Ладушки
Детская парикмахерская
Сергей Иванов
Отлично, не первый раз уже стрижем малыша , нам нравится , 27.01.26 стригла женщина , мы очень довольны , нам очень понравилось
28 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим, что выбрали нас! Приходите к нам ещё!
Ришат Бикметов
Мастер профессионал. Даже с вертлявым капризулькой справился на ура)))
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём снова 🤗
Маргарита
Мастер Юля! Спасибо тебе за то, что ты есть! Может не особо информативно, зато от души! С ув. Мурат и мама Маргарита.
22 мая 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Сухонина
Нашли своего мастера Юлию💜 Раньше ненавидел стричься.. Юлия всегда спокойно объяснит, что необходимо сделать сыну, поговорит, можно во время стрижки играть в приставку или смотреть мультики. Для самых маленьких - кресла в виде машинок) Очень нежные мастера, внимательные, находят подход к любому ребенку❤️🔥
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
MC
Man Chester
Отлично!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, благодарим вас, что выбрали нас!!!
О-
Ольга -
25.01.2026 были записаны на стрижку на 16:45. Мастер Юлия ужасно подстригла ребенка, понавыстригала клоками. После окончания стрижки указала на недочеты, сказала исправит, в итоге так и не исправили. За ушами длинные пучки волос, при чем с двух сторон. Ребенок под конец стрижки начал плакать и трогать шею. Думала волосики колются, но когда одевала ребенка, увидела, что на шее две царапины и один порез до крови. Ребенку было больно, поэтому и плакал. До этого ходили всегда (9 месяцев) в филиал на Котлярова, т.к. жили в том районе, стриглись у разных девочек и ребенок спокойно сидел, улыбался и играл. Данный мастер за всю стрижку слова не проронила, с ребенком никах не общалась и даже не пыталась расположить к себе. Про порез промолчала, а когда я сказала, уже когда одевались, что вы нас поранили, вообще язык проглотила. Молча ушла в подсобку, что-то налила на ватный диск, подошла к ребенку, протёрла шею и ушла на ресепшен. Когда я подошла с картой рассчитаться, молча ввела сумму и ни слов извинений ни чего. Только когда пошла к другим посетителям, повернулась ко мне и сказала я пойду. Всё желание отбила посещать вашу парикмахерскую.
22 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что написали и подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что визит…
ПП
Павлуша П
Порезали ребенку ухо во время стрижки, пока не попросили перекись, никто и не думал обрабатывать. Про извинения и речи не было.
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои искренние извинения! Помогите нам разобраться в ситуации, напишите время и дату своего визита.
ЮЛ
Юлия Логинская
Стригла дочку в первый раз. Переживала, что ребенок испугается, не усидит, заплачет. Но спасибо Юлии - очень внимательный и спокойный мастер, сразу же дала дочке игрушку, отвлекла. Постриглись спокойно. Теперь только к вам!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Ксения Вершинина
Стригу своих трёх детей только тут. Старшие ходят сами и всегда всё 👌Сама тоже стригусь только тут у Юлии. Рекомендую🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤗
Э
Элла
Мы постоянные клиенты этой парикмахерской,нам нравится всё. Красоту наводит нам мастер Лилия,сын только ей даётся. Результатом всегда довольны
22 июля 2025, официальный ответ
Элла. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё!
Мария С
Ребенка стригут хорошо. Была у разных мастеров, сын всегда подстрижен аккуратно и быстро. Но вот стричься самой заодно с ребёнком - оказалось крайне плохой идеей! Стрижка - кошмар! Ни уложить, ни перестричь. Катастрофа и жуткий стресс. Стилистом называть парикмахера, который умудряется изуродовать волосы, мягко говоря, это дезинформация. Или уже тогда не надо ставить в списке услуг женские стрижки! Стригите только детей!!! Стриглась у Лилии. Заплатила за всё "счастье" 1000 р!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, сожалеем о вашем опыте, напишите, пожалуйста, дату и время посещения салона, чт…
Наталья Скорая
Сегодня пришла первый раз к вам . И я давно не видела мастера который на 200% выполняет свою работу превосходно . Ребенок доволен , я в восторге . Отличный мастер , правда имени не помню . Теперь только к ней и будем ходить . Прекрасное отношение , главное профессионал работает .
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова!
Александра Мытова
Хорошие мастера , найдут подход к любому ребенку и стригут отлично .Так же есть детский уголок с игрушками и в конце всегда дарят подарочки ) Дети постарше бегут туда , что бы поиграть в приставку во время стрижки .
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😁
Катюня Иванова
Давно стригу сына здесь! Мастер Юлия, очень внимательная, чуткая, общительная и прекрасный специалист 🥰🙏🏻 спасибо отдельное за приставку 😁 ребёнок счастлив в общем
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ВШ
Виолетта Шакирова
Хочется выделить мастера Юлию.Ходим с ребенком только к .ней, уже 4 года. Супер человек и парикмахер. Имеет подход и золотые руки.
Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь 💛
МР
Марина Ратиани
"Ладушки" наша любимая парикмахерская 🫶. Подстригаю здесь своих сыновей уже более 5-ти лет. Наш любимый парикмахер Лилия🤗🤗🤗. Всегда стильные и модные стрижки. Успехов и процветания вам♥️♥️♥️
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
ИР
Ирина Романцова
Хочется выразить благодарность, за организацию и дизайн помещёния. Очень уютно и тепло. Прихожу стрич своих тройняшек только сюда😍. Девочки мастера очень приветливые и хорошо находят подход к детям! А в первую очередь они отличные мастера своего дела!!!! Второй раз попадаем к мастеру Лилии и теперь мечтаем стать её постоянными клиентами! Желаю сети парикмахерских ЛАДУШКИ дальнейшего процветания и ещё больше таких мастеров как Лилия и Юлия❤️☀️👍🎉🌟🌟🌟🌟🌟РЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ🌞реальный отзыв от семьи Романовых 🌈ГУБЕРНСКИЙ🩷
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 🌸
Лида Дьяченко
Быстро и красиво подстригли малыша, без слез и стресса для родителей😄🎉 обязательно прийдем еще!
9 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады ❤
Еа !
Все время пользуемся услугами этой парикмахерской,сегодня разочаровались в сотруднике и испортили впечатление !!!Записались подстричь ребенка ,показали фотографию обсудили ,получили положительный ответ ,что смогут повторить (в предыдущий раз стригли в вашей же парикмахерской другой парикмахер).Мало того что сделали по своему ,криво все ,не обсудили это со мной ,поранили,даже не извинились за это !Оплату взяли всю ,не до свидания НИЧЕГО Прошу принять меры к сотруднику Наталье .Просмотреть камеры .Ребенок расстроен .Я соответственно в гневе !Убедительно прошу также руководство выйти на связь со мной .Приложила фото как сделали и как мы хотели !Похоже что одно и тоже ?!?!?!?!?
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения, сожалеем о случившемся и приносим свои извинения за испорченное настроение и с…
А.
Анастасия .
Были на стрижке, все прошло больше чем отлично👍🏻мастер просто супер ✨ Нашла подход, завлекла, развлекала ребенка,все прошло быстро и без слез для ребенка👌🏻что очень важно, после другой парикмахерской у ребенка была паническая боязнь фенов,теперь спокоен👍🏻 Спасибо больше, мастеру Юлии❤️
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся!
Марина Кабак
Ужасная парикмахерская, я бежала ко времени с малышом (по записи), прихожу а там, всё занято (даже не извинились, что занято), малыш ждал и не выдержал после 20 минут ожидания и мы ушли, даже слово не сказали(не извинились) , что надо подождать (нам не сказали)и ребёнок другой пришёл не по времени стричься, мы ждали долго и ушли молча, нам никто не позвонил потом и не извинился. Видела в процессе работу и очень не красиво постригли ребёнка и из-за этого я ещё быстрей сбежала. Не ходите туда никогда, ужасс причёски для мальчиков, не портье детям стиль ребека, они деткам всё испортят!
Марина Ахмерова
Были у мастера Лилии. Сыну пять лет, первый раз в парикмахерской стригся. Все понравилось. Сын довольный. Стрижка классная. Мастер помогла подобрать. Спасибо большое.
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
ПК
Паша Казимирский
Все прекрасно, мастер молодец, аккуратно справился с непослушным ребенком, так как я барбер вполне понимаю ее работу, и не требовал сверх каких-то тонкостей в стрижке.. стрижка получилась вполне аккуратная за 10 минут Придем еще раз:)
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
ЭЛ
Эдуард Ланшин
Ужас какой-то, не могу не восхищаться этим заведением) милый, уютный салон, парикмахеры мастера своего дела, особое внимание выделю мастеру Лилии, ее процесс внушает доверие а результат заставляет радоваться и возвращаться раз за разом) Рекомендую
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард, благодарим вас, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Дарья Шарабаева
В восторге от выдержки мастера Юлии, как она кропотливо искала подход к нашему ну очень капризному ребёнку 😁подстригла максимально идеально в жестких психологических условиях 😂❤️ Придем сюда как отрастем(обещаем не очень скоро чтобы не травмировать салон😂) Было удивительно и приятно что мастер после стрижки не убежала сразу, а продолжала общаться с ребенком и завоевывать его доверие Дома ребенок вспоминал тетю Юлю которая подарила ему шарик Салону и мастеру процветания и легких клиентов!
Аида Ашхамахова
Отличное место для детей и родителей! Персонал вежливый и внимательный! Хочется выделить мастера Лилию, найдет подход к самым капризным клиентам! Дети ее полюбили и с нетерпением ждут очередную стрижку, как маленький праздник! Благодаря Лилии мои детки всегда с модными, аккуратными стрижками!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🌸
ЕА
Елена Агрба
Мастер Юлия настоящий профессионал своего дела! Стрижет сына и маму! Все просто идеально🔥 Как важно, когда мастер имеет хорошую энергетику и профессионализм! Советую всем👍
1 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Марина Савина
Как всегда замечательно встретили ребёнка и он в восторге от стрижки и ее процесса 🙏🏼Юлия наша фея красоты 🌺а ещё и бонус после стрижки -сплошное удовольствие 😇Вылрр мультиков ,ну все для наших деток в одном месте ,спасибо огромное !!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за приятный отклик, всегда вам рады 🌸
Валерия Миронова
Наталья отличный мастер своего дела ! Такой чудесный подход к ребёнку нашла 10/10
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Кристина Л
Прокалывали ушки. Всё очень понравилось. Ребёнок немного боялся, но мастер Александра нашла к ней подход.
23 мая 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
ПВ
Полина Волкодав
Очень нравится парикмахерская, ходим к мастеру Юлии, всегда довольный стрижкой. Всегда находит подход к ребёнку, есть мультики и игры, что бы не скучал. Всегда можно день в день найти окошко.
23 мая 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
ЮП
Юлия Петрова
Отличная парикмахерская, ребёнок доволен! Ходим 2 года к Юлии и Ирине👍🏼
22 мая 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
ОЧ
Оксана Черная
Классная парикмахерская! Мастер Юлия наш топ!!! Давно стрижем сына у нее, отзывчивая, сразу нашла подход к ребенку. Если до нее нашего сына стригли долго и с нервами, то с Юлей все быстро и без истерик!! Однозначно, рекомендую!!!!!! Все супер👍👍👍
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Ходим подстригаться к Юлии. Все очень нравиться. Удобная запись, приходит смс - уведомление о предстоящей записи. Детям нравится сидеть в машинке и смотреть мультфильм. Для детей постарше есть возможность поиграть в приставку во время стрижки.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
Олеся 😘👌💞🌹
Очень хорошая парикмахерская. Очень давно ходим стричься всей семьей. Здесь очень удобно и комфортно для деток всех возрастов. И приставку включат, и мультики на любой вкус и детское кресло в виде машинки-2 штуки красного и белого цвета, есть также и игрушки. Парикмахеры найдут подход к вашим детям, взрослых тоже стригут. Очень рекомендую.
Олеся, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🌸
Валентина Малышева
Хорошая парикмахерская для деток. Стричь деток это отдельный вид искусства, тк они постоянно вертятся. Хорошие мастера, ходим уже 4 года. Найдут подход к любому ребенку. Рекомендую.
20 мая 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ТА
Татьяна Алексеева
Посещаем парикмахерскую Ладушки довольно давно. Приходили ко всем мастерам стричь детей и всегда оставались довольны. Спасибо за профессиональную работу и внимательность к детям 🤗
19 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анита Гуасари
Очень приятные девушки
9 апреля 2024, официальный ответ
Анита. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
)) ..
Позвонила записаться на прокол ушей ребенка,записали но у меня не получилось приехать позвонила за несколько часов отменить запись и перенести,администратор сказала хорошо позвоню мастеру уточню и вам перезвоню(это было утро)прошли сутки не кто не перезвонил,позвонила сегодня утром говорю почему не кто не перезвонил администратор сказала я была занята,я говорю целый день,в ответ услышала второй день!!! Клиентоориентированность ноль,наглый администратор,после такого в вашу студию не ногой! Надеюсь руководство увидит этот отзыв и примет меры,из за таких администраторов вы теряете клиентов!
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения и сожалеем о вашем негативном опыте. Чтобы разобраться в ситуац…
ОЛ
Ольга Лёля
Отличная парикмахерская ! Наш сынок 2 х лет безумно противится подстригаться, с криками и психами , но тут мы проронили пару слезинок и вуаля , стрижечка закончена ! Мы просто в восторге от атмосферы и мастер умничка!
8 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Олеся Ванджаш
Мне понравилось, сыну 2.9 сидел спокойно, много игрушек.
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
ВЛ
Вероника Линкевич
Категорически не советую прокалывать уши в данной парикмахерской. Девушка несимметрично проколола уши ребёнку, хотя когда точки на ушах выставляла, ей об этом сказали, она вроде подправила, но в итоге все равно криво проколола, одна сережка выше, другая ниже. И после прокола ей об этом сказали, она посмотрела, признала факт и как ни в чем не бывало предложила тут же переделать проколоть заново, и это когда дочка (5 лет!) уже сидела с мокрыми глазами, так как ей больно. Естественно я не стала мучать ребенка и отказалась😡 теперь прийдется уговаривать дочку снять сережку, ждать пока зарастет, и перепрокалывать одно ушко заново. Только уже не у этого мастера
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль о произошедшем, примите наши извинения. С мастером проведена работа, гот…
Нарине Аракелян
Спасибо большое подстригли моих малышей очень хорошо! Первый раз пришли, и с первого разу нас поняли что мы хотим! Правда не спросила как звали мастера. На крайнем фото на заднем плане видно мастера.
24 сентября 2023, официальный ответ
Нарине, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
ЮИ
Юлия И
Ходим к Юлии уже года 3, отличный мастер!
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы всегда вам рады 😁
Наташа Стрельчук
Отличная детская парикмахерская. Все чистенькое, очень много игрушек, которые помогали отвлекать нашего сына от истерики. Большая благодарность мастеру Ирине! Нам очень понравилась стрижка. Обязательно прийдем еще.
30 июня 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗
Виктория К
Приняли без записи, отлично постригли сына, несмотря на то что ему всего год)
27 апреля 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
🕊Х
🕊️ ХРИСТИ
Отличный салон! Ходим с ребёнком больше года к мастеру Ивановой Светлане, всегда отлично выполняет свою работу. Теперь и сама стала у неё стричься, очень довольна! 👍
Z@
Zolotopulka @
Всегда вожу сюда ребенка. С первого посещение нашли подход. Сын довольный 😊
Елена Мирошниченко
Хороший салон, кресла-машинки и телевизор с любимым мультиком очень понравились сыну, но особый восторг вызвала мастер Ирина Иванова - общалась с ребёнком, как с родным, давала ему посмотреть инструменты, малыш не проронил ни слезинки и стрижка получилась замечательная! Огромное спасибо, будем постоянными клиентами 🙂
10 декабря 2022, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать ❤
d
dianaboiko140997
Я не знаю что случилось мы ходим года 4-5 и все было нормально ,но последние две стрижки это кошмар с каждым разом все хуже ,причём мастеру я показала как нужно подстричь а подстригла под горшок ,теперь ждать пока отрастет и будем менять парикмахерскую