М.Видео
Магазин техники
Светозар Борисов
Ну и контора. Покупал в пятницу Саундбар Hisense U5120GW+ сотрудники которых было видно в зале, 4 человека. Все заняты и долго выполняют свою работу. Работала всего одна касса. Как я пришёл за товаром и ушёл прошло полтора часа. Сотрудник не смог подключить тыловые колонки,к саунбару. Это не консультант,это что то ниже плинтуса. Так ещё когда вынесли коробку,там не оказалась пульта. Потом он принёс пульт но без задней крышки,со словами ну это же с витрины. В итоге я ему сказал: посмотри получше и он спустя 10 минут нашёл. Но это не всё. Сегодня решил наконец установить саундбар ,так оттуда украден кабель hdmi. Скажите мне,сотрудники настолько мало получают,что воруют комплектный hdmi? Так ещё в этой сети нету номера телефона у магазина. Зачем мне ваша поддержка? Сделайте рабочий телефон для сотрудников в магазине,чтобы я сразу мог решать подобные вопросы.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас возникли сложности с купленным у нас товаром!( Рекомендуем вам о…
ТТ
ТАТЕВИК Т
Не рекомендую данный магазин. Тут кругом обман и мошенничество. И со стороны сотрудников хамское отношение. Приехали в магазин , выбрали стиральную машину, оплатили наличными+купили дополнительно гарантию на 5 лет. Привезли на третий день, сотрудники доставки привезли товар, подсунув мне документы на подписку и смылись, я начинаю распаковку и начинается самое весёлое (фото приложу) машинка в вмятинах с двух сторон и краска заводская стёртая. Магазин отказывается менять стрилку и не хотят делать возврат денег. Принесли кучу проблем и неудобств со стороны м. видео. Буду обжаловать в выше стоящие органы... т.к футболят нас, то с доставкой, то с производителем на связь не могут выйти и т.д.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу во Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (h…
Ри
Рамзия ибрагимова
Покупка была осуществлена 15.11.2025 ,заказ должен был быть доставлен 17.11 2025,но нам сообщают что они не дозвонились до нас(изначально был указан неверный номер телефона), звоним на горячую линию,нам меняют номер и сообщают о том ,что доставка ещё осуществляется ждите,в тот же вечер мы опять дозваниваемся до службы доставки,нам говорят что наш заказ находится в блокировке,и ждите когда будет разблокировать,сроки мы не знаем,на след.день мы пытаемся узнать ,что нашими товарами и возможно ли сегодня чтобы нам их доставли, информация мест на доставку нет, будем искать другие дни ,на 19.11 2025 ,нам звонят с магазина и сообщают что товары находятся у курьеров, но у них сломался грузовик, и когда его починят неизвестно, ждите как говорится ,мы ничем не можем помочь,завтра заканчивается срок договора .Руководство решите проблему,сервис обслуживания на нуле
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
Михаил Ракушин
Великолепный профессионал, рек!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что вы уделили время и оставили отзыв о работе нашей компании.
ТН
Татьяна Никулина
Покупала новый телевизор,внимательно и профессионально работала с нами консультант Марина Стефаниди и Марычева Юлия, очень признательна за терпеливое и доброе отношение,т.к в процессе у меня возникли вопросы на все получила исчерпывающие ответы.Приятно общаться с грамотными и ответственными консультантами,от всего сердца благодарю и надеюсь и впредь делать покупки в М видео.
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
КА
Ксения Анохина
Здравствуйте! Уже не первый раз совершаем покупки в данном магазине, сегодня нас обслуживал Владислав. Довольны качеством консультации и сервиса, доброжелательный и открытый, интересно рассказывает. Осталось дождаться доставку через неделю, надеемся, что машинка не подкачает и будет служить надежно😊 На отзывы сложнее опираться с каждым годом, поэтому сколько бы не изучали в интернете, любим пойти в магазин и пообщаться с «живыми» консультантами в прямом и переносном смысле. Как начнем пользоваться, еще оставим отзыв на соответствие товара описанным характеристикам)
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за хорошую оценку! Оставайтесь с нами 😊
ТН
Татьяна Непоказова
Сегодня были там, купили блендер и печь для кухни. Замечательное обслуживание. Спасибо менеджеру Денису, всё рассказал, показал, проверил, обслужил на 5+.
Малик Агба
Опытные квалификационные специалисты , расскажут покажут . Сервис классный , огромный ассортимент товара рекомендую всем
Недавно покупал новый телевизор и остался очень доволен. Большой ассортимент, есть возможность сравнить модели прямо в зале, а консультанты помогли выбрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество
Магазин очень хороший! Могу отметить очень дружелюбный и квалифицированный персонал, все вежливые и отзывчивые!Спасибо большое за помощь в выборе кофе машины. Вы лучшие❤
Идеальный магазин! Консультанты - мастера своего дела. На кассе работают прелестные и вежливые люди! Кладовщик великолепен!!! Ассортимент очень богат. В целом сотрудники могут в ВЕЖЛИВОЙ И ДОСТУПНОЙ форме рассказать: какой товар следует брать, а какой не заслуживает даже малейшего внимания. Если вы вдруг что-то не поняли (хотя такое вряд-ли может произойти) сотрудники этого магазина будут всегда готовы вам помочь несмотря на все невзгоды. Кто-то может писать про достаточно долгое время ожидания, возможно, у этих людей нет ни капли терпения (подразумеваю, что они готовы и с пенсионерами драться в поликлиниках за место в очереди, ведь ждать никто этих людей не учил), это всё может означать только одно, что сотрудники магазина стараются и пытаются выполнить невозможное, чтобы поскорее обслужить посетителя/покупателя и сделать всё возможное, чтобы он или она или даже оно приобрел нужный для себя товар, а не какой-то "Haier".
Мария Сысоева
Отличный магазин , все устаивает удобно добираться много разных выгодных акций
ВЗ
Валерий Зарубин
Честно давно не видел что бы сотрудник продавец был так заинтересован Рассказал о всех нюансах, выбирали холодильник . Спасибо большое так как по размерам нам не подошел бы который мы выбрали Съездили домой замерили определились, нашли продавца Алексей и купили именно у него 👍👍👍👍‼️
Армен Михайлов
Купил стиралку, все вроде работает, консультация на ура)
Илья Обухов
Большое спасибо. Все просто великолепно.
Ann Belozerova
Сотрудники сервисной зоны самые лучшие и отзывчивые! Решают все вопросы быстро и качественно. Просьба повысить им зарплату!
Виталий Куценко
Хороший персонал, помогли с телеком
Магазин супер, персонал отзывчивый, удобно забирать товар ,рекомендую
МП
Максим Попов
Очень приятный , чистый и большой магазин . Огромный выбор товаров разной категории , приветливые и квалифицированные специалисты , качеством обслуживания остался доволен ! Особенно хочу выделить зону выдачи крупногабаритных товаров , удобный подъезд , ребята всегда помогают в погрузке!
Сергей Бабенко
Большой магазин, есть из чего выбрать, удобная разгрузка сотрудники помогают с погрузкой товара
Никита Солдатов
Покупал стиральную машинку в данном магазине. Все привезли, подключили, консультант был хорошо подкован в ответах на мои вопросы. Магазин рекомендую!
ВД
Виола Дорошенко
Пришли продавать телефон, в идеале с АКБ 100% без царапин, сотрудник dolбоящер снял стекло, начал оценивать, по итогу говорит цену на 12 тыс меньше по причине что не смог сфоткать экран телефона 5 раз и у него запрашивали несколько попыток. Что за бред вообще, как меня это волнует если у вас сотрудник крив0рукий? Когда проверял спросил где находится аккумулятор в настройках, серьезно?
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideoeldorado) или Телеграм (http…
ВБ
Валерия Барсукова
Всё сделали быстро, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Алексей Муромцев
Пять ⭐ благодаря консультанту, именно в этом магазине нам все отлично разъяснили, разложили по полочкам и сразу рассчитали итоговую стоимость. При этом 3 товара по цене дешевле чем два (акция на определенные товары). Ассортимент показался особенно хорошим
Анастасия Романова
Покупала смартфон, браков при покупке не нашла. Магазин выглядит хорошо
Марина Кудинец
Хороший, вежливый персонал
ЕР
Екатерина Романченко
Были сегодня в м видео в галактике ,пришли чтоб купить пылесос нам продавец все рассказал какой лучше взять ,мы сказали что подумаем и ушли ,приехали снова вечером уже в м видео чтоб купить пылесос который нам посоветовал продавец Егор ,пришли на кассу оплачивать у нас было по сертификату и оплата не прошла,продавец нам объяснил тем что он уже использован ,обидно то что продавец даже не стал разбираться почему не проходит оплата,мы поехали в другой м видео и купили по этому сертификату пылесос который хотели ,
3 апреля 2025, официальный ответ
ТГ
Татьяна Гурикова
Хороший магазин, отличный ассортимент товара. Персонал всегда подскажет, что лучше выбрать по товару. Всё нравится, периодически совершаю тут покупки.
Аlyona
Отвратительное отношение к клиентам. Не разрешили взять тележку довезти до такси тяжёлую коробку женщине. Отказались помочь проверить товар. На вопросы отвечают грубо.
29 января 2025, официальный ответ
П
Петр
Такая красивая девушка помогала мне сегодня с выбором, что забыть невозможно. Всё по делу рассказала , показала, умница.
ЛТ
Лариса Турпишова
Очень хороший магазин, продавцы всегда готовы прийти на помощь и подсказать. heiaX#МВМ
МЛ
Максим Латынов
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Крис О.
Обслужили хорошо, показали все имеющиеся в наличии телевизоры, рассказали про характеристики, матрица, диагональ, смарт тв и всё остальное. После чего я сделала свой выбор. Спасибо менеджеру по продажам за помощь.
Ю
Юлиана
Ужасное обслуживание Сотрудники обманывают покупателей Ситуация: пришли семьёй в м виде что бы купить посуду И нам сотрудник сказал что сто процентов нам вернется кешбоком и мы сможем 100% купить за эти кешбеки товары И мы приходом купить товары и нам говорят что мы можем только 30% от стоимости потратить кшбек! И самый ужасный сотрудник это маленькая кривоногая кучерявая женщина
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
Юлия Десятникова
Отвратительное обслуживание. Хотели приобрести кондиционер, попросили консультанта, но на такой огромный магазин их оказалось всего двое и оба заняты, мы были с маленькими детьми, простояли 15 минут, никто так и не подошел. Просто ушли
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
Evans Kaminski
Убогий магазин с убогим сервисом. Не связывайтесь с ними и не ведитесь на бонусы, потратите время и деньги зря
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль получать такие оценки :( Будем рады, если поделитесь мнением и расскажите, что случилось? Очень хотим исправиться!
ТБ
Татьяна Белан
Отличный магазин, удобное месторасположение, полная консультация продавца, понравился товар по функционалу, по стоимости очень бюджетный и доступный вариант из подобных gmAKY#МВМ
Наталья К
Мало того, что продали товар, рассказывая о характеристиках, не соответствующих товару. Порекомендовать нормальный товар консультанты не могут, пришлось самим разбираться. Так ещё и чтобы сделать возврат мы ждали час, на кассе работают медленно и по хамски. Не советую данный магазин
8 мая 2024, официальный ответ
ЭГ
Эльвира Г
Магазин находится в удобном месте, быстро можно его найти. Удобная парковка. Забирала онлайн-заказ, компетентный сотрудник магазина быстро отдал заказ, даже извинился за небольшую задержку. XE1p5#МВМ
VS
Vitalik Slepchenko
Большой выбор товара и грамотность продавцов очень понравилось
ОЯ
Олег Яговкин
Выгодно купил стиральную машину, сделали скидку, доставили и установили бесплатно.
ДД
Денис Демченко
Магазин удачно расположен, продавцы вежливые и всегда готовы помочь, не навязчивы. Радует система скидок и постоянство появлений акций.Особенно нравится повышенный кэшбек.
София Бронникова
Классный магазин! Я люблю совершать покупки в этой сети и данный магазин не исключение, очень хороший ассортимент, магазин большой, персонал опытный, профессиональный, доброжелательный, всегда можно найти себе нужную технику по хорошей скидке и по акции.
Светлана
Прекрасный магазин «Мвидео»в ТРЦ "Галактика". Очень профессиональные продавцы. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.👍
Артур Мадаминов
Большой выбор товара, грамотная консультация. Спасибо большое продавцу Армену за подбор сушильной машины!
Антон Маришенков
Очень хороший магазин с большим выбором техники! 👍 грамотно консультируют и помогают подобрать товар! Сделал здесь много покупок, всем доволен 💪
Aleksei Petrov
Приятное обслуживание! Работают профессионально!
Ольга Кондратова-Кетруш
Отличный, красивый магазин. Подобрали товар со скидкой 20%.
Анастасия Князева
Все понравилось, приветливый персонал большой выбор техники, сервис на уровне
Vera Che
Наиудобнейший для меня филиал магазина. Отличный персонал, но его мало. Зашла в обеденное время за консультацией, и был всего 1 консультант в зале, и тот у кассы. На все вопросы ответил, я очень довольна. c5Snl #МВМ