Домтелеком
Вакансии
3.8
ВБ
Вячеслав Бород
Отвратительный провайдер, интернет зависает , оплачиваю 100 мбит. Привет этом работает 8 камер которые переодически отключаются за отсутствием интернета, один телевизор который переодически зависает. Первый месяц работало всё отлично, как только начался второй месяц, всё стало зависать. Был установлен ролтор с симкой МТС работало намного лучше, за исключением когда блокируют из-за беспилотной опасности. Мой ролтор бил во круг дома 100 метров, а из ролтор в 10 метрах не ловит. Такое ощущение что раздают сотовую сеть.вацап не загружается , от рос телеком в Тимашевсе летает без пробле, в Сочи от местного провайдера тоже безупречно много лет уже с ними работаю. А домтелеком отвратительно . Монтажники приехали все камеры по выдергивали и собирались уезжать, пришлось скандалить , на что мне ответили что они камерами не занимаются их дело завести интернет. Тогда какого хрена всё отключать если не соображаете. Хорошо один из них адекватный был и всё исправил, а а второй весь вечер истерил кто оплатит им за задержку. Оплачиваю почти 1000₽ за 100 мигании но их нет 50-80 скорость , приезжали их же мастера только другие всё сами замеряли сотки не выдает. У меня в Сочи 400 мигабит и плачу я меньше.
ИО
Ирина Ортман
Да таких душевных девочек в офисе и мальчишек мастеров днем с огнем! В Рос…ком сначала неделю дозваниваешься, потом месяц проблему решают. Здесь все быстро. И что важно 🫶🏻- по-человечески!❤️
ОМ
Олег Молчанов
Выражаю искреннюю благодарность компании "Домтелеком" за безупречную работу! Все качественно и оперативно подключили, учли все пожелания и просьбы! В особенности хочется отметить работу менеджера Екатерины - очень внимательна, ответственна и клиентоориентирована! Думаю на работе именно таких сотрудников, строится успешное развитие любой компании (Руководителям на заметку)! Был приятно удивлен чутким отношением к решению моей проблеммы! Екатерина - Огромное вам Спасибо Лично! С большим уважением!
Дмитрий Журавлёв
Норм
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, Дмитрий. Напоминаем, что у нас проходит Акция для действующих абонентов…
СЛ
Сергей Лукашук
интернет летает.все хорошо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей. Напоминаем, что у нас проходит Акция для действующих абонентов - "Приведи…
AG
Alex Good
Ужасный провайдер! Каждый вечер перебои с интернетом. При условии тарифа с самой высокой скоростью. Пользуются тем, что единственные поставщики интернета по местности.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Оставьте Ваш номер договора, если являетесь нашим клиентом, мы обязательно с В…
НП
Надежда Попова
Очень-очень отвратительная связь Если кто-то хочет поберечь свои нервы вообще не советую подключаться живём на Строителе вечные проблемы когда собираются что-то ремонтировать даже не предупреждают. Звонишь оператору спрашиваешь что с интернетом и когда будет у оператора как пластинку заела техники работают техники работают техники работают и говоришь Позвони узнай у своих техников сколько займёт работа чтобы приблизительно понимать сколько ты будешь сидеть без интернета. Она говорит что позвонит а в концовке она и не звонила даже через 2 минуты перезванивает и говорит техники работают я говорю вы спрашивали у своих работников сколько времени займёт их ремонт? На что она отвечает техники работают я говорю вы спрашивали Она говорит Да я говорю и что они ответили техники работают неадекватная вообще какая-то. И скорее всего непрофессионалы работают так как не могут объективно оценить время для устранения каких-либо ремонтов. Так как профессиональный работник перед тем как приступить к работеСмотрит на масштаб работы и приблизительно хотя бы понимает Сколько времени Это займёт а не так что с 11:00 утра все абоненты звонят и весь день до 18:30 они не знают сколько Это займёт времени полный бред оператор чисто сидит отмазывается ужас просто ужас хуже ничего не встречала на днях иду расторгать договор и переходить к другому оператору. Также и множество соседей с ближайших улиц тоже в ближайшие дни идут отказываться и прощаться с этой НЕДОКОМПАНИЕЙ. Первые полгода отработали нормально а потом видимо зажрались день через день когда хотят выключают насколько неизвестно Ничего не сообщают захотели включили при этом При всём За всё время что находимся без интернета Они снимают деньги за то что не поставляют его это вообще коллапс рассказывают сказки что они там что-то пересчитывают А в концовке полноценно снимают сумму за твой тариф за день И никто ничего тебе не рассчитывает вешают лапшу людям на уши поэтому хотите остаться с деньгами и со здоровыми нервами обходи за километр!
Владимир Кочкин
Огромная благодарность компании «Домтелеком» за безупречную работу! Перед вами стояла непростая задача — обеспечить стабильный и мощный Wi-Fi-сигнал во всех уголках большого дома, сохраняя высокую скорость без перебоев. Специалисты подошли к делу с максимальной внимательностью, не торопились, тщательно проверяли каждую деталь и терпеливо учитывали все мои пожелания (даже самые придирчивые!). Результат превзошёл ожидания: теперь интернет работает безупречно, без задержек, с молниеносной скоростью. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые действительно заботятся о качестве своей работы. Рекомендую «Домтелеком» всем, кто ценит надёжность и комфорт! P.S. Отдельное спасибо за терпение к моему «занудству» — это дорогого стоит! 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Владимир. Мы Вас не подведём!! Мы очень рады, что Вы нас оценили.
ТГ
Татьяна Галкина
Шаражкина контора, подключили WiFi на следующий день перестал работать, больше недели ждём мастера, видимо так не дождемся… не понятно за что деньги платим.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,Татьяна. Оставьте Ваш номер договора, если являетесь нашим клиентом, мы обязате…
ПБ
Полина Бугрова
Ребята красавцы, хорошо провели интернет, быстрые реагирования в случаях перебоев (что очень редко) и вежливое отношение к клиентам 🫶🏼 Ушли к ним от Ростелекома 🤌🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отклик, Полина. Наши сотрудники очень стараются!
Вероника Фокина
Отвратительный сервис, вообще не связывайтесь, предложили свой роутер, мы отказались, купили свой,сутки ждём чтобы приехали подключить, подключение сказали будет бесплатное, так как дополключение, в итоге тысяча рублей за подключение нашего роутера, и ни кого не приехало, трубку не берут. Оплатили провода, которые протянули и всё, ждём чудес. Заявку на " до подключение" подали в 9.00,с 16.00 трубку не берут, говорят ждите. Если бы можно было ни одной заезды бы не поставила. Не советую.
Оксана Яргина
Услуга оказывается без перебоев, я довольна, пользуюсь уже два года, персонал вежливый и исполнительный!
Евгения Андреевна
При обращении в офис провайдера была приятно удивлена уровнем обслуживания, все оперативно, макстмаль доступно и вежливо! Ребята молодг, не останавливайтесь на достигнутом.
Алёна Гурьева
Устраивает скорость, всегда без нареканий все работает 👍🏽👍🏽👍🏽 оставайтесь на таком же уровне
PK
Privet K
Все устраивает, скоростью интернета довольны. Фильмы грузит в онлайне на ура. Сбои в работе очень редкие. Разные тарифные планы. Хорошая поддержка по телефону. Рекомендую.
Егор Бурцев
худший провайдер который я когда-либо видел, каждый вечер потери пакетов до 20℅, а бывают вообще и 30,поддержка даже не понимает что проблема у них, а не на стороне клиента
Оксана Парфёнова
Подключили 15 мая. Все работают. Поддержка в чате постоянно.
Сюр Приз
Во вторник подала заявку , в пятницу подключили , Все хорошо, спасибо
Ирэн Х
Вторую неделю нет интернета. Дозвонится невозможно, на сообщения отвечают через раз. А самое главное, ничего не меняется! Проблема не решается, сигнала нет!
ОБ
Ольга Бездельник
Звонила сегодня 7 раз, безрезультатно. Помимо этого скорость не соответствует заявленной и переодически не работает интернет. Не советую
Анна Березина
Здравствуйте! Хочу поблагодарить специалистов ДОМТЕЛОКОМ 🙌🙌🙌 Недавно переехали в ст. Елизаветинская и конечно встал вопрос об интенете и провайдера. Девочкам из офиса в станице спасибо большое за оперативность. Ребята отлично сработали. Отдельное спасибо Сергею, он даже в праздник работал.
АЧ
Артем Чвыков
Прекрасный провайдер. Поддержка на высоте менеджеры проконсультировали через 2 дня уже был интернет)))
Анюта Д.
Нет технической поддержки в выходные, т.е. если с интернетом произошел сбой в пятницу, то придется ждать до понедельника. А сбои очень-очень частые
Михаил Ч
Интернет работает хорошо, когда работает, но если что не так и нужна помощь, такой дичи я еще не слышал с тех поддержке , даже за 20 лет общения с ростелеком
ВА
Владимир Алексеев
Пришел в офис, быстро и компетентно решили мой вопрос- менеджер Екатерина отличный сотрудник, спасибо отдельное. Компании процветания, менеджеру Екатерине карьерного роста.
Elena's Frolova
Спасибо Домтелеком! Отличная организация! Доступные цены! Интернет очень хорошо работает! Монтажники Денис и Виталий мастера своего дела, вежливые, культурные ребята! Спасибо большое.
Светлана Пученина
Отличный провайдер, подключили в 2021 году, все отлично работает и фильмы смотрим и интернет , все отлично работает
И
Иван
Подключили полгода назад на дачах в районе Белозерного. Установщики быстро и аккуратно все сделали. За время использования ни разу не было проблем с доступом в интернет. Скорость стабильно 50мб/с, согласно тарифу. Ценник адекватный. В общем рекомендую!
СП
Светлана Пыльнова
Хороший провайдер 👍 Интернет отличный, не тупит, не виснет. Хороший, отзывчивый персонал. Быстро отреагировали на заявку, на следующий день уже всё установили и подключили. Оплачивать можно как за месяц, так и раз в сутки. Разнообразие тарифов. В общем, ни разу не пожалела, что подключила именно ДОМТЕЛЕКОМ!
Софья Ивановна
Очень крутая компания! Пользуемся оборудованием, все стабильно! Поддержка суперская, молниеносная, спасибо большое ребятам за такой сервис и высшую культуру обслуживания клиентов! Так держать! Всем советуем)
Виталий Криусов
Подключил родителей, доволен интернетом. Спасибо девочкам в офисе за оперативность, быстро все подготовили. Операторы всегда на связи. Ребята молодцы, все быстро сделали. Всё отлично, рекомендую.
ВЗ
Валентин Зубов
Интернет Хороший,сотрудники добрые,вежливые,всегда помогут,подскажут, хорошие тарифы и тд Вообщем Очень классно 👍5 звезд
НП
Наталия Пустовалова
Интернет🔥, скорость соответствует действительности, спасибо за посуточную тарификацию. Отдельное спасибо операторам, всегда на связи, всегда помогут.
Полина Яковлева
Отличный провайдер! Скорость прекрасная, и как мы только жили без вас)) Спасибо за консультацию в офисе ст Елизаветинская, очень грамотные и душевные девочки работают! Монтажники подключили за 2 часа, это оказывается так быстро, супер 👍
Марина Дементьева
Понравилась работа данного интернет-провайдера. Всё сделали быстро, чётко, интернет работает без нареканий. Оплатила после подключения, спасибо.
Yury Nikitenko
Нет круглосуточной поддержки! Увы и ах, ждём восхода чтоб ютубчик посмотреть))) хотя если обрыв, устраняют в течении 2х часов))
Анна Андреевна
Пока все хорошо
Анастасия Сургутская
Самый лучший интернет, самые нормальные работники данной коммуникации! Всегда быстро и дружно! Спасибо ❤️
Дмитрий Грам
Действительно добротный провайдер. Лучшее, что можно найти в ст. Елизаветинская.
mike.l.krd
Провайдер работает по всей станице Елизаветинской и дачам. Подключение по оптическому каналу. Дороговато, но стабильно. И подключение быстрее, чем у Ростелекома, у которого вечно нет технических возможностей. Поддержка всегда помогает решить вопросы с подключением и работой интернета. Родители уже два года пользуются - качеством довольны.
СД
Сергей Демченко
Работают добросовестно, качество интернета хорошее, ремонтируют быстро
ЭД
Эп Даня
Спаибо вам огромное за качественный интернет, подключился пол года назад, тестил долго ,скорость даже больше чем заявлено по тарифу и даже вечером в выходной день нет никаких проблем,ещё раз спасибо… Читать целиком Отзывы
Это просто какой-то кошмар! Без интернета сидим с 22.01.2022. Постоянно переносят сроки устранения неполадок. Уже устала звонить им, по телефону хамят, ничего конкретного сказать не могут. При том, в прошлом году была точно такая же ситуация, тоже по месяцу сидели без интернета. На рабочих экономят, поэтому и не успевают починить провода. Это самый ужасный интернет-провайдер, никому не рекомендую.
Сергей Б
Мы с этим провайдером с 2019 года, по скорости проблем не возникало, очень быстро подключают, ремонт делают быстро, менеджеры всегда на связи, компания хоть и не большая, но нам очень нравится.
Алексеи Еремин
Пошла третья неделя как произошла авария на линии, интернет до сих пор не восстановлен. Дети обучаются на дистанте-без интернета это бессмысленно. Как можно столько времени ремонтировать линию?
Ксения Б
Отличный интернет провайдер 👍👍👍 негативные отзывы пишут те, у кого скорее всего обрыв кабеля, снега было по пояс, ходить не возможно, станицу, дороги чистят долго, у людей навесы сложило, а тут провода!!! а всем ремонт подавай сию минуту. Мы так же ждали, произвели ремонт. В другие времена года на заявки реагируют тут же, в отличие от других провайдеров. Терпения менеджерам и техникам 💪
СВ
Светлана Воробьева
Очень не довольны . В 2021г зимой случилась авария, ремонт был долгий но с трудом сделали. В 2022 году авария на том же месте, заявку на ремонт приняли 23.01.22г на сегодняшний день 1.02.22. ремонт до сих пор не произвели. По срокам- постоянно переносят, Стояли по графику на ремонт 28.01.22. потом сказали что 1.02.22 стоим по плану. Отношение наплевательское! Главный офис жалобу принял но нет никакого доверия и подтверждения что сделают сегодня. Худший провайдер! Если случается какая нибудь проблема очень долго решают а если Авария то вообще не возможно дождаться ремонта. Не советую сотрудничать с ними !
ST
Sawa Tarasenko
Дурдом самый натуральный проще было на ростелекоме остатся
Карина Докучаева
3 недели не могут подключить интернет после обрыва провода. Звонить уже надоело, одни обещания и завтраки. Нет слов, одни эмоции, тем более когда Интернет жизненно необходим для работы.
Оксана Чибрякова
Отвратительное обслуживание! 2, 5 недели не могут восстановить интернет после первого снега! Жаль нет альтернативы, чтоб перейти к другому провайдеру!