Sun thai
Записаться онлайн
Ира Соловьёва
Ужасно. Холодно,грязно,не приятно.
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день,подскажите,пожалуйста,какого числа Вы посещали нас?
Galina Bogdanova
Это было божественно. Очень хороший массаж. Однозначно рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ВЮ
Виктор Юнеман
Массаж отличный. Был у мастера Ми Ми. Вспомнил массаж из Тайланда. Точ в точ. Рекомендую 👍🏼
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Eva Maria
Все супер! Будто в Тайланде побывала! Мне все очень понравилось! Теперь буду ходить к вам!
13 октября 2025, официальный ответ
Eva, спасибо большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤝
OP
Oksana Pokrovskaya
Сеанс массажа мне провела Мими. После я чувствую легкость, ощущение, что я выросла, спина ровно держит, дышится легко. Рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Oksana, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Успехов вам.
ЕТ
Екатерина Тонаганян
Очень все Замечательно, была у Мими, руки волшебные, рекомендую, вернусь обязательно, приятные скидки на первое посещение и в дни дня рождения ! Дочка была у мастера Кантомас, тоже все понравилось, после процедур вкусный чай с десертами ПП, отличное соотношение цена и качество 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны. Ждем вас снова! ❤️
ИЧ
Инна Чулуунбат
Впервые посетила тайский салон у мастера Кандамас была в восторге очень понравилась , после массажа появилась легкость хочется снова прийти , буду советовать своим друзьям 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🤗 Ждем Вас снова🌸
НМ
Наталья Мурашева
Была у мастера Эн, шикарно, восхитительно, полное расслабление...
16 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось🤗 Будем рады видеть снова🌸
Анастасия Сопова
Прекрасные тайки делают массаж в своих лучших традициях. После него уходят все зажимы и боль в теле
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Мы стараемся 💛
Виктория Смычкова
Очень хороший и качественный массаж! Мне все понравилось и интерьер и мастерство массажиста!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать.
Егор Смердов
Массаж просто супер, ощущение как заново родился, рекомендую. Кровь стала лучше циркулировать, в мышцах пропала усталость и общее состояние стало на много лучше.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ия Шредингера
регулярно ходим с парнем сюда на массажи все замечательно, мастера просто супер потом чувствуется как мышцы расслабляются и кровь начинает нормально циркулировать по телу)
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам все нравится☺️ Ждем вас снова🌸
Анастасия Муртазаева
Сегодня я впервые посетила ваш салон и осталась в полном восторге! Тайский массаж, который провела Мими, превзошел все мои ожидания. С первых минут я ощутила профессиональный подход. Мими — настоящий мастер своего дела! Огромная благодарность за ваш труд и заботу. Обязательно вернусь снова и порекомендую салон всем друзьям! 💆♀️💖
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за отзыв! Мы очень рады, что ваш визит в наш салон оставил такие приятн…
ОТ
Олеся Тропина
Всем добрый день! Была в салоне у мастера Эн на массаже ( маслом) и на массаже ног. Я получила массу эмоций, расслабление, ушла боль в спине и ногах, у мастера руки как будто чувствовали мое тело и где что болит! В салоне чисто, приветливый администратор, после массажа угостили чаем и вкусняшками. Я осталась довольна! Приду еще обязательно!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось☺️ Ждем вас снова…
СЗ
Сергей Заволока
Спасибо большое за отличный массаж, девочки профессионалы своего дела, нам с женой очень понравилось👍👍👍👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ангелина Иванилова
Побывали сегодня с подругой в этом замечательном местечке. Получили массу удовольствия от спа программы! Однозначно рекомендую к посещению!
23 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам.
EG
Elena Gusakova
Сегодня первый раз посетила салон, массаж на отлично , администратор очень клпссная, массаж понравился, но …. Есть одно но ! Уважаемый директор салона, к вам вопрос , вы же знаете , что спа , тайский массаж это расслабление, атмосфера покоя, как можно расслабиться на массаже если вы кричите в салоне! И какое приветствие гостям , если я не слышу администратора от вашего баса, вы видите , что клиент стоит перед стойкой и беседует с вашим администратором? Очень не проыессионально и не вежливо к вашим гостям!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова 🤗 Рады видеть Вас снова ❤ Приносим свои извинения, что дос…
НР
Наталья Р
Очень классный салон!!! Все идеально, просто изумительно сделали массаж!!! Очень приветливая администратор!!! Однозначно я постоянный клиент!🤝🏻🔥
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
Наталья Журавлева
Отличное место..и качественный массаж🔥🔥🔥рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё.
Светлана Азимова
Атмосферный салон. Тихая расслабляющая музыка, при входе фонтанчик где легко журчит ручеёк. Встретила Екатерина администратор, приятная девушка, всё рассказала объяснила. Мастера все профессионалы своего дела (знаю по отзывам знакомых). Тайский массаж делала в первый раз - была под приятным впечатлением (для меня это что-то среднее между массажем и мануальной терапией)🥰 Мастер Кантамас (огромная ей благодарность🙏🏻❤️) максимально подстраивается под клиента (свои пожелания за ранее можно также озвучить администратору). По окончании предложили чай с сухофруктами, орешками.🫖 Очень не хотелось уходить - расслабление , положительные эмоции, блаженство😍
8 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Алёна Демьяненко
04.01.2025 посетили с дочерью-подростком (12 лет), девичьй день. Для ребёнка посещение было впервые!Обстановка располагает для отдыха: приветливая администратор, чисто, приятная музыка, предупредительное и вежливое отношение массажистов-девочек! Все четко организовано! Начисляются бонусы! Вернемся обязательно!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Маргарита Яковлева
Это любовь ❤️🔥 искала подарок мужу на Новый год. Итог: Объективно - лучшая цена на парный массаж в радиусе 32 км, да с таким сервисом. Акции, система скидок. Бомбический тайский массаж, еще и чаем вкусным напоили с вкусняшками. Теперь постоянные клиенты. Всем очень рекомендую данный салон.
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Светлана Прокофьева
Замечательный салон. Массаж понравился. Персонал приветливый. Планирую быть постоянным клиентом)))
21 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 Всегда рады ❤
ПЕ
Потап Евстифеев
Уютное место. Массаж отличный. Обязательно придём ещё.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 🪷
🤍 🧸
Это был мой первый опыт тайского массажа, и я влюбилась Массаж от Мими что-то невероятное🔥😍 Администратор Анастасия потрясающая, всё подробно рассказала и показала Сервис на высоте Атмосфера непередаваемая, очень тепло и уютно, уходить совсем не хочется❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
T
Tatiana
Отличный тайский массаж, чисто, уютно и профессионально 👌🏻🍀
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤🪷
Самира
Сегодня была на массаже у Сай, нужно было сроооочно расслабиться-и мне это удалось! Она молодец! Предложили вкусный чай с вкусняшками👍🏻 единственный минус-была грязная уборная, но администратор заверила, что они решат этот вопрос 👌🏻
9 октября 2024, официальный ответ
Самира, спасибо вам за ваш отзыв, рады работать для вас 💛
КР
Кристина Романова
Супер,все понравилось)
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Евгений Жеребцов
Мастер Эн все прошло великолепно
23 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о наших мастерах! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Принцесса
Атмосфера погружает в расслабление с самых дверей) Сервис 10 из 10! расположение радует, пройти в соседний подьезд😊 ) Вкусный чай после процедуры, чтоб вернуть себя в этот мир☺️
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 😁
Александр Александр
Очень уютно, очень хорошо помяли!
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Л
Любовь
Искала на просторах интернета массажный салон, хотела приобрести подарочный сертификат для сестры в подарок на день рождения, случайно вышла на тайский салон. Заинтересовало то, что оценка по отзывам была 5 баллов. Сотрудник все подробно объяснил, предложил скидку на др, меня устроило предложение. У них существует система скидок и бонусов, что очень радует. Самое главное, что моей сестре очень понравился мой подарок. Позже мы вместе посетили салон, остались довольны! При входе в салон, стоит аромат напоминает сразу Тай, таечки-массажистки милые женщины, сильные и ловкие. Спасибо за массаж!
5 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
Юлия Парфюмова-Парфюмерия-Духи
Отличное место, приветливый персонал, расслабили и в то же время взбодрили, то что надо🙏Рекомендую
30 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! ❤ Ждем Вас снова!
ВВ
Ветеринарный Врач
Супер, очень долго мучился с болями в пояснице, помогает именно это)
28 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏
КЕ
Кристина Емец
Очень приятная и расслабляющая атмосфера , массаж на уровне , мастери всегда спрашивала как я себя чувствую 🙂 всем рекомендую 🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Елена Курносова
Мастер Мими просто супер
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас 💛
Ангелина Гульян
Уютное местечко с классным Тайским массажем 🙌
17 августа 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
Anna Ryzhkova
Очень понравился массаж у Сунан, приветливый администратор.
14 июля 2024, официальный ответ
Отличное место для расслабления ! Атмосферно 🫶 Рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🤗
Танюша Лагойда
Супер место, супер мастера. Мою проблемную спину так еще никто не приводил в порядок. При этом все комфортно. Получила эстетическое и физическое удовольствие. Вернусь обязательно. Рекомендую.
30 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алла Ник
Сегодня была в первый раз на тайском массаже. Это было классно, вообще в Тайланд можно не ездить, так как массажист из Тайланда. Уютно, красиво, все вежливые, приду еще на антицеллюлитный массаж.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
Марина Рождественская
Впервые ходила на тайский массаж. Делала девочка Чайла. У меня просто нет слов, как понравилось!!!! Все деликатно, в то же время ощутимо. Очень хорошо проработала мне воротниковую зону - моё проблемное место. Итог - голова поворачивается без боли, спина не болит! Вышла заряженная энергией и хорошим настроением! Салон уютный, музыка тихая и приятная, аромат благовоний не навязчивый, девочка-администратор очень милая и доброжелательная! Благодарю, вас, девочки! 🙏🫶Если кому- то хочется новых впечатлений и ощущений, то однозначно вам сюда!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Анастасия Игоревна
Ходили на парный массаж с мужем, все очень понравилось! Приятная атмосфера, музыка и вкусный чай. Огромное спасибо за массаж Сай и Чайле.
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас вновь! 🤗❤
Елизавета Смирнова
Это лучший массаж в моей жизни!!! И действительно сразу чувствую себя лучше, прошла боль в шее , в пояснице , спасибо за такое чудесное заведение .
6 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей студии❤️
ЛМ
Лена Малина
Очень приятный салон. Массаж просто потрясающий. Как будто слетала в Тайланд. Была у мастера Сай.
29 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда Вам рады , будем непременно ждать в гости ❤
Марина Шиповская
Отличный салон, обратились по отзывам из 2ГИС, и не разочаровались, массаж сделали отлично, девушкам которые делали отдельная благодарность были впервые, но уверенна что вернемся еще не раз, спасибо❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, будем рады видеть Вас у нас вновь! 🤗
ВV
Виктория Viktoria
Лучший массаж который со мной случался
21 марта 2024, официальный ответ
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ИМ
Ирина Моисеенко
Очень приятное впечатлеие, вежливый и приятный администратор встретила нас в очень стильном небольшом помещении.Ждали недолго ,освободились наши прекрасные массаажисики ,две милые ,улыбчивые тайки Чайла и Кантамас,сеанс массажа проходил в красивой комнате ,все в тайском стиле ,лотосы и тихая музыка.Отработали на совесть все точки продавили,спасибо ,вышли с легкоостью в спине.В приятное завершение ,нас ожидал чай из цветов лотоса.Классное место ,прийдем еще
24 февраля 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем Вас ждать 😁