3.4
3.4
Ольга Сидоренко
Мне понравилось , вкусно и комфортно. Все чисто и порядок полный . Покупала удон и склад с под шубы цена 350 рублей, цены средние но порция допустим салата очень большая. Много всего вкусного, глаза разбегаются , в близи больше пекарен с таким выбором еды нет , получается как столовая. Я рекомендую!
Skaivoker KM
Купил сегодня в 8:30 утра два блинчика с мясом. На работе подогрел в микрушке, блины оказались с привкусом протухшего мяса. Выкинул их в помойное ведро.
РШ
Руслан Шолохов
Очень хороший персонал , добрые улыбчивые . приятно заходить в такое заведение .
Самые лушии работники
ол
о л
Вилки и ножи перевернуть нужно. Иначе все микробы с рук на всех вилка соседних. Большое упущение
NI
NED INDEX
Года 2-3 назад была отличная пекарня! А сейчас стала просто ужасная - выпечка в 15 ч дня может лежать ещё вчерашняя на прилавке, но сказали что утренняя - приехали домой и поняли что нас обманули! Беляш с сырым текстом внутри! Вы если решили закрыть пекарню - так закройте! Не травите людей!! Очень жаль что надо искать новую хорошую пекарню, но сюда больше ни ногой, ни рукой! Своё здоровье важнее
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим свои извинения от лица нашей пекарни, произошел сбой в работе фритюрного ап…
КМ
Кристина М
Отличная пекарня! Насколько я привередлива в еде, но пюре и курочка гриль здесь - это просто нечто!!!! Не в каждом ресторане так вкусно можно отобедать Не знаю что за комментарии про отравления и некачественную еду, пахнет завистливыми конкурентами Желаю процветания этому заведению ❤️
ОМ
Оксана М
Прекрасное, уютное место. Персонал вежливый,чисто в помещении а главное очень вкусные пироги и компоты👍
Даниил "Бизон"
Незнаю мне нравится но есть минус сколько раз не заезжали ножки в тесте нет а раньше была до того как там открыли огромную пекарню
Санта С
Тесто по цене мяса
Анатолий Динеев
Хорошая пекарня
Евгения Сорцэрэр
Отравление. Двое детей и двое взрослых, ели готовую еду: котлеты по домашнему, салаты, курица в сливочном соусе и рис. Я не знаю кто из вас всех на кухне негодяй, но всех вас заведомо ненавижу, в своих мечтах хочу увидеть ровную площадку на месте вашей пекарни.
Виктор Сорцэрэр
Отравление всей семьи. Ели сегодня только еду из пекарни. Рис и котлеты.
ЛТ
Лилиана Тузова
Каждый день обедаю здесь, очень вкусно готовят.
Андрей медведев
Купили 2 самсы и слойку с ветчиной и сыром, в самсе и слойуе почти нет начинки, тесто в слойке сырое, не вкусно,
ИН
Илья Новосёлов
Постоянно беру пироги в этом заведении, испортилось качество и вкус, раньше было много начинки, очень сочные и вкусные, сейчас стало не вкусно, цены космос, не рекомендую
23 августа 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за то, что Вы нашли время оставить нам отзыв, Илья, и нам очень жаль , что в этот…
Ирина Зайцева
Приехали с дороги голодные, обслуживали медленно, цены космос. По итогу выпечка не свежая и не вкусная. Диарея 2й день.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень жаль, что не смогли оправдать Ваши ожидания. Надеемся, сможем изменить Ваше…
Roman Doctor
Сегодня беляши у поварешки с сырым тестом Испортилось место
28 мая 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв и за все замечания. Наша команда обязательно разберется и примет меры, исключающие повторение подобных ситуаций.
Александра Богатова
Всегда вкусная выпечка , а обеды просто объедение , спасибо персоналу за такую вкусную еду
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, стараемся для наших гостей готовить самое лучшее. Будем рады видеть Вас снова!
AG
Alex Groove
Очень ужасно!!! На днях взял конверт куриный за 170 рублей, во первых ужасный не вкусный сыр, я понимаю использовать дешевое сырье, но не до такой же степени, во вторых-ТЕСТО БЫЛО С ЗАПАХОМ ПЛЕСЕНИ!!!! Вы издеваетесь господа, я даже представить боюсь как это готовилось! Вы вообще сами то пробовали то чем вы торгуете, это ужас, даже собака не стала доедать! Однозначно НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение! Руководство прошу принять меры к качеству своей продукции! Никогда не писал плохие, но тут уж извините
10 апреля 2024, официальный ответ
Мы благодарны вам за то , что Вы нашли время оставить нам отзыв, и нам очень жаль , что в этот раз п…
Максим Старовой
Всё дивно, но до ужаса медленно. Сюда скоро почта России будет водить персонал на мастер классы. Надо ускорять обслуживание, порой половину обеда проводишь в очереди
10 апреля 2024, официальный ответ
Мы благодарны Вам за отзыв и за все замечания. Будем стараться исправить данную ситуацию. Будем рады…
Семен Орехов
Заказывали много пиццы на праздник. Всем очень понравилось пицца. Просто отличная, пальчики оближешь👍. И цена меньше чем у именитых брендов. Будем покупать ещё здесь. P.S.: Я вас умоляю, сделайте пожалуйста окно на выдачу готовых товаров - пирожки, булочки, как раньше было. Чтобы без всех этих разогреваний. Или сделайте микроволновку в зале, чтобы кому надо тот разогревал. Невозможно сейчас в ваше кафе ходить. Весь обед можно простоять в очереди!
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Семен, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ислам Рустамбаев
еда не стоит своих денег, я получил хот-дог несъедобный
Ildar Abdullin
Как постоянный клиент этой пекарни, могу смело заявить, что все отзывы снизу, что кто-то якобы отравился, мне кажется дело рук конкурентов, тут всегда ооочень вкусная и свежайшая с пылу с жару выпечка, ибо от клиентов отбоя нет, всегда очередь тут как не подъезжаю, расположена конечно не в самом удобном месте, не всегда по пути приходится, но ради такой вкуснятины, что тут готовят, готов к таким неудобствам🤗 Куриные ножки с пюре в тесте просто отдельная любовь❤️ Берите не пожалеете 100%😜
22 июня 2023, официальный ответ
Настя Оноприенко
Лучшие пироги с мясом, что я ела! Всегда свежая выпечка и обалденные лепешки из тандыра. Единственный минус, всегда много людей
6 июня 2023, официальный ответ
Александра Богатова
Вкусная и свежая выпечка ,часто заезжаю по пути на работу, спасибо ребятам за хорошее обслуживание 🙂🙂
6 июня 2023, официальный ответ
Евгений Онегин
20 мая купил пирог курица с сыром. Отравились с женой. За весь день ничего кроме этого не ели. Как итог 3 дня рвоты диареи и температуры! Раньше иногда покупал тут выпечку и все было хорошо, больше не буду.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый господин Онегин Если возможно подъедьте пожалуйста в пекарню для прояснения с…
Алексей С
Курник пушка! Выпечка 🔥🔥🔥всегда свежая! Брал как то пиццу на др в офис🍕и весь офис остался в восторге! Очень рекомендую.
15 января 2023, официальный ответ
Луиза Луиза
Еда вкусная, но прикормили бродячих собак, из-за которых к пекарне не подступиться. Псарня какая-то.
15 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Бродячих собак подкармливают клиенты, а не пекарня, жаль что вы поставили 1 звезду только из-за этого.
Мари Мирная
Ужасная выпечка, никому не советую, отравитесь сразу
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, что именно не понравилось? Что покупали?
Владислав Антипов
Купил пиццу отравился !!!!!! Не вздумайте тут покупать . Написал во все инстанции . Знакомый там тоже отравился . Симптомы одинаковые сразу слабость температура 40.людей травят. 13.08.2022 купил две сосиски в тесте вернул обратно утром вчерашнее греют и продают
17 августа 2022, официальный ответ
Спустя год опять отравились? Один и тот же отзыв пишите раз в год? 1 - Давайте начнем с пунктуации…
ИИ
Илья Иванович
Очень здесь вкусная выпечка, каждый раз проезжая останавливаюсь взять покушать)) Но цены немного кусаются))
5 мая 2022, официальный ответ
Принимаем ваши пожелания и будем рады по возможности снижать цену.Цена изделий зависит от закупочных…
ЕЦ
Елена Цемина
👍выпечка очень вкусная!!!!👍персонал внимательный и вежливый!!!!👏👏👏
Валерий Косырев
Очень вкусный хлеб, рекомендую ВСЕМ
Nrw Dzen
Все очень вкусно, каждый день перед работой захожу, рекомендую
СЦ
Станислав Цемин
Рекомендую курник, безумно вкусная выпечка! Рекомендую данную пекарню!
ДР
Даринка Ростовцева
Я такой вкуснятины ещё не ела! Эта куриная ножка с картошкой в слоёном тесте, невероятно вкусная 😍😍😍а булочка с маком... Да я чуть, свои красивые пальчики, вместе с ней не съела😁Девочка на кассе приветливая, улыбалась, умничка! 🌹🌹🌹У меня единственный вопрос, есть в Краснодаре еще ваша пекарня???
Владислав Чаевский
Пекарня огонь🔥, сытно , вкусно , не дорого
Алексей Солодкий
5 марта купил самсу с ветчиной и отравился, уже два дня лежу с температурой. Первый день рвало второй день срачка. Это ужас какой-то
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Данное изделие не изготавливались никогда.Информация недоставерная .
Андрей Растигаев
Готовят вкусно но дурят с суммой. Считайте перед тем как расплатиться.
Михаил Пащенко
Самые лучшие пирожки из покупных, что я пробовал. Особенно рекомендую сырную и с говядиной. Это просто экстаз. Моя даром что фастфуд не уважает но сюда всегда заезжаем, когда приезжаем в Краснодар, несмотря на крюк в 25-40 км.
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительную оценку . Любим радовать качественной продукцией наших клиентов !
НН
Николай Николаевич Дроздов
Постоянная вонь от дыма. Зайдешь на три минуты, а одежда воняет 3 часа. Сегодня ещё и улитку с творогом продали черствую. Уважаемый хозяин! Наведите порядок!