Ark.Dent
Получить купон на скидку
4.4
НФ
Наталья Федотова
лечила зуб , лишилась зуба жевательный, пришлось удалить , пошло заражение . Лечила в этой клинике. через пол года выяснилось , в канале глав врач оставил инструмент и запломбировал, материалом , который сложно распломбировать. Пережила удаление , целого зуба , поставили Имплант . Понесла убытки , материальные и моральные. да и на Имплант тяжело собирать деньги и, это дорого . ходила без зуба долго , жевала деснами . Не рекомендую к посещению 🙏 Свекр ставил там коронку, выпала через пару месяцев
ЛГ
Лола Гопкало
Была в этой клинике по причине удаления зуба мудрости,попала к Аркадию Ильичу, аккуратно сделал анестезию и когда она подействовала, я даже не заметила как он извлек зуб. На второй день десна не болит,присутствует небольшой отек! Так же ,приветливый и вежливый персонал на ресепшене. Вообщем я довольна,спасибо 🌸
Алиса Иванова
Иван плохо лечит зубы, пломба отвалилась через полгода и зуб остался таким же чёрным как изначально был. Рентген не делают, возможно у них его нет, но даже и не говорят сделать в другом месте. В другой клинике даже с небольшим кариесом мне сказали идти делать рентген. Есть такое ощущение что делают на отвали
Татьяна Осипова
Хорошая стоматология,все очень понравилось. Приветливый персонал.
Натали Зыкина
Лучшая клиника, которую я посещала когда либо. Спасибо огромное, Аркадию Ильичу. Быстро, качественно и безболезненно удалил зуб мудрости.
RO
Rashid Ozmanyan
Самая качественная стоматология с низкими ценниками ✊🏻
Диана Науменко
Ребят, не ходите туда. Главврач мне неправильно установил коронку, что в итоге у меня произошло воспаление десны, так как постоянно забивалась пища и в итоге образовался пустой карман в десне. Пришлось удалять зуб и вставлять имплант. Другой врач-Иван. Удалял мне нервы в зубе, не до конца запломбировал, от чего начался флюс. Также буду в другой клинике перелечивать, пока и этот зуб не потеряла. Искренне надеюсь, что прислушаетесь к моему отзыву, так как мучилась с зубами долгое время из за их ошибки.
ДХ
Дилбар Халилова
Была у Аркадия Ильича ,ставили коронки ,профессионально ,качественно , спасибо большое! Также лечила до этого зуб который в других стоматологиях не взялись за него,сказали удалять ,и только Аркадий Ильич взялся все сделал ,вот уже два года хожу и все прекрасно 👍 Рекомендую данную стоматологию ❤️
Елена Шахторина
Очень понравилась стоматология. Нужно было вылечить зуб и поставить пломбу. Пришла по рекомендации к Аркадию Ильичу и не пожалела. Все прошло быстро и без боли, больше боялась. Благодарю за профессионализм! Обязательно приду снова!
ОБ
Ольга Бондаренко
Мне стоматологию посоветовала моя мастер маникюра.Я под большим впечатлением от обслуживания.Спастбо большое.Вернусь еще
Кристина Александровна
Обратилась в стоматологию по рекомендации.Все сделали быстро и качественно.Буду советовать друзьям и знакомым
Анна Лободенко
Лучшая клиника в городе.Спасибо Аркадий Ильич,я очень довольна
МП
Марина Плис
Спасибо большое стоматологии.Зуб который три стоматолога хотели вырвать,Аркадий Ильич вылечил и сохранил.Теперь я только в эту клинику буду ходить 🙏
ПД
Полина Дроботько
Была сегодня у стоматолога Аркадия.Очень довольна,вернусь еще.Спасибо
Венера Венера
Спасибо большое Аркадий Ильич за качественную работу.Я лечу зубы уже не в первый раз в клинике @ark.dent_krd и очень довольна.Яна сегодняшний день очень трудно найти врача стоматолога,который может профессионально подойти к проблеме и решить ее рас и на всегда.Аркадий не только хороший врач,но и замечательный человек.Всем советую 👍
Анюта Саносян
Супер место с самыми лучшими специалистами в своем деле
НГ
Надежда Григоренко
Пришла с болью, хотела удалить. Уговорили поставить каронку. Оказалась на много больше, стачивали раза 3. В итоге остался дискомфорт, ну и итог. Прошол год, сегодня её выплюнула. Стоимость просто каронки 12.000. Море негатива, никому не советую!!
Ашот Ашотович
Надо было вылечить пульбит в 2-х зубах. Попросил удалить нервы. Аркадий посоветовал не удалять нервы, сказал так быстро испортится зуб. А вылечить зубы. На что я согласился. После проделанной работы он сказал, что 10лет могу не приходить, все будет хорошо.[я все оплатил] Прошло 2 недели, я вернулся. С той же проблемой,чтобы удалили все таки нервы и поставили пломбу. Сделали все. [Я заново все оплатил] Глав врач после этого сказал: придешь только если начнёт разваливаться зуб. Итог спустя 7 месяцев на этом же зубе опять реакция на тепло\холод. Не ставлю единицу, только потому что сделали скидку. P.S.: Не давайте советы и гарантию на свою работу.
Сюзана Полякова
Хороший сервис и отличные специалисты
Александр Сафонов
Аркадий Ильич профи с большой буквы!Удалил зуб мудрости за 3 секунды я даже не понял ничего,настолько быстро и безболезненно.Мне порекомендовали данного специалиста,теперь и я буду рекомендовать его своим знакомым!
Виктория Павловская
Лечили глубокий кариес у Ивана Ивановича ,врач супер внимательный и зубик как родной очень красивый
Анастасия Макарова
Аркадий Ильич очень хороший специалист, удаляла восьмерки, сделал всё быстро и безболезненно
Мария Мария
Аркадий Ильич спасибо Вам большое! Вы человек который выбрал правильное образование и призвание! Я в восторге! Благодарю за качество и личное отношение ! Рекомендую Вас со всей ответственностью лучшим друзьям! И к Вам меня привёл мой лучший друг! Удачи Вам , и поменьше таких сложных пациентов как я ! ))) С Уважением, Виталий ( часовщик)
Светлана Титова
Попала по акции через Биглион, Делала у иван ивановича, врач всё супер сделал. Советую к нему.
Арина Синчукова
Огромное спасибо Аркадию Ильичу, зуб мудрости удалил за 10 минут, без боли и мучений, по приятной цене. Приятный персонал, клиника понравилась,пришла по рекомендации родных и не пожалела ) Еще раз СПАСИБО!!!)
KK
Kat Kat
В данной клинике наблюдаемся всей семьей уже 3 года. Врачи профессионалы своего дела. Всегда готовы идти на помощь, найдут способ, как лучше и качественно сделать свою работу. Цены относительно других клиник, тоже радуют. Спасибо АркДенту за красивую улыбку 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ОМ
Ольга Мякинченко
Ужасная стоматология! «врач» поранил десну, залил все установочными материалом со словами «так и должно быть, все хорошо» ретейнер отклеился как лейкопластырь… Больше туда ни ногой!!!! Приложу то что врач называл ретейнером! Проволочка скрученная в два раза
Михаил Александрович
Аркадий Ильич великолепно все сделал, когда в других клиниках отказывались браться, не ожидал что получится именно так)😉✌✌
Helen Yup
Аркадий Ильич! Хочу выразить благодарность за его профессионализм! Лечу у него зубы уже порядка двух лет. Делает всё быстро и качественно. Доктор - высший пилотаж!
Олег Майгур
Я не понимаю кто пишет такие подставные отзывы,причём ума не хватает разнообразить,не какой фантазии)Я знаю Аркадия Ильича уже лет 5 , он доктор от Бога и даже если есть недочеты в работе, то исправляет бесплатно и без каких либо проблем .Я думаю ,что нет не одного врача в России,у кого не было недовольных пациентов,есть разное отношение к пациентам.В клинике Арк.Дент достойное отношение к каждому пациенту.Рекомендую
BR
Black Ranger
Лечил несколько зубов сразу, после чего один из них стал максимально чувствительный, сказали пройдет в течение недели, бывает. Сделали на удивление всё очень быстро, но к сожалению, как потом оказалось не качественно. Шел месяц, второй, ничего так и не менялось, пошел в другую клинику там переделали пломбу и всё стало нормально. Отдано 7 тысяч здесь + 2 за переделывание свежей пломбы. Есть много лишних нервов и денег? То Велком. А так рекомендую обходить стороной. P.s. спасибо Аркадий Ильич за непрофессионализм
Юлия Иванова
Отвратительна клиника!!!!были у Аркадия Ильича,делали коронку,мало того что она через 2 месяца отвалилась,так он ещё и сделал ее не правильно,что в последствии привело к удавлению зуба!!!!благо инфекция которая там копилась не успела навредить организму!!!ЭТТ САМАЯ УЖАСНАЯ КЛИНИКА И ВРАЧИ ТАМ НЕ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ,как им вообще дали лицензию на работу!!!
Лина Паршкова
Хочу выразить благодарность доктору Нике Манчаевне. Очень хороший располагающий доктор, все зубы пролечили на ура . Очень благодарна врачу и клинике. Доктора буду советовать всем знакомым .
Анна Лешкашвили
Рекомендую данную клинику👍 Была у доктора Ника Манчаевна,очень понравился ее подход к детям,ребёнок даже не почувствовал дискомфорта и ушёл довольным. Дала очень правильные рекомендации, я счастлива,что наконец нашли врача и занялись зубками сына!
Sergio Lobanov
Отличная клиника, супер доктора, приемлемые цены, безболезненное лечение, всем рекомендую. Браво
Анастасия П.
Респект Аркадию Ильичу, этот человек мастер своего дела! Вылечил зуб качественно и быстро. Осталась довольна, что выбрала именно эту клинику.
Алевтина Макеева
После лечения болит зуб
Т Г
Хорошая клиника, хорошие врачи , рекомендую .
Настя Тен
Очень рада, что попала именно в эту клинику😍 Сделала чистку зубов и следом отбеливание zoom 3 Мои зубки засияли, эффект на 12 тонов светлее Я даже не ожидала такого результата, сразу видно работали профессионалы, которые знают своё дело и ценят своих пациентов Очень рекомендую 🥰
ЛЧ
Лора Черемисина
Случайно попала в данную стоматологию теперь езжу только сюда конкретно к врачу Аркадию Ильичу!!!Чудесный врач видно сразу специалист своего дела,удаление зуба мудрости его фирменный конёк,ставила коронку тоже довольна.Порадовали цены. Детей лечу тоже здесь средний ребёнок наблюдается у ортодонта тоже прекрасный специалист.Рекомендую!!!
ВГ
Владимир Гончаренко
Был на чистке зубов остался доволен. Особенно порадовала низкая цена.
олеся хохлова
Волшебный доктор Аркадий Иванович. Моё удаление (в т.ч. Зуба мудрости) прошло как в детской стоматологии. Больше тряслась и боялась, а на самом деле небыло больно вообще. И даже после того, как укол отошёл - боли небыло. Первый раз в моей жизни встретился такой хороший стоматолог. Спасибо Аркадий Иванович 🙏, в следующий раз трястись так не буду))) PS и ещё хочу добавить, персонал доброжелательный, хорошие девочки. Нет пафоса, а все просто и душевно. Цена удивила, приятно😊
Анна Медведчук
Лечила кариес у Ивана Ивановича. Я не думала, что могу быть в восторге от пломб))) Работа выполнена настолько качественно, что их даже незаметно! Врач очень внимательный и аккуратный! Благодарю за Вашу работу!
Клавдия Юханова
До жути боюсь стоматологов!! Но... сегодня - поменяла своё мнение, придя в данную клинику, отношение и подход, сделали своё дело.... Иван Иванович Вы- лучший!!!! Сегодняшняя наша встреча произвела отличное впечатление, заявляю, вы!!!! - доктор с Большой буквы!!!!! Спасибо Вам, если вдруг придётся ещё раз идти к стоматологу, только к Вам)
Мерсевод Мерсеводов
Отличная клиника ,был на приеме у Ивана Ивановича, отличный доктор , профессионально сделал чистку , позже вылечил кариес всем рекомендую👍
Юля Шабанова
Приветствую, вчера была на приеме у Ивана Ивановича, поекрасный доктор, внимателен к каждому пациенту, золотые руки один словом, рекомкндую всем, очень быстро и качкственно вылечил мои зубки, осталось очень довольна, большое спасибо всему персоналу, все приветливы и добры)
Татьяна Русанова
Добрый день,очень хорошая клинника,ходу уже не в первый раз,все замечательно,все подробно объясняют,подход ко всем пациентам ,хирург Аркадий Ильич,удалят все безболезненно и быстро,замечательная клинника,отдельное спасибо доктору Ивану Ивановичу,очень внимательный и добрый,все рассказывае и внимательно выслушивает жалобы,делает всё быстро и качественно!
НБ
Надежда Богма
Побывала в этой клиннике,очень хорошее отношение,приветливый персонал,все очень внимательные,отдельное Спасибо Дьяконову Ивану Ивановичу,прекрасный доктор ,знает своё дело,к каждому пациенту отдельный подход,рекомендую всем!!!
Андрей Мургин
Появилась остарая зубная боль, решил обратиться в АРК Дент, т. к. живу рядом, позвонил назначили запись на следующий день, оперативно вылечили мой глубокий кариес, взяли не дорого, сделали качественно, от этой стоматологии остались только положительные впечатления. Скоро собираюсь ставить имплант, буду обращаться в ARK. Dent
Диана Финенко
Прекрасное обслуживание и обращение с пациентами! Квалифицированные специалисты. Доброжелательность и профессионализм врачей, персонала! Мне очень понравилось! Рекомендую✨