все дорого, но это так... Вдруг кто то не был в этом магазине). Все настроение испортили, а я всего лишь хотела порадовать своих кошечек. Больше не хочу туда возвращаться
Мисс Ббб
Очень уютный и милый магазин,хотелось взять всё
Артем Давидян
Товар весь царапанный - персонал сидит в кибитки - китайский ширпотреб переупаковывают в свой бренд. Большой негатив из за ненужного персонала!!! Этот филиал не рекомендую!
31 мая 2021, официальный ответ
Артём, не понимаем, почему у вас вызвало такую негативную реакцию количество людей, работающих в наш…
Monbebe Nctzen
Очень уютный магазин, много интересных вещей как в подарок, так и для повседневного использования. Все товары разделены по категориям, красиво разложены по цвету. За подарками всегда хожу сюда. Цены более-менее приемлемые.